Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий Макеев
29-darajadagi shahar bilimdoni
8-may
Пункт выдачи СДЭК находится с торца здания. Помещение большое, есть одна примерочная. Также 2 стола и весы. В продажи есть коробки. Получали здесь заказы из Спортмастера. Заказывали обувь 3-ёх разных размеров. Взяли ту, которая подошла. Остальные без проблем тут же оставили как не подошедшие. От СДЭК-а приходит sms-уведомление, что удобно. Добавил бы sms адрес пункта выдачи. При 2-ух заказах и, соот-но, 2-ух уведомлениях пришлось заходить в приложение, искать, куда и какой заказ пришёл.
павел игнашкин
28 -fevral 2025
Минусов не увидел . Всегда приветлевы , если что то не так , помогают ,подсказывают . Рекомендую мне понравилось всё , как и место расположение так и само помещение всё удобно , есть примерочная, чистинько!
Татьяна Татьяна
12 -sentabr 2025
Отправляли посылку 11 сентября, девушка милая, компетентная, знает свою работу. Приехали в это отделение из другого, тк там не знали как отправлять посылки Авито доставкой. Здесь все прошло быстро и без лишних вопросов. Спасибо
Рафаэль Н.
9-darajadagi shahar bilimdoni
20-fevral
Менеджер по выдачи заказа вежливый и внимательный, помог распаковать товар и проверить его по всем позициям. Имеется парковочное место
Немного о себе
30 -iyul 2024
Несколько раз получала здесь свои заказы, очень удобно - близко к дому и всегда можно примерить вещи. А вчера пришлось самой отправить посылку. Помогли всё упаковать, за 5 минут оформили всё, красота! Еще и скидку сделали как новому клиенту!
Альберт Назыров
16-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2024
Обученный и вежливый персонал в данном отделении. Это одни из самых важных двух пунктов, так как много отправляю товара и есть с чем сравнить. Само отделение чистое и расположено в удобном месте. Есть парковка
Татьна Ахметгалиева
4 -mart 2025
Очень понравилось обслуживание,все упаковали, объяснили. Компания сдек мне нравится во всех точках города.
иван и.
2-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2024
Не выполняют услуги курьерская доставка до двери. Посылка лежит второй день, не назначают курьера. В пункте на Амирхана 71 не берут трубки. На 5 звонок отключили телефон, видимо чтобы их не беспокоили, по работе.
Дина
28 -aprel 2025
Очень приятная девушка, пунк выдачи отличный. Мне помогли. Быстрая доставка. Очень все хорошо упаковано
Олег_KZN
24-darajadagi shahar bilimdoni
14-mart
Посылка с Новосибирска в пунк выдачи пришла за 4ре дня!!! Супер быстро, очень доволен!
Ксения Бердышева
30 -noyabr 2025
Всегда чистый и аккуратный пункт выдачи, приветливый персонал, быстрое вручение посылки
Алсу К.
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2025
Мне попался вежливый персонал. Все быстро оформили. Однако в описании на картах пишут, что он рядом с аптекой, а СДЭК находится с торца здания. Сначала прошла его и искала у аптеки
Денис
29 -yanvar 2025
Очень вежливые и очень ответственные сотрудники, хорошо обслуживают ,заслуживают хорошего отзыва , спасибо им за свою работу и их труд.
Ришат Загидуллин
24 -dekabr 2025
Максимально приятный пункт выдачи, отдельная благодарность девушке приятная и общительная, благодаря ей хочется идти именно в этот пвз. Был 24.12.25 вечером, девушка максимально красивая и приятная, ставлю плюс из-за тебя
Раис
24-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2023
Да нормально все, только не сразу понял что с торца находится, в карте не там расположение. Ребята молодые работают, быстрые и энергичные. Все подскажут и помогут. Разрешили оставить упаковку от посылки, сами выкинули, большое спасибо.
Максим
30 -iyun 2025
Один из любимых пунктов сдека. Очень приятная девушка сидит, без лишних вопросов с улыбкой на лице все делает как следует. Даже приятно находится там. Побольше бы таких приятных девушек 🙂
Альбина Якупова
17 -yanvar 2025
Хорошее отделение) все вопросы решают быстро. Есть где припарковаться
Марианна
14-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2024
Хороший пвз, чистый, песонал вежливый, решают все вопросы. Меня все устраивает, часто отправляю и получаю именно здесь посылки
Инсия Калимуллина
3-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2025
Всегда выбираю доставку СДЕК. Никогда не подводит. Обслуживание быстрое, удобное и безопасное. Есть возможность примерки и осмотра товара. Оплата товара только после того как убедился, что товар тебе подошел и понравился.
