Izlash

188 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Влада Бережная
24-may
Отличный пункт выдачи! Пришла забрать заказ, всё прошло быстро и без лишних вопросов. Сотрудница Виктория очень приятная, вежливая, сразу нашла посылку и помогла с проверкой. Чисто, уютно, очереди не было. Приятно, когда в таких местах работают люди, которым не всё равно. Рекомендую!
Шульц Нелли Николаевна
20-may
Отличный пункт выдачи! Сотрудники вежливые и приветливые, помогли быстро найти заказ. Посылка пришла в целости, упаковка не повреждена. В самом пункте чисто и аккуратно, работает терминал для оплаты картой.
Alexander B.
23 -dekabr 2025
Прекрасный пвз, быстрый и приветливый персонал, очередей нет. Внутри примерная чистота и порядок, да и с самой доставкой никаких проблем не было, все быстро и чётко
Т
Татьяна Чеботарева
24 -dekabr 2025
Отличный пвз, отправляла сегодня вечером заказ для Авито, очень вежливая девушка меня обслуживала. Качество обслуживания, скорость, все на высоте. Спасибо ей большое! Рекомендую этот пвз.
Марина
22 -dekabr 2025
Персонал приветливый, вежливый. Мне очень помогла Анастасия проконсультировала по доставке и оформлению. Замечательное обслуживание. В офисе чисто приятно находиться. Благодоря хорошей работе и скоросте обслуживание стояла не долго молодцы!!! Обязательно по рекомендую ваш офис быстро и удобно дл меня.
OWL
7 -avgust 2024
Хорошее место, быстрое обслуживание персонала, практически не бывает очереди в час пик, всегда чисто. Персонал вежливый и приветливый. Удобное расположение, с парковкой проблем нет. Хотелось бы в данном пункте, чтобы сделали доставку/отправку габаритных грузов
Сергей К
6 -aprel 2025
Всегда пользовался данной компанией и этой точкой для отправки/получения товара, но товар был простой, а тут недавно заказал кондиционер, приехал получать а наружный блок стоит на боку. На коробке огромными буквами написано перевозить строго вертикально, просто безалаберность, для себя понял, что если что то важное отправлять, то не этими ребятами № 10099723195
Ольга С.
19-may
Хороший пвз! Рядом с домом! Очень удобно. Чистенько, вежливые девочки! Спасибо Полине, которая приняла заказ быстро, все объяснила, никаких навязанных услуг. Рекомендую!
31 -iyul 2024
Удобное расположение офиса, квалифицированный и вежливый персонал, быстрая отправка и получение не приходится стоять в очередях, всегда чисто и убрано, побольше бы таких офисов с адекватным отношением к клиентам и уровнем сервиса.
Данил Пантелеев
23 -dekabr 2025
Очень доволен работой! Посылка пришла точно в срок, упаковка целая, без повреждений. Предупредил о доставке заранее. Отслеживание работало отлично - всегда знал, где находится мой груз. Цены адекватные, сервис на высоте.
Tatyana
5 -avgust 2024
Очень довольна этим пунктом выдачи. Сотрудники приветливые и всегда готовы помочь. Заказ всегда быстро готов к выдаче, никаких задержек и очередей. Удобное расположение и удобные часы работы. Рекомендую!
Швец Николай Александрович
20-may
Отличный пункт. Приветливый и расторопный персонал. Везде чисто, везде порядок. С доставкой и отправкой никаких проблем.
Светлана
2 -dekabr 2025
сколько забирали здесь заказы, всё всегда было хорошо. никогда не наблюдалось больших очередей, заказ выдавали быстро, всегда вежливое общение
Яна К.
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2024
Удобное расположение, дружелюбный и внимательный персонал, быстрая и качественная обработка заказов. Здесь всегда порядок и чистота, а также удобные часы работы, что очень важно для занятого человека. Спасибо за отличный сервис!
Сергей Г.
10-mart
Доставка быстрая , вчера вечером из москвы заказал, сегодня к вечеру забрал, персонал отзывчивый, всегда помогут
Медина Оруджова
1 -avgust 2024
Вежливый персонал. Всегда приятно приходить!! Спасибо за хорошее обслуживание! Все рекомендую! Доставка быстрая, без очереди. Всё чтмто и аккуратно! Парковка сврбодная 👌
Лола С.
