Izlash

150 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Нестерова
13-yanvar
Оценка отлично. За оперативность, за четкость, за человеческий подход, за чистоту в пункте и отдельное спасибо за вежливость, хорошее чувство юмора и индивидуальный подход к каждому посетителю со стороны директора пункта Виктории. Никогда никаких проблем с выдачей и отправкой, все грамотно подскажет, сориентирует, посоветует. Такие, как она, создают ту неповторимую атмосферу, в которую хочется приходить снова. Отдельное спасибо за пакет, которым очень меня выручили))))
Александр Валерьевич
24-darajadagi shahar bilimdoni
26-may
Всем добрый день, по работе и так, отправка получения, обслуживание, все на высшем уровне, все добрые, все расскажут, помогут, объяснят. Отдельно большое спасибо Директору и всем сотрудникам кто помогает, если что то где то застрянет не дай бог, помогут найдут и отправят по адресу, нам очень помогли., вообщем рекомендую очень, раз обратитесь, считайте это ваше, отправьте или примите, потом расскажите. Всем хорошего настроения., и удачи
Анна Соколова
31-yanvar
Любимый пункт выдачи! Приветливый, отзывчивый персонал, быстрая доставка. Очередей практически никогда не бывает. Здорово, что расположен рядом с домом) Спасибо, что вы есть на Петрозаводской!
Alexander P.
23-aprel
Отличный и очень дружелюбный персонал! Парковка рядом, чисто, нет очередей. Пользуюсь постоянно, всё очень профессионально. Особенное удовольствие видеть пёселя!
Элина С.
30 -dekabr 2025
Здесь работает замечательная девушка, очень дружелюбная и всегда с улыбкой на лице. Приятно приходить, правда! Еще у них есть милый французский бульдог, которого можно погладить – это добавляет хорошего настроения. Обслуживание быстрое, все делают оперативно. В общем, рекомендую это место!
Елена Дикер
22 -may 2025
Замечательное место! Очень удобное расположение, прямо рядом парковка. Если надо получить что-то тяжелое, заказываю доставку сюда, машину можно подогнать прямо к двери ПВЗ. Замечательные, доброжелательные, приветливые сотрудники. Работают быстро, мне не удалось сразу найти номер заказа - нашли тут же по номеру телефона. А еще у них есть внештатный сотрудник, чудесный французский бульдог, милый курносый полосатик. Жалко, только пять звезд предусмотрено, я бы десять поставила.
Asteria Tour
22 -mart 2025
Понравился ПВЗ, удобно расположен и очень профессиональная работа сотрудка! Мы отправляли 7 посылок в разные города, нам помогли разобраться, сориентировали по всем вопросам. Всё очень аккуратно, четко, вежливо и с хорошим отношением! Остались только позитивные впечатления, рекомендую!
Яна В.
18 -may 2025
Нуждалась в быстрой сборке и отправке вещей домой, так как спешила в аэропорт. Боялась, что медлительность и грубость работников сдека выматает все нервы (до этого ни разу ничего не отправляла через этот сервис). Все ожидания не оправдались. Встретила потрясающая женщина, которая сразу предложила вариант подешевле. Я спокойно собрала с первого раза вещи в собранную ей коробку и практически моментально всё отправила. Никаких лишних вопросов, тянучки времени, быстро и довольно дёшево (1200 за 6кг). В процессе сбора вещей слышала, как работница общалась с другими клиентами - вежливо, по-семейному, понимала всех с полу слова, всегда успокаивала и даже давала номер для решений индивидуальных вопросов. Однозначно рекомендую этот пункт для всех самых торопливых и нервных.
Михаил Фоканов
18-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2025
Пришёл получать без паспорта. Но с помощью менеджера и своего телефона- получил свой заказ. Менеджеру прям огромное спасибо! А так - удобный пункт, есть где посидеть подождать, если очередь. Две скамейки сделаны из поддонов - оригинально.
Алина
19 -avgust 2025
Очень нравится этот пункт СДЭК на Петрозаводской, 11А. Захожу сюда всегда с удовольствием: чисто, уютно, приятная атмосфера. Девочки на выдаче вежливые и доброжелательные, всё делают быстро и без лишних вопросов. Оплатить можно любым способом, что очень удобно. Ни разу не было задержек или проблем — всё чётко и комфортно. Спасибо за отличный сервис!
