Izlash

51 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
София Наж
17 -aprel 2025
Сколько в Сдэке оформляли в Москве доставки , но были прям очень удивлены сервисом в хорошем смысле. Сотрудники и женщина и мужчина очень вежливы всегда и более того заинтересованы не втюхать услуги подороже и упаковку , а сообща помогают выбрать лучший вариант ,заполнить все бумажки когда возникали споры с поставщиками. Так еще и позвонят сообщат статус ,чувствуешь себя больше чем просто клиентом . Узнала имена ребят - Власов Виталий и Костикова Светлана. Так вот благодаря им я теперь иногда по работе посылки специально в этот пункт везу когда бываю в Купавне. Так же очень удобно что ко входу можно подъехать вплотную на машине, это в наше время редкость!
Екатерина Б.
23-mart
Самая невыносимая транспортная компания! Даже на почте все проще. Показал штрих, паспорт и до свидания. А тут: вскройте посылку, купите пупырку, которая была, но надо в два слоя! Посылка в коробке, но если на нее что то поставят тяжелое, то два слоя пупырки точно спасут😁 еще расписаться нужно на бумажке обязательно 🤦🏻‍♀️ цены вообще что-то из мира фантастики! в общем надеюсь что эта компания не выдержит конкуренции! Только из-за Авито посещаю данное заведение.
вадим м.
23 -iyul 2025
Хороший и удобный ПВЗ. Отправлял и получал посылки в этом ПВЗ, даже когда они работали по другому адресу. Сотрудники опытные и доброжелательные, подскажут как лучше хрупкий груз упаковать. Некоторые жалуются, что посылки не принимаю к отправке, так сами не хамите и не требуйте, есть правила их и соблюдайте. Не нравится - идите на почту, там вас обругают, обвинят и не возьмут посылку. Вы там не орете и не требуете. При мне пытались здесь отправить чт-то запрещенное, так парень орал на сотрудников, не слушая их ответ, ему надо и все - берите. Классный пункт и его сотрудники!!!
Наталья П.
22-mart
Сотрудники пвз грубо разговаривают, хамят. За каждую мелочь, упаковочные расходники берут деньги. Отправляла товар через авито Сдеком, в авито написано упаковка бесплатная, но в пвз содрали 45р за пупырку...
Sunny
7-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2025
Пользовалась ранее этим пунктом, проблем не было. Пришла отправить посылку не смену к девушке с тёмными волосами за 20мин до закрытия и получила возмущение "приходите раньше, время уходит много". Извините, как освободился клиент, так пришел. Это отправить нельзя, это тоже нельзя. Очень интересный подход, почему в других пунктах можно, а именно тут нельзя. Неприятное общение, больше не воспользуюсь услугами данного пункта.
елена н.
9 -noyabr 2025
Самый плохой пункт . Пришла в субботу в 15: 47. Не приняли посылку . Как объяснил сотрудник , не успеет уже принять . Спросила почему не успеет ? Ответ ошеломил : по регламенту отправка составляет 15 минут а так как в субботу они работают до 16 часов .....поэтому принять посылку он не сможет . Бейджика нет . Фирменной одежды нет . кто работает ? Ели добилась что бы узнать как звать сотрудника сдэка , в футболке с надписью termit . Жалко что в городе один пункт .
7 -iyul 2025
Навязывание страховых продуктов, в ином случае предлагают тариф в три раза дороже
Мансур Б
21-aprel
Притащил деталь, весила на 1,5 кг больше нормы. Сотрудники помогли донести, взвесить и загрузить назад. Подсказали куда обратиться и как добраться, благодарю!
GeraMari999
26 -iyun 2025
Если у Вас на коробке нет инструкции на русском языке, значит товар у Вас не примут. Хотя до этого отправлял из этого же отделения три раза эти же витамины и коллаген. И только одна единственная оператор, у которой изначально не было настроения и хамски общалась решила, что это нельзя принимать в доставку. Одним словом отделение работает по настроению сотрудников, ни регламента, ни правил.
Татьяна Давыдова
29 -sentabr 2025
Самый худший пункт выдачи. Очень неприятная парочка работает, постоянно с недовольными лицами, клиентоориенторованность равна нулю. Пару раз заходила в рабочее время, было закрыто. А, фраза: "заберите свою коробку, у нас нет утилизации", вообще убила. Максимально стараюсь через сдэк не заказывать.
Кирилл Торопченков
14-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2025
Сам по себе пункт выдачи достаточно приятный. Но есть в пунте одна сотрудница. Женщина с темными волосами, которой там не место. Совершенно не умеет общаться с людьми. Грубит, хамит всем. Без разницы, кто перед ней, ребёнок, или пожилой человек. Иногда отказывается брать посылки, хотя обязаны это сделать, уточнялось на горячей линии СДЭКа. Вечно чем-то недовольна. Из-за неё нет желания пользоваться данным пунктом выдачи
Никита Баранов
2-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2024
Приятные сотрудники, исполнительные, точные и вежливые. Помогли с оформлением посылки (17кг) сориентировали по срокам и стоимости. Аккуратно упаковали. Другу все пришло целым, Расположение - павильон "В 10" Павильон "В 10". ( Если будете искать)
clodya
18-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2025
Хорошая, надёжная компания. Сотрудники очень внимательные, доброжелательные, приветливые. Заказ приходит всегда в целости и сохранности.
Юлия Игоревна
15-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2025
Мужу с моим паспортом не отдали заказ с Авито😳 Я сижу дома с грудничком, но и это для них не аргумент. Сказали пусть муж посидит, а я приеду за посылкой, а то что малыша нужно кормить по требованию им все равно. Я в шоке от такого сервиса, мягко говоря! В жизни не закажу на этот пункт выдачи ничего и не отправлю отсюда.
