Izlash

Relevantlik bo‘yicha
asbobr2018
17-darajadagi shahar bilimdoni
30-mart
Отличный пункт выдачи, который находится всего в пяти минутах ходьбы от Садового кольца — локация очень удобная. Помещение компактное, но не тесное и с хорошей вентиляцией, есть удобный стол для упаковки/распаковки. Сотрудники спокойные и доброжелательные, подскажут по тарифам и помогут оформить отправление. По будням в обед очередей обычно нет, за пару лет регулярных визитов подождать пришлось лишь однажды. Авито-отправления вообще принимают моментально, главное — не забывать паспорт.
Валерия Панина
30 -yanvar 2025
Менеджер Дмитрий-лучшее, что со мной произошло в этот день))) И помог быстро и качественно все отправить, и порадовал стоимостью в 2 раза меньше,чем предлагало мне приложение)
F
Fair Taxes
7 -avgust 2025
Спасибо большое сотруднику СДЭК (всем, кто причастен к работе этого пункта)! Здесь никогда нет очереди и процессы налажены на 10 из 10 (всё четко, быстро)! Вы крутые!
Алексей Кузнецов
9 -dekabr 2024
Мне понравилось: очереди не было, ответил на пару вопросов (в том числе, попросили зачем-то показать паспорт, согласились на фото разворота в телефоне), оплатил и всё. Конечно, было бы лучше, если б в счёт времени доставки шли и выходные дни, но увы
Denis Shipilov
12 -fevral 2025
В пункте чисто, сотрудник приятный, все рассказал, помог упаковать. Четко и быстро. Единственное, что плохо ловит связь, пришлось выйти прокачать накладную, так что делайте скриншот заранее.
Сандр Cthjd
7 -iyun 2025
Кто-то писал в отзывах что вонючий пункт, оказалось действительно так,в буквальном смысле слова! Хотел отправить посылку, зашёл, очередь,тесно, душно, воняет непонятно чем! Постоял, очередь без движения, развернулся уехал в другой филиал! Не рекомендую!
26 -sentabr 2025
Отличная работа пункта СДЭК Отмечу высокую скорость обслуживания. Заказ был принят моментально, без очередей, сотрудники вежливы и компетентны. Так держать!
И Н
11 -oktabr 2025
Лучшие. Удобное место в центре Москвы. Ребята всегда готовы помочь, длинномер вчера отправил без проблем. Все быстро и гладко.
Канашина И.
3-darajadagi shahar bilimdoni
24-may
Всегда все прекрасно, без очередей. Очень доброжелательные сотрудники, подскажут, помогут.
Лида Петрова
30-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2023
Забирала и отправляла посылку. Обслуживание быстрое. Очереди не было. Меня смутил тот факт, что при отправки маленькой книжки оператор насчитал 1500 рублей за пересылку. Если бы я не обратила на это внимание, он бы и не заметил, как то странно.... Оказалось, что он вес неправильно указал. Ну и я бы столько не платила конечно. Я из Казахстана посылки получаю и плачу 800р, а тут маленькая посылка по России в 1500р. В общем надеюсь это случайная ошибка, а не намеренное обманывание клиентов.
Полина
23-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2025
Хороший пункт. Всегда быстро и без очередей. Работали бы они еще подольше - цены б не было.
Татьяна Сергеевна
5-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2025
На пункте сотрудник,имени не знаю нет бейджа Темноволосый с бородой Ужасное хамло,очень грубо общается, позволяет себе материться и оскорблять клиентов.Так же на точке нет пакетов ,на вопрос где у вас можно оставить коробки ,так же грубо было сказано что у нас их не оставляют А я стесняюсь спросить,куда я должна тащить 15 коробок?!
Павел
27 -noyabr 2024
Самое лучшее отделение сдека из всех! Единственный минус что не работают с большими посылками. Но зато все остальное отправляют рсто превосходно Приятный и отзывчивый персонал работает Спасибо, ребята!
ЕЕ
28-mart
Отличный пункт выдачи. А еще, сотрудник Александр просто находка для компании. Его клиентоориентированность выше всех похвал. Спасибо!
Учитель Сплинтер
19-aprel
Пока тфу тфу все нормально делают получаю посылки своевременно)
Александр С.
