Izlash

270 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
наиль в.
14-mart
Удобно, быстро, есть смс оповещение, очереди не большие,не далеко от метро,есть пандус для заезда с детской коляской.
Екатерина Меховая
24-darajadagi shahar bilimdoni
4 -fevral 2025
Рядом с метро менделеевская, во дворах, на машине не оч удобно заезжать, пункт небольшой, но очередь продвигается довольно быстро; сотрудники адекватные, доброжелательные. Отправка/ прием посылок всё на высоте
Алексей к.
5 -sentabr 2024
Хорошее место ,однако добраться без карты на телефоне не очень просто :зимою не всегда чистят дорогу ,можно поскользнуться ,но не у входа ,там в этом плане все грамотно .. Поскольку это центр ,то и очереди такие же как на вб🤣.. но это в порядке вещей на самом деле .. Хорошая работа сотрудников ;персонал доброжелательный ,адекватный и всегда все быстро делают на сколько это возможно ,забираю /отправляю в этом пункте не первый раз и не первый год ,поэтому справедливая пятерка )))
Евгений Киселев
6 -avgust 2025
Хороший сдэк, быстрый. Локация внутри, можно запутаться, но очередей я не видел. Внимательный персонал! Часто от туда что то отправляю
Марина Марьина
26 -avgust 2024
Работают молодые сотрудники. Очень быстро и вежливо помогают как в отправлении, так и в получении. Помещение небольшое, но дольше 5 минут не ждала ни разу. Очередь максимум человека 2. Была в разное время в будни и выходные. Вот прям рекомендую!
Евгения Кузнецова
12 -dekabr 2025
Отвратительное место. Работают люди, которые не умеют оформлять посылки и приходится стоять там по 40 мин. Ходила туда 4 раза, чтобы отправит посылку за границу, потому что каждый раз, чего-то им не хватало. То подписи нет, то инн и тд. Если есть возможность выбрать другой пункт, то очень советую это сделать
Михаил Иванов
25-yanvar
Потратил два часа на дорогу что бы забрать заказ. Планировал оплачивать корпоративной картой юр. Лица. Терминал не работает - платите наличными или приезжайте в другой раз.
Robert Deniro
13 -fevral 2025
Пользуюсь данным сдэком под года и готов утвердить, что здесь работают самые адекватные и нормальные люди. Ленонид всегда на позитиве)) девочки тоже быстро и без "мозгоделия" принимают отправки
Наталья Кончарова
24 -noyabr 2025
Отличный пункт. Вежливый персонал, чётко и быстро принимают заказы и выдают их. Сопровождение груза на всем протяжении от сдачи до доставки посредством соц сетей, смс и прочее. Рекомендую ☝️
Мария Струкова
10 -yanvar 2025
Хороший пункт. Обслуживание быстрое, корректный персонал. В шаговой доступности от метро. Из сложного - без новигатора не найти.
Галина
16-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2024
мне нравится это отделение компании. во-первых, легко найти, доступ легкий, расположение удобное. во-вторых, очень быстрое обслуживание, даже при наличии очереди, больше чем 10 минут ни разу не ждала. в-третьих, ребята очень доброжелательные. на самом деле - молодец руководитель, набрал хороший состав сотрудников. помещение, хоть и маленькое, но удобное. когда есть возможность сделать заказ сюда - выбор делаю в пользу этого отделения. рекомендую всем однозначно!
Роза Хасанова
3-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2024
Пользуюсь услугой пункта и очень довольна,все очень грамотно налажено. Особенно хочу выразить свою благодарность сотруднице этого пункта,Анне,всегда поможет,подскажет и все делает осень быстро. Самое главное Анна очень вежливая. Большая пятерка с жирным плюсом.
Ksenia
30 -iyul 2024
Отправляла пару листиков в Уфу. Сотрудник был не просто грубым, он как будто был в состоянии алкогольного опьянения. Расчет вышел в 965₽. Хотя в предыдущем отделении СДЭК мне насчитали 700₽. Почему такая стоимость, сотрудник объяснять даже не стал, сказал, что иначе быть и не может, вел себя крайне неприятно. В итоге, даже отправлять ничего не захотелось, я боялась, что мое письмо вообще потеряется из-за него. Вернулась в первое отделение, где за 700₽ мне все отправили.
Мария Рогожина
4-mart
Чисто, быстро, качественно, доброжелательность менеджера, готовность помочь и объяснить (была первый раз) на высшем уровне!
