Izlash

34 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Лариса В.
23-may
Редко пишу отзывы, но здесь прям хочется выразить благодарность сотрудникам. Всегда приятно и отправлять, и получать посылки. Очень вежливые, если посылка тяжелая, то всегда помогут. Всё быстро. Однажды забыла документ к посылке, так мне его распечатали, чтобы я не возвращалась за ним домой. Ну какая прелесть☺️ Если можно было бы поставить 6 звезд, а не 5, я бы это сделала.
Диана Гапарова
2-darajadagi shahar bilimdoni
16-aprel
хочу выразить благодарность сотруднику Тимофею за отличную работу всегда вежливый, внимательный и отзывчивый, быстро помогает с отправкой и получением посылок, всё объясняет понятно и делает процесс максимально удобным очень приятно обращаться к такому ответственному и доброжелательному сотруднику спасибо за профессионализм!
шрек
14-aprel
сегодня пришла отправить посылку первый раз. сотрудник Тимофей помог мне грамотно оформить доставку. хорошо, что есть такие прекрасные сотрудники! он был очень вежлив и все понятно объяснил.
Андрей Евсеев
16-aprel
с женой приходили, отправляли посылку, мужчина который помогал все прекрасно сделал, Тимофей вроде, а так пункт хороший в особенности цепляет доброта и вежливость, всем советую
Ксения Тарасова
16-aprel
Пришла отправить посылку, меня встретил очень воспитанный молодой человек , быстро и аккуратно все упаковал , был дружелюбен и мил , спасибо тимофею !!!
Ахмед Ахмедов
24-darajadagi shahar bilimdoni
16-aprel
Свободно, без очереди Чисто, персонал внимательный Но со стоянкой сложности, придётся поискать место
Татьяна Н.
24-fevral
Получила посылку, оплатила доставку 350 рублей, позднее нужно было отправить эту же посылку по тому же адресу, теперь уже стоимость 1900!!!! До Кутузовского проспекта))) на такси дешевле будет и быстрее)
Ольга жаркова
7-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2025
Давно ждала открытия данной службы доставки . Очень много отправляю посылок в регионы где доступна только почта или СДЭК . Удобно рядом с домом ! Сотрудники молодцы , всегда расположены к общению , дадут ответ на любой вопрос по доставке . Так держать!
Николай Кошман
9-darajadagi shahar bilimdoni
9-aprel
Если вы заранее не изучили все тарифы на сайте и не проконтролировали действия сотрудника этого пункта, будьте готовы что вам навяжут сверхдорогие тарифы без спроса.
стасон мяу
5-darajadagi shahar bilimdoni
15-iyun
Доброго времени суток! Пришел на ПВЗ отправить документы, а тут жуткая грязь, недели две назад такого не было. примите меры, тут невозможно находиться!
Тамара Р.
13 -may 2025
Отправляла первый раз,очень довольна.Продавец компетентна,всю информацию рассказала.Быстро,очереди нет.
SayD
2-darajadagi shahar bilimdoni
16-aprel
благодарю Тимофея за помощь в отправке посылки! всё быстро, понятно и очень вежливо. отличный сотрудник!
Ирина Клад.
19-aprel
Здравствуйте. Сегодня с ребенком забирали заказ - хочется отметить работу оператора в пункте выдачи - очень приветливый и вежливый молодой человек) Спасибо)
Мия
13-iyun
Сотрудники не клиентооритрованы! В пвз не пртятно находиться, очень грязно и везде беспорядок. Пришлось пол часа ждать что бы забрать заказ. Огромные очереди, сотрудники ничего не понимают в своей работе
VAMP1L
7-darajadagi shahar bilimdoni
12-aprel
довольно приятные сотрудники работают. со всем помогают, все досконально готовы объяснить
Комар
9-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2025
Ужасный график работы. Ужасный! Месяц не мог забрать заказ! Не клиентоариентированы! Хорошо когда есть конкуренты
Никита Бокий
16-aprel
Пришел в первый раз отправить посылку сам в этом всем не очень разбираюсь помог отзывчивый сотрудник Тимофей и всё обьяснил
Талгат Кортубаев
10 -avgust 2025
Сдэк как сдэк! Быстро, качественно и надёжно. Чисто уютно вежливо! Рекомендую!
daymon.aw
17 -iyul 2025
Хороший пункт выдачи, в нем всегда один и тот же парень работает, всегда сонный, без интереса к работе, но вежливый.
