Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Виктор Лопатин
18-darajadagi shahar bilimdoni
11-aprel
Приехал в Пензу из другого города. Сам себе отправил посылку из своего же интернет-магазина. В Пензе поселился в гостинице, в 40 минутах езды от этого ПВЗ. И так получилось, что забыл паспорт для получения. Специалист данного ПВЗ с какой то ехидной улыбкой ответила: без паспорта не выдаём! Говорю, найдите по ID. Что-то покапалась в компьютере и опять с ехидной улыбкой: у вас нет ID! Всегда был, а у неё нет!!! Дальше-больше: отдайте посылку по QR-коду. Но так получилось, что мобильный интернет глушили в этот ДЕНЬ в Пензе и QR-код не активировался. На мою просьбу раздать Wi-Fi, мне опять с ехидцей ответили: мы посторонним Wi-Fi не раздаём! И на этой финальной фразе было такое превосходство над клиентом!!! ... Пришлось ехать в отель за паспортом. Полдня было ПОТЕРЯНО, настроение ИСПОРЧЕНО!
Игорь Фёдоров
10-darajadagi shahar bilimdoni
4-fevral
Не самый удобный подъезд к пункту,но обстановка внутри и обслуживание на хорошем уровне. Сотрудница очень доброжелательная. Рекомендую.
Радик Е.
3-darajadagi shahar bilimdoni
20-fevral
Отличный офис, персонал отзывчивый, всегда рады помочь,работают до последнего, будем пользоваться услугами этих сотрудников.
Мария Быкадорова
3-darajadagi shahar bilimdoni
31-mart
Если бы можно было поставить оценку минус то она была бы -100! Самая ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ компания с самыми ОТВРАТИТЕЛЬНЫМИ людьми! Хотела отправить подарок, как цивилизованный человек упаковала его в упаковочную бумагу, завязала лентой, всё красиво подготовила, оформила заявку, ОПЛАТИЛА! В пункте выдачи у меня женщина выспрашивала что внутри, а в итоге говорит вскрывай давай. Тоесть я должна разорвать упаковочную бумагу и как мне его потом отправлять? В облезлой коробки? Или я должна родить новую упаковочную бумагу и ленту с банком? В итоге выгнали меня с моим подарком в далёкие дали, деньги соответственно не вернули! Спасибо вам большое за испорченное настроение, надеюсь у вас всё будет ОЧЕНЬ плохо!
К
Кирилл Петелин
4-darajadagi shahar bilimdoni
3-fevral
Самый долгий пвз, как будто сотрудники работать не хотят очередь из 7 человек , невозможно ждать по 30 минут
Светлана И.
6-aprel
ознакомилась на сайте как отправлять груз , принесла в открытом виде, сотрудник помог до упаковать правильно, спасибо за помощь и рекомендации по отправке
Alevtina z.
4-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2025
Самый отвратительный из всех ПВЗ. Работаем с этой компанией ежедневно, по договору уже несколько лет и вот так сложились обстоятельства, что нам пришлось сменить ПВЗ в связи с переездом, с Измайлова на Кл.Цеткин. Я в полном огорчении, что такие «сотрудники» так портят репутацию компании. Вывод один, я лучше потрачу 30 минут и поеду в другой пункт, нежеле ещё раз вернусь сюда… (обращение к сотруднику, который работал на ПВЗ 18 ноября 2025 года: Вы лучше бы человечность и клиентоориентированность так тренировали, как злобу и ехидство!)
Андрей Б.
11 -sentabr 2023
В очередной раз убеждаюсь, что это одна из худших организаций в данной сфере деятельности. Решил отправить передний бампер автомобиля в другой региод, сотрудник пояснил что у них нет упаковачного материала и он ни чем помочь не может. Но и самое интересное что буквально 15 минутами ранее приехал к ним на центральный склад что бы от туда отправить. Зашел на склад с данной запчастью, все сотрудники видели что конкретно я хочу отправить и в каком виде... Но меня только отправили в ближайший офис для отправки и ни чего по упаковке не пояснили. Данной организации безразличны свои клиенты. После неприятного осадка и безрезультатно потраченного времени я обратился в компанию "Деловы Линии", реально крупная и нормальная организация, реальное ощущение что ребята могут перевести всё что угодно и это реально их проблемы как перевести и во что упаковать . А СДЭК очень сильно испортился , просто ужасно и в том числе безразличие сотрудников ...
Юлия Тугушева
31 -may 2023
Отличный пункт выдачи, девушка приветливая. Забирала крупно габаритный, дорогой товар. Дали осмотреть на брак, перед оформлением, без проблем, все отлично. Помогла обратно упаковать, все быстро и чётко, спасибо большое! Парковка небольшая, но подъехать можно близко для загрузки, это супер.
Алина Б.
9-darajadagi shahar bilimdoni
6-fevral
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники, всё доступно объясняют и помогают.
Агент 007
6 -iyul 2024
Единственный пункт сдэк на Шуисте, и тот не работает 3 неделю, нет возможности не получить - не отправить, звонил говорят сбой, и ничего не делают! В итоге закрыли совсем пвз.
Denis Fedin
21-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2023
Бысто и качественно, рекомендую
Александр Борисов
8-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2024
Очень хорошая компания я несколько раз отправлял посылки в Крым всё дошло Очень быстро и пири получении не каких проблем. БЫСТРО КАЧЕСТВЕННО НАДЁЖНО.
Ольга Мягкова
13 -avgust 2023
Очереди никогда нет. Получать посылку 5 минут всего. Сотрудники приветливые.
Марина
20-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2025
Замечательный пункт. Всё объяснили, быстро обслужили
Станислав Кузин
5-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2024
Через раз проблемы с отправкой . то карты не принимают , то упаковать нечем.
Сергей Парфенов
17-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2022
Обслуживание на отлично. Удобно рядом с домом. Посылка пришла вовремя.
Вячеслав Юртаев
23 -aprel 2024
К работе притензий нет все профессионально, а вот атмосфера слишком официально,повеселее бы
Петр Авдоничев
28 -aprel 2025
Все хорошо и получилось
Михаил Д
9 -iyun 2025
Хороший пункт. Чисто. Вежливо. Быстро.
Владимир
4 -iyun 2023
Хороший офис, хорошие сотрудники,быстро работают.рекомендую
Сергей Блинков
26-fevral
В темное время суток не видно. Рядом КБ. Вот его хорошо видно. Реклама двигатель бизнеса
Николай Лобачев
18 -aprel 2023
Быстро без проблем
Татьяна Н
28 -noyabr 2022
Освещение у вывески нужно улучшить, в вечернее время плохо видно