Izlash

58 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна
11 -fevral 2025
СДЭК пользуюсь часто, отправляю посылки по Авито. На ул. Большевицкой самый удобный для меня пункт, НО... сотрудник- парень это просто кошмар какой то. Постоянно какие-то проблемы с отправкой посылки. Авито доставка, но надо заплатить то за коробку, то вообще доставка платная вдруг стала. Приходилось не один раз отказываться и ехать на Спартак или на Московскую и там отправлять, без всяких оплат!!! Когда работает девушка в этом пункте, тоже проблем с отправкой не возникало.
Виктор Кочегурный
12-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2025
Первый раз такое разочарование! Начну с того что приёмщик (кассир) ощущение что я к нему пришёл в гости и должен! Наглый и пытается хамить! Заказ пришёл, я ему объяснил, что это вратарские детские щитки и нужно приложить к ребёнку и понять подходит ли размер! Он отдал товар сказал хорошо! После того как приложили щитки и с тренером поняли, что нужно чуть больше и будем делать отказ, он говорит что всё провел, пишите в поддержку Авито и отказывайтесь - " это не наша платформа я не знаю что делать, тем более у вас закончилось время и вы примеряли товар и вообще вы отошли от камеры"! Пришлось забрать товар! Будьте бдительны и не верьте таким лживым людям!!!
Анна
27 -may 2025
Не выдают курьерам пришедшие посылки уже несколько дней, не реагируют на службу контроля отправлений, на главный офис, на звонки менеджеров из поддержки, просто не берут трубки. Отвратительное отношение к клиентам. Дозвониться самой невозможно, телефон выключен
литвин анастасия
13-yanvar
Отличный пункт. Большое спасибо сотрудникам за помощь по всем вопросам - всегда выслушают, все решат, подскажут как лучше поступить. Это большая редкость в наше время.
юлия морозова
16-fevral
Отличный Сдэк! Очень вежливый персонал! Рекомендую! Отправляла впервые и так все здорово и подробно, молодой человек, все объяснил. Спасибо)))
Любовь Бравичева
8-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2025
Очень неклиентоориентированный работник на ПВЗ. Не смотря на оформленное в спец.приложении упрощенное получение/отправление, электронную подпись, предъявленные водительские права( в качестве удостоверения личности), предъявленный паспорт на госуслугах, заказ был выдан только на следующий день при предъявлении фактического ( бумажного) паспорта. 🤦🏽‍♀️
Елена Савчук
12 -noyabr 2025
Заказала товар в интернет-магазине. Выбрала доставку курьером СДЭК. Так как предполагала, что могу уехать из города на пару дней, в комментариях к заказу написала о том, что прошу предварительно позвонить и согласовать дату и время доставки. Когда посылка пришла в Ялту (отследила по трек-номеру), мне никто не позвонил, лишь через день пришло сообщение, что посылка выдана курьеру. В это время я была в другом городе и вернуться планировала через день. Сразу стала звонить курьеру, чтоб договориться о переносе даты доставки. Трубку никто не брал. За полчаса до доставки позвонил робот и предупредил, что курьер будет через полчаса. Я снова пыталась связаться с курьером, выбрав в меню робота «Связь с курьером» Все безрезультатно, курьер не отвечал, хотя звонок был уже через систему, а не напрямую ему на телефон. Через час (а не через полчаса, как было озвучено роботом) мне наконец-то позвонил курьер и сказал, что он под дверью квартиры. Когда я объяснила ситуацию и сказала, что завтра буду в городе, попросила перенести дату доставки, он сказал, что ничего переносить не будет и отдаст посылку на пункт выдачи, чтоб я сама получила ее там. Посылка была объемная, неудобно нести коробку самостоятельно. Но курьер был непреклонен, сказал вообще отдаст посылку на склад и «как хотите так и забирайте ее там». Конечно, пришлось согласиться на передачу посылки в ПВЗ. Курьера зовут Павел. Но дело не только в нем, а в целом как относятся к клиентам. Довольно часто пользуюсь доставкой СДЭК, но ни разу не встречала такого ужасного, наплевательского и откровенно хамского отношения к клиентам. Дополню свой отзыв, так как по прошествии двух месяцев ничего не изменилось в работе склада и отделения СДЭК в Ялте История с доставкой курьером заказов продолжается. На данный момент ещё один заказ мне никак не доставят. Посылка пришла в Ялту почти неделю назад: 7.11. Ждала когда же мне соизволят сообщить о ней. Не дождалась. Сегодня 12.11. и до сих пор не было ни звонка, ни сообщения, ни доставки, соответственно. Удивляюсь и негодую по поводу безответственности и нерадивости сотрудников и к своей работе, и к клиентам
Вадим Вольвач
11-fevral
Пункт выдачи, чистый, светлый помогут расскажут, сотрудники знаю своё дело) Пользуюсь стабильно именно им ) Дальнейшего развития вам👍👍👍
Сергей Исаков
2-fevral
Как всегда ребята работают крайне быстро и четко. Очередь,- очень редкое явление. В общем все супер.