2 -avgust 2024
Чистый пункт выдачи, а самое главное удобное месторасположение. Девочки просто космос, всегда быстро выдают товары, никогда не было проблем. Забирала товар, четко ответили на появившиеся вопросы. Спасибо за вашу работу
Александр М.
21 -iyun 2025
Нулевая помощь при клиентском возврате в интернет-магазин. Предложили обратиться в любой другой филиал СДЭК, я аж опешил))) Серьезно! Дважды предложили отправиться в любой другой филиал, вместо того, чтобы помочь. В итоге помогла поддержка интернет-магазина и вопрос решился за 1-2 минуты. Восхитительная клиентоориентированность!)
Александр Савенков
16-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2025
Хороший пункт выдачи, приветливый персонал, нет очередей. Найти только тяжело, указателей нет, а вывеску не видно, нужно исправить.
егоров д.
23 -dekabr 2025
Быстрое получение и доставка. Вежливый персонал. У меня проблем с данной организацией нет ни когда. Все всегда в срок. С Наступающим НГ.
Андрей Таранцов
10-aprel
Возникли трудности с получением посылки, но сотрудницы очень доброжелательно всë объяснили и помогли. Спасибо!
Елена Арсентьева
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2025
Женщина не сказала, что оформила экспресс-доставку, хотя её от этом никто не просил. В итоге за доставку из Воронежа в Липецк вышло 750 рублей. Кроме того, что у них нет оплаты картой, так ещё и такой неприятный случай
Таня С.
1 -iyul 2023
Отлично, быстро. Неоднократно пользуюсь услугами. Все в целости и сохранности, очень быстро доходит, разумные цены на отправку. В отделении чисто, девушки всегда вежливо помогут с оформлением.
Иван Л.
24-aprel
Один из лучших офисов в городе! Быстрое обслуживание, приветливый и компетентный персонал.
tugubitsky36
1 -avgust 2024
Отличный пункт выдачи! Хороший персонал, выдача проходит быстро.Внутри все аккуратно и чисто.Девушки приветливы и всегда стараются помочь.
Мария Бунина
15-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2025
Хороший пункт выдачи, чистая примерочная, сотрудники любезны, быстро выдали посылку. но почему-то было темновато, может с освещением что-то 🤷‍♀️
Жека Баунти
7-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2025
Очень приятная девушка персонал, всё показала рассказала. Внимательная, забыл кофту на столе, выбежала отдала мне. Добросовестный сотрудник!
Александр Ефремов
12-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2024
Стандартный пункт приема - выдачи корреспонденции и посылок: ресепшн, стол, ширма... Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Небольшой минус - долго приходится искать, на Яндекс -картах вход был показан с другой стороны, где, само-собой ничего не было. Чуть не ушел. Хорошо, что спросил у прохожего!
Иван Тинькофф
25 -dekabr 2024
Анастасия и Юля самые добрые и оперативные из всех сотрудников , что я встречал. Огромнейшая им благодарность за содействие в срочной отправке!!!
Ксения Е.
1 -avgust 2024
Очень хороший пункт выдачи. Девочки очень приветливые, всегда готовы помочь. Пункт выдачи чистый и опрятный. Буду сюда заказывать, удобное месторасположение.
Юлия Быстрянцева
1 -avgust 2024
Самый лучший пункт выдачи в городе! Рядом с домом, удобная парковка, вежливые сотрудники! Девочки стараются, претензий нет
Дмитрий К.
23 -dekabr 2025
Персонал предложил дополнительную упаковку, чтобы посылка не повредилась. В помещении убрано и уютно. Рекомендую!
Оксана 😘
24 -fevral 2024
Проехать к месту не составило труда и очень порадовало место парковки прям напротив сдэк 👍, оплата по QR коду👍, и ещё я не взяла с собой паспорт и девушка предложила сделать сверку через госуслуги, отдельное спасибо🙏💕. Вообщем рекомендую 100℅
Светлана Панова
26 -sentabr 2023
Из плюсов-удобное расположение. Из минусов-обращалась в пункт 24.09, с целью отправки растений. На мой вопрос-могу ли я отправить растения, ответ был -нет!!!Могут отправить только юр.лица. У меня не уточнили-какие растения, куда отправить.... Необходимо было отправить в г. Москва, цветы(суккуленты).На просторах интернета запрета нет !!! Так вот, в другом пункте без проблем приняли, и доставка уже у получателя!
