Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Фролов Максим
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2025
Удобная парковка между заправкой Татнефть и офисом СДЭК на которую можно съехать прямо из крайнего правого ряда Калужского шоссе. Офис небольшого размера, но очередей я там никогда не видел и персонал очень внимательный и профессиональный! Всё отправления доходят в оговоренные при оформлении сроки!
Ольга Б.
20 -fevral 2025
Хороший пункт. Менеджеры очень вежливые, в пункте всегда чисто. Стоянка есть, расположение пункта удобное, нет необходимости заезжать в город. Очереди иногда бывают, но менеджеры всегда стараются быстро обслужить.
Ревизор
26-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2025
Забирал на днях продукцию - с тем что было раньше небо и земля. Обслуживание подтянулось на уровне, внутри много месту и чисто, посылки доезжают быстро и без притензий к качеству, парковка рядом удобно. Раньше избегал этого места, заказывал в другие Сдэк, а теперь только сюда. Молодцы - так держать!
Николай Берлин
18 -iyul 2025
Персонал молодые люди , работают хорошо , отзывчивые , приятно ) К курьерской доставке есть вопросы, в Москву из Троицка 2 дня , возврат( из-за не знания всех процессов отправки посылок на СВО) шёл больше недели, не предупреждают ни куда идет , ни где находится посылка . По звонку направляют в другие отделения , не суть важно , тот номер телефона не подняли ни разу ( звонил каждый день ) . В итоге прошло еще 2 дня , посылка пришла туда откуда я ее и отправлял . Буду знать , на обычной почте знают больше что и как . Внутри чисто , очередей почти нет . Парковка не удобная
Николай 50097
18-yanvar
Отличное место, нормальная парковка, очередей нет, персонал на 5 с плюсом, всё объяснили, помогли с упаковкой, огромное спасибо!
Сергей Овчаров
9 -sentabr 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом использования услуг СДЭК. Уже несколько раз пользовался их услугами для отправки и получения посылок, и каждый раз остаюсь доволен качеством сервиса. Быстрая обработка заказов и оперативная доставка Вежливый и профессиональный персонал в пункте выдачи
Елизавета
8 -iyul 2025
Ужасно. Так и не смогли отправить посылку, в этом пункте свои законы и правила. Условий по договорам с юрлицами приемщицы не знают: стретч по их мнению платный, пупырка тоже, отправка с коробкой б/у будет дороже, чем с новой коробкой. И цитаты: "если не возьмете коробку - все разорвется и потеряется"; "даже если я вам сейчас посчитаю стоимость доставки, её все равно потом пересчитают". Спрашивается, это что, почта, что все потеряется? И с чего должны пересчитывать? Зачем тогда вообще считать цену доставки, если потом где-то и когда-то она меняется? Общение хамское, клиентоориентированность на нуле. Я очень расстроена, первый раз встречаю такое в сдэке, хотя отправляю регулярно уже много лет подряд из разных пунктов по Москве!
семён макаров
14 -may 2024
Отличное местечко. Всегда чисто и аккуратно. Ни разу не стоял тут в очереди. Персонал работает быстро. Работаю с ними уже месяц. Хорошо упаковывают посылки и рассказывают о дополнительных услугах, страхование и быстрая отправка. Доброе и позитивное общение, всегда помогут, подскажут, приятные и улыбчивые менеджеры. Хорошие КЛО. Менеджеры помогают вынести посылки (большие). Хотелось бы выразить благодарность за обслуживание Анне,Екатерине и Виктории, вы лучшие менеджеры. Стоит ценить такие кадры, но думаю с этим нет проблем). Желаю дальнейшего процветания, надеюсь вы и дальше продолжите радовать нас сервисом и обслуживанием.
Владимир И.
25 -mart 2025
Персонал очень вежливый. Выдают посылки быстро. Очередей ни разу не было. Есть место для парковки.
Виктория Орлина
15 -noyabr 2024
Просторное помещение. Есть возможность выгрузить много больших коробок, есть пандус, есть примерочная. Чисто и светло! Приветливый и грамотный персонал, индивидуальный подход к клиенту. Очень хороший ПВЗ.
Светлана Боброва
26 -yanvar 2025
Отличный пункт. Девочки очень позитивные, быстро все сделали, оформили, упаковали. Сделали ли все за 5 минут Просто супер
Дмитрий Алянкин
14 -may 2024
Обратился по телефону , уточнил интересующие меня вопросы , молодой человек , быстро чётко всё объяснил , парковка есть , персонал отзывчивый , приветливый 👍, в офисе чисто, быстренько взвесили, оформили заказ. Очень доволен , теперь буду ждать свою посылку в Самаре, всем удачи ! Рекомендую этот офис!
Максим М.
20-iyun
Отличный пунк выдачи! Удобная локация и без очереди! Большая стоянка!
