Izlash

22 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
сергей кондратьев
3-mart
Рядом с домом, находится в пешей доступности. Данный пункт выдачи заказов мне нравится и ездить далеко не надо. Рекомендую всем кто живёт на Северо-Чемском ж/м по ул. Савва Кожевникова. Курьеры работающие на данном участке вежливые и добросердечные, готовы помочь если что у вас не получается.
Александр Шипунов
9-fevral
Заказал в этот пункт выдачи процессор ryzen 9 9900x. Пришёл забирать поздно, за пять минут до закрытия, было очень приятно, что несмотря на это меня очень вежливо встретили и очень быстро выдали заказ. Сотрудники ПВЗ большие молодцы, уважение таким добрым и ответственным работникам
Матвей
16-yanvar
Отличный пвз,интерьер уютный,внутри находится комфортно,красивый,доброжелательные сотрудники которые подскажут вам если появится вопрос,стоит внутри очень приятный аромат,всем советую данный пункт выдачи «СДЭК»
Климук Галина
8 -may 2025
Очень приятное и комфорнтное обслуживание! Пользуюсь услугами Сдэк давно! Подберут коробки, помогут, проконсультируют, запоминают в лицо! Доброжелательные и профессиональные! С уважением Климук Галина Сабитовна Северо Чемской ж. м
Н.
22 -iyul 2025
Кое как нашла этот филиал Сдэка. . Нет никаких указателей. Сдала. Попросила пакет хоть один для следующей отправки. Мне не дали. Зато 40 раз спросили как меня зовут, изображая вежливое общение. И добавили Вам когда хлеб покупаете пакет дают?😂😂😂Великолепно обслужили. !Никогда больше не поеду в этот филиал. 👎👎👎
5-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2024
Крутые специалисты, две девушки, вежливые, проконсультировали, объяснили какие услуги предоставляет фирма, помогли выбрать нужные опции, отзывчивые и главное понимающие свое дело, квалифицированный сотрудники. Рекомендую данную точку отправки, однозначно лучшая на Бугринке.
Полина Пермякова
1 -avgust 2024
Отличный пункт выдачи! Очень доброжелательные и клиентоориентированные сотрудники! После посещения остались только хорошие впечатления!
Cholja
16-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2024
Отличный офис! Чистота, скорость, а ещё менеджер Ольга, которая поможет, подскажет, оформит заявку! Рекомендую!!!
анастасия тимошенко
13 -yanvar 2024
Отличный пункт выдачи! Обслуживание хорошее, все добрые и вежливые, очень ждали пока откроются😍 Заказы теперь только сюда будет делать!
Иван Суховерхов
9-darajadagi shahar bilimdoni
23-aprel
СДЭК работает, как часы. Всегда вежливое и приятное общение и обслуживание.
alex jet
16-yanvar
Девочки работают без света.Принимают,отправляют посылки.Понравилось душевное отношение.Спасибо.
Петрова Олеся
10-darajadagi shahar bilimdoni
8-yanvar
ну сдек и сдек, чисто, аккуратно. сотрудники отзывчивые!!
Виктория Строчкова
1-iyun
Отличный ПВ, профессиональные и отзывчивые сотрудники. Мария, благодарю за помощь!
Светлана Лисунова
6-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2024
Пункт СДЭК отличный! Доброжелательный коллектив. Всегда помогут если возникают вопросы.
Мариша
6-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2024
Отличный пункт выдачи! Встретили сотрудники Надежда и Егор, ответили на все вопросы, помогли с отправкой. Очень вежливые и приветливые, спасибо им❣️
Александр Николаевич
2.10 в 20:53 пришла в сдэк а сотрудника уже не было
Честный
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2025
Все прошло на высшем уровне !
Сергей
17 -noyabr 2025