Izlash

Relevantlik bo‘yicha
алексей никишин
2-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2024
Часто пользуюсь офисом фирмы на Полярной 85. Мне понравилось обслуживание, вежливые сотрудники, быстрая отправка и получение посылок. Офис находится на пути моего постоянного маршрута. Так что заезжать туда удобно, тем более, что с парковкой проблем не замечал.
Николай Голованёв
31 -oktabr 2024
Часто отправляю посылки сдеком, все хорошо. Доставляют без задержек, в пункте чистота и порядок, сотрудники вежливые
Алекс Юринский
7 -dekabr 2025
Очередей не бывает, персонал вежливый в помещении чисто
Tashkilot javobini ko‘rish
Дмитрий Неродов
8 -yanvar 2024
Скорость доставки как у почты России ,больших очередей нет.Поразила стоимость доставки - за 4кг. и 50 на 70см.коробка из Москвы доставлена за 2300р.На почте это 600 - 700р.
Евгений А
6 -avgust 2021
Заказывал через данную компанию тёплые потолки, пришли быстро, не ожидал сам. Никаких очередей. Показал паспорт и получил сразу свой заказ. Очень доволен.
oki zei
24 -sentabr 2023
Отправил посылку по России,дошла в целости и сохранности коллектив вежливый так держать даже переупоковали посылку очень высокого качества обслуживания
Роман Полянский
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2023
Обслуживание нормальное, пользовались не один раз👍, очередей почти нет 😉, парковка удобная,рекламную вывеску видно издалека
Наталья
11-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2021
Сама лично не пользовалась, но муж переодически делает заказы и получает по данному адресу. Всё устраивает, посылки приходят в целости и сохранности, о доставке сообщают за ранее, что очень удобно. Спасибо.
Марина Геннадьевна
2 -iyun 2022
Хорошее местоположение . Девочки , умницы всегда помогут , вежливые обходительные . Всегда по возможности стараюсь пользоваться этим филиалом . Спасибо.
Пётр Сорокин
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -fevral 2024
Отличный филиал ! Не первый раз отправляю груз ! Рекомендую , все быстро и четко !
Pogranec_51
16-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2020
Приятное заведение, небольшое, но чистенько, уютное. Персонал работает достаточно быстро, уверенно, со знанием дела...
Валентин П.
6 -may 2022
Отвратительно. Во первых кадры ужасные и не квалифицированные. Во вторых сайт ужасный, все эти подключения и так далее. Потерял час жизни.
Александр Павлов
25 -mart 2024
Это плохое помещение просто какое-то заброшенное и находится в таком неудобном месте это просто жуть..... Вернитесь в помещение на новаторов 24б где было раньше и можно подъехать и подойти хорошо и в н уктри прилично как подобает а не как в конюшне построенной в царские времена...
Руслан Гамидов
20 -fevral 2020
Всем привет как то отправлял письмо в другой город с отправкой помогла приветливая девушка и все пришло раньше времени. Очень доволен.
Лариса Филимонова
5 -sentabr 2021
Обслуживают быстро и доброжелательно! Доставляют в сроки, которые называют.
андрей юрьев
15-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2022
Хорошая Т.К. пользовался несколько раз, всегда всё вовремя приходило. Никаких косяков не было.
16 -may 2020
Доставку расчитывают неправильно! Почти в половину прибавили к стоимости! Данной компанией пользоваться больше не будем!
Алексей Л.
2-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2025
Накручивают цену
Сергей
29 -dekabr 2023
Быстрое обслуживание, удобная стоянка рядом.
Виталидзе
8-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2024
Удобно быстро без очереди
Кристина П.
