Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Наталья
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2025
Замечательный пункт выдачи, без очередей, менеджеры профессионалы своего дела, помогли разобраться в нюансах доставки. Быстро, вежливо оформили, рекомендую этот пвз и сдэк в целом)
Олег ХАРЧЕНКО
30 -yanvar 2025
Отправлял сегодня 30 января посылку, отличные работники, всё разъяснили, помогли, отличный сервис, доброжелательные, вежливые. Всё понравилось, буду обращаться по надобности и рекомендовать друзьям и знакомым.
никита к.
27 -dekabr 2024
Пришел за 5 мин до закрытия, впереди стояла клиентка, пункт функционировал, сразу было уточнено "смогу ли я отправить", получил ответ положительный "конечно сможете", сердечно за это поблагодарил. После того как подошла моя очередь сказали "раз вы не оформили заблаговременно, до свидания приходите завтра", а у меня были форс-мажорные обстоятельства и посылка должна была уйти именно в текущий день. Вердикт: Обнадёжили, ввели в заблуждение и испортили настроение!
Александр Бусько
7 -oktabr 2025
Отличный пункт, которым пользуюсь периодически. Вежливые, оперативно работающие сотрудники. Рекомендую заказывать доставку в этот пункт. Рядом удобная бесплатная парковка.
Leslie Miller
26 -iyul 2025
Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, просторное чистое помещение, удобный стол, чтобы распаковать и проверить свою посылку. Много раз делала заказы с доставкой в этот ПВЗ, всегда всё хорошо, спасибо.
Инна А
4 -fevral 2025
Мне все понравилось, пункт расположен в нужном месте, рядом с метро. Приняла посылку замечательная сотрудница, очень доброжелательная и вежливая. Обслуживание - быстро и профессионально, спасибо вам огромное. 10 звезд из 5✨
Юлия Л.
14-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2025
Акробатические ступеньки на входе!!! Людям с ограниченными возможностями точно не в это место! Персонал разговаривает неохотно, постоянные проблемы при оформлении/получении заказов... При получении требуют паспорт, точнее его наличие, данные по паспорту не сверяют, бегло глянули и все! Бардак!
Александр Буряк
16 -iyun 2025
Отличный пункт. Отношение замечательное. Кроме личной благодарности, не раз был свидетелем, когда клиенты очень благодарили за помощь - за консультацию, за быстрое оформление, за что-то ещё (разное было). Дополнение через год. Что-то у СДЭКа слишком строгими стали правила... Это - нельзя, то - нельзя... Я уже пару раз воспользовался другим сервисом доставки, и пока всё не в пользу СДЭКа, в том числе, цена (пунктов приёмки-выдачи у СДЭКа, конечно, больше всех - это единственное преимущество).
виктория
31 -avgust 2024
Были переживание касательно сроков посылки, так как в кабинете движение не отображалось. Позвонила в итоге в этот пункт сдек. Помогли сильно! посмотрели где находится, написали еще в пункт сортировочный, что очень важны сроки. Успокоили что все будет в срок!!!
М.К.
30 -iyul 2025
нет ни одного намека на проблему. персонал доброжелательный, быстрый, заинтересован решить проблемы (не пойму почему но это факт). с проблемами сталкивался на уровне самого СДЭК, но все быстро решалось
Сергей Аббясов
19 -aprel 2025
Ужасно, мне вообще не понравилось, пришлось приехать дважды. Что за ерунда дискриминация нет у меня таких провайдеров и банков чтоб зарегистрироваться. С инвалидной коляской точно не туда!
Анастасия Н.
26-aprel
Отправляла посылку, дома измерила коробку - заполнила отправление. Посылку приняли все хорошо. По факту мне пишет заказчик, что доставка вышла дороже, я захожу смотреть отправление и вижу что мне добавили 10см. к коробке. Просто молча ничего не сказав) Принимала сотрудница с неформальной внешностью.
POLINA ALEKSUK
15-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2025
Удобно, не далеко от балтийского вокзала. Выдают сразу
Арина Кварчия
29 -dekabr 2025
Хочу выразить благодарность сотруднику Андрею за его оперативную работу и помощь с заказом. Очень вежливый и аккуратный!