Юлия
16 -avgust 2024
Прекрасный офис СДЭКа, очень приятный интерьер, клиенто-ориентировпнные и профессионально грамотные сотрудники! Доброжелательные, готовые вникнуть и помочь решить все вопросы максимально оперативно! Спасибо огромное! Была приятно удивлена и скоростью,м качеством оьслуживания! Из дополнительных и очень важных плюсов - это очень хорошее месторасположение с удобной парковкой и наличие торговых центров рядом. Мне это пригодилось, потому что отправляла подарки и заодно поикупила в ТЦ поиятные мелочи, которые ,сразу, сиогла добавить в посылки Очень люблю компанию СДК, пользовалась услугами других офисов и раньше, но теперь - только сюда!)) спасибо ребятам за их четкую работу и очень приятнкю атмосферу! Так держать!
Daria Pro
26-yanvar
Самый лучший пункт выдачи! Очень приятные, доброжелательные сотрудники с потрясающим чувством юмора! После посещения данного пункта выдачи настроение поднялось на весь день! Хочется отдельно отметить очаровательного "директора" - французского бульдога ❤️
Dipsy
27-yanvar
Однозначно любимый пункт! Всегда приветливые сотрудники! Есть внештатный сотрудник - Эйс. Работает, чтобы ваше настроение всегда оставалось хорошим! Всем добра! ❤️
Алексей Д.
3 -noyabr 2025
Пришёл за посылкой через 15ть минут после открытия. Был абсолютно первым! Приятно был удивлён сотрудником, искренне вежливая! На лице не наигранная, добрая улыбка! Не смотря пасмурную и унылую погоду. Таким позитивным сотрудникам хочется улыбаться в ответ! Посещением этого места остался воодушевлён и покинул его с отличным настроением! Благодарю за ваш труд!
Елена Мартынова
27 -mart 2025
Прекрасный пункт! Просторный, чистый, уютный. Персонал замечательный! Доброжелательный, компетентный, готов пойти на помощь, если возникли проблемы с получением/отправкой. Прихожу сюда с удовольствием !
Алексей Николаев
3-fevral
Хамское отношение к клиентам, две женщины, три раза меня по паспорту и по госуслугам пропускали, на четвертый не захотели, одна из них орала, что я вру. Хотя признали, что иногда пропускали и шли на уступки другим клиентам. Никакой рабочей этики. Просто женщина на базаре. Ну ок, удачи)
Ксения Чернышёва
16 -iyul 2025
Сдэк- это дно! Почта России и то лучше доставляет груз! Отправила посылку, был обещан срок не более 12 дней, в итоге через 10 дней вижу, что посылка далека от места назначения, на горячей линии сказали, что еще плюс 16 дней, срок доставки практически месяц, и за что я заплатила?!
Ксения
20 -noyabr 2025
Один сотрудник на все задачи, при этом если кто-то выходит из примерочной с горой одежды, то его будут принимать перед тобой, вне зависимости от того, что ты стоял в очереди и тебе получить посылку ровно 2 минуты. В отличие от перебора горы одежды, оформления возврата, оплаты. Т.е. если в примерочных будут люди, готовьтесь стоять тут вечно. Может быть, если соберется очередь, выйдет откуда-то второй сотрудник, который по идее должен быть на месте вечером при высокой загрузке пункта. В СДЭК у метро Речной вокзал мужчины работают, всегда быстро, помогут, спросят что у вас и постараются всех побыстрее провести.
Andy1968.1971
13-mart
Большая благодарность за внимательный и уважительный подход к работе с клиентом, доброжелательность и позитив. Чисто , быстро и с улыбкой. Директору респект!
Елена .
15 -mart 2025
Хороший менеджер, удобно расположен. Только всегда переполнен коробками и людьми. Но отношения хорошее, поэтому рекомендую. Отправляла посылку, дошла за 2 дня. Спасибо.
Валентина Новожилова
17-fevral
Очень вежливый персонал. В самом пункте всегда чисто, не скользко (сейчас зима). На пункте стоит кулер с водой и диванчик, куда можно сесть.