Sammy Stop
26 -iyun 2023
Персонал вежливый, парковка рядом удобная, очередь два человека передо мной было, минут 5. Чисто, посылка целая. Да и пришла быстро :) фото нет, приходите и сами посмотрите, рекомендую!
Наталья Евтушенко
4 -mart 2025
Хочу выразить благодарность работницам СДЕКа, очень приветливые, внимательные, все подсказали, я отправляла посылку, очень приятно. Спасибо 04.03.2025 Евтушенко Наталья
Александр Моисеев
26-yanvar
Опытный вежливый персонал, Чистый красивый офис. Молодцы! Рад пользоваться услугами этого ПВЗ уже пятый год. 🤗💚
Диана
29 -iyul 2024
Хороший пункт выдачи, удобно расположен, взяли посылку, очень быстро всё оформили, пришла быстро, я осталась довольна, при необходимости поеду туда же.
Лариса Сергеева
16-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2023
Очередей нет, персонал отменный! Девушка сама помогла упаковать товар плёнкой, улыбчивая и милая😊! Единственный минус это парковка, которой совсем нет возле компании. А как прикажете тащить тяжёлый товар?
ирина мосунова
27 -mart 2025
Хороший пункт, девочки очень вежливые, очередей не было, есть парковка. Спасибо.
Елена Нестеренко
2 -fevral 2024
Добрый день! Не знаю, как само место, не приходилось бывать, но по телефону на мои просьбы о помощи в поисках затерявшейся посылки, замечательная сотрудница Анна отвечала доброжелательно, оперативно и с пользой делу! Благодарю Аннушка!!!))) Так же на Фабричной работает прекрасный специалист Бочаров Александр, оперативно оказывает профессиональную помощь в сложных клиентских ситуациях! Огромное человеческое спасибо!))
Emilienne
30-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2024
Очень приятные и компетентные сотрудники, всё на уровне, быстро и главное надёжно так как есть страховка и по разумной цене!!!
Neotex
1 -dekabr 2025
Даже не ожидал, оперативно быстро чисто светло. Упаковка товара выше всяких похвал. Единственный момент проблематичная парковка.
13-darajadagi shahar bilimdoni
28-may
Оплатил 500 руб за доставку курьером, курьер не приехал. Пришлось забирать на следующий день из пункта доставки. Позвонил в службу поддержки - сказали это к Отправителю Позвонил Отправителю- сказали это к СДЭКу. Итог - кинули на деньги. Не рекомендую.
Константин.
6 -noyabr 2024
Быстро,оперативно,удобно-находится в моём направлении.Есть хорошая свободная парковка. С парковки можно быстро развернутся в любом направлении.
DexChpox
12-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2025
Чистый пункт, персонал помогает отправить посылку подешевле, пункт не перегружен.
Фатима К.
28 -iyul 2025
Великолепное обслуживание. Отправляла посылку почти в 20 кг. Девушки помогли упаковать. Очень вежливые и отзывчитые.
Евгений Б.
22 -iyul 2024
Очень ужасный пункт. В первые отправлял от сюда . За обычную посылку в 350 грамм содрали денег будто я отправил 20 килограмм . Спросив почему так дорого? Получил ответ коробка же скотч и наклейка. Короче не отправляйте оттуда ни чего
Алина К.
12 -oktabr 2025
Отличный сдек, 2 раза была там и отправляла посылки, все 2 раза было отличное обслуживание, рекомендую 👍
Екатерина Поз
28 -mart 2025
Отличное отделение . Компетентные сотрудники , чистый , просторный пункт
Иван Лис
31 -avgust 2023
Пожалуй одно из самых отвратительных подразделений СДЭК. Мой заказ находился в этом отделении более 2-х недель и его не могли доставить курьером. В заказе изначально была оформлена доставка на дом. Ссылались на то, что "не могут" до меня дозвониться. Хотя 2 раза дозванивались и назначали дату доставки. В Подольске спокойно СДЭК до меня дозваниваются. Всё закончилось моим звонком в службу поддержки где признали, что есть проблемы с доставкой. В конечном итоге ездил и забирал сам. Как итог могу сказать лишь, что сотрудники этого подразделения не хотят и похоже не умеют работать.
Игорь Александрович Дьячук
14-mart
Хороший пункт выдачи. Хорошее обслуживание. Приятное впечатление. Рекомендую
Дмитрий С.
18-darajadagi shahar bilimdoni
9 -fevral 2023
Хорошее обслуживание. Очередей практически не бывает. Всегда можно спокойно припарковаться. Удобно заезжать ко Калужскому шоссе. Персонал всегда все подскажет.
cool.elina-borovkova
8 -oktabr 2023
Будьте внимательны ,что пишут вам в весе ,не сразу обратила внимание ,отправляла три коробки детских вещей в общей сложности (12 кг ) в чеке написано 24 кг ,очень смутила стоимость 2700 (в Крым ) , когда увидела в накладной вес ,то все стало ясным ….так что проверяйте сразу не отходя ,как говорится !) Не приятно так сказать …
Константин
24 -dekabr 2024
Несколько раз пользовался. Только хорошее впечатление. Сотрудники приветливые и помогают.
