Izlash

65 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Светлана
29 -dekabr 2025
Помещение чистое, заказ выдали быстро, девушка на выдаче приветливая, вежливая. В пункте выдачи очередей нет, расположение хорошее, есть парковка прямо напротив.
Елена М.
27 -noyabr 2024
Самый лучший пункт выдачи в городе. Заказываем часто товары из разных городов и только туда. Хотелось бы отметить минимальную трату времени на получение посылок, комфортное нахождение в офисе, удобную оплату. Если возникают какие-либо вопросы или трудности, персонал обязательно поможет их решить! Очень благодарны сотрудникам!
Светлана Камальян
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2024
Квалифицированный персонал, работают быстро, четко, внимательно. Накладок никаких в этом пункте ни разу не было. Всегда подсказывают, что нужно проверить посылку, при необходимости помогут. Недалеко есть парковка
Станислав Лутцев
24 -noyabr 2025
Заказал для жены эллипсоидный тренажёр. Пунктом выдачи указал адрес, Лепсе 58. Когда пришёл забирать, оказалось, что коробка оказалась очень громоздкой и довольно тяжёлой. Молодой человек, на выдаче, любезно помог вытащить коробку из пункта выдачи и погрузить в автомобиль, один бы я точно не справился, огромная ему благодарность! Очень вежливый и душевный!
Александр Итисбалк
13-iyun
Приветливый персонал. Всё быстро и без лишних слов. Удобное место расположения.
Александр М.
22 -noyabr 2025
Девушка, работающая в пункте выдачи, вообще не клиентоориентированна, зашёл стою, жду. Она болтает с кем то. Потом вообще ушла. Нас стоит на получение уже трое. Все ждём. И только когда она наговорилась и распечатала бумажку,и немного подождав, она соизволила спросить что я хочу.
Дмитрий Панишев
19 -sentabr 2025
Доставили быстро, нашли товар тоже быстро, знающие грамотные сотрудники, пункт выдачи большой, имеется все необходимое
Никита
17-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2024
Нормальный пункт сдек. Сотрудники грамотные, все упаковывают на совесть. Когда получаешь, тоже дают проверить. Если вопросы какие-то по оформлению отвечают
Ирина Боровик
1-mart
Ужасный. Сдэк. Девушка по имени Анастасия. Хамка натуральная. Прицепилась к какой-то надписи на коробке. И не отправила посылку. При том вела себя крайне не дружелюбно. Не советую никому сюда обращаться.
20 -mart 2024
Не могу поучить свою коробку. Уже 3 дня общаюсь с роботом и менеджерами сдэк, курьер то не явился, то не забрал, то не может договориться об удобном времени. Называется клиентоориентированность организация….. выберите удобное для вас время…… и всегда приезжают с супер-недовольным лицом (заставила же поработать….в пункт выдачи было бы курьеру удобнее). А по Кирову до пункта выдачи коробочка будет идти 2-3 дня. 2-3 дня!!!!!! Из точки А в точку Б по городу это 20 минут, а не 2-3 дня. Я считаю, если организация оказывает услуги и позиционирует себя адаптивной и действующей в интересах клиентов, то и сотрудников надо дисциплинировать лучше. Никогда больше не воспользуюсь курьерской службой сдэк. Работают, будто делают одолжение.
Екатерина Ч.
7 -oktabr 2024
Два раза отправляла посылки большие. Девушка всё тщательно помогла упаковать, очень благодарна ей за понимание, отзывчивость и труд!
AnastasiaRos
25 -aprel 2025
Отличная транспортная компания, сотрудники отзывчивые и вежливые. Все быстро.
alekseeva18stasya
27 -noyabr 2024
Очень доброжелательные сотрудники , всегда ответят на все вопросы по заказам и посылкам. Однозначно этот пункт выдачи рекомендую !
Татьяна Зубрицкая
28 -noyabr 2024
Как всегда, всё великолепно! Девочки молодцы! Быстро, чётко, отлично! Буду посещать ваш пункт!
Дарья Шмакова
28 -dekabr 2024
Сотрудники в данном пункте выдаче очень приветливые, отзывчивые, всегда ответят на возникшие вопросы, помогут развеять недопонимание!
Дмитрий С.
30 -dekabr 2024
Отличный пункт выдачи, доброжелательные сотрудники, всегда подскажут и помогут в любом вопросе
Константин Лютин
20 -dekabr 2024
Отправлял 13 посылок, все быстро. Вежливые сотрудницы. Один недостаток, носить приходится с дороги.
Анастасия А.
13 -noyabr 2025
Удобное расположение, просторное помещение, чисто красиво, всегда приветливые сотрудники, работают быстро
Евгений Х.