Варвара Медведева
17 -noyabr 2025
Отличное расположение и на этом всё. Всегда, когда заказываю на этот пункт, посылка по прибытию туда еще несколько дней висит «принятой» прежде чем будет «готова к выдаче». В любые дни недели и любое время, всегда, после принятия, посылки там очень долго проходят сортировку, по два три дня и действительно лучше выбрать пункт подальше, но где сотрудники работают продуктивнее. Заходила забирать посылку, кроме сонных мух никого там не увидела. Я все понимаю, люди устают, но это ведь работа. Я тоже устаю на работе, но выполняю её, а сплю дома )
djullette
6 -avgust 2025
Отличный пункт выдачи, компетентные сотрудники. Быстро, просто, нет больших очередей, удобное расположение.
Анна Гирская
24 -noyabr 2025
Удобное месторасположение, парковка, быстрая доставка. В пункте выдачи нет задержек. Спасибо. Товары в целостности и сохранности.
Ридван А.
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2025
Все отлично, персонал пошел на встречу и смог выдать посылку которую еще не разгрузили Не советую так делать, у меня была вынужденная ситуация и мне помогли
Гарун нажмудинов
23-aprel
Всегда все быстро и сглажено без всяких. Когда нужно доступно объяснят. На пункте всего чисто.
Александр Кормин
8 -iyul 2025
Отличное, внимательное и профессиональное обращение с клиентом. Чисто в офисе. Быстрое оформление заказа!
Макс Трофименко
5 -noyabr 2025
Пытался забрать свою посылку. Но неадекватный сотрудник к сожалению не позволил мне этого сделать. К сожалению я пока что гражданин Украины, но в процессе получения паспорта РФ, на руках имелся только укркинский паспорт (ID). Сотрудник отказался выдать мне мою посылку по предъявлению этого документа, опираясь на то, что это не паспорт вовсе и мы находимся в Российской Федерации. Хотя ознакомившись с правилами получения посылки в CDEK, сказано, что можно получить посылку по любому документу удостоверяющий личность, для иностранных граждан это или загран паспорт или их внутренний. Мне нахамили, я послушал взятые из воздуха аргументы и я ушел..
Алла Аракелян
27 -mart 2025
Отличный офис,удобное месторасположение, сотрудники работают быстро и четко, упаковка на уровне🫶
Я
20-darajadagi shahar bilimdoni
27-fevral
Обращаю внимание руководства ПВЗ СДЭК на очень хамоватого юношу приемщика . Товарищ явно очень высокого о себе мнения, то требует доплату за упаковку (несмотря на то, что товар хорошо упакован), то учит жизни посетителей, то рассказывает как правильно создавать объявления на Авито. Очень недружелюбен, невежлив и непрофессионален. резюме: это самый отвратительный ПВЗ от СДЭК. из тех что я видел в разных городах.
Андрей Лобачев
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2025
Как обычно всё быстро, удобно и без очередей, не хотел писать отзыв, чтобы они не возникали:)
Евгений Коваленко
26-yanvar
Быстрая доставка, вежливый персонал,всё понравилось рекомендую всём!!!