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2025
11 января заказали курьера сказали что курьер приедет с 14:00 до 17:00 ,но курьер так и не приехал, даже не позвонили не сообщили почему не приехал .Сидели как дураки ждали. На следующий день позвонили из СДЭКапредложили вновь курьера предложили ждать с 8:00 утра до 18:00 очень интересное предложение
Роман Игнатьев
12 -oktabr 2023
По навигаТору нашёл очень быстро.Находится в цокольном этаже.Парнишка дежуривший в среду молодец, очень быстро всё оформил,подобрал коробку, взвесил,упаковал .Не пожалел что попал именно в это отделение ,рекомендую.
Юрий Ю.
26-darajadagi shahar bilimdoni
15 -fevral 2023
Обслужили быстро, ждать не пришлось, персонал опрятный и вежливый, удобное расположение, легко найти. Очередей нет. Воспользуйтесь и убидитесь. Обязательно рекомендую.
Василий Тёркин
18 -yanvar 2025
Чётко Быстро Без суеты
Александра Соседкина
5-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2020
Замечательное обслуживание! Быстро, очень подробно всё разьяснили. Я пользовалась вашей доставкой и раньше, но в пункте выдаче была первый раз. Приятно удивлена, что вы в 10 мин от моего дома. Получила четкое, подробное разъяснение по вопросу отправки груза. От всей души благодарю за отличную работу!!! Процветания компании в будущем году!!!!
ВВ
19 -mart 2023
Персонал замечательный. Доставка удобная, даже если путаница на главном складе, быстро решают. Очередь бывает очень маленькая. Всё отлично.
Лана Сопчук
18-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2025
Часто получаю товар именно тут, нет очереди, быстрое обслуживание, на мой взгляд, очень тесно около стойки, но на качество работы это не влияло.
Евгений
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2020
По ошибке отправил груз не туда, сотрудник Дмитрий быстро все разрулил, в итоге груз вернулся ко мне! Клиентоориентированность 100%! Спасибо! Практически каждый день пользуюсь их услугами, все быстро и без очередей!
Markovich
27 -oktabr 2025
Пункт доставки рядом с нами. Работают быстро и четко! Вежливый персонал.
Ekaterina Davydova
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2022
Найти пункт не сложно, во дворе чётко обозначен вывеской. Единственный, возможно, минус - от метро не близко. От остановки автобуса 3 минуты. Всё чисто, примерочная достаточно удобная, менеджер вежливый.
Ирина Р.
22-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2019
Форменный кошмар нам на 9 мая устроила эта шарашкина контора. В полдень 8 мая 2019 года сдал загран паспорта для перевозки из Москвы в Питер. Заплатил. Обещали доставку за 12 часов. И мы основываясь на этом обещании купили авиабилеты за 100000 рублей. Но на всякий случай с запасом на сутки. И не зря! Ждем. Прошло 3 раза по 12 часов, прежде чем посылка была передана на руки получателю. Но всё не так просто! По треку посылка довольно быстро пришла в Питер и там залегла. Курьер не торопился ее доставлять. Горячая линия не отвечает. Автоответчик говорит «Ждите до 13 мая». Ни один телефон, ни в одном городе России не отвечает. Спас ситуацию обзвон по всему миру! Эстония, Казахстан, Украина. И только в Китае смогли помочь: дали номер телефона директора питерского филиала, который был на шашлыках за городом. Он подсказал куда можно приехать забрать самим эти несчастные паспорта. Вопрос: зачем обещать райские кущи в виду курьерской доставки, если у вас даже нет горячей линии!!! Итак, если вы никуда не торопитесь, то СДЭК может и подойдет. Но если есть крайний срок, то ни в коем случае!!!
Елена С.
24 -sentabr 2020
Один раз потеряли груз, который так и не нашли. Сейчас: никак не сообщили ни отправителю ни получателю о грузе. Груз провалялся у них две недели и они без предупреждения отправили его назад. По правильному они должны уведомить отправителя о том, что груз не получен, не могут связаться с получателем и т.д. А тут не сделали ничего, просто отправили посылку и все. НЕ возможно дозвониться до этого отделения!!! Так что думайте, стоит ли с ними работать.