Илья Иванушкин
5-darajadagi shahar bilimdoni
18-aprel
Отличный пункт, сотрудник доброжелательный, предложил помощь
Виктор Е.
17-aprel
Шикарное, по-настоящему доброжелательное отношение к клиенту, чистота, порядок, быстрое обслуживание! Спасибо вам большое, добрые люди!
toniden
14-darajadagi shahar bilimdoni
6-iyun
Очень хороший пункт сдэк , можно смело идти с товаром на отправку без упаковки , так как рядом по соседству Яндекс маркет , а на против мусорка . Всегда можно намутить коробку . Единственное возьмите на заметку!!!!! Сдэк коробки не дает под авито доставку . Последний раз я не учёл время и пришёл к 9 часам, они работают с 10 часов, соответственно сидел ждал. За это время решил подготовиться и упаковать свой груз, но как назло Яндекс маркет работает также с 10 часов, а на мусорке вот только - только дворники вытащили весь картон в сторонку, подъехала газель и забрала весь этот картон. С открытием Яндекс маркета я щашеив него , там естественно ещё никто посылки не забирал и в мусорке у них внутри помещения упаковки тоже ещё бэушной не появилось . В общем сидел в машине и дежурил взглядом у мусорки картон . Примерно через минут 20 ожидания появился мужчина с мусорным пакетом и пустой коробкой. Я уже оценил обстановку и потихоньку начал двигаться за ним, но тут как в американских боевиках из разных машин начали вылазить люди подобно спецагентам ФБР и они также шли за этим мужчиной. Я шел на расстоянии дальше всех и три человека идущие с разных углов в сторону мусорки навстречу этому мужчине с мусором меня удивили. Мужчина с мусором бросил пакет, а затем эту картонную коробку и в этот момент те парни кинулись на эту коробку подобно бешеным псам . Каждый пытался оттянуть свой кусок, дело дошло до оскорблений и драки. Я поменял свой маршрут и зашёл в Яндекс маркет, где выжидал время. Через небольшое время женщина забрала посылку оставила коробку . Тут настал мой звёздный час. Я упаковал наконец то свой товар и зашёл в сдэк . Там я уже обратил внимание, что все эти ребята были такие же отправители посылок , как я . Просто они очень спешили на работу и столкнулись с такой же проблемой, как и я. Один из них стоял так же со мной в очереди, видимо именно он выиграл ту битву , а двое других возле мусорки покуривали сигарету слегка взъерошенные с садинами на лице и плохим настроением .
Кирилл
3-yanvar
Одни только плюсы. Вежливый персонал, быстрое оформление.
дмитрий дмитрий
11-yanvar
Отличный пункт, сотрудница вежливая, все быстро.
Татьяна М
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2025
Что важно для этих мест- можно найти место для парковки рядом с пунктом. Мало народу, хорошее обслуживание.
Копель Рабинович
19-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2025
Находится в шаговой доступности! Обслуживание на уровне!
Александра Купцова
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2025
Отличный пункт, чистый, новый, вежливый сотрудник, мне даже ID завели, чтобы каждый раз паспорт не брать
Лидия Никифорова
22 -aprel 2025
Чистый, светлый пункт. Приветливый персонал
8 -noyabr 2025
Отличный СДЭК. Жаль нельзя оформить авито доставку, но вопрос не к пункту!
5 -iyun 2025
Очень удобно и приятный собеседники и вежливый
Борис
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2025
Не хотят работать, не клиентоориентированы.
Михаил Вяткин
8-darajadagi shahar bilimdoni
25-yanvar
Всё хорошо!
Надежда Пономаренко
21 -avgust 2025
Всё удобно, чисто и вовремя
Вадим П.
4 -sentabr 2025
Посылка пришла с нарушенной упаковкой