Izlash

114 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Alina Pazilova
7 -yanvar 2025
сам по себе пункт выдачи располагает, но отношение персонала оставляет желать лучшего! попадала несколько раз на одного и того же менеджера, и каждый раз впечатление от обслуживания заставляет выходить из пункта выдачи с отрицательными эмоциями, очень жаль, что сотрудники так портят впечатление о месте
Елена Баева
17-fevral
Очень довольна обслуживанием. Девочки всегда внимательны и доброжелательны. Очень благодарна за помощь в оформлении отправления!!!
Турбаз
1-iyun
Посылка 5см на 10 см ,доставка Томск-Бийск, цена 400 руб. Это, что за цена такая, нахапатся не можете ни как. Да ладно цена, сам по себе пункт это хлев. За такие деньги, как сказал классик: " да уж".
Руслан Девяткин
30 -dekabr 2023
Замечательная организация! Девочки операторы всегда вежливы, принимают и выдают посылки быстро. Работаю первый год, отправил около 30 посылок по готовой накладной- это находка для меня! Я доволен и мои клиенты тоже, так как отделения СДЭК для получения и отправки есть практически во всех городах и при этом шаровая доступность!
игорь Воронцов
20 -may 2024
Отправлял отбойный молоток, в Краснодарский край, всё отлично 👍, девушка прочитала стоимость, предложила два вида упаковки, всё предельно ясно и быстро, доброжилательные сотрудники,расчёты как наличными, картой без проблем, всё быстро ,молодцы!
Олег Липинский
28 -fevral 2024
Регулярно пользуюсь услугами СДЭКа, в данном офисе выдачи. С каждым разом посещение становится более продолжительным и менее комфортным. Регулярно менежеры меняются (или стажируются новые) , такое складывается ощущение , что человека сюда поставили 5 мин назад и ничего не объяснили-соответственно скапливаются посетители и начинают высказывать недовольство "скоростью "обслуживания. Нередко нет сдачи или какие то траблы с оплатой картами...Менеджер бежит в соседние магазины менять деньги...может конечно это мне так "везёт", или показалось...в крайний раз адрес выдачи поставили другой-Ленинградская 22.....это совсем "другая песня"....(а чё так можно было?)...Соответственно сделал орг.выводы...
Дима Next
16 -mart 2024
Отличная транспортная компания. Приветливые сотрудники. Режим работы радует. Быстро и качественно доставят товар. Далековато от общественного транспорта. На личном авто самое то.
Ольга Соколова
18 -oktabr 2023
Отвратительно! Отправитель должен сам паковать посылку, в помещении тесно, под ногами завал,в наличии мало коробок. Тариф слишком дорогой. Больше не будем отправлять этой компанией!!!
6 -yanvar 2024
Оба раза визит не порадовал: не очень адекватные девочки приемщики: ошибки в заполнении, странное оформление посылки: не поясняется процедура оформления, что замедляет процедуру и копит очередь, ну сроки конечно же, ооочень долго, прям почта России, а Вишенка на торте: отсутствие оповещения о приходе посылки...
юрий бакулин
29 -dekabr 2023
Хорошая альтернатива почте России. Быстро, недорого! Практически в любую точку России. Приветливый и отзывчивый коллектив. Всегда помогут подобрать оптимальную упаковку.
Анастасия Титова
22-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2025
все бы хорошо, НО дозвониться не возможно... приходит не смс, а оповещение в ВК... в помещении грязно, сотрудник, иногда, встречает с набитым ртом...
Ольга Фефелова
23 -noyabr 2024
Отличный пункт для отправки посылок, очень удобно, не дорого и быстро, раньше пользовалась почтой, но у них много заморочек стало и дорого, и долго, и не надежно.
Татьяна
16 -fevral 2024
Очень негативный отзыв, Когда ехала получать посылку, в дороге видела, что на минутку могу не успеть к закрытию, позвонила в данное отделения СДЕК, чтобы 1 мин подождать, если вдруг не успею, речь идёт даже не о 5 минутах, подъехала к 20-02, сотрудники закрыли дверь и не стали обслуживать, очень обидно, т.к. посылку именно сегодня нужно было забрать, а с работы не успевала немного, Может и по правилам всё верно, но по-человечески очень обидно Никогда не буду больше обслуживаться в данном отделении
Татьяна Ветрова
14 -avgust 2023
Все нравится. Периодически пользуюсь услугами. Очереди небольшие. Менеджеры вежливые, отвечают на все вопросы. Посылки доходят в срок и в целости.
