Izlash

120 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Владимир Букин
30 -avgust 2025
Технический перерыв 7 минут написано, я пришел сюда, тут очередь на улице, люди ждут 20 минут, я думаю ну скоро откроются, проходит ещё 30 минут. Все так же закрыто. Развернулся и ушел. Отношение наплевательское. Почему сразу нельзя написать что перерыв долгий, ждём тут пока кончится перерыв 7 минут, а люди уже час стоят на улице в пекле…
Татьяна Доброгорская
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2025
Удобное месторасположение, можно найти где поставить машину, есть примерочная. Людей не много, очереди не было, девушка на ресепшен приятная, обслуживание быстрое.
wgik36
1 -sentabr 2025
Хорошая кампания для отправки посылок очереди нет и для получения тоже ! По айди вообще замечательно и получать и отправлять!Намного проще!Рекомендую!
анна парадеева
19 -sentabr 2025
Очень приятная девушка оформила мне доставку, помогла выбрать нужный и наиболее выгодный тариф, помогла упаковать все. Очень вежливая и внимательная! Спасибо большое!
Оксана Куркова
14-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2024
Спасибо! Обслуживанием осталась довольна! Всё быстро, чётко, ясно. Дали квитанцию с трек номером для отслеживания отправления. Надеюсь, наша посылочка придёт в назначенный срок!
Вальтер Беккер
25 -noyabr 2023
Очаровательные, прекрасные и просто замечательные сотрудники. В отличии от многих других отделений закрываются именно в 21:00, а не без 10 или без 15. Далеко не раз отправлял и получал посылки через это отделение. Отдельное спасибо девушке, имя к сожалению не помню, которая после звонка о просьбе подождать, задержалась на рабочем месте и очень сильно выручила тем, что приняла посылку, довольно важную сделку этим спасли. Еще раз всем сотрудникам огромное спасибо за компетентность и что всегда идете на встречу🤝
Алина Фрунзе
25 -yanvar 2025
Очень не понравилось отношение сотрудника, не стала принимать товар на отправку, возможно она и права, но с каким видом это было сделано и брезгливостью. Ну и на вопрос о причинах тоже решила не отвечать, сказала, что просто не приму и все. Очень не рекомендую этот пункт.
Александр Князев
17-yanvar
Очень неудобный пункт выдачи, очень мало места если большая очередь приходится на улице стоять так как в этом малюсеньком помещении вмещается максимум 3 человека, постоянно очереди просто невозможно там ничего получить быстро, всегда приходится ждать минимум 15 -20 минут
Анечка Дмитриевна
14 -dekabr 2024
Разделение по принципу: этого человека я знаю, не надо никаких документов, заберите без очереди свои посылки, а этого человека не знаю, стойте ждите и готовьте документы. Если у компании есть определённые требования, к получению посылок, требования, должны быть равны для всех.
Семен Васильевич
29 -yanvar 2024
В целом все хорошо. Отношение специалистов достойное, все рассказывают и обьясняют. А вот что не понравилось, это то, что изменения в режиме работы они просто вешают на дверь, не размещая это в официальных источниках. Приезжаешь, а они уже не работают или специалист говорит, что уже программу выключил. Возможно сотрудники это делают без ведома руководителя. Может почитает и начнет контролировать своих работников. А один раз прям перед заходом, видя меня, закрылись на технологический перерыв, ничего не обьяснив, закрыла дверь и повесила табличку. Выбирайте другие отделения.
Влад Кондратьев
29 -oktabr 2024
Отличное место для того чтобы забрать заказ. Удобное расположение не нужно бегать по дворам искать эту точку без вывески. Приятный персонал, всё по полочкам-указали,рассказали,показали.
Олик Ярославцева
31 -oktabr 2024
Хороший пункт выдачи!! Елена очень приветливый, отзывчивый и вежливый сотрудник! Мои заказы заказы обрабатывает быстро и четко! Всегда рада попасть в ее смену!!!!!!!
Кир
26 -dekabr 2025
Отличный пункт. Оператор Мария очень внимательная и вежливая. Спасибо! Одно удовольствие в таких условиях отправлять и получать заказы и посылки. Так что все брать пример!
Татьяна Н.
10-aprel
Очень ответственные сотрудники. Всегда все грамотно делают и оперативно.
tu5hkan
9-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2025
Очень редко бываю. Всегда радует персонал: квалифицированный, вежливый, аккуратный и внимательный. Спасибо.
Irina Yaroshenko
15-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2023
Очень быстрое обследование, даже при большом потоке людей. Вежливый персонал. Всегда чисто. Всегда хочется получать и отправлять посылки именно в этом отделении.
Алексей Щ.