21 -aprel 2022
5 апреля получил посылку в которой был зимний костюм, при вскрытии коробки обнаружилось, что полиэтиленовая упаковка приплавилась к штанам от костюма, на коробке скотч тоже был проплавлен. Написал притензию, а ответа досих пор нет.
Марина Кузнецова
25 -aprel 2025
Отличный пункт выдачи, всё на высшем уровне👍
П
Павел Пермяков
16 -iyul 2023
Полное отсутствие сервиса. Отказали в примерке. Злобный и хамоватый персонал. Не рекомендую делать заказы в это отделение. Благо сейчас в этом нет дефицита.
Елизавета Шадрина
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2025
Быстрое обслуживание,вежливые сотрудники,быстрая оплата
Аркадий Оушен
14 -avgust 2023
Хороший офис,стекло лобовое доставили в целости и сохранности.Для разборка обрешётки предоставили шуруповёрт.
Михаил М.
28 -oktabr 2025
Все хорошо, чистый офис и приятный персонал
марина ф.
6-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2022
Хотела отправить посылку, нашла коробку подходящую. Все упаковала (отправляла часы деревянные!!!) девушка при виде коробки на которой написано - осторожно хрупкое, заставила все распаковать, достать ВСЕ из коробки. Посмотрела и сказала что отправит посылку только в деревянном коробе - это деревянные часы👎 !!!! Оригинально!!!! Деревянный короб 1500 руб!!!! Ну и за пересылку отдельно оплата. В итоге, после моих вопросов, предложила воспользоваться другой транспортной компанией. Что я и сделала, пошла на почту и спокойно за 5 минут отправила свою посылку 1 классом за 700 руб!!!
Екатерина Слобожанина
14-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2023
Замечательное отделение, вежливые отзывчивые сотрудники! Давно пользуюсь услугами СДЭК и это отделение мне очень нравится!)
Ольга Бессонова
20 -sentabr 2022
Всегда забираю посылки здесь. Всё отлично, претензий нет. Быстро, вежливо, аккуратно! Спасибо!
Надежда С.
28 -noyabr 2024
Быстрая доставка, вежливый персонал.
леонид николаенко
7-fevral
Всё отлично
Виктория
9 -mart 2024
Хорошая организация, отзывчивые сотрудники, все быстренько 👌
Иван Кравченко
6-darajadagi shahar bilimdoni
19-may
Спасибо что открылись так рядом с домом
Наталья П.
12 -noyabr 2024
Отвратительный персонал , женщина на выдаче обиженная жизнью , срывается на всех !!!
Мария Ларионова
29 -iyun 2022
Очень быстрая доставка. Отличные менеджеры, все объяснять, подскажут и помогут донести )))
Игорь Б.
15 -iyun 2025
Хорошие люди помогут все расскажут и покажут
С З
25 -iyun 2024
стараюсь работать именно с этим ПВЗ: грамотные и вежливые сотрудники, начальник. всегда помогут и подскажут! всего вам, братцы, хорошего! до новых встреч
Руслан Галышев
9 -may 2023
Отзывчивые сотрудники, все быстро, чётко и по делу. Рекомендую.
Гость
23 -aprel 2023
Первый раз отправлял посылку. Девочки все отлично упаковали, заполнили бумаги. Посылка до места дошла очень быстро. Не ожидал. Спасибо.
Dekor-loft43
17 -sentabr 2023
Самая отвратительная компания, не рекомендую отправлять и заказывать что то через них.
Сергей Палкин
8-yanvar
Всё отлично!
Анюта Малых
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2023
Просторный центр выдачи. Сотрудники были вежливы.
Leo
30-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2023
Хороший СДЭК, есть парковка и терминал для оплаты картой
Максим Хвостанцев
27 -dekabr 2023
Очень маленькая вывеска, парковка далеко. Если груз тяжёлый, не удобно.
Андрей Воробей
29 -noyabr 2025
Отделение супер, очень удобно!
Александр Ванлов
7 -may 2024
Хорошее обслуживание, без очередей!
Людмила
13 -dekabr 2022
все что заказывала пр ишло быстро упакованое. Обслуживар ие отличное.
Mr.K
26-darajadagi shahar bilimdoni
Всё хорошо, сдавал Авито
Клара Карловна
10 -oktabr 2025
Как то неопрятно
Пётр Лисицкий
18 -fevral 2023
Доступные цены. Пункт доставки рядом с домом.
Артём Козлов
29 -oktabr 2024
отличное обслуживание
Светлана Злобина
13 -may 2024
Всегда вежливые сотрудники, каждый раз выбираю этот ПВЗ