Izlash

81 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александр Улбутов
16 -oktabr 2025
Огромное спасибо менеджеру Ольге, я являюсь корпоративным клиентом и мне понадобилось отправить 3 посылки в разные города, Ольга по просьбе предоставила все материалы, скреч пленку, скотч, ножик канцелярский, помогла все оформить. Золотой сотрудник, очень вежливый и добрый, очень меня выручила, от фотомагазина StarFoto большой респект таким сотрудникам которые так работают.
Надежда
17-iyun
Нужно было отправить одежду в другой город, всё было аккуратно сложено, странный менеджер сказал, что нужно все открыть и достать, иначе его оштрафуют или ещё что-то там, впервые такое.. Я вот не готова у вас в пункте нижнее белье свое раскладывать, нашли другую отправку, где нет таких проблем.
Брюс
2 -aprel 2025
По мне так достойный пвз, не логистический филиал рая, конечно, но здесь есть все что нужно для того, чтобы скоротать 10 минут: вежливый персонал, приятная атмосфера, удобный диван (киньте артикул) и даже зарядка для телефонов. Все быстро, без конских очередей и фраз типа: «у нас обед, вернитесь в следующей жизни». Словом место, кому я могу доверить свою судьбу и посылку с трусами из маркетплейса. Короче рекомендасьон!
13-darajadagi shahar bilimdoni
17-may
Отличный пункт, все объяснили, быстро сделала отправку. Чисто, рядом кофейня есть, есть где припарковаться
Эля Исмаилова
24 -iyun 2025
Наша компания работает со СДЭКом по договору. Отправки регулярные. Раньше в этом пункте работала очень недружелюбная девушка. Сейчас я ставлю 5 звезд новому сотруднику этого ПВЗ - Ольге ( 5- максимальное). Она - умница-красавица !!! Не только клиентоориентированна, но и просто приятная в общении, кроме того и подскажет, и поможет с заказами. Вчера, 23-го июня я и получала заказ, и потом еще отправляла. И она мне очень помогла. Желаю вам побольше таких сотрудников!!!
Henry III
22 -iyun 2025
Всё для удобства покупателей, оперативная доставка, чисто и опрятно, вежливая и грамотная сотрудница Ольга с красивой улыбкой вынесла заказ за 10 секунд. Несомненно, буду заказывать еще.
Ира Орлова
10 -aprel 2025
Пользуюсь услугами данного пункта СДЭК.Пункт удобно расположен,сотрудники вежливы и клиентоориентированы.У меня ни разу не возникало проблем с отправкой и получением посылок.График работы удобен,можно забрать посылку после работы до 21.30.Сотрудники следят за чистотой и порядком.Спасибо,рекомендую.
2 -aprel 2025
Пункт выдачи оставил исключительно положительное впечатление. Сотрудники всегда приветливы, быстро и качественно решают все вопросы. Удобное расположение рядом с домом для меня отдельный плюс. В помещении всегда чисто и аккуратно. Рекомендую данный пункт всем, кто ценит надежность и оперативность в обслуживании.
xxxxkitobxxxx
7-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2025
Хочется оставить хороший отзыв. Приятная обстановка, чистая и весёлая атмосфера на пункте. Жалко что пыль на улице стоит, но это мелочи. Менеджеру Ольге отдельное спасибо, быстро и чётко смогла помочь. Качественно упакована посылку, зарядила позитивом на день. Буду приходить ещё
Евгений Васюков
25 -iyun 2025
Прекрасное место, очень понравился персонал, чистота, уют. Особенную благодарность хочу выразить Ольге! Очень вежливая, и очень быстро оформила посылку. Помогла с заполнением документов, всё четко и ясно объяснила. Очень рекомендую данный пункт выдачи. Особенно, если вы попадёте на её смену!
Альбина Храмкова
2 -aprel 2025
Высококвалифицированные и доброжелательные сотрудники. Всегда удаётся очень быстро получить или отправить посылку. Любой из сотрудников, при необходимости, оказывает грамотную консультацию и старается всячески помочь.
Серёжа Магомедов
3 -aprel 2025
Отличный пвз, быстро обслуживают, очереди небольшие, помогли разобраться с ситуацией с посылкой, в общем лучший из пунктов сдэка в которых бывал
Fox_Daf
3 -aprel 2025
Случилось мне получать посылку в этом пункте и это было замечательным опытом. Первый раз через СДЭК забирала и не сильно ориентировалась в нюансах, милая девушка очень помогла, терпеливо объяснила как и что нужно заполнить, выдала мою посылочку и подняла настроение. Огромное спасибо за положительные эмоции! В следующий раз обязательно выберу этот пункт для получения!
Вера К.
