Izlash

198 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
олег гавва
29-may
Я очень ждал эту посылку- запчасть для двигателя моего автомобиля. И досаждал своими телефонными звонками работников пункта. Они терпеливо каждый раз рассказывали мне порядок отражения информации и как правильно понимать его. На самом деле всё было как по нотам- и ровно так, как мне разъясняли. Посылка была тяжёлая и вообще неудобная для переноски. До такси мне помог донести посылку сотрудник пункта. Ему отдельное спасибо!
musetarekegn
22-yanvar
Сотрудник на фото в грубой форме отказал в получении посылки в 20:05. Двери ещё были открыты и на просьбу пожалуйста дать забрать посылку пришёл второй грубый отказ (как будто это не минутное дело). И без того не в восторге от сдэк, особенно после того взлома. Теперь из принципа не буду пользоваться.
Елена Новикова
6 -fevral 2025
Очень вежливые менеджеры, всё быстро, удобное расположение. Быстрая доставка, смс оповещение, можно отслеживать заказ до пункта доставки. Никогда не было осложнений с доставкой.
Дарья Маркевич
13 -dekabr 2024
Пользовалась данным пунктом раза 4: отправляла и сама, и получала, нареканий не было. Буквально позавчера отправляла подруге подарок в Якутск, у меня сломана рука, но девочки из пункта сразу подтянулись и помогли мне, за что им, огромное спасибо, очень приятно <3 В общем, пунктом довольна, с моей стороны жаловаться не на что. Но доставска очень долгая, вроде внутри одной страны, а 30 дней. Из Китая приходит быстрее и бесплатно.
Оксана Куц
19-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2023
Отправляла возврат кед через этот сдэк, у той компании куда делала возврат есть юр договор и соответственно тариф на отправку в два раза меньше, те 300-350₽ за посылку, с меня взяли 600₽, потом только узнала что это бизнес такой, чем дороже посылку отправишь тем больше % себе именно этот офис берет, не приятно 🤷‍♀️ . Пишу для того чтобы другие люди понимали и расчитывали тарифы сами. А так да чистенько уютненько
нина курилова
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2024
Все быстро, на высшем уровне. Отправления делаю регулярно, что конечно же бывает затратно. Сотрудники этого отделения предложили услугу, которая позволила сэкономить. Огромное спасибо за заботу и внимание.
Лара
12 -iyun 2025
К сотрудникам пункта лишь уважение. Но к самому сервису доставки ничего, кроме презрения. Заказывала ценный пакет документов, оплатила большую сумму за срочную доставку.В результате громкие заверения,красивые наклейки-доставим за 24 часа, оказались наглым обманом. Документы были отправлены в воскресенье, получены только в среду Моя сделка в МФЦ была несколько раз перенесена,а позже полностью анулирована. Да,лучше бы я автобусом передала документы,чем связывалась с этим гуано!!
Екатерина Р.
6 -aprel 2024
Отправляла в этом пункте посылку родителям в Саратов. Сегодня посылка пришла к ним в таком состоянии. Не стану писать о том , кто виноват и кто привел новую вещь , которая была подарком, в такое состояние, но больше не стану отправлять посылки через сдэк. Я первый раз сталкиваюсь с таким ужасом. Все грязное и порванное. При том , что в посылке была новая резиновая лодка. Если вы не можете гарантировать нормальную доставку груза , не беритесь за это.
Andrey Trikoz
26 -dekabr 2023
Ужасные локации ПВЗ! Подъехать тяжело из-за узких внутридворовых дорог, припарковаться рядом с ПВЗ часто невозможно! В Строгино (ул. Твардовского) ещё и огороженная забором территория (пропускной режим). И так, почти во всех спальных районах Москвы. Экономят на аренде, кмк... Только за такую проблему минус 2 звезды. В остальном, проблем со СДЭКом нет: быстро, профессионально, цены норм!
Роман Б.
4-yanvar
Все четко быстро )отличный пункт .вежливый персонал,все чистенько ,всегда по времени работает
Магомед Эльмурзаев
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2025
Добрый день! Только могу хорошее сказать, отправлял, и встречал! Ну что скажешь, быстро, надёжно, все целое, да и не далеко от дома
Юлия Б
29 -iyul 2025
Забирала сегодня заказ и сотрудник ( девушка с короткой стрижкой, блондинка с желтизной) не может в принципе разговаривать с людьми, агрессия каждый раз. Я в прекрасном настроением хотела просто продиктовать номер заказа, она на ровном месте начала орать и отвратительно кривляться.Настроение испорчено, пункт не советую!!!
moodyratty
27 -dekabr 2024
Хожу только в этот пункт сдэка,меня все устраивает.В очереди попадаю редко,скорость обслуживания быстрая,все отлично.
