Izlash

158 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Сергей Астаев
24 -yanvar 2025
Хороший и чистый ПВЗ. Быстро обслужили. Но, есть один минус - навигатор крутит гругами и сложно найти, а на машине вообще не подъехать из-за шлагбаумов. Если что-то мелкое, то нормально, а крупные грузы проблема.
Инна Загайнова
22 -noyabr 2025
покупала коробки в данном пункте для мелкого переезда. изначально сказала и предупредила, что в определенный день приедем (22.11) отправлять вещи. в итоге, было потрачено много сил, чтобы все это привезти, а пункт выдачи отказал в перевозке. якобы на весах был перевес и не соответствует килограммам указанным на самой коробке. поехали в другой пункт, а там весы показали соответствия. данный пункт выдачи не рекомендую для отправки. почините весы или замените сотрудника на более опытного.
8-darajadagi shahar bilimdoni
27-fevral
Был сегодня. Ступени в снегу, на входе после первой двери океан , ну это ладно погода ... Но был удивлён жадности хозяина!, прозрачный скотч платный 30₽ сделать ручку, хотя бывал во многих бесплатно дают,платный только фирменный с надписями, сделал вывод для себя...
юлия биткова
27 -iyun 2025
Была сегодня в пункте 27.05.2025. Всегда работали очень приятные сотрудники. Сегодня была женщина с очень недовольным лицом, очень грубо разговаривала , раздражалась! Настроение испорчено на целый день, уберите ее, или прийдется поменять адрес получения и отправления
Андрей М.
1 -aprel 2025
Во первых график, что бы успеть до 19 в будни и 16 в выходные нужно очень постараться. Во вторых парковка, въезды перекрыты шлагбаумами. Ну и вишенка на торте - абсолютное безразличие к тому как человек должен донести свою посылку в обрешетке, даже с учетом что я на авто, можно надорваться пока допрешь до шлагбаума, а элементарно дать шуруповерт разобрать, ответили что это не их проблема и такой услуги они не предоставляют. В итоге второй раз забирая посылку пришлось запастись инструментом и оставить в зале дров.
Иван Шишлов
16 -yanvar 2025
Был утром, с час после открытия в субботу, народу не было. Оформили очень быстро. Девушка за стойкой хоть и была беременная на последнем месяце, бодро всё сделала с хорошим настроением. Чисто, светло, видно, что за офисом следят. Было приятно отправлять груз. Даже сразу предупредила, что скорее всего будет задержка доставки в связи с праздниками, так и произошло. Программа показала 14 число, всё приехало 16-го. Очень советую!
Полина Иванова
10 -avgust 2025
Очень долго, очереди не соблюдаются Сотрудница сама на свое усмотрение пропускает людей вперед, не смотря на то, что мы ожидаем уже более 10 минут Сервиса никакого, очень душно в помещении
Марианна
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2023
Персонал нормальный на пункте выдачи, должна была быть курьерская доставка, курьер позвонил сказал, что не приедет к назначенному времени, я попросила тогда отвезти в СДЭК заказ и оттуда самой забрать, курьер говорил, сначала одно время,когда он довезёт на пункт выдачи, в итоге я весь день потеряла в ожидании, пока он довёз до пункта выдачи заказ, обманул трижды со временем привоза. В другой раз я должна была отправить на фронт бойцам лекарственные препараты, но мне отказали в отправленние так как указали на то, что СДЭК вернёт их обратно,если нет у меня на них рецептов, что это за бредятина придуманная компанией сдэка?! А почта России, приняла без проблем и отправила за два дня, без лишних разговоров. Вообщем потеряли вы клиента!
Саша Притула
12 -sentabr 2024
Персонал - менеджер работает быстро, чётко, без задержек. Очереди - не бывает. Чистота - в пункте чисто и всегда вкусно пахнет.
