Izlash

83 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Кристина Смирнова
24-aprel
Со сдэком у меня всегда были натянутые отношения, но этот пункт растопил мое сердце. Здесь всегда приветливый персонал, достаточно просторно. Но сегодня я отправляла особенную посылку и мне попалась особенно классная смена из двух девушек Виктории и Анастасии. Придумали очень крутую систему упаковки большого товара, помогли упаковать, были позитивные и приветливые. Я осталась очень довольна! Спасибо ❤️
Александр Меньшиков
13 -iyul 2024
Лучший сервис. А ещё помогли найти наушники моей забывчивой жены , которая думала что оставила их в отделении. Ребята не только хорошо выполняют работу отправки и приема грузов, но так же отлично помогают и в таких ситуациях. Спасибо, что посмотрели куда она их положила. Благодарность парням, кто был на смене в субботу 13 числа.
Алина Колосова
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2025
Хороший удобный пункт, в очередях пока не приходилось долго стоять. Оперативно и быстро отправляю посылки и также оперативно и быстро забираю их.
Александра Барбулова
4-fevral
Хороший пункт выдачи. Всегда чисто, быстро, нет очередей. Удобная парковка, вежливый персонал.
natalia s.
18-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2024
Хороший чистый пункт выдачи, очередей практически не бывает, персонал вежливый. Жаль теперь нельзя коробки там же оставлять, приходится нести до ближайшего мусорного ящика.
Светлана Ельшова
19 -yanvar 2025
Ребята вежливые оперативно работают, даже в предновогоднее время не было очередей. Топовый пункт выдачи
Игорь Смирнов
7 -iyul 2024
Один из самых шустрых филиалов СДЭКа в городе был несколько раз, парни молодцы, быстро упаковывают, выдают посылки, очередь двигается шустро.
Юлия Липатова
17 -noyabr 2025
Чистый пункт выдачи. Вежливо попросили паспорт. Все пришло упакованное, не мятое.
Елена Мариничева
11 -yanvar 2024
Небольшой, но уютный пункт выдачи. Народа бывает много, но сотрудники работают четко, быстро. В принципе, ждать долго не приходилось.
Директор Фонда
23-yanvar
Быстрое и компетентное обслуживание. Ориентированность и внимание к пользователям
Вероника Бережная
5 -mart 2024
Бывает многолюдно, но если всё заранее подготовить, то ждать долго не придётся. Если что-то объёмное, то лучше днём отправлять/забирать, тогда больше шансов припарковаться поближе.
AlR
3-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2024
Спасибо, Илье большое за упаковку коробки для отправки, упаковал очень грамотно, помог, подсказал, отличный работник, и человек, еще раз благодарю ему за помощь при отправке груза!
Юлия Ведерникова
29 -sentabr 2025
Удобное расположение. Заказываем сюда всегда. Хорошее обслуживание, доброжелательный персонал.
Борис Л.
9 -mart 2024
К сожалению есть очереди иногда, но он один на весь квартал практически (( Персонал вежливый, все недочеты исправляют. В целом доволен Из пожеланий сделать кабинку доя переодеваний побольше)))
Даниил
19-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2024
Быстро отправляют груз, особенно по заранее созданной накладной. Отправлял свой экип домой из Питера, сравнил сервис с домашним регионом, учетна уровне , спасибо!
Kate
4-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2021
Отличный пункт. Работают два сотрудника - один на приём, другой на выдачу. Все быстро, оперативно, несмотря на повышенный поток людей. Очередь расходится толком не успев собраться.
Татьяна Литвинова
28 -iyun 2023
Очень вежливые и оперативные сотрудницы. Приятно было получить свою посылку быстро, без лишних вопросов.