1 -iyul 2025
Пользуюсь данным пунктом почти каждый день. Очень нравится доброжелательность персонала, очень приветливые, спокойные.. Но, хочется чуть больше заботы со стороны руководства. В помещении очень душно, по себе знаю, как тяжело работать в жару, мозг плавится. Установите, пожалуйста ребятам кондиционер или поставьте несколько хороших вентиляторов)Спасибо 🙂
Дарья Чернышова
3-fevral
В пункте выдачи нет ни единой урны. Когда уточнила у сотрудника, куда могу выбросить коробку и пакет от, к слову, небольшой посылки (книгу забирала), он развел руками. На улице урны тоже нет. Странно и неудобно
Kseniya
8 -fevral 2025
Думала, что нашла удобный пункт для постоянных отгрузок сдэк , но НЕТ… Сотрудница в пункте приема на рабочем месте долго отсутствовала , мы выгрузили посылки . Заходит с недовольным видом девица , смотрит накладные , хамски говорит забирайте ваши посылки т.к. юр лицо зарегистрировано в другом городе, ей за это не платят и проблемы не нужны . За много лет работы со СДЭК я слышу это в первый раз. Посылки сутки пролежали в пункте приема не оформленными, в том же месте , где выгрузили. Пришлось потратить время , приехать забрать . Такого отвратительного обращения с клиентами я еще не встречала в СДЭК. Просьба управляющему подключится к такой клиентоориентированности.
Виктория
28 -iyun 2025
Забирала посылку 27 июня. На пвз немного душно. Приятные сотрудники, особенно Ольга, в общем хороший и компонентный сотрудник, позитивная и очень дружелюбная. Спасибо за быстроту и чистоту обслуживания
Evgeniy Maslennikov
4 -sentabr 2024
Отличное отделение. Удобная локация, приветливый персонал. Чисто, красиво. Очень доволен. Спасибо!
Татьяна К.
3 -aprel 2025
Делала отправку в другой город,все прошло успешно без проблем, сотрудник был вежлив и учтив, я довольна во всех смыслах
Алексей Селезнев
4 -mart 2025
Сотрудница отказалась принимать посылку. Хочется верить что вы наведёте порядок и объясните работникам чем отличается дрочёвый напильник без рукояти от холодного оружия. Такого "сервиса" я ещё не встречал.
Алексей Сущев
2 -aprel 2025
Приятно был удивлен ПВЗ. Чисто, обслуживание на высоте Менеджеру Виктории отдельная благодарность, помогла решить вопрос с поиском посылки, ответила на все вопросы
Елизавета
18 -fevral 2025
К сожалению, имела честь неоднократно общаться с очень недовольной девушкой, вроде и посылку долгожданную вручили, которую долго ждал, а выходишь слегка с грустным настроением. Надеюсь, руководство сможет мотивировать своих сотрудников быть более клиентоориентированными
Наталья
30-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2024
Если оценить сервис именно этого пункта - на троечку. Неприветливая и вздыхающая на любые вопросы девушка создает впечатление, что ты лишний со своей посылкой и мешаешь ей заниматься своими делами. Очередь она также создала на ровном месте, делая какие-то свои личные дела
Елена Матюшина
20 -aprel 2024
Все супер! Тихое спокойное место, вежливый сотрудник, все объяснил, помог получить посылку и отправить груз. Все для удобства клиентов: кулер, диванчик, примерочная, туалет в общем коридоре.
katerina-nabat
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2025
Новый пункт выдачи очень порадовал! Всё новенькое, чистое, просторное. Даже кулер есть. Очень приятно удивлена))).
Ника
19 -may 2025
ужасный сервис. работник – молодой парень с усами не выдал мой заказ, потому что у меня не совпадала 1 буча имени в заказе с паспортом. и общался неуважительно
Калипсо
22-aprel
Вежливый персонал. Даже когда задерживалась перед закрытием пункта, оператор дождался и выдал заказ! Отличный пункт! Лучшие! Всегда радушные, все расскажут и покажут) Благодарю!🌹
setostar
9 -sentabr 2024
Чисто, быстро) Отправляла сдэком впервые, сотрудница помогла понять что и как Место рекомендую
Артём
27 -dekabr 2024
Классный пункт выдачи, очень удобный и всегда ходим именно туда, отдельную благодарность хочется выразить Кристине, которая всегда поможет, подскажет, ответит на все вопросы, очень вежливая и пунктуальная, желаю ей карьерного роста и оставаться такой же открытой, приветливой. 😇
Юрий Грибков
9 -aprel 2025
Чисто, вежливые приемщицы , очередей нет.
Илья Гомыранов
6-fevral
Просто ужасная работа сотрудника ПВЗ Ольги. Мы пришли в пункт выдачи, а когда зашли внутрь Ольга начала нас выгонять, ссылаясь на то, что у нее перерыв. При этом пункт выдачи работает без перерывов и никаких объявлений не было. После просьбы выдать посылку Ольга начала оскорблять нас, сказала что по внутреннему регламенту она отказывает выдавать оплаченный и доставленный заказ, и ушла в подсобное помещение. Через некоторое время Ольга просто продолжила заниматься своими делами, продолжая оскорблять посетителей, называя из неадекватными и саботируя выдачу заказа. Заказ удалось получить только после звонка руководству ПВЗ и в полицию. Прошу обратить внимание компании на работу данного ПВЗ и сотрудника Ольги.