11 -noyabr 2020
Мы перевозили груз по номер накладной 1209045801 собирала груз Зубкова Лидия из г. МИХААЙЛОВСК СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ. На 336 кг. 14 мешков шёл он 7 дней получали посылку с офиса Лыткина 75 А . Г. Иркутска. Девушку звали Клюсилова Екатерина Петровна. Забрала накладную ничего не оставила. Отдала в сумме 13 мешков. А их 14 в базе зафиксировала что отдала 14 последний мешок был украден. Но его нашли. Хочу чтобы наказали девушку и грущика. За халатное отношение к вещам. Побита вся посуда хрусталь весь. Тарелки, кружки, вазы, бокалы. При этом жаловать в официальный центр СДЭКА пообщались возместить. Но пока нет никакой реакции. Будем общаться выше стоящие органы. Так и не узнали имя и фамилию грузчика кто перевозил наши вещи. Вообщеем компания просто ужас. Мы думали будем все нормально. Но нас разочаровала это компания большее не обратимся сюда никогда. Сам директор из Новосибирска где находится сам филиал извинялся перед нами и после этого 14 мешок нашли и доставили на дом за счёт компании.
Галина
30 -oktabr 2019
Спасибо огромное за обслуживание! Получила быстро и всё в целости и сохранности.
Александр Матросов
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2021
Место удобное, парковка боле менее нормальная, персонал вежливый
Дим Димыч
12 -sentabr 2021
Хорошее место расположения! Девочки всегда помогут выбрать нужный тариф, единственное НО, здание требует ремонта
Кристина Карпьюк
20-darajadagi shahar bilimdoni
5 -aprel 2022
Очень дорогая перевозка. Заказывала до поднятия цен, и объясняют тем что дорожает все. Связи не увидела. По времени вышло также как и в других компаниях
Людмила Ларионова
31 -may 2023
Вежливый персонал, быстрая доставка, парковка.
Anonim fikr-mulohaza
9 -sentabr 2019
Хорошая компания, компетентные приятные сотрудники, лояльный ценник. Рекомендую!
Антон Шершнев
13-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2022
Нормальный пункт выдачи, очередь небольшая как правило.
Руслан Иванов
20 -noyabr 2023
Всё чётко, без паспорта обычно просят паспорт, здесь просто пароль из смс.
Татьяна Ерохина
27 -sentabr 2025
Отлично
Олег
30 -may 2020
Не понравилось то что посылка 3 суток в Иркутске находилась, я её отслеживал! Позвонил, на что мне сказали жди смс, но так и не дождался, пока сам опять не позвонил, так и лежала бы на складе!
Анна Князева
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2019
Рядом с домом. Вежливый персонал) И очень удобный график работы. Спасибо! 👍🔥⛄
Наталья Акудович
20 -fevral 2020
Очень удобное расположение. Есть парковка. Шустрый персонал!
Александр Буренков
20 -iyul 2020
Два с половиной часа прждал, когда ж привезут сотрудника. Отвратительно.
максим занин
13 -yanvar 2022
Вежливый персонал, быстрая доставка.
Уланс Познакс
26-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2021
Дивный сдэк!
Елена К.
30 -iyun 2024
Сервис как всегда на высоте!
Александр Пономарев
30 -iyul 2022
Отличный филиал. Все быстро и по делу.
Anonim fikr-mulohaza
18 -iyul 2020
Сотрудника нет на рабочем месте, уехали не дождавшись
Светлана
24 -iyul 2020
Была назначена доставка с 9-14, так никто и не приехал. В главном офисе даже не дослушали, бросили трубку. По номеру 8800... оператор так же не смог связаться с курьером. В главном офисе теперь тоже трубку не берут! Судьба моей посылки неизвестна! Бардак полнейший!!!
РУСЛАН Е.
5 -sentabr 2022
Качественное и быстрое обслуживание
Антон Гришунов
17 -dekabr 2022
Стали работать значительно лучше чем раньше!
C
CarDiagramma Перфильев
22 -oktabr 2022
Хорошее место, давно с ними работаю.
С c
Близко к дому удобно
DIB1979
27-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2021
Обычная ТК, таких много по городу.
Sergey Ivanov
17 -fevral 2023