Олег М
17-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2023
Приятное отделение. Помогли оформить и упаковать посылку, дополнительно бесплатно обезопасили посылку пупыркой и прочим, тк там ее много от прошлых заказов. Хорошие сотрудники девушка и мужчина. Посылку доставили за 5 дней Москва->Минск :0 Кстати, тариф если оформлять самому на сайте - дешевле, но Зато если в пункте выдачи, то все сделают за вас :)
Елена Сивец
20 -dekabr 2024
Тут я забирала посылку впервые,ориентировалась,что рядом с метро! Передо мной посылку получали две слабовидящие девушки.И сотрудница очень вежливо рассказала и описала им,что именно в посылке,нет ли дефектов.И помогла проводить девушек к выходу. Оперативно и с максимальной внимательностью!
Надежда Зарибко
14-fevral
Если хотите потратить 20 минут вашего времени, то вам сюда. Могу сказать, что по выходным работает абсолютно неквалифицированный персонал. Всегда очереди
Марина Магонова
27 -sentabr 2025
Хорошее обслуживание и очень внимательный персонал. Можно купить прямо там упаковочный материал, что очень важно, когда отправляешь хрупкий груз. Хорошо бы табличку с указанием СДЭК на самом здании, немного проблематично найти 😊
Ян Станкевич
12 -dekabr 2024
В целом всё хорошо. Всегда быстро. Сотрудники компетентные. Единственное не очень удобно расположен. Чаще нужно заехать машиной, из-за того что посылки тяжёлые, а это не всегда удаётся.
Елена Тарнавчик
12-yanvar
Всегда стараюсь получать доставку сдэк в этом пункте. Работают отличные ребята. Всё всегда как надо. Спасибо!
Игорь Козлов
14 -avgust 2025
Отвратительное обслуживание, отказались выдать маленькую посылочку для дочери, потребовали только ее паспорт, мои документы не приняли, общаются грубо!
Людмила К.
29-yanvar
Находится черте знает где во дворах. Менеджер молодой человек отказался выдавать товар без паспорта. Гос услуги его не устроили. Зотя вообще-то это официальное государственное приложение. Хотя нигде при заказе товара (Яндекс маркет) не указано что выдача только при наличии документа.
Евгения К.
17-yanvar
Один сотрудник, долгое ожидание получения/отправки, Упаковка к отправке 15 минут. Ужас
Алина Ш.
17 -dekabr 2024
Очень доброжелательный персонал😊 всегда все подскажут. Надёжно упакуют груз на отправку👌Быстрое обслуживание. Рекомендую данный пункт 👍
Балалайка
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2023
Лучший пункт из всех пунктов, даже если и есть очередь, она проходит мгновенно, благодаря слаженной работе всех сотрудников, всегда в наличии упаковка, к сожалению не знаю имен девченок, но им особая благодарность за позитив и отличное настроение от отправителя с крутыми номерами треков, рекомендую всем!!!
Инга Семенова
12 -oktabr 2024
Очередей практически нет, персонал вежливый, быстро оформляют документы. Есть примерочная
Тимур Баркир
27 -avgust 2024
Нормальный пункт выдачи) персонал быстрый и вежливый. Единственный минус, разве что, когда первый раз туда идёшь- не сразу понятно, где они находятся. Но это ерунда)
Наталия
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2024
ДД! Хороший пункт . Бывают очереди. Но персонал работает быстро. Удобно расположен, найти легко ( рядом м.Менделеевская). Чисто. Если есть вопросы, помогают решить. Это все!
Влада Орловская
30 -avgust 2022
Отделение Сдэка куда я постоянно хожу с разными посылками по работе. Обслуживание на высоте, все сотрудники доброжелательны и готовы помочь,если в чем-то произошла заминка. Обычно очереди нет,а если и есть,то быстро "рассасывается". Расположение удобное от метро(5 минут даже меньше).
Андрей Андреевич
23-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2024
Обслуживание и сервис обычные: пока не скажешь, сами ничего не предложат. В этом вопросе никаких сюрпризов. Но вот то, что сам пункт во дворе сложно найти - это факт. Вывеска должна быть видна и с улицы.
Leonid I.
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2023
Прекрасный пункт выдачи! Удобное расположение, быстрое обслуживание, любезные сотрудники. Часто заказываю в этот пункт доставку.