Наталья Зазулина
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2024
Отличное обслуживание, очень вежливый персонал. Спасибо огромное за оперативность. Была коммуникация со специалистом данного пункта выдачи по телефону, при поступлении посылки мне перезвонили и сообщили, что посылка поступила. Это было очень неожиданно и круто! Спасибо огромное!
Руслан Рагозин
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2025
Хороший сдэк, посчитали дешевле чем в двух местах,в Павловский Посад дошло на следующий день, упаковал сам под чутким руководством сотрудников, отправлял фонарь задний, дошёл без повреждений
Аллилау
31 -mart 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого ПВЗ СДЭК за их нелегкий труд. Специалисты профессиональные и вежливые, всегда ответят даже на самы дурацкие вопросы и помогут с упаковкой. К пункту удобно подъезжать на авто, есть небольшая парковка прямо у дверей. Внутри есть примерочные и удобный диванчик. Сюда приятно возвращаться!
iya panova
17 -noyabr 2025
Самый лучший пункт СДЭК, что я посещала! На постоянной основе отправляю и забираю заказы именно здесь — и всегда всё идеально! Отдельная благодарность Виктории — директору данного пункта выдачи — всегда доброжелательна, подскажет и поможет!
Дима Карпов
21-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2024
Офис отличный, отправка прошла на ура. Две звезды за то, что сдек сливает номера тут же, всем спамщикам города. Слышал про это много раз, и вот сам столкнулся: только у них появился в базе мой номер, тут же по 4-5 спам звонков от кого угодно начало приходить
Саша Русман
21 -dekabr 2025
Замечательный пункт СДЕК! Всегда чисто, всегда приветливые люди и улыбки на лицах. Очень рад, что рядом с домом появился такой ПВЗ. это именно тот пункт, с которого надо брать пример !
Светлана С.
30 -dekabr 2024
Второй раз пишу, можете не сбрасывать, напишу много раз. На телефоне две симки, она зарегистрирована в сдэке, вторая нет. По моему недосмотру, оформила заказ на незарегистрированную симку и пришла без паспорта. Заказ необходимо было оплатить, 5 тысяч. Ни в какой диалог та, что сайз много плюсов, не пошла. Нет и всё, кто бы оплатил мой заказ? Неужели нельзя было послать смс и как-то решить проблему? Нет, уже не в первый раз эта дама чмерит меня, странно, но приходит другая, улыбчивая и всё решается. В этот раз улыбчивую не позвали, и я ушла с деньгами, но без подарка
Евгений
16-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2025
Более хамского отношения к клиентам я ещё не встречал у компании СДЕК! Оказывается их грузчики в приоритете и клиенты должны ждать стоять пока они их не отпустят. В пункте грязь, вонь то ли от работников то ли от их собаки которая пачкает посетителей, садится мокрой грязной на диваны и пуфик в примерочной. На выдаче не сотрудники а "мясники" с рынка в глубинке.
Илья М.
17-may
Наконец то открылся пункт выдачи рядом с домом! Очень вежливый продавец, помогла быстро сориентироваться. В самом пункте чисто, очередей нет
Наталья Ч.
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2024
Пользуюсь данным пунктом выдачи с самого его открытия. Уже и отправляла посылки и получала. Да, иногда бывают очереди, но все зависит от услуги и самих людей. В общем, проблем никогда не было. Ремонт свежий, персонал приветливый.
Василий А
4 -oktabr 2024
Пользуюсь услугами данного офиса постоянно. Приветливые сотрудники всегда подскажут как лучше отправить , помогут с упаковкой посылки. Все на отлично , спасибо !
Нина И.
3 -iyul 2025
Отличное месторасположение! Очень приветливые и вежливые сотрудники! Работают быстро, не приходится стоять в очереди. Делаю заказы только сюда.
Та-Самая
3 -oktabr 2025
Самый лучший пункт в нашем районе! Пользуюсь не часто , но всегда приятно заходить ! Очень все удобно, но самое главное , сотрудники 🥰очень приятная женщина, всегда доброжелательная , все подскажет , и поможет! Вот бы побольше таких сотрудников в пунктах 🙏 👍👍👍
Владислав Москаленко
5 -iyul 2025
Самый лучший ПВЗ в Москве. Люди очень вежливые. Работают очень быстро и аккуратно. Парковка удобная рядом с ПВЗ. В пункте очень чисто и аккуратно.
