Izlash

270 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Владимир Орешин
1-iyul
Быстрая доставка. Доброжелательный персонал. Очень расторопный. Без очередей. Да и откуда им взяться. Работают люди быстро. Припарковаться рядом с отделением SDEK не проблема. 5 звезд.
Cargo551 Карго China
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2025
Хороший пункт ПВЗ. Хороший персонал. Быстрое обслуживание. Чистота порядок. Очередей не наблюдал. С парковкой почти всегда есть место. Доставка всегда в сроках успевают.
Антон
23 -iyul 2025
Лучшее отделение. Очень доброжелательный персонал. Всё очень быстро. Никаких очередей. Быстро получил заказ. Была необходимость в упаковочной коробке. Сотрудник отделения, Людмила , очень помогла. Подобрала коробку и помогла упаковать. Первый раз встречаю такое отношение и заинтересованность помочь. Спасибо большое.
Анастасия Л.
15 -oktabr 2024
Редко пишу отзывы, захотелось поделиться впечатлениями об данном ПВЗ а не о парковке которая не имеет отношение к ним или ценны и сроки доставки КОТОРЫЕ они сами не устанавливали. Это ПВЗ !!!! Я уже не первый год отправляю посылки из данного ПВЗ. 2-3 раза в неделю приезжаю, отправляю и забираю заказы. ВСЕГДА Внимательное, доброжелательное отношение, быстрое обслуживание, Все на высоте. Всегда готовы помочь, всегда с улыбкой, предлагают вкусняшки и рассказывают смешные истории. Решают вопросы даже удаленно, можно позвонить или написать на вотсап. Помогут и ни когда не откажут, объяснят и разжуют. Лично наблюдала неадекватных людей в очереди которые грубо себя вели, сотрудники СДЕКа всегда терпеливо и с понимание выслушивали и предлагали варианты помощи. Качество на высоте!!! Сотрудникам данного филиала респект. Благодарю за помощь. А те кто пишет негативные отзывы, не по делу разберитесь в своей жизни. P.S Для тех кому дорого заключите договор и будет вам счастье. Кто считает что менеджеры несут чушь, скачайте личный кабинет, там для людей с не высоким ай-кью все доступно и понятно. И вытирайте ноги при входе, от ваших ботинок пол становиться грязным. И будьте добрее. Мир вам люди!!!
Денис Хмелевской
23-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2024
Шикарный сервис. Жена заключила договор и получает очень хорошую цену на доставку в любую часть России. Персонал очень доброжелательный, знающий своё дело и всегда помогает в любых мелочах. Дают упаковочные коробки, бумагу, делают ручки из скотча, быстро обслуживают, советуют как дешевле или выгоднее оформить отправление. На очереди не попадали ни разу. Сразу выходит другой приёмщик и посылки растворяются со стола.
YaAnna
11-darajadagi shahar bilimdoni
4-aprel
Очень приятный сотрудник. Редко бываю здесь, но сотрудник абсолютно всегда жизнерадостный, приветливый, готовый помочь с любым вопросом. Приятно отправлять и получать посылки именно в этом пункте СДЭК
Денис К.
12 -iyul 2025
Конченая компания, заказал доставку бампера, привезли сломанным в четырех местах, посылка была застрахована. Рассчитали стоимость компенсации, и на этом все закончилось, деньги не перечисляют, "кормят завтраками", вам перезвонят и т.д. Цена доставки самая дорогая из всех существующих транспортных, за 1000 км. - 11800 рублей, результат на фото, хлам, который пришлось выбросить. Лучше найти другую транспортную, с более низкой стоимостью доставки и уважающую своих клиентов.