Serg294
12-darajadagi shahar bilimdoni
15-aprel
Всё быстро и оперативно!
Ульяна Чапаева
2-darajadagi shahar bilimdoni
1 -aprel 2024
Написала в поддержку, так как не могу встретить курьера, попросила перенести время на чуть позднее, на что диалог постоянно сбрасывался, не могли во время ответить, менялись операторы, приходилось объяснять ситуацию по 100 раз.
Айнур Маратович
10-may
Пришел отправить посылку Авито. Девушка сама все упаковала)) Так что все супер.
Salavat Vengersky
27-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2024
Хороший пункт выдачи, сотрудники всегда готовы помочь с отправкой посылки. Очередей не видел, всё намного быстрее чем у конкурентов
А М
2 -may 2025
Отличный пункт!!! Вежливый персонал, отсутствие очереди!!!.
Руслан
21 -iyul 2025
Сегодня узнал что этот пункт выдачи закрывают. Как можно было закрыть пункт с самыми удобными подъездными путями из всех ближайших и максимально клиентоориентированным персоналом, не понятно!
Иван Глушков
7-mart
Часто от сюда забираю и отправляю посылки ,все быстро ,сотрудники хорошие !
Константин Паткуль
30 -yanvar 2024
Четыре за то что опоздали с доставкой на сутки. В остальном всё хорошо. Посылка цела. Ценник умеренный. Персонал знающий своё дело.
Человек
20-darajadagi shahar bilimdoni
31-mart
Этот пункт однозначно требует ремонта. Входная группа убитая. Перед входом мусор. Внутри более менее нормально. На кассе очень приятная девушка
Галимова Лейла
13-yanvar
Расположение удобное, можно на машине подъехать, внутри просторно, обслуживают быстро
Алексей Серебряков
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2023
1 бал не конкретно к этой точке выдачи А в целом к компании, навязывает не нужные услуги за бешеные деньги Да и сами тарифы дороже чем у других По возможности лучше отправку делать другими компаниями
super-dunay
13 -aprel 2024
Ну что можно сказать ❓❗ Типа почты. Пришёл ,назвал номер и получил посылку. Вот хорошо бы этот СДЭК не скупился на нормальные ножницы ,чтобы упаковку вскрывать удобно было.
Marcus Amicus
15 -dekabr 2023
Забрал книгу, все хорошо, нареканий нет, оперативно, без очереди.
Екатерина Краснова
13-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2024
Отношение к людям отличное!!! Была проблема вывоза посылки , всё поняли , вошли в положение. Молодцы!!! Расположение на карте неверное, что в яндекс , что в гугл
23 -oktabr 2024
Мне понравилось здесь. Быстро обслуживание. Помещение в хорошем состоянии. Удобное расположение.
Корус А.
26 -dekabr 2024
Хороший, удобный пункт. Вежливый персонал). Что тут ещё добавить!? Спасибо).
Роберт Забайдуллин
8 -iyun 2024
Место далековато от моего дома, а сам СДЭК - очень долгая доставка , первый раз такое наблюдаю, не советую пользоваться данной ТК.
Алина
31 -iyul 2025
Не функционирует!
Эдуард
10 -aprel 2025
Где-то происходит утечка данных, после заказа черед сдэк, звонят ***. К этому пункту вопросов нет
Дмитрий Колбасов
25 -avgust 2025
Девушка молодец! Всё понравилось!
Антон Горюнов
17 -aprel 2025
Обманывают не хотят принимать посылки
Андрей Илюшин
11 -sentabr 2023
Обслуживают на 3! Местоположение на 1! Искал 10-15 минут! На картах он во дворе! А Он СЛЕВА ДОМА!!!
Артём Н.
13 -avgust 2025
Нормально
Ильяс
12 -dekabr 2025
отличный пвз, много места и приятный персонал
Марсель Гатьятуллин
7 -noyabr 2024
Дорого и быстро.
Артур
28 -iyul 2024
Лучший пункт который я встречал