Валерия Купцова
22 -iyul 2025
Чистый пвз, прекрасный персонал! Мне повезло, что сегодня наткнулась на директора пункта – прекрасная, веселач и отзывчивая женщина! Пришла и ушла с хорошим настроением)
Вася Пупкин
31 -oktabr 2025
Отправлял посылку в Питер, девушка Олеся все объяснила, запаковала и отправила. Все просто супер, быстро и без лишней воды. Оценка пять конкретно Вам Олеся! Благодарю!)
Артемий Лозовский
20 -oktabr 2025
На мой личный взгляд, лучший пункт выдачи сдека в районе Очень приятные и компетентные сотрудницы Само отделение Красиво оформленно, есть диван, кулер Есть где припарковать автомобиль Рекомендасьон!
Nikolaeva T.
2 -fevral 2025
Не выдали посылку моему мужу, который пришел с моим и своим паспортом, за наши деньги. Что за бред. Это моя посылка, я за нее плачу!!!! Але, воришка за моей посылкой пришел и свои деньги платит????. Мне вообще интересно имеет право эта контора требовать паспорт, если даже при заказе товара у меня его не спросили? Мало ли какие у людей обстоятельства, работа, дети, занятость. Паспорт есть, деньги есть, штрихкод есть, выдавайте!!!!!!!
Mariya Maksimova
15-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2025
Вежливый персонал, чисто, есть примерочная. удобное расположение, много парковочных мест рядом. С отправлением проблем не возникло
Анна Алмазова
24 -noyabr 2025
Хороший пункт выдачи, оба раза забрала товар быстро. Девушка на пвз очень приятная, даже консультирует по перевозке, доставке и условиям оплаты.
Екатерина К.
25 -dekabr 2025
Самый лучший ПВЗ, ходим только сюда. Управляющие и сотрудники всегда приветливы, заботятся о своём пункте и клиентах. Помнят своих постояшек и делают всё быстро и ответственно. Спасибо 🩷
ˑ .
24 -sentabr 2024
Есть 2 примерочных, что очень удобно. Сотрудники вежливые и доброжелательные, качественно выполняют работу, есть много видов упаковки посылок, я спокоен за целостность своих отправлений.
Матвей Серов
24 -sentabr 2024
Отличный, просторный, чистый офис. Самый плюс-расположение, хороший подъезд и есть где поставить машину. Сотрудники приятные, позитивные, все расскажут, подскажут👍
Анна Б.
31 -mart 2025
Прекраснейший ПВЗ!Очень хорошие, вежливые и доброжелательные сотрудники!Особенно хочется отметить чудесного директора и ее прекрасного бульдожку Эйса🤍Они делают данный пункт очень уютным и домашним!Невероятная милота!🥰Каждый раз с огромным удивлением посещаем данный ПВЗ!Если СДЭК, то только сюда!
Павел К.
10 -iyul 2024
Отправил коробку, оплатил доставку. При оплате списали бонусы, применили промокод - хорошо. Посылка приехала, а статус у неё "не оплачена"! 2 дня разбираемся с косяком менеджера пункта с помощью техподдержки разного уровня. Сразу всё проверяйте, не отходя от кассы!
Ишкильдина Аниса
15 -avgust 2025
Пользуюсь данным пунктом выдачи с самого его открытия. Уже и отправляла посылки и получала. Персонал приветливый, особенно хочется выделить Викторию, всегда всё быстро и оперативно выполняет свою работу.
ApollinariA
24 -sentabr 2024
Отправляла партию вина на дегустацию в рестораны. Очень переживала за сохранность бутылок, но оказалось, что существует специальная упаковка с картонной обрешеткой! Девочки все очень надёжно упаковали, ответили на все вопросы и развеяли мои сомнения) Теперь буду отправлять только через них!!
Сергей Мельников
26-aprel
Отвратительное место, постоянно очереди, клиентов обслуживают через губ регламент не соблюдается от слова совсем
оксана з.
27-may
Лучший пунк Сдек!!! Сотрудники всегда вежливые, посоветуют, помогут советом, всегда аккуратно все помогут упаковать.