Алексей Георгиевич
9 -sentabr 2024
Часто пользуюсь компании СДЭК на удивление первый раз за пять лет обслужили максимально быстро по договор чику была большая очередь из количества из 10 человек обслужила всех за 5 минут, Приняла коробку выделила скотч с надписью хрупкая хотя перед этим объехал два с ДК отказались принимать хрупкое стекло Респект и уважение этому офису СДЭК Москва,Флотская 74 ,девочка супер,,, Респект уважение за воспитание отдельно, 9 сентября 2024год время 18:00
Артём Артурович
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2025
Нареканий нет. Часто с разных городов отправляю и получаю посылки. Всё в срок. Цены адекватные. Конкретно в пункте приема и выдачи работают нормальные люди) Понимающие ! Так что рекомендую
Aamj7890
3 -avgust 2025
Самый лучший пункт в районе. Персонал на грани фантастики, учтивый персонал. Прекрасная девушка с золотыми руками упаковала посылку, которая была ну совсем не стандартная! Однозначно рекомендую
Андрей Савельев
23-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2024
Прекрасный пункт. Всё подробно рассказали, объяснили все нюансы отправки. Вежливо, терпеливо, корректно. Чисто, светло. Хорошая альтернатива почте РФ. Есть место для парковки, нет очередей... Очень приятные впечатления.
Максим И.
2 -oktabr 2025
Вчера пришел за своим товаром и был приятно удивлён, работой, сотрудници Людмилы, позитивная девушка и приятно общается. Выполнили работу быстро без нареканий. Спасибо вам, вы сделали мой вечер! Жаль призы за викторину закончились 😁
Маша
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -may 2025
Посылку в Беларусь отказались принимать. Заказала корм для собаки через озон при получении в службе сдек. Долго ждали, Наконец-то пришёл. Получать пошла в Бескудниково. Пакетов никаких не дают, а корм весит 1,5 кг при этом. Упакован тщательно. Вскрывать там не стала, а дома открыла и чуть не упала, там оказался пакет корма для кошек и к том же вообще другой фирмы! Возврат оформила и мне его вскоре одобрили. Но при этом я его должна была отправить на склад в Беларуси за свой счёт ( якобы деньги потом вернут за пересыл). Понесла сюда корм, для возврата, но мне отказали. То есть очень странно получается, получаю в сдек - отправить обратно в том же направлении уже нельзя!
Юя Яю
4-may
Телефон контактов бесплатный с их сайта выключен 8 800 250 04 05 Сотрудник сдэк говорит , что это устаревшая информация и бесплатных телефонов у них вообще нет. Смотрим скан с сайта их контактов и не верим своим глазам
Verónika
13-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2025
Отвратительное место ! Первое это вонь стоит внутри такая , что дышать не возможно , будто носки там не меняли уже лет 10 подряд . Второе это совершенно ужасный приемщик, грубит , подкалывает , хамит! Грызет семечки и пялится в комп, совершенно не клиентоориентирован. Впечатление отвратительное ! Обратите на это внимание!!! Больше не пойду туда !!
Андрей А.
17 -may 2025
Худший ПВЗ где я был, отправляем и получаем много, иногда в разных местах по России. Но ещё ни где не выслушивали столько ворчания, недовольств, претензий. И ни где так не поучали: как нужно обращаться, отправлять, ещё бы поучили как дышать в отделении. Касается обоих сотрудников. Как будто клиенты там они и к ним нужно особое отношение, просто вежливости для них недостаточно. Хорошо что территориально данный ПВЗ стал не удобен.
Вероника Мохова
10 -iyul 2025
Более позитивной служащей давно не встречала! Наилучшие ощущения от получения посылки. Если бы все с таким вдохновением и юмором подходили к своей работе, мир стал бы лучше! Премировать! Хвалить! Всем брать пример!
m2wvy
4-iyun
безумно приятная сотрудница! ☺️ очень вежливо общается, хорошо и качественно выполняет свою работу
Данил К.
23-yanvar
Все отлично, приятный персонал, очередей нет, все расскажут и помогут с отправкой
sharksbay
8 -fevral 2024
Добрый день. Отличный пункт, пользуюсь давно ( в основном доставка из Леруа за 1 руб). Всё быстро, удобное расположение, сотрудники всегда приветливые, офис чистый. Есть небольшой диван для ожидания. Вам процветания 👍
Андрей
5 -yanvar 2025
Хороший ПВЗ, получал посылку на предновогодней неделе. Пошутили, посмеялись, с наступающим друг друга поздравили, всё быстро, всё хорошо.
