Izlash

67 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Кристина Турунтаева
25-fevral
5 звезд сотруднице пвз Юлии. Девушка чудо. У нас было нестандартное отправление - Гитара. Мы очень переживали за сохранность нашей вещи, т. к коробок её размера не было. Юлия очень надёжно её замотала пупыркой, затем скотчем. Потом был творческий процесс: порезали коробку создав тем самым защитные стенки для гитары и ещё раз скотчем. Занималась она с нам долго, минут 30 наверное точно. За это время ещё успела отпустить 2х человек на отправку и получение. Лучший пвз благодаря Юлии. Спасибо ❤️
Ольга Темникова
23-yanvar
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность сотруднице этого отдела Юли! Спасибо Вам огромное, Вы решили нашу проблему быстро, профессионально, подошли к моему вопросу (проблеме) с обсолютным пониманием и не жалея времени помогли найти правильный и быстрый выход из сложившейся ситуации. Спасибо Вам огромное, успехов Вам в работе и личной жизни! Вот бы все так относились к своей работе..)
И И
17 -dekabr 2025
Администратор очень приветливая и ответственная девушка, помогла собрать заказ для отправки плитки, плитка пришла целая из г. Жуковский в г. Мичуринск, отправила 4 коробки до 20 кг (4м2). Если хотите чтобы заказ дошел в целостности и сохранности, берите из помойки рынка деревянные ящики и упаковывайте туда, там все опрятно.
Дмитрий
17-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2025
28.02.25 в обед работала девушка на выдаче, к сожалению не обратил внимания на ее имя, очень выручила! Профессионал своего дела! Остались положительные впечатления от посещения пвз и еще раз ей большущая благодарность! Надеюсь, руководство прочитает и отметит ее профессионализм.
таисия джураева
15-mart
очень чисто, быстро выдают, вещи в хорошем состоянии приезжают, милая девушка, добрая, вежливо общается и аккуратно приносит посылки
Zekaaaaaa1
3-mart
Персонал отличный помогла девушка на другой адрес отправить где удобнее забрать Чисто аккуратно все Молодцы
Кое-кто Кое-что
6 -aprel 2025
Часто по работе прихожу сюда за посылками. И всегда улыбка от девчонок, очень доброжелательные, внимательные, помогут-объяснят, просто умнички, спасибо им огромное!!! Сам пункт чистый, видимо, тоже заслуга сотрудников. В общем, сюда иду всегда с удовольствием!
Светлана Лазарева
23-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2024
Удобное расположение. Мигом оформляют. Доброжелательный менеджер Юля (второй раз отправляю) работает отлично. Спасибо за вывеску СДЭК, которую сразу видно, не потеряется, всё информативно. И отделение, кстати, большое. Есть столик со стульями, отдохнуть можно. Кулер, Кабинка для примерки. И ещё полно места.
Илья Бублик
17 -iyul 2024
Менеджер насчитала стоимость доставки в 7000! Начала рассказывать, что тарифы изменились, что мол у вас вес большой. На мой вопрос, почему указана экспресс доставка, ответила, что это не влияет. В итоге переоформил через приложение, и обошлось в 2000 рублей. Благо спустя 30 минут, менеджер смогла сделать возврат средств и оформить уже заказ из приложения. Будте внимательны при оформлении доставки в данном пункте( 5000 просто на ровном месте!!!)
28 -noyabr 2025
Очень оперативно. Крайне небольшой срок доставки. Конкретно в этом пункте чисто, быстро, культурно. Минусов не заметил.
Ольга Яшукова
28-may
Удобно, быстро, грамотный специалист, помогла всё оформить. Единственное - с улицы не видно где находится, нет надписи.
Павел Королев
7 -dekabr 2025
Хороший пункт выдачи, персонал вежливый, посылки выдают быстро , удобное расположение для подъезда машин, если что то нужно загрузить или выгрузить.
Ольга К.
16 -yanvar 2025
Ужасный пункт,больше Никогда ,не буду через него отправлять, терминала нет для оплатой карты, парковка ужасная,банкомат далеко, с порога менеджер сказала, что картой нельзя оплатить, ч ушла, оказалось продавец все заплатил сам, я неделю не могла забрать потом ,парковка перегружена постоянно, пришла забираю и объясняю девочке, что Вы ,прежде ,чем с порога говорить ,что через терминал оплатить нельзя, аникните в ситуацию. Вы думаете кто-то извинился передо мной, как перед клиентом, нет -конечно.девушка, сидит и доказывает, что это не она виновата, а я, мой продавец! Кто угодно, но не она.На мое замечание, что я сюда ходить больше не буду, и что всем друзьям не советую. Во ответ: и не заказывайте!!! Уровень обслуживания,уровень отношения к покупателю,уровень администрирования " высший класс!" Ни приносим извинения , ничего
Ирина К.
10-iyun
Отличное отделение СДЭК,офис работает по удобному графику. Менеджеры всегда помогают при возникновении вопросов. Часто пользуюсь услугами по работе, нареканий нет. Рекомендую.
Мария О
4 -oktabr 2024
Очень нравится этот ПВЗ. Чистое, просторное, светлое помещение. Быстрое обслуживание, доброжелательное отношение. Всегда попадаю на одну и ту же сотрудницу, к сожалению не знаю ее имени.