Антон Мерзляков
24-mart
Норм. Отправляю иногда посылки. Все быстро и четко
Светлана С.
13 -mart 2025
Очень внимательные, вежливые сотрудники. Пункт удобно расположен
Vika I
3-iyun
Приятный ПВЗ, вежливые сотрудники, всё быстро делают.
Лера С.
28 -dekabr 2021
Заказала доставку по Москве, думала, что сэкономлю время. Доставку планировали на следующий день. Судя по статусу, заказ просто застрял на складе, но вот-вот приедет. Вчера обещали привезти заказ на следующий день, т.е. сегодня. Только когда я позвонила в колл-центр сегодня (через неделю после оформления заказа!), оказалось, что проблема в загруженном постамате, поэтому посылку туда со склада никак не могут доставить. Проблема решилась сменой точки доставки за минуту. Но почему-то рассказать об этой проблеме мне никто не смог в течение недели. Теперь заказ ждать еще день или два. Я намеревалась подарить посылку приехавшей в Москву подруге завтра. Все планы испортили, я бы уже могла бесплатно забрать посылку сама, а потратила деньги на то, что моя посылка застряла на складе, и оттуда даже забрать нельзя.
Галина
10 -fevral 2024
Ребята, поправьте график работы на двери и в интернете! Не совпадает! И еще играются с часами работы в выходных: иногда меняют на «до16:00», хотя режим до 18:00. В общем, много раз приходила к закрытой двери 🤷🏻‍♀️
Iren
21 -iyul 2024
Отличный пункт, все мах быстро оформили и доставили. Персонал очень вежливый.
Валентина Леонова
4-mart
Лучший ПВЗ! Чисто, очередей нет, приветливые сотрудники. Мои рекомендации!
Мария
14 -may 2024
Получила посылку быстро и вовремя, заказывала ускоренную доставку за один день - сроки выполнены.
Иван Ягодин
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2025
Хороший пункт, постоянно пользуюсь. Рекомендую!
Nazira Nazira
13 -avgust 2025
Очень нравится, как работает СДЭК на Левшинском переулке 5! Спасибо огромное ребятам за оперативность и вежливость! Всем рекомендую.
Денис Мирошниченко
18-darajadagi shahar bilimdoni
8 -mart 2023
Очень профессионалтные сотрудники, был там несколько раз, один из лучших офисов, плохо нет связи в подвале, но это единственный минус!
——-
22-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2023
Неторопливый персонал. В их подвале не ловится интернет, своим интернетом не делятся. Клиентоориентированность на нуле. Больше этим пунктом не пользуюсь. Перешел на услуги другой компании
Arina V.
24 -avgust 2025
Отделение небольшое, сотрудник был доброжелательный, помог мне упаковать посылку.
Елена Шелковникова
3 -oktabr 2025
Прекрасный пункт! Быстрое и качественное обслуживание
Вера Герман
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2025
Хороший пункт, приятные сотрудники, быстрое оформление посылок
Ivan G.
3-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2022
Пользуюсь уже третий раз и ни разу ребята не подвели, посылки доставляются в отличном состоянии! Респект за отличную работу
Всеволод
20-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2024
Работает пвз хорошо, нет очередей. Но пахнет канализацией, скорее всего потому что в подвале дома находится.
Александр Александров
19 -oktabr 2024
Некоторые сотрудники работают на оценку 2+ Когда нужно не могут выдать посылку
aviatochka
19-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2023
Отличный сдек, вежливые сотрудники, все быстро и грамотно, удобное помещение, есть стенды, кулер и место присесть. Очередей почти не бывает
ВВ
4-fevral
Отличный пункт. Коммуникабельные сотрудники.
Татьяна Бахтина
15 -noyabr 2023
Отличный пункт 😊😊😊👍👍👍👍ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ СОТРУДНИКИ 👍👍👍Отправляю и получаю посылки уже много лет и за всё время не было никаких нареканий.Рекомендую !!!
Алеся К.
12 -aprel 2025
Лучший пункт СДЕК! Вежливые сотрудники! Всегда все быстро и четко!!!
Максим Ф
7 -fevral 2020
Пользуюсь часто и по работе и по личным делам. Всё быстро, чётко и в срок, цены адекватные.