Борщ Борщовский
18 -sentabr 2024
Хорошая и быстрая доставка товара,привезли в коробке.При получении всего-то показать паспорт (можно по фото).Нет очередей и толп, отличный сервис))
Все для ХГ
9-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2023
Лучший ПВЗ! Ребята не просто выполняют свою работу: выдают и принимают посылки. Они делают чуть больше: они помнят своих клиентов, их предпочтения, имена. Всегда приветливы и всегда помогут советом. Если вдруг появилась очередь - откуда не возьмись появляются дополнительные менеджеры и сразу всех принимают. Всегда быстро, все четко как в аптеке, всегда с улыбкой.
сергей ходяков
30 -iyul 2023
Очень сильно отличается от привычной почты. Больше, чем пару минут, в очереди не стоял ни разу. Персонал доброжелательный и профессиональный. Удобно ещё и по тому, что пункт выдачи находится в 50 метрах от моего подъезда.
Евгений
24-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2023
Отличный пункт. Удобное расположение, сотрудники дружелюбны, в пункте достаточно чисто и светло. Производил отсюда отправку, также получал посылки, все четко, без нареканий.
ирина холод
17-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2023
Всегда чисто. Приятное обслуживание. Два человека всегда на кассе. Можно оплатить наличными, картой и через qr код. Очередей почти нет, даже перед праздниками. Есть несколько минусов: подъехать близко сложно, сложно найти если с первого раза,беда с парковкой. Время ожидания небольшое.
Марина Маник
2-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2023
Доставку задерживают, каждый менеджер называет разные версии причины задержки. Сервис обслуживания просто ужасный, курьер не выходит на связь 2 дня и сотрудники компании даже не в курсе. Груз ещё не доставили а у них в программе пишет груз доставлен и ничего не доказать. Более ужасной Транспортной компании ещё не встречала
Слава Карпов
25 -noyabr 2025
Лучший пункт СДЭКА во всей России! Отдельное спасибо Людмиле, очень жизнерадостный человек, заряжает позитивом на весь день! Спасибо за такой сервис!
Иван Иванов
9 -noyabr 2021
Несколько раз обращался в данный пункт СДЕК. Что отправка посылки, что получение...Однозначно лучший из всех, которые я знаю. Очень вежливые и главное, профессиональные специалисты. На столько грамотно и доходчиво всё объясняют, что удивляешься, на какой планете прошли обучение данные специалисты и почему в других офисах нет такого?!! А кофе в пункте выдачи... Где вы ещё такое встречали? Вот бы ещё телевизор поставили и пиво наливали, однозначно здесь бы зависал!!! В общем, с таким отношением к клиентам хочется почаще отправлять и принимать посылки только здесь.
Stepan R
17-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2023
Персонал просто отличный. Бывал во многих пвз, но этот наверное самый лучший. Как на отправку, так и на прием. Обрабатывают быстро. Плюс, есть где машину поставить.
Юлия Тищенко
1 -mart 2025
Персонал вежливый. Очередей нет. Отдельный респект сотрудникам, которые ы свободное время фронту помогают. (Врачи вы не одни ) моё ❤️ с вами :)
Аня
18 -may 2024
Огромное спасибо сотрудникам сдека в пункте выдачи, которые работали 8 марта. Очень выручили в связи с тем, что почта была закрыта. По итогу вышло и удобнее, и быстрее + подняли настроение.
Олеся Чехова
2-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2025
Быстро пришёл товар,вежливые со трудники и никакой очереди!!! Рекомендую СДЕК!
20 -sentabr 2022
Замечательный пункт отправки . Рада ,что пришлось сотрудничать именно с этим пунктом и с Этим замечательным и хорошим коллективом . Обслуживание 10+;Персонал 10+; Время ожидания -его просто не было . Быстро от бсоуживают сотрудники Денис ,Сергей -этого офиса ! Расположение далековато от меня ,но езжу именно сюда ,из за обслуживания !
анастасия шиляева
14 -mart 2025
Ужасная организация!!!посылка идет дольше чем по Почте России,дать информацию о посылке не могут!!!Оплачивала экспресс доставку и курьера,посылка идет 10дней!!!кошмар!!!