Надежда Филипповская
21-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2024
Очень внимательный и доброжелательный персонал. Работают четко, все объясняют, предлагают и помогают. В офисе порядок и чистота. Приятно обслуживаться.
Irene U.
24-mart
отличный пункт выдачи, расположен удобно, есть парковка. очень приветливая сотрудница)
Егор Е.
11 -aprel 2025
Принимал посылку в обрешетке. Мало того, что в отделении нет ни шуруповерта, ни гвоздодера (вынужден был вручную отверткой все раскручивать), так еще и пришлось тащить эту обрешетку до мусорки, потому что курьеры упаковку не забирают из отделения. Самое смешное, что обрешетка мне вообще не была нужна - но отправителя вынудили ее приобрести, якобы музыкальные инструменты нельзя без нее отправлять. На самом деле это не так, просто операторам доплачивают, если они продают обрешетку.
Kolistratova Alexandra
21 -yanvar 2025
Сдэк пункт отличный. Приятные операторы. Компетентные и приветливые👌🤗
Натали
6 -aprel 2024
Задерживают заказ на неделю, должен был приехать на точку Чкалова, в итоге почему-то оказался на Дугина, никто не предупредил пока я сама не пришла в пункт выдачи, где вообще не вкурсе что происходит с заказом. Выяснили что он на другой точке, обещали на след день привезти,конечно же он не приехал на след день, так еще и оказалось что так никто и не позвонил на Дугина предупредить что у них заказ который не должен там быть. Пришлось самой обзванивать пункты! Для чего там сидят эти бесполезные сотрудники?) В итоге заказ едет по Жуковскому уже второй день с одного пункта на другой!!! Имейте ввиду. Будете ждать свой заказ дольше положенного .
IrinaN.
3 -oktabr 2024
Очень вежливые сотрудники,внимательные,отзывчивые!В ПВЗ чисто,уютно!Доставку заказываю только здесь!👍
Татьяна Т.
10 -oktabr 2025
Быстро. Очень аккуратно. Вежливо. Так держать. В следующий раз обязательно воспользуюсь услугой! Очень удобное время работы!!!!!
Саша Лобанова
20 -noyabr 2025
Любимое отделение Сдэка,здесь работают замечательные менеджеры. Очередей нет, всё оперативно. Удобный график работы и расположение.
10-darajadagi shahar bilimdoni
17-fevral
Прекрасное место!Отправить,получить всегда быстро и профессионально!Благодарю.
Петяй Фёдорыч
12-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2024
Была неудобная ситуация по ошибке сотрудника. Но в беде не оставили, вернули деньги и извинились. Ребята молодцы! Сам СДЭК конечно так себе организация... Но конкретно эта точка хорошая))
Марина
5 -mart 2025
Вежливый и отзывчивый персонал! Что очень приятно. Всегда чисто! Молодцы!
Alex m.
3-fevral
Всё четко, всё в срок. Приветливый и грамотный персонал
М Б
30 -oktabr 2024
Отличный пункт СДЭКа: удобное расположение, хорошее чистое помещение, очень вежливая сотрудница.
Маруся
17-aprel
Приятный пункт, девушка помогла все оформить и ответила на вопросы.
Оксана Зубарева
26-aprel
Всегда всё быстро, доброжелательно, с заботой о покупателях! 5+
Елена Иванова
9-fevral
Сотрудники большие молодцы! Помещение уютное и хорошо оборудовано
Olga Mikhailova
21 -dekabr 2025
Пункт удобно расположен,здесь работают всегда быстро и чётко
Сергей М
19-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2025
Не принимают карты к оплате только QR код.
strateg69 69
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2025
Быстро, четко, без проблем.
Andrey SAM
26-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2025
Удобное расположение. Вежливый персонал. Посылка дошла без задержки.
Дмитрий Холоднов
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2025
Вежливый работник, заказанный товар нашли довольн быстро.
8-iyun
Ужасное обслуживание, персонал хамоватый
Руслан Анофрев
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2025
Не внимательный персонал, отправлено не потому адресу!
Alik Iyeremiyev
19-yanvar
Всё на высшем уровне. наилучшие рекомендации, спасибо
Арина
7 -noyabr 2024
Заказываю только в этот пункт,всегда быстро выдают заказ,спасибо
Андрей Е
27-darajadagi shahar bilimdoni
11-fevral
Отличный сервис доставки
Свелана Б.
5 -sentabr 2025
Все очень понравилось. Девочки молодцы, все быстро оформляют.
Дмитрий Олегович
2-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2024
Посылка пришла быстро,очередей нет,что очень радует.
Евгений
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -aprel 2024
Не могу рекомендовать данный ПВЗ. Клиентоориентированности нет совсем. Никогда больше сюда не закажу доставку!
Павел Матюхин
2-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2025
Нельзя платить картой, только наличка или qr
Натали
20 -iyun 2024
Хороший пункт. Вежливая девочка Юлия на выдаче
Лиса
7 -noyabr 2024
Замечательный пункт, как и его сотрудницы) Спасибо за качественное и комфортное обслуживание. 😊🙏🏻
KisaMilisa
21-fevral
Плохое место и ужасное обслуживание
Александр Воронин
18 -dekabr 2025