Сергей Евгеньевич
20-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2024
Хороший пункт, но подъезд, ужасный, либо через заправку нужно заезжать, либо через сплошную нарушишь. Пора чтото с разметкой делать на съезде к этому сдэку.
Дарья Кулешова
22 -iyun 2023
Первый раз сталкиваюсь с таким халатным обращением!!! Не могли привезти мою посылку. Постоянно менялась дата доставку (без моего согласия!!!!) хамский курьер. Ругалась с ними в течение недели. И когда мы договорились, они опять изменили время доставки. Менеджер отвечающая за обращение все время была не доступна. И я еще не могу получить свой заказ. В последний раз обращаюсь в данную компания. Уровень ниже дна
Сергей Щепкин
11-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2024
Двоякие впечатления от этого пункта выдачи. Иногда быстро получаешь посылку, но чаще торчишь в очереди и наблюдаешь как сотрудник обслуживает клиентов, засыпая на ходу. Очень часто приходят повреждённые посылки, но это может и не от пункта выдачи зависит, а от пофигистов грузчиков и экспедиторов
30 -dekabr 2022
Т.к. несколько раз без проблем получал здесь товары из интернет-магазинов, то решил воспользоваться этой ТК для экспресс -доставки посылки в Хабаровск. Как оказалось, зря! Логистика этой "богадельни" полное днище: отправление 1389765094 (тариф "Экспресс склад-склад", срок доставки 2-4 раб. дня) до сих пор не доставлено по назначению, а с 26 декабря болтается где-то в воздухе между Москвой и Хабаровском! В общем, СДЭК испортил предновогоднее настроение и мне и моим близким в Хабаровске. Выводы делайте сами... Две звезды вместо одной поставил, т.к. приветливый молодой приёмщик помог с оплатой отправления, ибо руководство СДЭК решило, что оплата картой-это не кошерно и оплатить можно или наличными или через СБП (на сайте об этом не слова!) Лучше бы отправил Почтой России 1 классом, быстрее бы было!
Никита Закаблук
24-fevral
Не отвечают на звонки У меня доставка курьером Посылка пролежала 6 дней не кто даже и не пошевелился
Tati.Khaperskaya
26 -dekabr 2022
Огромное спасибо сотрудникам этого пункта выдачи за отзывчивость и понимание. Не смотря на то, что я приехала к самому открытию в 10 утра и изначально в списке выдачи моей посылки не обнаружилось, ребята перерыли весь склад, ни разу не нахамили и в итоге её нашли! К сожалению, не знаю имен работников пункта, отмечу просто, что была там 25 декабря 2022 года. Спасибо!
Никитина Дарья
3 -dekabr 2025
Нормальный ПВЗ Адекватные сотрудники Один из самых удобных подъездов в Троицке, чтобы забрать свой Заказ. Спасибо за внимание)
сергей шишов
26 -iyul 2023
Часто там отправляю, персонал нормальный, иногда конечно очереди бывают, но в основном все быстро и оперативно, да и подъехать удобно.
Anatoly Alekseenko
26 -noyabr 2024
Отличное удобное, комфортное место, с удобным подъездом. Хорошее и внимательное обслуживание.
rpavluhin7
23 -yanvar 2023
Рекомендую. Отлично работают ребята. Всё понравилось.расширили пункт приёма. Принимают посылки быстро. Как и выдают. Идут навстречу при необходимости притормозить посылку.
Валерия
7-mart
Была тут один раз, быстро выдали товар, подсказали по оплате. Вежливая женщина!
Константин Куприк
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2025
Удобное для меня местоположение. Переодичпользуюсь данным пунктом для отправки и получения посылок. Девочки приветливые.
Александр Прощенко
16-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2023
Обычный офис сдек. Народу нет. Единственная проблема посылку можно получить только через платёжную систему быстрых платежей. Ни налик а нет
Юлия Аслан
14 -mart 2024
Небольшой офис. Никогда не видела очереди. Все чисто, быстрое обслуживание.
Денис Ф
3 -mart 2023
У меня слово СДЭК превратилось в матерное слово. Объясню Послал письмо курьером в пятницу из Мытищь, сказали что максимум во вторник будет в Истре моск. Об. Ждём. В среду звоню, спрашиваю где письмо, мне в ответ извинения, что письмо находится в сортировачном центре в г. Троицк и завтра курьер доставит до 13.00. Ах, как я зря надеялся. В итоге в пятницу я сам поехал в Троицк, забрал письмо, и отвёз его в Истру. Мой совет, если можете отвезти сами, отвезите. Это просто "СДЭК" других слов нет. PS. Предложили компенсацию за ущерб 19 руб, 29 коп.
Egor
18 -sentabr 2024
Довольно просторное, чистое помещение. Сотрудники приветливые, работают быстро.