Izlash

141 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий По
8-may
Персонал вежливый, доставка не очень быстрая, но как было написано три дня, так и доставили, получил быстро без проблем, очереди не было, чистый пункт доставки-отправки, претензий нет.
Николай Авдиенко
23-fevral
Вежливый персонал Быстрые отправки Удобное место расположения Качественный сервис Чистота в помещении Быстрая выдача , нету очередей
Семён
13-darajadagi shahar bilimdoni
9-fevral
Удобное место расположения. Персонал вежлив. Посылки приходят в срок. В продаже имеется картонная упаковка для посылок. В помещении чисто и тепло. Имеется диван для посетителей.
Evgenia
21-yanvar
Самый отвратительный СДЭК в Ростове Оплата картой не принимается, так как нет терминала, только переводом или по кьюару Это очень неудобно! Особенно, когда отключают интернет в городе На вопрос «есть ли у вас вай фай?» чтобы зайти в банк и перевести им же деньги, сотрудницы с ходу отвечают «нет» Да и в целом сотрудницы там не работают, а мило сидят болтают)) Выкинуть коробку от посылки тоже нельзя, потому что, дословно, «девушка, нам их некуда выбрасывать» Ужасный сервис!
Marcus N.
16-mart
Отправил дрель, пришла к покупателю с разбитой рукояткой. Рукоятка хоть и пластмассовая, но это ударная дрель, там пластмасса очень прочная! При получении, покупатель сказал, что упаковка не повреждена, т. е. Они дрель переупаковали!
Елена Полонская
2-iyun
Вежливый персонал, спасибо большое за их работу, всегда помогут и подскажут, как лучше сделать. Оформление документов быстрое. Давно пользуюсь услугами СДЭК, могу с уверенностью сказать - это лучшее отделение
Виктор Зима
29 -yanvar 2025
Удобное расположение, внутри очень опрятно. Приходил отправлять посылку, сотрудница была вежливой и компетентной, все сделали быстро. Заметил 2 примерочных места, из сравнения с другими местами, это оставило лучшие впечатления.
Наталья П.
3-iyun
По уровню обслуживания меня лично все устроило. Девочка на оформлении была компетентна, приветлива. Никаких сложностей не возникло. Чисто. Заслуженная 5⭐️
8-darajadagi shahar bilimdoni
13-aprel
Часто хожу именно в этот сдэк, потому что девочки всегда очень приветливые. Никогда не грубят, подсказывают, помогают если нужно! Приятно возвращаться в такое место
Р.
25-mart
Почему у вас сотрудница не приняла посылку к отправке? Ссылаясь на то что без наименования товара в чеке ее оштрафуют...товар не вскрытый, в упаковке запечатаный был..Разве моя вина что мне чек выдали без названия? К чему такая бюрократия?
АРМИНКА К.
5-darajadagi shahar bilimdoni
26-yanvar
Самый лучший пункт выдачи. Девочки всегда помогут собрать коробку и упаковать , самые приятные и добрые ,очень часто получаю заказы именно в этом пункте, и не хочу менять рядом с домом)
Денис Владимирович
25 -dekabr 2025
Отвратительная контора - посылку не отдают без личного присутствия причем неоплаченную (за которую нужно оплатить на месте), жене! с паспортом и штампом. Заказы с озона тоже не отдают без паспорта. Пакетов куда можно положить посылку нет, пришлось тащить в раскрытой коробке. Очень не рекомендую, уровень сервиса из ссср.
Елена Летуновская
13-aprel
Отличный пункт СДЭК! Быстро выдали посылку, персонал приветливый, все доступно объяснили. Расположение удобное, рядом есть парковка. Очень довольна, спасибо!
Natalya Ch
7-may
Отличный пункт доставки. Удобное расположение. Чисто. Уютно. Всегда приветливый вежливый персонал.
Яна Николаенко
7 -dekabr 2025
Большое спасибо оператору Елене. Я впервые оформляла по телефону курьерскую доставку из другого город.а в свой.Я из Крыма, и мне нужно было из Ростова, из магазина забрать товар и отправить в Крым. Все четко, быстро сделали и подробно объяснили.
Бутаева Л.