Иван
22 -noyabr 2025
Нет мусорки При отправке посылки менеджер парень упаковал в пупырку, оставив по 6 см лишнего объёма с обоих сторон, что увеличило объём товара в 1,5 раза (коробка длиной 30см стала 42см, а сама пупырка была примерно 90х90см), и стоимость перевозки. Убрать лишнее отказался.
nastya-pirozhenka
27 -dekabr 2024
Абсолютная загадка СДЕКа - везде агрессивные работки. Это уже 3 пункт, который я меняю из-за хамства. Но проще отказаться от услуг сервиса, потому что либо вы над работниками издеваетесь что они такие токсичные, либо вы морально обиженных набираете
Владимир Г.
3 -aprel 2025
Один из лучших пунктов выдачи в нашем районе! Приходили с женой получать отправление, обслуживание на высшем уровне! Огромное вам спасибо
Алевтина П.
26 -sentabr 2024
Хороший пвз, девушка приветливая, посылки отдают быстро, зал просторный и чистый
Алексей
18-darajadagi shahar bilimdoni
2 -yanvar 2025
Не справились с доставкой 2 конвертов с документами. Пришлось идти и забирать самому. Нв выдаче полуживая девочка.
13 -may 2025
Прекрасный персонал, быстрое обслуживание Минус практически невозможно припарковаться, лучше добираться пешком
Андрей Буланов
29 -oktabr 2024
К самому ПВЗ вопросов нет - нормально работает, а вот сервис компании в целом (и экспресс по Москве в частности вместе со службой поддержки) - даже не одна звезда, просто в отрицательной зоне.
Беляков Сергей
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2025
Заказ был заказан на адрес дмитровский поезд 4, пришёл сюда, в ответ на претензии хамство.
Виктория Иванова
4 -aprel 2025
Отличный пункт выдачи,милая девушка все подсказала и помогла с отправкой,приду еще,спасибо ♥️ Стала постоянно сюда ходить,все быстро и аккуратно)
Максим Зыза
22 -mart 2024
Удобно разгружаться, останавиливаться можно прям напротив входа. Большая клиентская зона, отправки совершать удобно.
G
Goshka Googosha
9 -aprel 2025
Отличный пункт,спасибо огромное Сотрудники всегда вежливы и приветливы Работают быстро и всегда чистенько в пункте,одним словом все отлично!
Маша Мнкф
14 -iyun 2024
отличный пункт выдачи, в здании есть туалет, за что огромный плюс. так сотрудники очень медленные, образуются большие очереди. это не очень приятно
Григорий С.
4 -aprel 2025
Сотрудники приветливые, помогли разобраться с отправлением! Большое вам спасибо
Алексей У.
26 -mart 2024
Хороший просторный пункт, удобно расположен, очередей нет, быстро обслуживают
Альберт Д.
16 -may 2024
Впервые встречаю пункт выдачи сдэка где за авито отправку потребовали купить коробку и дополнительную упаковку. Обычно это все у них есть и делают без проблем
Диана Белехова
20 -iyun 2025
все понравилось. очень приятный сотрудник. ольга очень вежливая и позитивная. спасибо за вашу работу!!!
Кристина Шего
4 -iyul 2024
Пожалуй, худший пункт из всех. Работали две девушки, одна из которых, видимо, новенькая и ей постоянно приходилось спрашивать у второй, что надо делать (причем вторая девушка находилась в подсобке и они постоянно перекрикивались). Спустя время было понятно, что мы попали в ступор и не знаем, что делать, и тогда девушка из подсобки решила выйти (с максимально недовольным лицом) и помочь нам с отправкой. По сроку доставки у меня ничего не спросили (хочу я экспресс или меня устроит обычная доставка), а просто озвучили сумму в тысячу рублей. Озвучили срок доставки в 1-2 рабочих дня (это тоже конечно же пришлось самой уточнять).. Думаю отлично, срок=стоимость, меня устраивает. Прошу накладную, которую дают во всех пунктах, в ответ слышу «у нас нет, можете сфотографировать наклейку, которую мы клеим на коробку».. Спасибо и на этом. По итогу доставку задержали… Никому не рекомендую данный пункт и если хотите оперативности, то стоит воспользоваться другим оператором доставки.
magicled
9-aprel
Не принял к отправке витамины для моей мамы. Сославшись на отсутствие чека.
Т
Тамара Федорова
2 -aprel 2025
Пунктом довольна, быстро сделали отправку, всё объяснили. Спасибо!