29 -dekabr 2023
Пункт выдачи маленький! На это следует обращать внимание всем кто отправляет большие посылки, лучше сюда не обращаться, на получение соответственно тоже, что то крупнее, размером с туристический чемодан, лучше адресовать на другой пункт выдачи. Если вы пришли получать посылку то вопросов не возникнет, ибо и работы оператора как таковой не много, но если вам надо отправить посылку, даже не большую то лучше сразу пойти в любой ближайший филиал, в надежде на то, что там будет лучше. Работа сотрудников при приёме посылки - ужас! Очень не аккуратно, портят упаковку и т.д. Фу...ужасно..очень неприятно это всё и долго!
Юлий Ромай-Сторожев
30 -noyabr 2025
Хороший пункт выдачи, ни раз не было много людей, приветливый и компетентный персонал.
эдуард глущенко
5 -yanvar 2024
Всегда вежливый персонал. Очень давно работаем именно с этим филиалом. Всё быстро и чётко. Без каких-либо конфликтов
елена коваленко
11 -yanvar 2023
Заказываю не первый раз товар из различных фирм именно через этот СДЭК. Товар приходит быстро, упаковка не повреждена, режим работы устраивает, доброжелательные сотрудники., работают всегда быстро и четко.
Никита К.
11-yanvar
Место отвратительное,с парковкой проблемы, адресс не верный, вывеска не светиться, машину парковал через два квартала👎
Екатерина Л.
16 -oktabr 2022
Отвратительно работают! Сроки нарушают, стек-экспрессом мне отправили посылку заявлено 3-4 дня шло в итоге 8 дней , вещь уже мне стала не актуальна так как это был наряд на др ребёнка! Никакой компенсации и извинений , а итоге я отправила вещи обратно , а денежки они свои за доставку получили таки !!!! Вообще больше нет желания с ними связываться и рейтинг здесь явно накручен!
Ольга Эмирханова
12 -fevral 2022
Ужасная доставка. Заказ в городе с 09.02.2022, сегодня 12! И не доставляют. Хотя звонили и согласовали доставку на 10.02; в итоге прождали их до 23, никто не приехал. И каждый день переносят дату доставки. Сегодня утром была 12.02 с 10 до 18; а сейчас уже перенесли на завтра. И так каждый день. Ничего не согласовывают, чаты закрывают без решения проблемы
Anonim fikr-mulohaza
21 -avgust 2022
При отправке посылки навязывают дополнительные слои упаковки , но не гарантируют целостность товара. При получении посылки требуют паспорт. Ксерокопия паспорта в руках владельца па порта - не работает в пункте выдачи. Не рекомендую никому данную компанию.
Екатерина Олейник
5 -sentabr 2022
Всем здравствуйте. Отвратительная служба доставки!! Заказ никогда во время не доставляю, даже и не соизволят предупредить, что заказ задерживается!! Второй раз делаю заказ в интернет магазине через доставку СДЭК и создается впечатление, что внутренние службы работают без абсолютного согласования-менеджеры сами себе, курьеры сами себе, склад сам себе. Не знаю, где какие пункты у них... Вообщем ужас!Безответственное отношение к работе. Не советую абсолютно, во время не доставят, потеряете время, да еще и в нелучшем виде привозят!
Алексей П.
2 -oktabr 2025
Самый долгий сдэк, хоть какой оператор, места нет совсем в зоне отправки, если 2 человека, то уже тесно
Тигран П.
10 -avgust 2022
Отвратительная работа! Обещают одни сроки, цены самые высокие, а потом выпаливают другие и всё, груз отправлен и изменить нельзя ничего. Нет желания решить вопрос, просто «невозможно». Просишь ускорить доставку, готов доплатить, объясняешь срочность) Это никому не интересно. Не рекомендую обращаться в эту компанию. Мой заказ 1353287116. Чтобы не посчитали этот отзыв работой конкурентов
Gurova Nastas'ya
2-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2022
Отправляют мне посылку через СДЭК 2-й раз и крайне недовольна сроками доставки. В этот раз решила сравнить с почтой России. Одна посылка отправлена почтой, вторая СДЭК. Через СДЭК, ориентировочно должна была прийти через 4 дня. Но, прошло 7 дней, посылки нет и срывается мой заказ, из-за которого я теряю реальную прибыль и подвожу людей. А что самое интересное, через почту посылка уже пришла, а ТК болтается по непонятному для меня маршруту. Маршрут Краснодар-Ставрополь, а ТК катает её через Самару, затем Ростов-на-Дону…Совет сотрудникам, можно как-то выстраивать маршруты более правильней? Именно из-за срыва доставки 1 балл
Сергей Панкратов
11-darajadagi shahar bilimdoni
26-may
Очень вежливые и внимательные сотрудники, мое почтение!))
Марина Лаврентьева
3 -noyabr 2025
Вежливо, быстро, без очередей
Arakel
10 -fevral 2022
Отвратительная доставка!!!! Заказ должен был прибыть 9.02.2022 в итоге какого то черта они его отправили назад в Москву и опять везут сюда сдвинув сроки доставки!!! А нафиг мне уже этот товар если это подарок был и специально к дате заказывался! Испортили все и хоть бы извинились! Оценка 2 большее никогда с вами не свяжусь.