Дмитрий К.
17 -iyun 2025
Являюсь корпоративном клиентом. Коллектив данного офиса не оставит тебя без поддержки и помощи, где бы ты не находился: в другом ПВЗ, другом городе... Неоднократно помогали в случаях непрофессионализма и некомпетенции, а порой и откровенного хамства сотрудников из других офисов (ПВЗ). Спасибо. Так держать! Удачи ))
Виталий Лебедев
6-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2025
Навязали упаковку Аргумент Я не хочу платить за порчу вашей посылки,без ссылок на прямой регламент отделения или компании. 300рублей на ветер,упаковано было в коробку от моего ноута ,с вставками из паралона,грубо говоря в заводской,в которой и получал. Закрывая коробку заставляли помочь на повышенном тоне ,не ущемился,но отказался.
Павел Соколов
22-aprel
Точка на картах не соответствует действительности. Пункт находится прямо на рынке, ряд В, помещение 10 . Когда нашëл , то сказал сотруднику - еле вас нашëл, и что можно написать в поддержку и точку изменят, на что услышал - вам нужно вы и пишите... Если сдэку не нужно, чтобы их пункты по картам нормально находились, то значит им это так нужно...
Наталья Н.
21-fevral
Все хорошо,но далековато находится.Всего 1 пункт в Старой Купавне,Раньше был прям в городе на остановке,сейчас вынесли почти на выезде из города.Неудобно!
Анатолий Ковалёв
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2025
Прекрасное и быстрое обслуживание. Хотелось бы конечно чтобы места было чуть побольше. Рекомендую.
Оксана Хакимова
11 -yanvar 2025
Замечательные сотрудники пункта выдачи, даже если ты прискакал за 3 минуты до закрытия, все найдут и выдадут! Спасибо
Е .
7-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2025
Удобно, быстро . Когда позвонила по телефону на пунк выдачи, ответили вежливо. Что редкость.
милана мусаева
19 -avgust 2025
Очень быстро всё слаженно упаковали отправили все дошло всё отлично удобное расположение хорошее вежливый персонал! Однозначно рекомендую это место для выбора отправки
Мила
19 -oktabr 2024
Женщина на приеме посылок толи имеет ненормальное чувство юмора, то ли хамит не стесняясь в отличие от приятного мужчины который ответил на все вопросы , хотя и сидел на выдаче посылок. К СДЕКу претензий нет- всегда все вовремя и в сохранности
Андрей Демин
8 -fevral 2025
Самый лучший пвз! Персонал просто топ. Обслуживание лучшее всяких похвал.
Максим Гузеев
19-iyun
Всё отлично пользуюсь приезжаю покупаю
Olga
18 -yanvar 2025
Расположение неудобное. Сотрудник женщина с тёмными длинными волосами вечно хамит и недовольна. Компания обратите внимание на такую сотрудницу. Ей там не место. Единственный там мужчина сотрудник, который всегда очень вежлив, корректен и быстро обслуживает.
евгений клыков
19 -yanvar 2025
Сам пункт нормальный. Но сотрудники, в частности женщина одна там есть , постоянно чем то недовольна , чтобы сдать посылку нужно её уговорить чтобы посылку приняла. Находит кучу доводов чтобы не принять посылку. Владельцу данной точки очень советую обратить внимание на поведение этой сотрудницы.
олеся х.
30-yanvar
Самый ужастный СДЕК , ни разу не получилось отправить посылку . Всегда какое- то НО !!!! Даже пупырка платная !!!
Роман
3 -iyul 2025
Помещение норм, сотрудница супер Но точка на карте неправильно стоит, еле нашел Поэтому 4 звезды
Наталья Николаевна
13 -oktabr 2024
Спасибо за посылку! Доставка в срок, проблем с получением не было. Жаль, что удалены от города.
Клиент
13 -yanvar 2025
Отличный пункт, очень вежливые и внимательные сотруднику, рекомендую
Виктор
15 -fevral 2025
Не могут сделать нормальную вывеску и указатель! Яндекс ведёт вообще в другой павильон. От сдека такого не ожидал! Часто пользуюсь… видимо, придется пользоваться другой компанией по доставке… представляю себе, если бы мои заказы там лежали, а клиентов (получателей) посылали бы на… продавцы соседних павильонов. ПОЗОР АДМИНИСТРАТОРАМ И ЛОГИСТАМ СДЕКА!!!
Надежда Холманских
27-fevral
Отличный пункт,посылку приняли быстро
Amelioncov Andrei
14-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2025
Все быстро и четко. Еще и помогли погрузить.
Сергей Шаров
27-aprel
Как попадешь, можно и постоять. В целом удачное место, далеко от города, только на машинах подьезжать.
Сергей Сергеев
20-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2025
Все очень хорошо 👍. Вежливые и быстрые сотрудники.
Константин Столяров
11-aprel
Самый ужасный сдэк в котором был, юридически неграмотные
Tools Store
9 -oktabr 2025
Полностью не клиентоориентированный пункт
Ольга Л.
16 -fevral 2025
Конечно расположение не очень, но сотрудники хорошие
Reyes Farrow
25 -noyabr 2024
Удобное расположение. Нет очередей.
Ольга Ницеля
22-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2025
Найти непросто . Проблем с забором груза не возникло, даже без паспорта.
Артём Бабушкин
6-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2025
Очень медленно и долго.
Евгений N
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2025
Отличный офис и народу мало
сергей груздев
17 -iyun 2025
Все хорошо но далеко от города
Ваня Маркин
13-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2025
Удобное месторосположение
Диман я
17-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2024
Все ок, стало в разы удобнее расположение.
AlexR
1 -yanvar 2025