Izlash

205 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна Д.
1 -oktabr 2025
Сервис в данной организации стал отвратительный. При наличии возможности выбрать удобный день и время доставки, курьер в назначенное время не приходит (2 раза сидела дома и зря ждала), приходит курьер тогда, когда удобно им. Уже 2 раза мои заказы сотрудники СДЭКа переводили в статус "Возврат", мне приходилось связываться с магазинами, чтобы они сняли данный статус, иначе товар вернулся обратно в магазин и я потеряла бы деньги, оплаченные мной за доставку. При нажатии вкладки "Забрать самостоятельно из пункта выдачи", я не могу выбрать удобный мне пункт выдачи, мне автоматически предлагает выбрать только 4-5 пунктов, которые находятся очень далеко от меня, пишешь адрес пункта, где я хочу забрать свой товар, но в приложении перекидывает в начало меню и все заново, т.е. выбрать нужный пункт выдачи нет возможности(( Стараюсь по возможности оформлять доставку через других операторов!
ДОМА КЕЙТИ
24-aprel
Очень удобный пункт выдачи, внимательный и вежливый сотрудник помог быстро оформить отправления. Благодарим за прекрасную работу.
Valery Bersenev
19-aprel
Быстро все получил, очень приветливый персонал, явно заметны изменения годом ранее, надеюсь все будет только лучше.
Наталья Петрова
23-may
Добрый вечер. Отличный пункт, прекрасный, отзывчивый персонал. Спасибо, очень комфортно отправила посылку 📦 рекомендую.
Елена Миронова
21 -yanvar 2024
Хороший пункт выдачи. Удобно, что перед оплатой можно померить товар или посмотреть состояние и комплектацию. Удобные часы работы и доступность. Нет вечной толпы и это радует. Работают симпатичные, вежливые девушки.
Дмитрий Саблин
3 -noyabr 2023
Выражаю огромную благодарность сотрудникам СДЭК!Потерялась посылка 📦 не по моей вине. Руководитель офиса Горохов Иван Александрович,позвонил всё объяснил.Сработали очень оперативно.Милая и очень дружелюбная девушка Авдеева Валентина ей тоже спасибо.Мы все можем ошибиться.Отношение к клиенту на высоте. Лично у меня плохого осадка не осталось,буду обращаться именно к Вам.Удачи Вам.
Елена А.
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2023
Все отлично! Очереди нет. Оформляю онлайн. Принесла-отдала. Доходит быстро. Все в целости. Персонал приятный и общительный. Всегда помогут. Директор тоже подскажет , если что то надо.
Цырен
20-yanvar
расположен не очень удобно, парковки отдельной нет, рядом всегда все занято. Но зато парень, который там работает всегда быстро и четко выдает посылку
Толя Масяня
26 -mart 2024
Конечно всё зависит от человека который работает в этой компании и вот что я скажу она была профессионалом в своём деле во первых была вежлива как только я перешагнул порог во вторых что тоже не мало важно девушка была очень любезна , был во многих офисах СДЕК но здесь как-то по домашнему атмосфера настраивает на позитив наверное потому что работник офиса относится к людям которые пришли в эту компанию не раздражать своими глупыми вопросами и не бесить и так уставшего работника поэтому в этот офис буду ездить постоянно так как я довольно много отправляю посылок то он самый удобный качественный в обслуживании и работает там профессионал своего дела
24 -iyul 2023
Отличный пункт выдачи, работают очень приветливые и шустрые сотрудники. Всегда быстро обслуживают. Даже если стоит очередь, проходит довольно быстро.
Ринат
31-mart
2 раза отправлял через этот ПВЗ. дважды произошли приключения с посылками. совпадение? не думаю! больше сюда не приду. буду пользоваться другими перевозчиками.
Dead
13 -yanvar 2024
Ужасный сервис. Не выдали оплаченный товар с другого маркета, заказ был оплачен и данные из ЛК я мог предоставить. Почему не уведомляют перед оплатой товаров что потребуется паспорт, непонятно. Результат - потерянное время и репутация компании. Требуют паспорт или создание ЭЦП для передачи персональных данных третьим лицам, а дальше как мы знаем продажа базы и звонки мошенников.
Дядюшка Бо
28 -noyabr 2023
Это, пожалуй лучший СДЭК, который я посетил за последнее время. Толковые, приветливые работники и отличный сервис! Хотя за пересылку письма могли бы и поменьше бабла брать )))
Николай
3-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2025
Не хочу и не буду сотрудничать с СДЭК !!! Кроме трек-кода требуется ещё паспорт. Интернет на телефоне не имею, чтобы входить в "Госуслуги". Мне головная боль от ваших дурацких требований не нужна.