2-fevral
Самый лучший пункт, постоянно отправляю посылки, и девушки всегда приветливые, все подскажут и расскажут. Мне очень нравится, все устраивает. Рекомендую 👍
Даша Г.
1-iyun
Отличный пункт выдачи! Очень удобное территориальное расположение, вежливый персонал, который готов помочь с любой проблемой. Рекомендую
Анастасия В.
9-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2025
Довольна на 100%. Отличное обслуживание, всё быстро, четко. Никогда нет очередей, хоть и народу проходит много. Расположение отличное, рядом остановки.
Виктор Хлопонин
17 -yanvar 2025
Сегодня 17.01.25 пришёл с непростой посылкой на отправку, пришлось собирать одну большую коробку из двух самых больших, больше ни в одном пункте СДЭК мне так не старались помочь как тут, девушке ставлю 5 звёзд, очень меня выручила, уже не надеялся отправить эту посылку, но благодаря ей всё получилось. Спасибо!
Милена Елинская
9-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2025
Удачное расположение, персонал приветливый, помогут, подскажут, очередь быстро движется.
Кристина
31-may
Девочки молодцы, всегда вежливые, быстро обслуживают. Расположение топ, рядом остановка в любой конец города
Арсений Шкаберин
21-yanvar
Хороший пункт выдачи, забирал и отправлял на нем посылки не единожды, всегда прибрано, работники очень вежливые, советую👍👍👍
Roma Z.
18-mart
Самый лучший пункт выдачи, очень вежливые сотрудники, всегда помогают. Только этим пунктом и буду пользоваться
Ольга Курилова
11-iyun
Приветливые девочки, отличное обслуживание. Быстро и без проблем отправляю посылки.
Рахиле
13 -dekabr 2025
Заплатила за коробку, чтобы отправить пальто, хотя можно было использовать обычный пакет доставки, сотрудник даже не предупредил(
Константин Николаевич
10-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2025
Нет терминала для оплаты, неоправданно высокие цены на отправления посылок, в остальном все хорошо, тепло и чисто
Владислав Журавлев
25-fevral
Самый лучший пункт выдачи заказов , пользуюсь Сдеком редко но только этим пунктом , приятный персонал
Ольга Соловьева
19 -yanvar 2025
Пришли в 20.20 за посылкой, оказалось, что пункт, работающий до 21.00, уже закрыт) к остальному претензий нет, с доставкой все хорошо, но вот с графиком работы- нет
Альбина С.
14-aprel
Отличный пункт выдачи. Приятные сотрудницы,все рассказали объяснили,качественно упаковали товар.топ. 🙌
Андрей Арсеньев
22-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2023
Самый лучший реально ПВЗ, постоянно пользуюсь данным пунктом и давно, все девушки харизматичные и вежливые, всегда все быстро и с отличным настроением)) Что касается платы за скотч и т.д. само собой это есть, сейчас ничего нет бесплатного, это важно понимать )) Всем рекомендую данный ПВЗ, с Наступающим всех! ✅😎🤝💪🏻👋
Анастасия Тищенко
19-mart
Хороший, вежливый персонал!! Все приходит в целости!! Никогда не было задержек в доставке!
8-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2025
Нормальное отделение! Приветливый персонал! Отправил и получил там же всё быстро и без проблем
Yatomo
29 -iyun 2025
Забираю посылки, очень вежливый персонал и все чистенько, заказываю все на этот пункт
Виталий К.
24 -iyun 2022
Самое лучшее а главное самое быстрое отделение сдека в Ростове-на-Дону. Девушки находят посылку за нано секунду, с отправкой тоже всё отлично. Одним словом 10 звёзд из 5 возможных. Отдельный респект и премию сотруднице Юлии! П.с. Точно не скажу, но заказов 10 в этом отделении я точно уже получил, и ни разу не было очереди как пишут в других отзывах...
Хлестунова Нина
28 -fevral 2025
Девочки лучшие, всегда помогут, подскажут, хорошее расположение, чисто, уютно.
Наталья П.