Светлана
29 -iyul 2021
Первый и последний раз воспользовлась услугами СДЭК. Время посещения: 26.07 в 14:40 Дорого, долго, обман. Доставка из Санкт-Петербурга в Москву 2-3 рабочих дня, не считая дня отправления, а по факту - 4-5. Сотрудница намеренно обманула меня: упаковала груз в огромную коробку, хотя можно было уместить в коробку в 2 раза меньше. Как я потом выяснила: тариф рассчитывается, исходя из размеров упаковки. Взяла с меня 2125 рублей. Не запечатав мою посылку, начала заниматься следующим клиентом. Буду пользоваться другими транспортными компаниями. Никому не рекомендую СДЭК.
валерия в.
28 -aprel 2023
Девушка и два парня( одного зовут Кирилл) по телефону сориентировали по доставке 6 тысяч. Привезла им в разобранном виде свой стеллаж. Сначала насчитали на 15 тысяч!! Потом тут же сказали , что такие габариты отправляют в обрешетке, в итоге насчитали на 23 тысячи! При всем при этом ржали и перешептывались. Не советую идти туда. Максимально токсичное место. Девушка постоянно смотрела на меня с каким то призрением. Мерзко
Катерина Ш.
29 -iyun 2025
Посещаю этот пункт уже более 3-х лет. Все сотрудники вежливые, доброжелательные, кроме Натальи. Была сегодня в пункте выдачи, не повезло было столкнуться именно с ней. С самого начала и до самого конца максимально грубо и по-хамски со мной общалась. Наталье ставлю 1 Всем остальным 5 В отзыве средняя оценка.
Elena Karpova
31 -mart 2024
Быстро, вежливо. Подсказали и помогли отправление выполнить. Аккуратно все упаковали. Все дошло.
мария зайкова
26 -iyul 2024
спасибо большое ребятам! Очень оперативные и вежливые! Спасибо большое за быструю работу 🙏
Viktoria
11 -noyabr 2025
Первый раз посетила и прям все так быстро оформили, а второй раз минут 15, очередь собралась в 5 человек за мной
Эленар ГАЗИЗОВ
4 -sentabr 2022
Удобное расположение салона в микрорайоне маленькое помещение за которое снимаю один балл и это не критично в тёплое время года. Два консультанта имеется примерочная. В целом рекомендую и ставлю полноценные 4,5 балла.
butchrus2017
17 -may 2022
Раньше всё реально работало хорошо как часы швейцарские, а в последнее время регулярно какие то проблемы, то у них интернет не работает, то глобальный сбой, то диарея у сотрудника, последнего пока правда не было). В общем раньше реально была хорошая доставка, в последнее время я предпочитаю не пользоваться их услугами, уж больно много стало с ними проблем. Особенно хочется отметить их поддержку клиентов, по телефону просто нет операторов предлагают писать в мессенджер или приложение, ответ на вопрос совсем не оперативный и всегда они только могут принести извинения и ничего более.
Анатолий Поляков
15 -oktabr 2023
Очень много клиентов в выходные дни. Может стоит подумать об увеличении персонала. А в целом персонал доброжелательный, отзывчивый, подсказывает и консультирует
Константин П
25-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2023
Спасибо, работают четко, парковка есть, работают до 21:00,очередей не видел, груз до 75 кг взяли. Рекомендую
Александр Костров
30-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2023
Когда я зашёл в офис очереди не было вообще единственное что не очень удобно то что нужно носить с собой паспорт для получения посылок ну рад и безопасности
DmitriyA
20 -dekabr 2022
Обращаюсь к ним второй раз и второй раз накручивают стоимость отправки. Просчитал все на сайте стоимость курьеров + сама доставка вышла 970р. Прихожу в отделение, говорю что все просчитал на сайте, мне называют стоимость 2800р! Говорю с ходу,убирайте все кроме доставки и упаковки - опять 2800. На возражение почему на сайте с курьерской доставкой/забором цена в 3 раза ниже сказали что они по таким ценам отправить не могут. Второй раз натыкаюсь на эту смену сотрудников (девушка + парень) По итогу заказ все через сайт, оплатил 970р и все доставили. Контролю качества РЕКОМЕНДУЮ хорошо проверить эту точку т к накручивают оборот за счет клиента!