Елена Владимировна
18 -dekabr 2023
Быстро. Но завалено всё было посылками. Была передана закрытием, поэтому очереди не было. Доставка живых цветов из мск до спб 4 дня. Долго. Боялась что замёрзнут. Немного коробку повредили, но цветы выжили
Ксения Дегтярева
31 -may 2025
Чисто, быстро, высокое качество работы с клиентам в пункте! Персоналу огромная благодарность!!!!!
Данила
7 -oktabr 2023
Огромная благодарность руководителю офиса, Ивану! Все подробно объяснил по интересующему вопросу. Благодарность за доброжелательность. Процветания офису и всем сотрудникам!
Кирилл Св
9 -sentabr 2023
Пытался отправить авито доставкой посылку. Потребовали наличие паспорта. Но у меня при себе была только копия электронная и в целом был CDEK ID. Я говорю, что я подтвержден в системе но девушка настояла на том, что это требования Авито и принять посылку не может. В итоге потерял сегодняшний день из-за этого пункта… и возможно клиента тоже потерял, ведь скорость отправки - это очень важно… но видимо в СДЭК этого не понимают… в Авито тоже напишу. Все для удобства, все для людей
Вера Иванова
8 -may 2024
Отправила супруга за посылкой ,оператор Валентина не выдала посылку ,ссылаясь,что нет паспорта и посылка не на мужа Но у меня подключен СдэкID и посылку должны были выдать по номеру телефона, с подтверждающим кодом Но оператор наотрез отказалась и фыркнула Прошу проведите беседу со своими операторами ,очень неприятно было столкнуться с такой ситуацией Пришлось тащиться в отделение второй раз!
Family L
27 -dekabr 2023
Девочки очень дружелюбные, подробно объяснили, ответили на все вопросы, быстро и вежливо приняли посылку, цены..., ну что же делать. Зато без очередей и дойдёт очень быстро. В данном приёмном отделении есть 2 недостатка- проблема с парковкой и не приспособлено для маломобильных клиентов, нет пандуса, а крылечко высокое, на коляске не забраться, т.к. помещение маленькое, то человеку на коляске или с костылями было бы неудобно.
Комарова Дарья
16 -noyabr 2023
Постоянно пользуюсь сервисом компании СДЭК. Быстро приходят и уходят мои документы. Вежливый персонал. Удобный сервис электронной подписи.
лида к
14 -avgust 2022
Удобный подъезд, легко найти. Внутри чисто. Всё расскажут всё подскажут. Приятно в таких местах отправлять и получать посылки и товары. Нет очередей.
Екатерина Ш.
18 -noyabr 2020
вежливый персонал, который работает на совесть: однажды ждала посылку, позвонила в офис узнать о сроках получения, мне перезвонил сотрудник Иван, когда она пришла, хотя я даже об этом не просила. спасибо ему огромное за это. офис всегда чистый, а сотрудники приветливы. это, пожалуй, лучший офис сдэк, в котором я была
Алексей Борисов
30 -yanvar 2024
Один из самых ужасных ПВЗ. Если у вас большая посылка, как была у меня, то хлебнете горя. ПВЗ находится в жилом доме. Припарковаться практически невозможно. Придётся далеко нести посылку. Потом придётся подняться по скользкой лестнице. Офис очень тесный. Персонал при этом сохраняет позитивный настрой.
Алексей Фёдоров
28 -iyun 2025
Хороший обслуживающий персонал.Чистота в помещение. Удобно расположен.
Маргарита Окулова
17 -oktabr 2022
Хороший пункт выдачи, быстрое обслуживание, практически не бывает очередей, правда расположение далековато от остановок общественного транспорта и машину трудно припарковать
Александр Воробьев
8 -dekabr 2023
В пункте выдачи убрали терминал для оплаты банковской картой. Отмечу, что ранее терминал был. Можно оплатить наличными или по qr-коду, что является нарушением ч. 4 ст. 14.8 КоАП. Всем понятно зачем убирают терминалы. При повторном случае будет написано заявление в соответствующие органы
Сергей Денисов
4 -iyun 2023
Не испытывал никогда проблем с получением посылок в этом пункте. Обычно все быстро. Персонал вежливый. Есть минипроблема припарковаться рядом с пунктом выдачи. Все заставлено машинами обычно. Приходится парковаться в 50 - 100 метрах
Дима
13 -yanvar 2025
Персонал доброжелательный, товары выдают быстро, четко и без лишних вопросов.
Александр Кузьмин
19-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2022
Отличное отделение. Приветливый персонал. Всё подсказали направили и тд. Очередей вообще нет. Для меня очень удобное расположение.