Alia
25 -yanvar 2025
Это возмутительно ! Мы начали сотрудничество с ОЗОН (через сдэк) принесли сдавать поставку. Менеджер на приемке оказалась абсолютно неадекватная ! Швыряла наш товар. Кричала это не мое. ТЫКАЛА. Разговаривала на ТЫ. КРИЧАЛА что не должна нашу работу выполнять. (Не понятно какую нашу конечно). Требуем разобраться в ситуации. Работать с вами не будем пока эта неадекватная работает в этом Пвз. Дата. 25.01.25
S Titova
28 -aprel 2025
Офис работает до 19 часов в рабочие дни. Это совсем неудобно, отзывов на эту тему много. Рядом пунктов СДЭК нет и открыть никто не может, т к место занято. Операторы на выдаче кидают посылки, хамят. На замечания ответ “ищите другой на карте». Совершенно не клиентоориентированный пункт выдачи. Руководство СДЭК обратите внимание!
Михаил
8 -may 2025
Удобное местоположение. Компетентный и вежливый персонал. Приняли груз к отправке весьма оперативно
Светлана Шевцова
3 -may 2023
Хороший пункт выдачи, чисто. Есть примерочная. Персонал отзывчивый всегда предложит выгодные условия отправки. Если у вас крупногабаритный груз, на машине подъехать не удастся, территория огорожена шлагбаумом. Возможно обратиться к сотрудникам, они помогут решить этот вопрос.
Татьяна Павлихина
19-mart
Очень хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники. Быстрое и качественное обслуживание
K. Ten
21 -yanvar 2022
Очень удобно располагается, и всегда все вопросы помогают решать. Вдвойне приятно, что вежливые и хорошие отзывчивые сотрудники, даже в последние минуты работы пункта не раз спасли и выдали посылочку. . Всем рекомендую ваш пункт, для меня это лучшая альтернатива почты, где все сложно и долго. Не всегда дело в цене, важнее оперативность и надежность получения и отправки посылок Успехов вам дальнейших в это непростое время карантинов!
Макс Золоторёв
28-yanvar
Решил попробовать до них дозвониться, к сожалению за весь период рабочего дня, ни разу ни кто не ответил , звонить бесполезно, или просто не берут трубку, зачем тогда вообще писать номер телефона
Анастасия Пашко
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2025
Не плохой пункт. Девочки быстро работают. Но если что-то тяжелое отправлять/получать готовьтесь прогуляться от паковки.
Галина Л.
24 -aprel 2023
Хочу сказать огромное спасибо за работу сотрудников, вежливое общение, все подскажут, помогут, даже если вы какую то отправку делаете впервые. Еще спасибо за сохранность вещей( я однажды забыла там личные вещи) в порыве новой посылки убежала без пакета с купленной одеждой! На следующий день все в целости и сохранности забрала. Благодарю!
Мухаммад Давлатов
1-yanvar
Чистота на высшем уровне заказывал сабвуфер срок доставки всё отличная я очень рад сотрудникам тоже большое спасибо 😍..
Татьяна Ф.
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2023
Самый удобный пункт выдачи и получения товаров для меня. Была впервые.Чисто, комфортно. Сотрудник Егор вежливый, корректный в общении молодой человек. Приятно, когда приходишь первый раз и так доброжелательно и с пониманием относятся. Спасибо большое.
Леонид С.
18-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2022
Хороший пункт, девушка на приемке участливая, помогла с упаковкой и бесплатно дала коробки старве, которые очень помогли в упаковке. А вообще быстро и четко, отправил все буевально за 5 минут, учитывая даже время упаковки.
Артем Ц.
26 -dekabr 2023
Доставили быстро нет вопросов. Когда забирал посылку очереди как токовой не было. Девушка на выдаче приятна в общении
Я
13 -sentabr 2023
Никогда не пользуйтесь этой службой, если важно получить посылку в срок. Ни одной посылки не доставили вовремя, даже самый дорогой тариф - не гарантирует доставку в срок.
Лариса Петрова
28-mart
Самый лучший пункт в городе Видное. Всегда чисто, уютно и с душой!!!! Рекомендую этот пункт
Анастасия Гречихина
1 -noyabr 2025
Сотрудница пункта выдачи грубиянка, абсолютный непрофессионализм!!! Отменила «случайно» мой заказ и сказала мне «ну, перезакажите, я же не специально». Нахамила мне, заказ не выдала. Настроение испорчено на целый день! Уберите этого сотрудника!