3 -fevral 2024
В "плюсах": очень для меня удобное расположение, практически всегда не много народа. В "минусах" : уже больше месяца невозможно оплатить заказ он-лайн, хотя при оформлении указывалось : оплата картой. - не работает терминал. сообщается об этом уже в процессе получения заказа, после вскрытия для примерки. Необходимо искать поблизости терминал для обналичивания суммы. для клиентов 65++ это сложно. Пожалуйста, приведите в порядок терминал для оплаты заказа.
Алла Николаевна
29 -iyul 2025
Вежливая девочка работает. Всё быстро ,очередей нет. Меня всё устроило
Валерия Мезенцева
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2023
Наихудший пункт из всех! Оператор неверно оформила отправление, пыталась не проводить оплату через терминал, а ей выгодно было налом или через код, оформила до двери а не в пункт выдачи,не хотела выдавать кассовый чек. Второй раз была в этом пункте и опять разочарована! 2 дня служба качества пытается исправить её косяк. Не советую этот пункт, а на Ленина 90 все четко! И девочки работают быстрее, и терминал оплаты всегда работает и принтер печатает, и кассовый чек выдают.
Машенька )
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2024
Хороший пункт доставки. Девушка вежливая, оперативно работает. Есть все необходимое для упаковки, за отдельную плату.
Александр Е.
26 -oktabr 2023
Отправлял посылку, не понравилось то-что, ничего нет бесплатного чтобы отправить товар, ни скотча, ни стрейча, ни пупырчатой плёнки. Спросил у девушки-оператора скотч хотя бы дайте, дала пустую коробку маленькую, говорит остальное всё платное! Ужас какой, а чем мне запаковывать товар!? Говорит на столе под столом поищите что нибудь, ничего нет для того чтобы запаковать коробку, для вас вот надпись, что не видите!? Всё платное, не вежливая, не приятное отношение к клиентам. Раньше пользуясь сдэком, таких проблем не возникало. На всех пунктах выдачи, проверки, отправки и тд всё это бесплатное было. На Ленина 93, отношение персонала оставляет желать лучшего. Остался один негатив, и по отношению к клиентам, и также при отправке товара, нет ничего бесплатного!
Дмитрий Толмачев
8 -mart 2023
Отличный ПВЗ Персонал всегда вежливый, и всегда работает 2 сотрудника. Поэтому очередей нет совсем 👌 Это большой плюс 👍 И мест с парковкой тоже много. На крайняк, можно вторым рядом с аварийной оставить машину (проезжая часть позволяет)
Александр Белоглазов
1-mart
Отличный сервис. Очень приятный и вежливый сотрудник. Отличный пвз.
Сергей Викторович Г.
14-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2024
Чистенько, двое сотрудников на выдачу и прием посылок, без выпендрежа и хмурых лиц, по итогу быстро обслужили. Рекомендую.
Ирина
5 -dekabr 2025
Пришла отправить посылку . Пришла с ребенком на коляске . Пандуса нет , ребенка пришлось на себе заносить вместе с коляской !!!
y-d
10-aprel
Не принимают карты, нет терминала, но в приложении при выборе пункта выдачи, об этом не сказано
Анна Аль Ид
22 -noyabr 2025
Приятный отзывчивый сотрудники и пункт выдачи чистый и аккуратный
Друг
17-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2023
СДЭКом пользуюсь давно. Постоянно отправляю курьером. Иногда приходилось отправлять из офиса на Ленина 93. Доброжелательный персонал. Всегда улыбаются, не грубят, выглядят опрятно и быстро решают все вопросы.
Виктор Пилюк
21 -noyabr 2025
Не рекомендую пункт выдачи из-за отсутствия возможности оплатить картой , а так же нет WiFi чтобы подключиться для оплаты посылки. Девушке на выдаче респект за понимание и терпение ей пять баллов., а вот владельцу пункта -55 баллов (в карму) ударение на У. 👎👎👎
Александр Деш
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2022
Среднестатистический офис, рабочая обстановка, чисто, комфортно. Вежливый, внимательный персонал. При работе с отправкой и получением почты накладок и ошибок до сих пор не было.
Татьяна Чуркина
5-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2025
Всё- отлично ,, Оператор , Татьяна - супер ! Внимательно относится к клиентам , подскажет ,, на вопросы - ответит !