Диск
15 -iyul 2025
Посылка приняли 10 июля , 11 июля должна была быть доставка курьером . Сегодня 15 июля . Доставки нет . Звонила 14 июля сказали привезут в течении 3 часов . Не привезли . Звонила 15 июля сказали привезут через 1,5 часа , прошло 2 часа . Звоню не кто не берет трубку . Клиентоориентированность на ужассном уровне . Сроки доставки на 5 дней позже и это на сегодняшний день и не понятно приедет или нет посылка . Жду заказ по Ялте дольше чем он шел с Москвы .
Майя Р.
16 -aprel 2025
Отличный пункт, отзывчивые сотрудники! Все быстро, четко! Рекомендую! Еще и конфетками угостили)
Sonya
27 -mart 2025
Отличный пункт выдачи! Удобное расположение, чисто, бымтрое обслуживание
Сергей Фандеев
13 -yanvar 2025
Всё хорошо! Быстро оформили. Приятные сотрудники. Быстро доставили груз.
Olga
24 -noyabr 2025
Отвратительный пункт выдачи и сотрудник. Постоянно какие то препоны - то не работает , то настроение плохое , то это не эдак, то то не так
Андрей
15-yanvar
Отличный филиал. Удобный заезд. Всегда работают, все быстро и четко.
Максим Тищенко
1-mart
Зашёл, забрал, быстро,без очереди, персонал приветливый.
Александр Г.
24-mart
Удобное расположение, компетентные работники. Рекомендую данный пункт. Спасибо.
Денис П.
15 -mart 2024
Пришел за посылкой в17:25,жду уже двадцать минут,пункт закрыт,свет горит,на телефон никто не отвечает.
Автоломбард КОПИЛКА ЯЛТА
6 -oktabr 2025
Отличный пункт выдачи, работают на совесть. Как пишут некоторые о задержки товара, так это сейчас везде. Так что давайте реальные оценки.
Константин Романович
19 -yanvar 2024
Очередной раз задерживают доставку . За что я деньги плачу за экспресс доставку , когда во время не привозят?!!!! Пусть тогда компенсируют свои «косяки»… Я же рассчитываю на сроки переплатив по отношению к обычной доставке
Игорь
12 -iyun 2023
Самый ужасный пункт, приехали за 40 минут до закрытия в будний день-закрыто!!! Вы совсем там обалдели ? Мало того что задержали посылку, так я ее еще и получить не могу. Спасибо за сервис
Анжела Дюкарь
9 -fevral 2023
Хорошее место расположения,есть подъезд на машине,сотрудница быстро,грамотно все оформила.
Ксения Фатеева
30 -avgust 2025
Посылка не дожидаясь пошла сама,пешком,иначе как объяснить задержку в 3 дня по доставке из Ростова в Ялту
Роман Ж.
14-darajadagi shahar bilimdoni
11-iyun
Отличное место Отличный руководитель Рекомендую к сотрудничеству!с уважением!
Оксана
15 -sentabr 2021
сдэк, конечно, хороший, но без паспорта не выдают посылку , хорошо было бы, если бы давали, как вайлдберриз, на озоне, просто по коду.
Даниил Державин
9-darajadagi shahar bilimdoni
10-aprel
Сотрудник хамит. Ведет себя вызывающе. Не компетентен во многих вопросах.
Яна Николаевна
16-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2023
Удобное расположение пункта выдачи заказов и отличный сервис сотрудников
Ирина Коптякова
2-darajadagi shahar bilimdoni
31-may
Очень приятная девушка. Пожелаю ей удачи и здоровья!
Андрей Б.
5-aprel
Хорошая доставка
Роберт Маргиев
11 -aprel 2023
Чётко, грамотно работают, знают работу, вникают в проблему клиента, советуют как да что сделать.
Александр Падалка
20 -fevral 2023
Удобное место, мало очередей, сотрудники работают скоро...
s K
29 -avgust 2025
Сойдёт.
Сергей Сергеев
10 -iyul 2022
Удобно расположен. Мало людей, очередей нет.
inna primolennaya
2 -mart 2023