Наталия Рассказова
6 -iyul 2025
Очень тяжело найти по адресу. Особенно когда не работает навигация и когда Яндекс карты не учитывает закрытые территории «элитных» домов. Работа самого пункта без замечаний, быстро и вежливо.
Миру Мир
22 -mart 2023
Чисто, быстро обслужили, внимательно ответили на все интересующие вопросы, обслуживают два специалиста. Есть указатели ориентира по дороге от метро. Пункт в глубине застройки района.
Вейп Шоп ЛАБА
6-yanvar
Шикарное место, лучшие в своём деле коллектив огонь! Всегда всё быстро, шустро, с улыбкой) Обожаем Вас
Александр К.
27 -dekabr 2022
Ужасный пункт выдачи. Много отправляю через СДЭК, но данный пункт это нечто. Коробку бесплатно не дали, пупырку для упаковки тоже не дают просто так, за всё просят доплату. Я отправляю через Авито наушники и там написано, что обязаны выдать коробку бесплатно. Именно в этом пункте отказано было. Сказали " вон там в мусорном ящике можете бесплатно взять, либо платите". Уважаемый, Вы научитесь быть вежливыми прежде всего. Если взяли франшизу, то исполняйте обязательства которые взяли на себя. В общем ни ногой туда больше.
Гузал Ахмедова
19 -yanvar 2025
Очень приветливый, вежливый персонал♥️🫂 быстрое обслуживание⭐️всегда чисто!💚
Леонид Иванов
11-iyun
Отличный пункт выдачи! Работают очень быстро!
Ольга Фертикова
15 -yanvar 2025
Работают складно, всегда чисто и нет очереди
Андрей О
8-fevral
Нормальные ребята здесь, все быстро и четко. В отличие от офиса на 1-й тверской-Ямской, 13с1, где молодой и "очень умный", "жёстко следуя инструкциям", издевается, насколько позволяет его мелкий кусочек власти, над посетителями.
Елена Л.
9 -avgust 2025
Пункт выдачи сложно найти, он находится в глубине, на двери не было вывески, это здание, в котором ещё несколько организаций. В самом офисе очень приятные сотрудники, в е было быстро и четко
Василий Добрый
8 -avgust 2024
Рядом с метро, удобный график работы, оперативная сдача или выдача заказов, все без суеты
Dana
2 -iyul 2025
Регулярная проблема этого пвз отсутствие сдачи с формой оплаты заказа- наличными. Руководитель ПВЗ, у Вас косяк! Обеспечьте сотрудников сдачей, пожалуйста.
Антонина Аулова
12 -iyun 2024
Из положительного: нет очереди, вежливые сотрудники, быстрое оформление и помощь в упаковке посылки. Но, чтобы найти, пришлось включать навигатор, несмотря на то что я рядом работаю.
Алексей Андреев
20-darajadagi shahar bilimdoni
19 -aprel 2022
Удобно расположен относительно метро. Вежливый персонал. Отдельная благодарность сотруднице данного ПВХ Дарье Корж. Помогла подобрать оптимальный по цене и сроку доставке вариант, быстро и бережно упаковала.
olia m.
5 -sentabr 2025
лучший сдек, работают приятные молодые сотрудники, и главное, что всегда оперативно
Анна Бо
18 -aprel 2022
Парковки нет, очереди есть но небольшие. Главное "удачное расположение ". Шла с навигатором! Иначе не найти, запрятано во двораз так, что без 100 грамм не разберёшься. Отдельное спасибо организациям, понапихавшимся во дворах и все, абсолютно все, перегородивших заборами.
DeSans
14 -yanvar 2022
Часто пользуюсь сдэком и на моей памяти одно из самых оперативных отделений. Всегда все быстро и очень вежливый персонал. Никогда не возникает проблем!
Вася Кочмарев
20-aprel
Очень неудобное расположение. Место мало, стоять в коредоре приходится. Вход грубо говоря "по одному" 😁
Мах
26-yanvar
Был там,девушка и парень на выдаче такие добрые,и максимально быстро работают,парковочных мест много,спасибо большое за быструю работу))
Светлана Светлая
24 -avgust 2022
Отличное обслуживание и персонал все быстро оформляет. Два способа оплаты нал и б/н. Есть один минус и большой по навигатору его не найти если первый раз и район не знает человек, надо больше указателей наклеить и поставить!