Анастасия Сафронова
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2023
12 мая была отправлена посылка, по не понятным причинам оказалась вскрыта и утеряна в последствии. Сегодня 27 июля вернули нам же только малую часть посылки, все остальное утеряно, компенсационная выплата - 0руб. Возврат, за отсутствие доставки - 0руб. Вряд ли обращусь к этой компании снова
Алексей Трушин
9 -mart 2024
Всё отлично! Вежливый, оперативный персонал. Доставка от Красногорска до Санкт-Петербурга точно в срок! Очереди нет...! Советую пользоваться услугами СДЭК👍
Андрей Карпенко
13 -dekabr 2022
Обслуживание отличное. Персонал отзывчивый и не капризный. Помогли с упаковкой и быстро и не очень дорого оформили. Посылка шла долго, но на это были особые причины... Зато не надо было заполнять массу деклараций. В конечном итоге люди посылку получили, причём с доставкой. Результат порадовал. Рекомендую!!! И сам буду пользоваться!
olesya
19 -oktabr 2024
Хороший ПВЗ. Приятные сотрудники, всегда всё выдают быстро и чётко. Очередей никогда не наблюдала. Все нравится👌🏻
татьяна п.
22 -fevral 2024
Отличный пункт с отличным персоналом. Оформление без задержки, все операторы вежливые, доброжелательные, заказ оформляют в считанные минуты. Спасибо)
Ирина Пастревич
27 -yanvar 2023
Хороший пункт. Всегда спокойные и вежливые ребята работают. Подскажут, если что-то не понятно. Посылки всегда доходят целые и сохранные. Очереди небольшие, ждать не так долго.
Дмитрий Русин
3-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2024
Вечно грубый заносчивый персонал, условия отправки вашей посылки зависит от того на какую смену попадешь. Крайне не совету. В Пойме есть другой пункт, пусть чуть дальше от моего дома, зато обслуживание на уровне.
Евгений Петров
20 -noyabr 2025
Ужасный сдэк сидят два парня недовольные , попросил помочь погрузить коробку, начали говорить это в нашу работу это не входит попросил помочь просто по человечески говорю один не справлюсь помогите и в ответ это не наша обязанность спасибо парни
Ольга Май
21 -avgust 2023
Отливный пункт, часто пользуюсь их услугами, всё приходит целое, оперативно, персонал знает свою работу! График работы отличный
Дина
18-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2021
Очень приятно. Все быстро. Сервис на высшем уровне. Всем советую. Да и стоять не приходятся в километровой очереди можно посидеть , даже при ожидании. Есть кондиционер. Чисто и по домашнему !!!
Олег Виницкий
30 -dekabr 2023
Всё супер, персонал норм, доставка в срок, в пв чисто, при посещении очереди не было.
Александр Гуськов
12 -iyun 2022
Отправлял 2 коробки данной компанией, всем доволен, предоставили упаковку, показали как и что делать, цены нормальные, единственное очень нервничал за сохранность, но все хорошо, привезли быстро, все было на месте.
Voronin Vladimir
18 -dekabr 2025
Вежливый персонал. Удобное расположение. Однозначно рекомендую всем к посещению. Посылки приходят в срок, молодцы так держать. Одни плюсы, минусов нет.
Dr. Sergey
30-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2024
Хороший пункт приема/выдачи посылок. Грамотные сотрудники. Быстрое обслуживание.
Светлана Светлана
10 -mart 2023
Быстро обслужили, приятная девушка помогла с упаковкой. Но… сняла звезду в общем с компании Сдек , за посылку в Ереван весом 14 кг заплатила 4900, почему бы не посоветовать скажем убрать 1,5 кг и будет 3 тысячи за услугу. 🤦‍♀️
Максим Халматов
7 -avgust 2022
Все быстро и по делу. Мне повезло и очередей не было. Забирал запчасти, которые прислали из Минска. Посылка дошла на отлично. Хороший персонал.
Zara
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2025
Быстро , любезно , без очередей , довольна , нашла с трудом, вход со двора !
Tashkilot javobini ko‘rish
pro
16-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2023
Жестко обманывают. Посчитали стоимость отправки 1200р за небольшую коробку 1.6 кг. При том что на сайте 490 р. С руганью снизилось до 620р. 20.12.23 18:55
Михаил Морозов
21 -noyabr 2022
Обслуживание медленное. Персонал, сложилось впечатление, что новый и не обученный. Однако спустя неделю (доставка должна была занять 2 дня), выяснилось , что посылка оказалась в Белоруссии, и далее вновь в сортировочном пункте в г. Москва. Как сообщили менеджеры, это ошибка программы.