Alex
27-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2025
Всегда приветливы , всегда подскажут как лучше отправить , молодцы 👏
Ulyana
18-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2022
Отличный пункт - все быстро, четко, без лишних вопросов. Получение посылки по штрихкоду - 1 минута. 2 сотрудника. Буду пользоваться услугами, лучше, чем рядом с домом.
14 -fevral 2024
Слишком маленькая примерочная, а так все остальное хорошо. Работники вежливые и приветливые, обслуживают быстро и четко.
reu
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2021
Хотелось бы больше сидячих мест для ожидания, хотя сотрудник работает довольно быстро после работы стоять в очереди не кайф.
Кристина Гриненко
6 -fevral 2024
Внимательные и очень вежливые парни работают, всегда все объяснять и помогут. Спасибо за Вашу работу 🤲👍
Дмитрий Красножон
17-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2021
Получал посылку. Дали заполнить квитанцию в которой не было сведений об отправителе. Попросил объяснить - почему отправитель не заполняет. Получил ответ - так сложилось. То есть я должен вносить свои паспортные данные без всякого согласия на обработку персональных данных четвёртым лицам! В
Yuri Z.
26 -may 2022
Отличный пункт рядом с домом. Всё легко получить, легко отправить, очередей почти нет - супер в общем-то.
С Г
20-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2022
Пункт как и все, работники нормальные, но расположение совершенно не там, как указано на карте. Обошёл весь дом, пока нашёл. Звонил по телефону, указанном на карте, никто не отвечает.
Людмила
20 -noyabr 2024
Огромное спасибо 👍Помогли донести посылку до машины, я очень благодарна за такую отзывчивость.
Н. Ширли
25 -oktabr 2023
Сотрудники прекрасные! Вежливые и профессиональные, всё спокойно объясняют, глаза не закатывают)) спасибо!
Николай Галустян
8 -dekabr 2023
Быстро обслуживают. Доброжелательное отношение. Удобное расположение рядом с домом.
Юрий
17-darajadagi shahar bilimdoni
25-yanvar
Квалифицированная обслуживание и полное ориентированность на посетителя и пользователя услуг
Anastasiya Kalyzhenko
12 -avgust 2023
Я не понимаю политику сдэка. Почему в одних пунктах выдачи принимают к доставке все без вопросов, а в других докапываются до мелочей. Вы либо работайте все по стандартам, либо не работайте вовсе.
Сергей Крылов
10 -yanvar 2024
Быстро. Удобно. Рядом с домом. А больше ничего и не нужно
Ульяна
16-yanvar
Самые милые милашки тут работают 🤍 лучший сдек
Алексей Смирнов
12-darajadagi shahar bilimdoni
13-fevral
Уютно. Мне однако же показалось, что мой заказ долговой несут
Ив Ле
13-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2024
Администратор все быстро сделал, оформил и упаковал посылку. Быстро, четко, по делу.
Макс Смирнов
23 -fevral 2023
Хороший пункт.Быстрая отправка и получение,компетентные сотрудники
Дусенька
25 -iyul 2023
Всё отлично! Чистый офис, вежливый и приветливый персонал!
Максим
23 -fevral 2025
Вежливый персонал, часто отправляю посылки
Александра
13 -may 2024
Имея большой личный опыт в работе с клиентами, могу сказать, что клиенту достаточно 7ми секунд, чтобы создать впечатление о собеседнике. Чаще всего не приходится даже разговаривать, достаточно соблюдать золотое правило деловой этики - улыбаться! Улыбка создаёт дружественную атмосферу и посылает клиенту правильные сигналы, для того чтобы начать построение ВЕЖЛИВОГО диалога. С чем прекрасно справляется сотрудник Илья. А вот про Наталью такого сказать не могу, к сожалению. Раздраженная очень женщина, не приветливая и не готовая помочь Руководство, по возможности — расскажите Наталье про лайфхак в виде улыбки! Если бы присутствовала доброжелательность, то данный отзыв имел бы исключительно 5 звёзд)