Диля М
18-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2024
Приветливые сотрудники, быстрое обслуживание. После переезда стало просторнее и удобнее по местоположению. Но очень странно открывается дверь - наружу, ты при этом стоишь на ступеньке и мешаешь двери, приходится как-то пятиться, открывать стоя внизу и затем обратно подниматься. Понятно, что вопрос к проектировщикам реконструкции здания, но если у вас есть возможность, то перевесьте.
Юра Тимофеев
6-fevral
Очень хороший, внимательный и отзывчивый персонал. Огромное вам спасибо за труд. Особенно очаровательной, как рассвет в Санкт-Петербурге оператору Евгении. Молодцы!
кузьмина
17 -iyul 2025
При оформлении на сайте, приходишь в пункт. Требуют оплату через приложение или банковской картой. Наличные принимать отказываются, ссылаясь на распоряжение кого то свыше, что наличными оплату не принимают. Пришлось терять время и оформлять посылку заново уже в самом пункте.
Ирина Мейсон
2-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2025
Все замечательно! Вежливые сотрудники, очередей нет
кто то
26 -noyabr 2025
Пришла в будний день, думая, что людей будет меньше. Ошиблась. Очередь из 8 человек двигалась очень медленно. Всего одно рабочее место, сотрудник не торопится.
Rap Tap
13-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2024
При доставке сломали панель, хотя сами наклеили наклейку стекло, и сами выдали коробки. Отказали в компенсации, хотя была объявлена ценность и посылка была застрахована. Не рекомендую сдэк "Мы тщательно изучили все обстоятельства и выявили, что упаковка, выбранная для отправки указанного Отправления, не соответствовала характеру его вложения, а значит, не могла обеспечить безопасность Отправления при стандартных условиях пересылки. ... Учитывая это, мы вынуждены отказать Вам в компенсации."
874521 Пиотрович
30-yanvar
Безумно дорого 1 листок отправить в Челябинск 1300
Сергей Филиппов
10 -avgust 2025
Грамотные сотрудники, вежливые . Всегда помогут решить любой вопрос.
Ivan Emelin
11 -iyun 2025
Все просто супер, быстро. Сотрудники очень вежливые, всегда готовы помочь.
Алексей К.
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2025
Стандартный ПВЗ. Чисто, удобно. Обслуживание как положено
Всеволод Знаменский
5-iyun
Отличный пункт выдачи. Регулярно тут отправляю.
Михаил Х.
16 -oktabr 2025
Качественное обслуживание, быстрое и эффективное.
Kate
9-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2024
Очень приятный вежливый персонал, приятное и быстрое обслуживание
АЗАМЖОН
22-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2024
Очень вежливые сотрудники. Помогли разобраться и отправить груз без проблем. Сотрудники невероятно крутые.
Руслан Дорохов
27 -yanvar 2025
Отличный, очень грамотный и вежливый персонал
Октябрина
9 -mart 2025
Приехали за час до конца рабочего дня. Всё закрыто. На звонки не отвечают. 10 из 10 вытирание ног об клиентов
Наталья Юдченко
10 -fevral 2025
Здесь работает ужасный сотрудник - Светлана Сергеевна. Хамка. Просто позор
Алексей
4 -avgust 2025
Спасибо сотрудникам, хорошо все обернули - груз доехал! Работают шустро
Пётр П.
7 -iyul 2025
Отличные ребята, всё четко и по человечески
Вячеслав В
28 -may 2025
Навязывание своей упаковки и скрытых услуг!
Ксения Васильева
25 -aprel 2025
Прекрасная работа менеджеров
Кирилл Т.
7 -aprel 2024
ПВЗ стал больше, с новым ремонтом и вывеской, стало удобнее парковаться
Наталья Курицына
3 -sentabr 2025
Что за люди, что за место, что за роскошь💅🏻
Никита Б.
19 -dekabr 2025
Все хорошо!
Жека Резник
9-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2024
Работают шустро, сдэк все норм