Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Ilya
20-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2025
Хорошее отделение, свежий ремонт, много места, сотрудники знают свою работу и могут подсказать по вопросам. Рядом парковка крупного магазина, мест много
Алина
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2025
К пункту выдачи в плане чистоты порядка и прочее претензий нет, НО..... Раз уж в те моменты, когда приходится сотрудничать именно с жтой службой ближайший пункт оказывается этот, отзыв пигу именно сюда. Если меня спросят про то, какую службу доставки я посоветую ддя работы, сдек будет последней.... Во первых - в условиях ошромной конкуренции и появления все новых служб доставки, нужно как то поспевать и выигрывать за конкурентами. Пунктов выдачи коайне мало и в большинстве случаев они находятся у черта на куличках, не в шаговой доступности от транспорта например(ну разве что на древлянке) калинина, луначарского, первлмайский....все это нужнл идти конкретно туда.... Все мои посылки крайне дрлго идут, в выходные посылки не забираются и лежат лишние пару дней....олнажды был реклрд 1.5 месяца....в современных реалиях это фиаско... Очень бюрократично и не по делу принципиально....без распорта не отправить, по фотографии паспорта тоже, даже ткм, кто ходит к вам каждые пару дней....вы назвваете это безопаснойстью и заблтой о кдиентах....для кдиента жто бюрократия и лишние хлопоты. Цена всегда выше чем у других. Заморочки со своими коробками, разница в цене сразу, посылки жолдны быть открыты, проверка трата времени на пункте....если бы не принципиальность некоторых партнеров работать именно с жтой службой не работала бы вообще со сдэком. Мое мнение может не совпадать с мнением кого то другого, отзыв на то и отзыв, чтоб учитывать все мнения и делать выводы.
Вадим Гужиев
2-darajadagi shahar bilimdoni
12-yanvar
К сожалению, пришлось столкнуться с вопиющим случаем. Вчера 11 января, примерно в 17:30 я пришел за посылкой (которая по данным отслеживания уже была на пункте). Девушка заявила, что для того, чтобы она предоставила мне посылку, я должен покинуть ПВ, выйдя на улицу, т.к. она, мол, не имеет права оставлять холл без присмотра. Погода была не самая подходящая для этого (мороз и снежный буран). Я сообщил, что это не самое верное решение, выгонять меня на улицу в такую погоду. И что я лучше посижу в холле на удобном диванчике, пока девушка вынесет мою посылку. На что сотрудница ПВ сообщила, что искать посылку не будет, пока я не покину помещение. Конечно я не пошел бы у нее на поводу и не стал бы дожидаться ее великодушного соизволения отыскать посылку, стоя на морозе. Я конечно оставался бы в тепле, для получения ОПЛАЧЕННОЙ УСЛУГИ доставки. Я попытался напомнить девушке об элементарном уважении к клиентам, о понятии клиентоориентированности, Что я крайне возмущен ее подобным отношением к клиенту (я всегда вежлив и тактичен). На что она заявила мне, что она, мол тоже мне не рада... Сказать, что был в шоке от такого хамства, это не сказать ничего. Настроение было испорчено надолго. Двадцать первый век на дворе, а впечатление, будто в сельпо побывал... В рыбном отделе...
Артём Вестеров
9-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2024
Прекрасный пункт выдачи, опрятный, чистый. Персонал доброжелательный и улыбчивый. Недавно узнал, что открылся заехал с посылкой и не пожалел. Удобно расположен, езжу на машине поэтому парковка рядом выручает, не надо искать место где поставить машину, все нравится все здорово 👍
Светлана Кренева
24-fevral
Спасибо работникам!Быстро,четко и очень вежливо выдали посылку.
Николай Вахтеров
3-darajadagi shahar bilimdoni
1-iyun
Удобное место, просторная парковка. Заметная вывеска.
Диана Брантова
12-fevral
Очень приятное и быстрое обслуживание. Спасибо коллективу!
Максим Р.
25-yanvar
Очень приятный пункт выдачи .Девушка всегда подскажет что и как.
Ira С
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2024
Замечательный пункт выдачи!! Прекрасные девочки, не чета на Калинина 4, всегда без настроения. Берегите, цените такой персонал!!
Павел Типикин
19-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2025
Как всегда всё хорошо быстро без проблем
Григорий Кононов
10-darajadagi shahar bilimdoni
13-iyun
Окейно
Марина Добровольская
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2024
Очень вежливая девушка. Быстро доставили. Яндекс поменяйте панораму пожалуйста. Навигатор отправляет не туда
Оксана
6-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2025
Быстрое обслуживание, вежливая девушка менеджер. Всем рекомендую!
Надежда Пахомова
12-mart
Все как всегда 👍👍👍👍👍
Катерина-Мария
30 -may 2024
Не могу до вас дозвониться! Пвз уже должны работать на выдачу посылок, возможно узнать у вас ли она?
Рагутенок Павел
9 -iyun 2024