Светлана Быстрянцева
1 -avgust 2024
Отзывчивый и добрый персонал, всегда чисто, вежливо, без лишних проволочек, очень культурные и компетентные.
Карина Д
31 -iyul 2024
Прекрасный персонал , чистый офис , доставка быстрая , хожу сюда уже три года , все нравится !
Екатерина Ильина
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2022
Очень быстро профессионально обслуживают. Отправка занимает несколько минут, а если получать, то естественно быстрее. Никогда в очереди не стояла. Персонал вежливый. Удобное расположение 👍
Элвис П.
4 -iyun 2022
Постоянно пользуюсь услугами СДЭК, как для приема, так и для отправки. Разные ПВЗ – везде девочки-операторы одинаково внимательно и четко работают. Разные города отправки / получения, все быстро оформляется, доставляется в срок. Негативные отзывы – имхо, отработаны на конкурентов.
Наташа Бачурина
9-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2023
Быстро все отдали, несмотря на предновогоднюю суету. Найти может быть не просто, так что сразу ищите на картах, где именно вход. Он смотрит не на дорогу (Московский проспект), а на север.
Никита Ш.
7 -avgust 2024
Лучший ПВЗ СДЭК. Работаю с ними давно, было много отправок и разных ситуаций, связанных с ними, но всегда девчонки были эталоном клиентоориентированности и помогали решить совершенно любую проблему.
Татьяна Карпова
22 -dekabr 2025
Хороший пункт. Всегда быстро, чётко, качественно. Оператор Анастасия молодец, подскажет, поможет. Рекомендую.
15 -noyabr 2023
Только единица. Очень не корректное отношение. Выложили из сумки все содержимое доя проверки. Яблоки не разрешили отправлять, т.к. прдукты запрещены для отправки. Диалог проходил в грубой форме.впечатление ужасное.
Учебный центр ООО "ЯрФинА"
20-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2023
Тяжело подъехать на грузовой машине. Но, персонал очень доброжелательный. Оперативная приёмка, отсутствие очереди. Груз доставлен очень быстро
80ALEXX308 Is Here
1 -avgust 2024
Замечательные девушки работают на данном пункте выдачи😁 Оперативная и быстрая работа, добрые и позитивные🙂
Антонина
23 -iyul 2021
Самая ужасная компания! Все делается для неудобства клиентов! Заказала посылку курьером, курьер связался с нами в назначенные день, потом не перезвонил, посылку не доставил! Я в личном кабинете поставила новую дату, никто не позвонил. На следующий день я позвонила сама, посылка оказалась на пункте выдачи. Никаких оповещений об этом не было. Приехала на пункт выдачи, посылку по фото паспорта не отдают, паспорт на сделке в банке. В итоге, я не могу забрать свою посылку, которая мне срочно нужна! Все сделаю, чтобы этой компанией больше не пользоваться!
Анастасия Матвеева🤍
1 -avgust 2024
Работа пункта выдачи на все 💯! Персонал доброжелательный и приветливый, приятно к ним возвращаться🤗❤️
намастэ23
20-may
Девочки просто супер, вежливые, в раз чисто, всегда быстрая отправка и выдача!!! Рекомендую! 10/10🤩🤩🤩
рябчиков А
23 -may 2025
23 мая. 19.45 В пункте на Карла Маркса 68(Воронеж) отказались выдавать посылку якобы что-то не работает то ли программное обеспечение то ли ещё что-то. Тем не менее в оказании услуги отказано. Потраченное время клиентов получается для компании пустяк
ООО Техкомплект
1 -avgust 2024
Удобное месторасположение, пункт выдачи чистый, хорошие вежливые девочки.
Наталия Тур
9-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2023
Удобное расположение. Вежливый персонал. Очереди практически не бывает т.к. очень быстро обслуживают.