Евгения Берендеева
19 -avgust 2020
17.08.20 забирала посылку в Сдэк на Новой 11А. В посылке был телевизор 32" из интернет-магазина. Сотрудник данной точки Иван помог проверить товар, достать его из коробки, убрать назад, предложил подключить ТВ к сети. Никак не пытался ускорить мою проверку, хоть за мной уже и был человек в очереди. Помимо того, был очень вежлив и доброжелателен. Большое спасибо сотруднику!
Алла С
23 -oktabr 2022
Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Расположение удобное, просто найти. Очереди почти не бывает, максимум перед тобой один человек.
Анастасия Архипова
17 -iyul 2021
Отвратительно. Первый раз мне не хотели донести коробку до машины хотя там было 20кг а я на 5мес беременности. попросила молодого человека.мне ответили надо было взять сопровождающего.второй раз задержали посылку на 3 дня и никак не могли её остановить в транзите во всеволожске хотя она там стояла 2 суток не понятно почему.третий раз не работал интернет и касса меня просили ждать 40 минут.четвёртый раз опять задержка.из Москвы посылка идёт 5 суток это смешно.вообщем не советую.
Марат Т.
2 -oktabr 2024
Отправлял в понедельник, быстро, без очереди, внятно. Всё устроило.
Яна Блинкова
1 -noyabr 2021
Пункт расположен удобно. Было бы супер, если бы на карте была четкая отметка, описание существенно облегчит поиски в первый раз, т.к. дом большой. Был случай прдглючивал терминал оплаты. Все решили за 5 минут. С доставкой, отправкой и получением все ок.
AlisAngel
2 -iyun 2020
Хорошая организация. Посылки приходят вовремя, коробки целые, не мятые. Отличный, вежливый сотрудник. Нет очередей. Помещение чистое, уютное.
Анна Марковская
7 -may 2023
Близко к дому, удобно. Только помещение маленькое. Если очередь больше двух человек, становится довольно тесно. И ожидание порой затягивается, так как больше двух операторов я там не видела.
Евгений Панфилов
7 -fevral 2023
Получил заказ быстро, не было очереди. Из минусов- нет терминала для оплаты картой. Но поставлю всё равно 5 звёзд)) вежливый человек на выдаче.
Можете не обращаться никак
23 -sentabr 2024
Меня не устраивает вообще этот пункт. У них оплата через терминал для юридического лица отсутствует, документы сделать не могут. Только перевод или наличные средства. Но работают и в воскресенье.
Sherhan Cat
20-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2023
Отличный пункт. Персонал вежливый, ни разу не было каких то конфликтов и недопонимания. Все быстро и профессионально.
Сергей Урсуляк
18-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2021
Очень грамотные и вежливые работники отдела. Быстро обслуживают, доводят нужную информацию. Одним словом- профессионально! Молодцы!
Vadim
12 -aprel 2023
Ужасное обслуживание, отправляю различные посылки практически ежедневно, такое вижу впервые. Сотрудница, просто окинув взглядом посылку, даже не посмотрев внутрь решила что требуется обрешётка)
Дмитрий Кожич
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2021
Замечательные ребята! Очень приветливые и с хорошим чувством юмора! Все очень быстро, чётко и максимально комфортно.... Очень рекомендую всем кто ещё не пользовался услугами этого пункта!
Оксана Финяк
4 -yanvar 2024
Внимательные сотрудники, быстрая выдача посылок, вежливые, улыбчивые
Инна Шохина
17 -may 2024
Быстрое обслуживание. Девушка очень приветливая обслуживание на высоте. Спасибо
Мария Ли
3 -iyun 2021
Расположение очень удобное.Все быстро и аккуратно.Сотрудники доброжелательны и отзывчивы.Очередей не бывает.
Анна Иванова
23 -mart 2022
Доставку рассчитывают на одно кол-во дней, в итоге приходит позже. Курьер доставляет с 9 до 18. И нет интервалов. Работающему человеку очень не удобно. И вот в таком виде пришла моя посылка, залитая и поврежденная.
Юлия Ф.
31 -dekabr 2023
На 31 декабря не верная информация графика работы!По факту выходной день оказался и не забрать было заказ.Испорчено настроение,так как был заказан фейерверк.
OLGA SAIFULINA
23 -oktabr 2023
Потрясающая девушка там работает,все выдала и помогла даже мне такси вызвать с моей тяжёлой посылкой.
Нади Фëдорова
1 -sentabr 2023
Самый лучший офис, удобно и сотрудники очень приятные, хочется возвращаться.