Izlash

176 ta baho
Bu joyga baho bering

56 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Мария Лошакова, ваш гид из Краснодара.
13-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2025
Если нужно отправить что то хрупкое, сложное, то тут точно помогут!!! Отправляла аппарат для лица непонятных габаритов, тяжёлый и хрупкий - упаковали шикарно!! Всё быстро и по доброму ❤
Tashkilot javobini ko‘rish
Аня
15 -dekabr 2023
До этого посещения все было нормально,в этот раз обслуживание совсем не устроило.Пришла на пункт,оказалась 2 в очереди,после меня подошло ещё несколько человек.В итоге,каким-то непонятным для меня образом оказалась в конце очереди ,прождала приличное количество времени.Было неприятно столкнуться в подобным
Анна Невероятная
5 -noyabr 2022
Быстро без очередей. Очень вежливые сотрудники. Теперь посылку можно получить и без паспорта. Удобное приложение на телефоне, для отслеживания посылок. Часто пользуюсь. Для меня сдек- возможность показать близким свою заботу.
Ксюшка Зайцева
8 -iyul 2025
Отличный пункт выдачи. Очень отзывчивые девочки в нём работают, всегда всё подскажут и во всём чем могут помогут)
Валентин Странаткин
24 -sentabr 2025
Спасибо девчонкам. Всегда подскажут как дешевле отправить посылку, не раз мне помогали с этим 👍🏻
Tashkilot javobini ko‘rish
Анна Жданова
14 -dekabr 2024
Несколько раз отправляла товар здесь, процессом довольна. Девочки молодцы! Всегда приветливы,помогут, подскажут! Удачи вам!
Вячеслав Захаров
19-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2024
Нормальный офис СДЭК. Менеджер вежливая девушка. Рекомендую к посещению. Единственный минус всего два места для парковки!
3 -oktabr 2024
Хороший пункт! Замечательная сотрудник, Виктория! Умничка. Поможет, расскажет, объяснит! Человек с большой буквы!!!!)))
peNNYS
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2023
Пользовался этим филиалом, все отлично, быстро, надежно, и самое главное находится рядом с домом. Придраться не к чему, быть может меня это просто обошло стороной.
Елена П.
24 -noyabr 2024
Отличный сервис! Особенно хочу выделить сотрудника Татьяну, отзывчивая, внимательная девушка, помогла упаковать сложную посылку, спасибо)
Наталья Чеботова
8-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2023
Очень люблю этот пункт выдачи, менеджеры внимательные и вежливые. Всегда всё подскажут и оперативно отправят ваши посылки.
Alisa Kurlyanchik
24 -dekabr 2023
Отличный сдек, девочки молодцы, есть диванчик, куллер с водой, но очереди редко 👍
Полина
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2024
Одну звезду сняла за вчерашнюю толпу в пункте и отказ менеджера выдать посылку , сказала ждите минут 40 , пока я не приму посылки … ну такое себе …
тарас шевченко
6 -noyabr 2022
Вежливый персонал,мягкий диван для ожидания оформления)в соседнем магазинчике можно приобрести горячий чай,кофе.все просто и понятно.
Ирина 757
19 -iyul 2023
Быстро. Без очередей. На отправку приемлемые цены.
Татьяна Барс
18 -sentabr 2021
Удобно что рядом с домом, процедура получения посылки максимально проста и быстра, никаких очередей как на почте. Осталась довольна.
Анна М
27 -iyul 2020
Отправляла письмо юридически важное в пункте на Мачуге. Обслуживание хорошее, вежливые. Доставка без задержек. Оценку снизила за курьера. Письмо отдано только под роспись, без указания должности, без расшифровки.
Anonim fikr-mulohaza
8 -fevral 2021
Сдек вы лучшие!!! В пятницу отправлял с Краснодара в Тамбов лекарства, пришли раньше на три дня, филиал на Уральской 129 девочки вы лучшие!!! Спасибо огромное!!! Руководство персоналу премию!!!)))
