Izlash

60 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Виктория Бездетко
19-may
Очень плохая компания, дорого, долго, в срок обязательства не выполняют, сроки доставки переносят.Хамство сотрудников уже даже не удивляет. Ощущение, что посылки добираются пешком и никто не за что не отвечает.
Cfgrjdf
3 -dekabr 2023
Часто пользуюсь услугами этого пуната, Кузнечная 63. Сотрудники грамотные. Работают четко и быстро. Посылки находят почти мгновенно, это говорит о грамотном учете. В помещении чисто. Удачи им и побольше зарплаты.
Екатерина Коновалова
7-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2023
Заказ получила раньше назначенной даты, выдали быстро , долго ждать не пришлось и стоять в очереди . На офисе чисто и приветливые сотрудники.
Димооон Сергеич
3 -fevral 2025
Ужасная компания, пришла посылка в город и катается из сортировочного в сортировочный, по телефону отвечают, что время доставки ещё не вышло.
Vladimir Dolgyshin
19 -oktabr 2021
Если говорить конкретно об этом офисе СДЭК, то только самые высокие оценки, за компетентность сотрудников, за скорость обслуживания в самом офисе, А если говорить о СДЭК как о целой ТК то тут все менее радужно. Стоимость доставки растёт а скорость и качество доставки падает. Ребятам на Кузнечной процветания!!!!
Андрей Кискичев
9-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2023
Быстрое обслуживание. Сколько раз забирал посылки ни когда нет очереди!
Ирина
18 -avgust 2020
Предпочитаю получать посылки именно в этом пункте выдачи. Всегда приветливый, вежливый персонал, своевременная доставка. Несколько раз приходилось получать посылки сдэк на ул. Тенистой. Это было ужасно, невозможно дозвониться до офиса, сидят недовольные дамы, оформляла изменение пункта выдачи на Кузнечную 63 и они за целых 10 дней ничего не сделали. Хотя ребята с Кузнечной постоянно им звонили.
кочнёва юлия
27 -yanvar 2022
Раньше, доставка через эту компанию меня полностью устраивала, но последняя отправка меня просто убила, мало того, что с Благовещенска до Сковородкой доставка составила почти две недели, меня не предупредили, что будет так долго, так помимо этого пришлось заплатить за небольшой пакет почти 2000 рублей. Больше этой компанией отправлять не буду. Разочарована
Роман Ушаков
11 -mart 2023
Хорошее отделение. Приехал - забрал, получил. Ожидание не более 2-3 минут. Персонал знает меня в лицо, потому происходит все очень быстро.
Марс
30 -sentabr 2021
Хороший филиал. Единственный в городе, где можно быстро получить свою посылку. Расположен тоже очень удобно. Все свои посылки отправляю только на этот адрес.
Wladimir Solovyow
5-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2020
В данный офис была заказана доставка фонарика. Не уведомив меня о прибытии товара со слов персонала товар был утилизирован. Не предоставили подтверждающий утилизацию документ. Я даже не могу заподозрить хищение у меня светодиодного фонарика с аккумуляторами большой емкости полной стоимости около 2000 рублей ... трек номер ZESZE2023120308YQ
Сергей Петров
28 -noyabr 2023
В отношении Экспресс доставки компания не укладывается в обещанные сроки. Пользовались несколько раз услугами Экспресс доставки и практически всегда сбои
Алексей З.
17 -aprel 2021
Навязывают более дорогие тарифы доставки. Просили отправить сдэк посвлочку за 500₽, а по не знанию мамы, оформили авиа за 1340₽. Клиентоориетировантсть на нуле) ребята увеличивают свой оборот
Татьяна
18 -fevral 2023
Обслужили быстро, персонал внимательный, объяснили сразу механизм доставки.
Людмила Татаринцева
16 -noyabr 2022
По подписке, получение посылки занимает минимальное время. Персонал вежливый, несмотря на молодость - радует. Оставайтесь такими же.
Андрей К
26-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2023
Самый лучший СДЭК в Благовещенске. Сталкивался с разными отделениями по городу. Это самый лучший. Отзывчивый персонал. Никогда не бывает очередей. Все быстро и четко.
10 -yanvar 2025
Отличный офис, грамотные менеджеры 👍
28 -aprel 2023
Очень хорошее обслуживание!!!все быстро оформляется и выдаётся! Парни , которые там работают, просто молодцы!
Эдуард Н.
26 -avgust 2022
Если не хотите потерять свой груз, ни когда в жизни не обращайтесь в эту компанию. у них многомиллионные штрафы и таможня их сейчас нагибает как только хочет. всё через досмотры. Доигрались!!!
Иван Иванов
28-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2025
Отличное приветливое обслуживание.
Сергей Карпушев
8 -noyabr 2022
Хорошо расположен. Грамотный персонал. Оперативное обслуживание. Молодец.
Vel Iar
30-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2021
Если что то нужно быстро и срочно отправить , особенно документы , то использую именно СДЭК . Не дорого и во время доставят
Алексей Орлов
22 -mart 2024
Здравствуйте, все отлично, быстро, оперативно, замечательно!
Леонид Коршунов
14-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2023
Отлично, всегда быстро, удобно вежливо, супер.
Александр Петряков
18 -sentabr 2025
Запросили 11 т.р.за две шины 19 без диска, Благовещенск-Алдан. Я лучше на коленках увезу. Обратился в Тройку Дв-1700.Вот разница...
Limini Kim
1 -mart 2024
Доставка быстрая. Удобное время до 8 вечера
Balakin Alexander
6 -noyabr 2023
Очень удобное расположение. Отличный персонал.
Аноним я.
10 -mart 2020
Парни работают оперативно, всё быстро. Не всегда есть сдача с крупных купюр.
Савенкова Анна
20 -avgust 2022
Вежливый и профессиональный персонал ! На связи 24/7.
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2024
Быстро, удобно.
Elena Matveenko
20-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2020
Хорошее место, персонал шустрый. Машине удобно подъехать.
Дмитрий Г.
5-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2020
Забирал несколько товаров с алиэкспресс, всё быстро и без очередей...
ЮРИЙ КИРИЧЕНКО
19 -iyun 2023
Хороший персонал, быстрое обслуживание.
29-may
Хорошая компания
cool.xae2017
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2021
Молодцы. Ребята быстро работают и качественно. Проблем не было.
Denis Wolf
19-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2024
Все быстро
Denis Gross
24-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2023
Компания нормальная данное место быдловатое отношение к клиентам.
наталья харлампьева
Очень плохо там ,рабочий девушки
П
Петр Филиппов
2 -may 2023
Удобный сервис хороший 👍 распорядок дня
E
elenapol2008@mail.ru
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2022
Был один раз.хватило..товар не отдали из за отсутствия доверенности.возможно они и правы.может правила такие.с другой стороны откуда головной офис может знать кто из волителей приедет за товаром
Ольга Х.
31 -iyul 2019
отличное расположение/ приветливые сотрудники/обслуживание четкое
Евгения Пешнограева
19 -fevral 2020
Быстрая доставка, вежливый персонал
Никилюша
4 -sentabr 2021
Очень понравилось отношение персонала, всем советую!!!
Андрей
13 -dekabr 2021
Молодцы, ребята!!! Отлично, работают!!!
Анна Матвеева
4 -sentabr 2021
Норм. Лучше по крайней мере почты России
артем брежнев
19-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2023
Очень сильно похоже на почту России. Необходимо поменять что-нибудь. Иначе и до почты опустится не долго.
Юрий Б.
5 -aprel 2020
Пришло вовремя, упаковка целая, все хорошо