Любовь
10 -noyabr 2021
Изначально обратилась в данный офис Сдек как физ лицо для получения заказа. Была приятно удивлена отношением персонала. ​​​​​​​В дальнейшем, когда встал вопрос о необходимости заключения договора между моим интернет-магазином и службой доставки, выбор был очевиден: Сдек и конкретно офис на Флотской 74. Выражаю искреннюю благодарность Денису и Сергею за оперативность в решении всех текущих вопросов по доставке моих товаров! Однозначно рекомендую данное отделение как оператора доставки для Юр.лиц. Честная информация без навязывания лишних услуг, грамотная консультация и поддержка 7/0. ​​​​​​​Спасибо.
Эвелина Ополченная
24-aprel
Потеряли посылку , и денег нет и посылки, просят писать заявление, безответственные! Они потеряли , а мне нужно заявление писать, Тратить свое время , ужасно
Анастасия Алиева
18-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2024
Для начала хочу поздравить всех с Новым годом 🎄🎄🎄 Сдек пользуюсь недавно ,первые впечатления не очень я получала́ флаеры от наставницы,за доставку оплатила около 600 р за доставку около 100 гр,это очень дорого. Я оплатила за флаеры ту же сумму что и за доставку. По мне это не нормально я понимаю когда есть вес и расходы на коробку и материалы но тут их не было вовсе. Поставила оценку персоналу очень приятные девчонки))) Спасибо огромное за потизив❤️🙏 @love_essens_moskva буду рада знакомству ❤️🤗🙏
Росс Павлов
22 -yanvar 2023
Вежливо, чисто, оперативно, Сотрудники заинтересованы в своей работе, расскажут и подскажут по любомц вопросу касающегося вайлдбериз, всегда приветливы и дружелюбны, а так же на пункте всегда чисто что не может не радовать
Ивана
9-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2021
Очень понравилось👍 Подъезд хороший, машину можно припарковать рядом. Народа мало, уютно и свежо Отравляла посылку 2.11.21 мужчина вежливо и доброжелательно всё рассказал, посоветовал! Я довольна! Теперь буду приезжать только сюда. Пятёрка
Дмитрий Савинов
22-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2024
Спасибо от всей души сотрудникам этого отдела за их внимание, профессионализм и живой юмор к опоздавшему клиенту!! И спасибо за предложенную конфетку - вы молодцы, вы команда! Уважуха всем.
Инна
13-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2022
Замечательное отделение Сдэк, где грамотные и профессиональные сотрудники, помогут решить любой вопрос, всегда улыбчивы и вежливы, приятно общаться и приходить сюда. Спасибо большое за ваше отношение к работе и к вашим Клиентам, желаю вам процветания и буду приходить еще!
Юра К
19 -fevral 2024
Недавно отправлял посылку, грамотно проконсультировали, подобрали оптимальный тариф! очень благодарен за оперативную консультацию! рекомендую данный офис!
Александр О
7 -dekabr 2025
Сдэк очень испортился , доставка ужасная . Из москвы до ярославля заказ доставляли пол месяца, такое растояние сожно пешком донести за 3 дня если идти не спеша , сдэк доставлял пол месяца. Тех поддержка не может ответить где заказ. Столкнулся второй раз , заказ опять потеряли , оператор не отвечает. Чат с тех поддержкой молчит , позвонить ни как
Татьяна Крыжановская
3 -noyabr 2025
Сотрудник Сергей мне сегодня очень помог с упаковкой нестандартной посылки с хрупким содержимом. Просто снял « груз с души» в 11кг 115 г Спасибо ему огромное !!!
Ксения Лютинская
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2024
Супер! Сервис на высшем уровне, вежливые, приятные мужчины! Помогут, подскажут, первый раз на этом пункте, обязательно придем еще 🤗
Вадим Качула
16-darajadagi shahar bilimdoni
25-may
Отличный, удобный пункт выдачи, доброжелательный персонал!
Илья Цимфер
18-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2025
Пункт хороший, но стоянка тупиковая, большим авто невозможно развернуться. Девушки милые
Владимир Селивохин
3 -dekabr 2024
Пользуюсь этим пунктом. Впечатления положительные, все отлично, и на отправку и на получение.
Елена М
14-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2021
Очень мне нравится этот пункт выдачи. Всегда чисто, есть кофемашина. Работают вежливые ребята. Приятно зайти. С удовольствием к ним захожу и всем рекомендую.