Дитрих
22-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2024
Часто получаю здесь посылки. Пункт выдачи расположен удобно, в помещении чисто. Персонал вежлив, но с виду суров. Есть столик для запаковки и осмотра посылок.
Елена Кучина
21-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2023
Хороший пункт выдачи, приветливые консультанты, работают оперативно, вежливые. Там получаю посылки. Нареканий нет.
Липинский Олег
24 -oktabr 2021
Пользуюсь услугами данной транспортной компании довольно долго уже. Фирма зарекомендовала себя только с положительной стороны-всегда в срок по разумной цене все четко и по делу. С появлением мобильного приложения все стало еще быстрее и проще. Сдэк ID ПОЗВОЛЯЕТ получать отправления без предьявления паспорта. Сотрудники офиса на Васильева 79 работаютс соблюдением всех санитарных и антиковидных требований. Всем рекомендую данную ТК.
Сергей Борисович
28-mart
Крайне не доволен данной транспортной компанией. Поддержка не имеет горячей линии, телефон отключен. В чате отвечают шаблонно и не по существу. Зарядили груз перепутав города по ускореной экспресс доставки. Город перпутать как возможно? Тем более, что груз направляемый в Омск по адресу улица Учебная 152, угодил в город Томск -где такого адреса по картам даже не существует. И теперь запчасть к медоборудованию диалеза, болтается в статусе ,,посылка доставлена но не получена " четвёртые сутки. Интернет в этом районе заглушен роскомнадзором, wi-fi нету, в чеке кроме штрих кода адрес назначения не указывают, только штрих код. Не проверишь информацию без интернета. Бумаг никаких для ознакомления на подпись тоже не выдали. Как я мог узнать, что сотрудница не туда зарядила груз ??? Я показал куда отправить на телефоне и кому. Вариант созвучности городов исключён. Искали всякие форточки для возвратата денежных средств. Заявления так , пиши. Потом на имя другого директора, потом не надо на имя диреткора, надо на имя бухгалтера. В итоге денежные средства так и не вернули.
Степан
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2020
Довольно много раз пользовался данной компанией - привозили товары как из России, так и из-за рубежа - никаких претензий не было. Всегда все вовремя, даты доставки почти всегда соблюдаются. Конкретно данное отделение - уютное, очередей почти нет, отзывчивый персонал.
Sergey Bryzgalov
21 -avgust 2023
Отлично слаженная работа всего предприятия, посылки отправляю за считанные минуты, без очередей и волокиты.
Г
Галина Кречетова
21 -iyun 2023
Хорошее обслуживание. Быстрая доставка. Отправляла заказное письмо, бандероль. Все доставлено вовремя. Есть экспресс , вручение из рук в руки. Рекомендую
Evgeny Seleznev
16-fevral
Сотрудники доброжелательные, в помещение чисто
Светлана
12-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2022
Удобное расположение,вежливый персонал,быстро выдают заказы,получать только по паспорту,если нет сдек-id,но его можно подключить заполнив анкету на сайте
Елена Барканова
28 -avgust 2022
Заказывала несколько раз доставку саженцев. Удобно, рядом остановка транспорта. Девушки вежливы, работают быстро. Больше 10 минут ни разу не задерживалась.
Виктория Е.
25 -may 2023
В любой части города.Нет очередей.Быстро поиходит посылка.Вежливый персонал.Все четко и быстро.Пользуюсь только их услугами и никакой др.компании.
Андрей К
1 -aprel 2020
Сотрудники всегда вежливые, доставляют быстро. Получение без лишних заморочек. Недостатков не увидел. Было бы очень хорошо если бы другие организации (в других отраслях) равнялись на уровень данной организации.
Евгения Кузьмина
23 -dekabr 2023
Часто пользуюсь услугами сдэк. Быстро, качественно, в срок. Всегда вежливый персонал. Ответственные и вежливые люди.
Наталья В.
21 -noyabr 2022
Не скрою, раньше были проблемы со СДЭКом, однажды даже потерялись документы, оказались в Барнауле вместо Новосибирска... Но в последние годы всё хорошо, всё чётко и быстро. Пользуюсь пунктом на ул. Васильева, всё устраивает.
Ирина Липинская
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2023
Всегда пользуюсь пунктом по этому адресу. Очень довольна, все качественно, профессионально и быстро.