Дмитрий Моторный
30 -iyun 2023
Крутой парень на выдаче/приёмке, всё быстро без лишних движений. Выпишите пацану бонус к зарплате! Супергуд.
Дмитрий Черкасов
14 -iyul 2022
Не вернули деньги за поломанный груз ,хотя был застрахован ,мотивировали тем,что несоответствовала упаковка ,а по сути нет страховки ,это все только так называется ,а по факту -оценка груза ,а не страховка ,полиса нет и страховой компании не называют .По закону приняв груз они обязаны за него отвечать ,но по факту нужно судиться .Но за 7000 нет смысла ,так они и живут (.Обманывают людей .
Полина
16-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2020
Крайне недовольна работой данного отделения! У меня заключен договор как ИМ и мне надо было срочно отправить заказ, поэтому заехала не в своё отделение, а в это. На что мне сотрудник отделения сказал, что оформить заказ как от физлицами он может, а как от ИМ по договору почему то не может! Программа на физлиц у него работает, а на тех, кто по договору висит программа и Не работает! Зачем тогда я со сдэком заключаю договор, раз это отдельным сотрудникам сдэка так затруднительно и утомительно оформлять отправку по договору?! Никому не посоветую вообще отделение для отправки. Пришлось таскать туда сюда Из цоколя и наверх несколько тяжелых посылок и потеря времени!
T M.
11 -dekabr 2019
Очень удобное местоположение в центре города. Для клиентов зарезервированы парковочные места, коих достаточно даже в будний день в рабочее время, сотрудник помогает припарковать автомобиль. В отделении работают быстро и оперативно, заполнять вручную ничего не нужно. Цены приемлемые. Рекомендую!
Дарья Лямина
11 -mart 2019
Очень приятные девушки сотрудницы. Часто пользуюсь этим пунктом выдачи как для получения так и для отправки мелких грузов. Обязательно подскажут как выбрать оптимальный тариф, что бы и не переплачивать и всё вовремя пришло. Всегда четко и быстро!
Андрей Ковалев
7 -may 2024
Приветливый и отзывчивый менеджер. Все быстро и без проблем. 👍🏻
peana532
3 -aprel 2020
Компания хорошая, компетентная, уважительный персонал (парень), всегда товар доставляют вовремя, все в целости и сохранности, и приятный ароматный воздух (пользуются освежителем) приятно!
3-darajadagi shahar bilimdoni
22-yanvar
Худшее отделение.
Grigory Grigoryants
3-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2021
В последнее время СДЭК работают по своим правилам , так как им удобно. Курьер должен быт доставить посылку на дом , предварительно назначили дату и время . В день доставки мало того курьер привез доставк не в то время , так ещё и не по тому адресу . Мне звонит оператор в тот момент когда курьер уже на месте ( предварительно прозвонить не вариант ) Ну ок , перенесли доставку на следующий день, так он на следующий день вообще не приехал . Я уже вручную сам перевел на самовывоз в данное отделение , Яндекс показывает что у них рабочий день. Приезжаю , а тут закрыто . Выходной . Сами себе на уме . Свою несчастную посылку уже неделю не могу забрать , бегаю за СДЭКом
Вера Веткина
9-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2023
Отлично. Всегда пользуемся этим пунктом. Приветливый персонал, чёткое выполнение работ
Mariya Platinova
25 -sentabr 2021
Всегда все четко и вовремя, сегодня меня встретила приятная девушка (Демина) имя не запомнила )) рассказала, что есть новая услуга, все быстро оформила и выдала посылку👏🏻
Павел Щекин
30 -aprel 2019
Чисто, быстро, относительно не дорого, удобный сервис от двери до двери
Аудит.Подбор
18-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2020
Всегда прошу в этот пункт выдачи посылки отправлять. Самое удобное место, как и сама курьерская служба
Елизавета Хмельницкая
2-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2021
Отправили посылку с вещами в другой город. Коробку при приемке склеили двумя кусками скотча и все. В итоге коробка приехала разорванная и не хватает вещей!!!!!
Алексей Андросов
21-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2020
Доставка в разы быстрее почты России. Несколько раз получал бъющиеся вещи (тарелку доукомплектовать сервиз, настенные часы)- ничего не разбили.Надо бы чуть-суть расширить стойку( писать неудобно)а так норм!
ALEXANDR F.
2 -may 2025
Всё шикарно!
Владимир
5 -fevral 2019
Удобно. Есть парковка. Приятный и вежливый персонал.
Олег
11 -aprel 2019
Вообще отличная компания. Доставляют быстро, упаковка качественная, персонал вежливый. Пользовался услугами дважды. При случае, в другой раз только через эту компанию.
Кристина Рез
16-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2022
Мое любимое отделение! Всегда все четко, вежливые сотрудники, очень быстро всех оформляют.