Влад
2-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2020
Отлична компания, персонал очень вежливый и отзывчивый. Услуги оказывают качественно и быстро.
S
serj serj
22 -fevral 2025
Хорошее место, отзывчивые и вежливые сотрудники!
Анатолий Бегларян
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2022
Очень грамотный персонал. Оперативно отправили письмо. Очередей нет.
Лёля)
10 -avgust 2022
Отзыв не конкретному пункту, а в целом СДЕК, даже почта России работает оперативнее. С Краснодара доставка до Майкопа идёт посылка от 3х дней 🤦🏻‍♀️. И перехватить её нет возможности чтоб получить быстрее. Для тех кто хочет получить посылку быстро, СДЕК не рекомендую.
ALLURE HOMME SPORT
10 -may 2024
Пришел забрал ушёл, в целом оценивать нечего . Персонал то с настроением то нет. Но мне не принципиально, не грубят и ладно.
Данила Данайцев
12 -avgust 2022
Самый плохой сдэк в котором я был, там сидит очень вредный и не компетентный сотрудник , через которого почти не возможно ничего отправить. Очень не советую.
Anonim fikr-mulohaza
21 -iyul 2020
Ребята работают профессионально, очень приятно иметь с ними дело, буду обращаться вновь!
Знаток
9 -sentabr 2021
Хорошая точка получения, все аккуратно и опрятно. Работают быстро.
Михаил Зорин
2 -yanvar 2023
Очередей нет, вежливый персонал. Удобное место.
somebody
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2024
Услугу получить не смог, на сайте нет нужной опции, а указанный телефон горячей линии не работает
Павел Павлов
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2024
Персонал приветлив, все чисто и приятно.
4 -noyabr 2024
4 ноября решили поработать сокращено, когда нигде не обозначено, что они работали не до 21:00, а до 18:00
Сергей Журкин
12 -noyabr 2021
Хорошие ребята. Всё делают быстро и доброжелательно.
Ната Ш
3-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2021
Отправляли товар. Все быстро оформили. До клиента дошло за 3 дня
Александра Калугина
22 -aprel 2021
Девочка менеджер,все делает быстро и очень отзывчивая, рекомендую этот пункт
Алла П.
3-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2021
Компания обещает много,свои обязательства не выполняет. Берёт за услуги очень дорого. Отправила посылку срочную за приличную сумму, обещали доставить за 3-4 дня, прошла неделя, они не знают где посылка. У ребёнка испорчен праздник. Выпускной без бального платья!!! Запомнится на всю жизнь. Конченная компания! 👎👎👎Одни минусы. Если сегодня ребёнку не доставят посылку. Буду писать во все инстанции.
Виталий И
22 -fevral 2023
Удобное расположение. Хороший персонал
Алексей
18 -noyabr 2022
Хорошее небольшое отделение. Вежливый персонал.
Краснодарский Фотограф
19-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2021
Быстрое обслуживание. Очередей нет пока)
Ирина Ирина
10 -aprel 2021
Приветливые сотрудники, на все вопросы дают разъяснения. Всё отлично.
Лили Карлина
9 -dekabr 2023
Почему то единственное место на районе где можно получить крупногабаритный товар
Светлана
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2021
Вежливые сотрудники, предупредительные, все понравилось.
Сергей Гончаров
21-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2022
Посылку доставили быстро и в срок,спасибо
Микаель
26-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2021
Отличная Компания всегда вовремя и в срок👌
Ирина Кутузова
15 -avgust 2020
Постоянно много людей и очередь, сотрудники вежливые, претензий нет
Юлия Гуторова
4 -aprel 2021
Быстро, удобно,приветливый сотрудник.
Антон
16-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2022
Несколько раз без всяких проблем получал посылки.
Coronavirus
21-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2021
Вовремя доставили , благодарю.
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2022
Хорошо работают
Виктор Викторович
31 -iyul 2020
Доставка быстрая. Всё надёжно.