Денис Рукавицын
25 -sentabr 2023
90% посылок оформленных на эту точку приходят на центральный склад на Советской, Я за что плачу деньги если мне приходиться постоянно ехать через весь город? На мой неоднократный вопрос "почему так" - сотрудники ссылаются на неких мифических грузчиков в Барнауле, которые решают кто и где будет получать доставку. Видимо крутые грузчики в Барнауле :(
Мария Шебалина
15 -yanvar 2024
Долго обслуживают, пункт маленький персонала мало, а желающих много приходится в очереди стоять всегда
Ирина
30 -yanvar 2022
Пользуемся этой компанией часто, всё очень быстро доставляется, даже в праздники, заказ всегда приходит в отличном состоянии, ничего не ломается и не портится в дороге.
ольга сироткина
28 -dekabr 2022
Добрый вечер, пришла домой , а у меня письмо из двери торчит, читаю, а оно от судебного пристава и в нем указано что если вы хотите вернуть деньги то вы должны выслать расчётный счет и в другой город , но это нужно было сделать в течении10 дней, а я дома не жила и в срок не успела, на работе посоветовали отправить письмо через CDEK. Персонал помогли составить текст и срочно отправить, что мы и сделали. Но у вы уведомление я не получила дошло ли оно. Но не так давно мне начали поступать деньги от пристава. Так что СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
елена туева
4 -fevral 2021
Быстро. четко. оперативно. никаких очередей. Девочки молодцы, всегда приветливые и доброжелательные
Ирина Матвеева
21 -aprel 2023
Не плохо, девчата работают, все качественно, однако звонила, спрашивала, дали консультацию, привезла посылку- не взяли, хотя сказали, что примут, ну и посмотрели как на дурочку: типа мы не говорили и не разговаривали с вами...
12-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2021
Отличная транспортная компания , выписывал запчасти с Новосибирска , через три дня , доставили в целости и сохранности ,с Владивостока чуть по дольше , но это не критично , поэтому 5...
Александр Катаклизм
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2023
Без штампа в паспорте что я женат не отдали посылку на ложным платежом. Посылка была на жену. Бред сплошной в наше время..
Marina
15 -mart 2021
Здравствуйте! Спасибо большое вам за работу! Хорошие, чуткие люди здесь работают, добросовестная доставка.Все очень хорошо. Я не ожидала, честно. Огромная благодарность!!!
Алексей М.
18 -aprel 2020
Быстрое и качественное обслуживание. Сотрудницы знают свое дело. Буду и дальше работать с этой компанией в случае необходимости данного вида услуг.
Владимир Владимиров
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -yanvar 2024
Иногда пользуюсь услугами. Ничего плохого нет, только иногда приходится долго ждать когда обслужат
Светлана Мишичева
30 -noyabr 2020
Доставка в течении 5-7 рабочих дней. Вежливый персонал. Доставляют в целости, никогда никаких заморочек. Пользуюсь постоянно.
Максим К.
1 -iyul 2024
Периодически отправляю продукцию в разные уголки России, девчонки вежливые и красивые) проблем ни разу не возникало
Полина Медведева
11 -yanvar 2022
Быстро как получать так отправлять. Операторы доброжелательные, помогут, подскажут
Иллириэн Мор
26 -dekabr 2019
Качественная быстрая доставка, мгновенное обслуживание, отсутствие очередей.
Галина Е.
14 -oktabr 2025
Всё прекрасно, кроме неудобной тесной парковки
Л
Любовь л
30 -iyul 2022
Отвратительное отношение к людям!!!! Трубки не берут, для чего вопрос вам рабочий телефон, если до вас не дозвонится, ещё звонишь весь день, а они берут трубку и кладут.
АНДРЕЙ
8 -aprel 2024
Удобно что рядом и быстро и молодые шустрые сотрудники.
D
danil-moisee
2 -may 2022
Г.Бийск ул Васильева 79 Сегодня в 18:20 поехал забрать свою посылку как только зашёл девушка разговаривая по телефону на рабочем месте сказала что они уже не работаю , хотя на сайте указано время работы до 20:00 .это вообще как такое возможно???
sanya fefelov
14-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2023
Очень долгое обслуживание, просил бы чтобы второй менеджер видя что в зале более 5 человек - помогал бы менеджеру в зале, а в остальном меня все устраивает
Катерина Шипчина
15 -fevral 2022
Прекрасно сотрудники работают спокойно доброжелательно решают проблемы если они появились советую все