Сергей Краснов
14-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2023
Находятся во дворе, деревья мешают увидеть вывеску. Дополнительных указателей нет. В остальном все нормально. Быстро и вежливо.
Александр Киселев
12 -mart 2022
Ужасное обслуживание в этом офисе,нет точного понимания у работников ,что и как нужно делать,дозвонился только с 12 раза,приехал получать посылку, в приложении было написано ,что она уже там и готова к выдаче,сказали что она ещё в пути ,попросили приехать завтра или позвонить для уточнения ,позвонил заранее ,сказали что я могу приехать через час и забрать ее,приехавши через 2 часа я был ошарашен ,тем что посылка ещё в обработке и ее ещё не распаковали ,я конечно понимаю ,что большая загруженность,но почему должны страдать люди ? Из-за не компетентности сотрудников? У людей есть работа и важные дела и для них это не позволительная роскошь ездить туда обратно и при чем в пустую! УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ !!! Не советую!
Марина К
28 -aprel 2024
Отвратительное отделение. По вс работают до 16 часов. В самом отделение страшно находиться. Грязно, с освещением беда. Куда смотрит руководство не известно.
П
Павел Романов
6-iyun
За 2 минуты до конца рабочего дня отказали в выдачи пакета,якобы касса уже не работает.
Максим Д.
3 -yanvar 2023
Оперативное оформление посылок. Обычно мало людей, что не может не радовать. Вежливый персонал. Удобное мобильное приложение.
Юрий
5 -oktabr 2023
Первый раз использовал СДЕК. Пункт пустой, в офисе вежливые девушка и молодой человек - поздоровались, все сделали за меня, включая упаковку. Спасибо им большое, было приятно. Посылка ушла в Астрахань, надеюсь как и обещали дойдет за 3-4 дня. Если что-то пойдет не так - скорректирую отзыв. А так - пока всё на отлично.
Илья Борисов
16 -sentabr 2021
Пользовался услугами дважды, всё устроило. Чисто, аккуратно, вежливо. Очереди не было, обслужили быстро. Не вижу причин, почему не пользоваться.
Дмитрий Фокша
26 -oktabr 2024
Паспорт требуют из принципа. Большую часть посылок отдают без проверки документов. Если проверять, то проверяйте у всех.
Кирилл Александров
23 -fevral 2023
Мой любимый ПВЗ СДЭК. Работают всегда толково, бывают очереди, но больше 10 минут ни разу не ждал. При этом всегда было достаточно места внутри, чтобы ждать с комфортом.
Марина И
19 -dekabr 2022
Не понятная политика по упаковке,со своей коробкой в 5 раз дороже. Персонал высокомерный, помещение завалено посылками, очередь на улице. По скорости доставки нареканий нет
Евгений ТЕО
20-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2023
Хороший пункт доставки, все оформили быстро, посылка пришла в обозначенный срок
Sashulia
24 -dekabr 2024
Быстрая доставка, вежливые сотрудники, удобное месторасположение
Rman
5 -sentabr 2022
все четко. оформили посчитали. для конкретики светленькая девушка работала, очень профессионально и корректно. в другие дни были другие операторы, все тоже самое четко и корректно 👌👍
Наталья Хальзова
6 -iyun 2023
Первый раз отправляла посылку в этом пункте: быстро, ответили на все вопросы, предоставляется упаковка. Очень хорошие впечатления
Алексей Губанцев
27 -yanvar 2023
Достойный пункт выдачи заказов, все быстро, четко, без изъянов
Т
Татьяна Зорина
2-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2023
Отправляли в Кемерово 9 коробок, включая телевизор. Всё дошло в целости и сохранности за пять дней. Большое спасибо за качественную работу.
Анна
26 -aprel 2025
Отличный пункт Вежливые сотрудники Удобное расположение
Адель
18 -noyabr 2022
Такое впечатление, что эти «сотрудники» сами себе отзывы тут пишут. Ничего общего с реальностью. Мадам сидит уткнувшись в компьютер с таким видом, будто решает вопросы мировой значимости. Даже глаза не подняла, чтобы поздороваться элементарно. На вопрос можно ли получить посылку, ответила «ждите!!» 🥴Кого? Чего?…. Потом из комнатушки вывалился второй «приветливый и оперативный сотрудник», и максимально медленно и лениво все-таки отдал мне посылку, запросив паспорт как гаишник, а не сотрудник пункта выдачи. Короче отвратительно. Да и сам пункт - не пункт, а обшарпанная комнатушка с каким-то ужасным запахом внутри