Павел М.
19 -iyul 2023
Кошмарная курьерская компания. Доставка для физ.лиц только в будни с 9 до 18, отпросился с работы чтобы получить посылку, в итоге ничего не привезли, зря потерял время.
Инесса Климчук
11-darajadagi shahar bilimdoni
28-yanvar
Очень неудобный подъезд к Сдеку, так как стоит шлагбаум и когда стоишь в пункте и ждёшь машину с грузчиками чтобы забрать товар то нужно мониторить, говорить сотруднику выдачи чтобы он нажал кнопку шлагбаума, звонить водителю и говорить что можете проезжать
Ирина Л.
31 -dekabr 2024
Не оставляют актуальный график работы в праздничные дни. На сайте не отмечено, что у ПВЗ короткий день. На двери так же нет актуальной информации
елена кузнецова
7-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2022
Сотрудники пункта внимательные, отзывчивые, предложили проверить, работает ли техника, которую я получила, открыли шлагбаум, чтобы я могла подъехать прямо к входу. Обслужили быстро, с улыбкой!
Светлана Швея
7 -fevral 2021
Спасибо что открыли пункт в нашем микрорайоне, очень удобно, персонал радует, приятный оператор исполнительная девушка все подсказала и быстро Оформила отправление.
Константин Мымрин
22-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2021
Доставка отправления выполнена качественно и даже ранее срока, за что благодарю. Минус одна звезда, за то что потребовали паспорт при получении, хотя нигде при информировании о доставке об этом не написали. Берите сразу с собой паспорт, иначе посылку не выдадут :-)
Tori Abramova
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2023
Внимательно проверяйте за парнем доставку. С меня он взял как за авиа заказ а отправил простым. Долго жлали люди заказ. Пришлось в поддержку писать, искать, когда срок доставки вышел, там и выяснилось, что он взял деньги за авиа, а отправил простым заказом. Очень неприятно. Я даже разбираться не пошла. Не деньги главное, надо было быстро доставить...
Иван Тарусин
21 -may 2023
Это как надо швырять посылки, чтобы отломился штуцер на суппорте. Жаль на месте не проверил т.к. спешил на работу. График работы неудобный. Лучше бы с обеда работали и до 20:00, чем так. По ошибке выбрал этот пункт и такой первый отзыв о нем. Фото прикрепить не дают, отклоняют.
Игорь Набока
19 -aprel 2025
Выбрал на карте как самый ближайший к дому, чтобы после работы зайти и забрать. Но я не ожидал подставы с графиком. С 10-19 кто выбрал такое время? Слышали про других людей? Они тоже работают и по рабочим вопросам в спальном районе СДЭК не особо нужен. Сейчас аккуратно, пишу для владельца ПВЗ, будет шок контент: СДЭК в спальном районе часто нужен для получения и отправки личных посылок, не рабочих. По сути для таких людей как я ваш СДЭК работает в графике 5/2 и 5 это не рабочие дни. Надеюсь я доходчиво мысль излагаю. Я работаю с 10-19 - внимание вопрос к знатокам, как забрать посылку, если это надо сделать срочно, а не ждать выходных? По итогу само собой я сам виноват, оказался избалованным клиентом другими сервисами и ПВЗ, и забыл что клиент должен подстроиться под ваш график, а не наоборот. Учту этот свой факап и буду обходить вас стороной.
Илья И.
19 -mart 2024
В этом пункте самый неудобный график работы 10 до 19ти часов. Такое впечатление, что пункт работает для безработных и самозанятых. Потому что нормальный работающий человек к вам после работы не успевает. В итоге вы задерживаете посылку человеку ещё на неделю потому что забрать он ее может только в выходные или отпрашиваться с работы теряя зарплату. Штрих-сканера нет, как в каменном веке вводят руками номер отправления. Получение по паспорту тоже как в каменном веке, ни в одной службе доставки уже давно такого нет. Очень сожалею каждый раз когда сюда назначают мои посылки.
Мила Иванова
10 -yanvar 2024
5 звёзд Елене, прекрасный работник, оперативно работает, всегда вежливо отвечает. Приятно работать с такими людьми.
Дмитрий Карайчев
19 -dekabr 2024
Работа до 19:00 - это полный бред. Каким образом люди должны успевать забирать посылки после работы? Зачем напрягаться, давайте лучше до 15:00.
8 -avgust 2022
Нормальное обслуживание, хорошее расположение, вежливый персонал, отсутствие очередей
R
Rinok K.
21 -iyun 2021
Сам офис обычный/ чистый. Но если тяжёлая посылка - то припарковаться рядом нельзя!!! Имейте ввиду. Почему об этом не сообщают - можно же какие-то пометки сделать. Было бы удобно и комфортно
Анна Илюхина
7-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2022
Отличный пункт!! Очереди нет, работают быстро, всё круто! Удобно, качественно, лояльно
Улия
19 -noyabr 2021
Хамское отношение . Выставила посылку , заполнили документы , зная , что за посылкой пришло третье лицо с паспортом и штрихкодом для получения. Вместо того, чтобы сказать: «ваша посылка пришла, но я вам ее не отдам», решила , видимо, поиздеваться. К слову, до этого уже получал муж вместо меня, без проблем. После чего выдала гениальную фразу: «вы не похожи на Юлию с бородой». А вы никогда не видели бородатых женщин???😂😂😂 ну вот не корректное и не эстетичное поведение, крайне не профессионально.
Aviation4life
17 -dekabr 2021
Работает девушка, вечно измотанная и в плохом настроении. Не вежливо общается. Постоянно одна большая очередь на прием и отправку. Нужно добавить еще одного сотрудника. В очереди можно до 30 мин простоять!!!
Руслан П.
1 -fevral 2022
Жалко 0 не поставишь, пункт работает до 19.00, что очень не удобно, как и когда получить посылку не понятно, так как все работают, третьим лицам с паспортом заказчика не выдают. Политика компании явно сделана не для людей. Вряд ли что-то закажем там и знакомым посоветуем туда не обращаться
Maxim Gr
21 -dekabr 2022
Хорошее отделение, удобно расположено, нормальные, адекватные сотрудники.. Но время работы до 19.00 - полный бред, посылку не получается забрать в течении рабочей недели, если не отпрашиваться с работы раньше.
Азамат Калчаев
25 -yanvar 2025
Неадекватная женщина работает. Сегодня 25 января пришли сдавать озон через СДЭК поставку. Менеджер орала кричала что это не ее. Швыряла наш товар. Вела себя крайне не адекватно. С клиентом говорила на ТЫ. КРИЧАЛА "НА КЛЕЙ" КРИЧАЛА "ДИКТУЙ". ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ ??
Анна Лымарева
15-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2023
Иногда пользуюсь услугами дачного пункта. Всегда обслуживают быстро, с улыбкой. Приятно . Молодцы!
Станислав Мостовой
16-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2021
Удобное место в пешей доступности. Обслуживание довольно оперативное, хотя режим работы мог бы быть более гибким. Но это уже каприз) Не поставил 5 звёзд из-за отсутствия возможности подъехать на машине ближе 150 м - шлагбаумы на пути - что, при получении громоздких или тяжелых посылок становится крайне важной опцией. Всё-таки, транспортная компания)
Антон Раков
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2023
Добрый день. Товар приходит но его не помечают принятым, время работы указанное на сайте не соответствует реальному времени работы офиса. Сотрудники не заинтересованы в работе компании. Я верю вы способны на большее.
Vasiliy
25-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2022
За 2 дня пришла посылка. Оперативная выдача, вежливый сотрудник. В самом пункте чисто, народу не много, не смотря на предпраздничные дни.
Светлана Хкмидова
23 -noyabr 2021
Самый странный офис ! Находится за шлагбаумом, мне пришлось тащить тяжёлую посылку , в 30кг. Через дворы. Сотрудник отказал в упаковке груза, сказав что у них её нет. Дурдом!