Izlash

310 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирина Никитина
26-aprel
Первый раз воспользовалась этой компанией. Заказала доставку портала из компании Лесма, это город Ярославль. Доставка у них только по рабочим дням с 9 до 17, мне это не совсем удобно, они предложили через CDEK. Я согласилась, но не знала как забрать, т.к. машины нет. Вчера позвонили, что заказ будет 26 го в пункте выдачи, а сегодня утром позвонили и спросили готова ли я принять курьера с заказом. Я от счастья прыгала ! Курьер привёз ровно через 30 минут, товар упакован отлично, не мятый, не рваный ! Спасибо огромное всей компании CDEK !!! Рекомендую всем.
Ольга Демина
24-may
Отличное место, хороший заезд, есть парковка для машины. Сотрудники приветливые. Примерочная есть. Нет очереди. Хорошая локация, рекомендую для заказа товаров
Степан Гусев
8-iyun
Один из любимых пунктов сдека. Удобное расположение рядом с метро, вежливые сотрудники. Заказы всегда отправляют и отдают быстро без каких-либо проблем и сложностей.
N N
9-iyun
Отличный персонал, отличная работа! Сотрудничаю несколько лет и всегда довольна этим отделением! Однозначно рекомендую 👍
Сергей Вахненко
2-mart
Быстро сдать и отправить груз. Всегда подскажут и помогут. ПВЗ небольшой, но в меру кошерный Огромный респект и уважуха!
Сар Тигр
2-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2025
Пришел за заказом сказали, что нужен оригинал, в бумажном виде, возможности его показать я не имею, показал свежее фото паспорта, сказали, что не примут, я не знаю, что можно ещё добавить
А А.
14 -iyul 2025
Все круто, персонал супер, нужно только исправить в приложении сдек- локацию самого отдела, ведет на др сторону дома. Исправьте пж подъезд.
Настя Бычкова
4 -may 2025
Получали посылку из-за границы, была в обрешетке. Сотрудник вынес два места и сказал разбирайте сами, никаких инструментов нет, а даже если свои принесете, то сами всё забирайте за собой, я за вас выносить не буду. Т.е. обычно стоит большой короб и туда скидывают пакеты/коробки и тд. А тут ничего нет, никакой клиентоориентированности, нет сервиса совсем. Часто получает посылки, в Пэк/Байкал Сервис/Энергия/Кит и прочие. Везде вскрывают обрешетку сотрудники и никогда не говорили забирать её с собой. Это что за правила? Мы оплачиваем перевозку в обрешетке и так по высокой стоимости и ещё полное самообслуживани. Я девушка пришла, должна руками отдирать деревяшки в занозах. Обрешетка кустарная, все деревяшки жуткие, не дотронуться
Ксения Владимировна
27 -dekabr 2022
Это лучший сдек в котором бывала! 1. Время ожидания: очень мало. Исключения бывали: люди без документов; решающие условия сделки при оформлении оператором накладной и прочие небожители. Но сотрудники этого сдэка деликатно решают вопросы, и стараются подключить все силы на выдачу в этот момент. 2. Персонал отличный. Выдержка конечно ещё та! Много раз видела как деликатно и клиентоориентированно они решали вопросы с клиентами. Всегда на месте, ниразу не ждала прихода оператора. 3. Очереди нет. Можно постоять пару минут или больше, если впереди человек уточняет по вотсапу адрес доставки. И конечно новогодний ажиотаж никто не отменяет, но это везде так. Я очень рекомендую этот пункт выдачи! И постоянно беру кофе (там стоит кофейный аппарат теперь), за эту цену вкуснее кофе пока не видела) Ps очень оперативно принимают и отправляют товар!
Максим П.
29 -may 2025
Отказываются принимать и упаковывать груз, оформленный через Авито доставку (литые диски для автомобиля). Говорят, примем, если только оформите напрямую доставку СДЭКом и сами упакуете. В соседнем отделении все приняли без проблем.
Pavel Lovkov
26 -aprel 2024
Отличный пункт самовывоза СДЕК. Отдельный вход, можно запарковаться в 5 метрах от него, удобно заносить и выносить тяжёлые посылки. Сотрудники очень вежливые и доброжелательные. Очередей нет. Кофеаппарат в зоне ожидания.
Дима Lomasterglass
24-may
Отличный пункт, лично знаю владельца Ивана Турукина, Сергея и Расула!! Адекватные парни, Лучший Сдек на районе Братеево !!!
Ustas
3 -aprel 2024
Хорошая локация. Чистота и порядок на пункте. Вежливые сотрудники. В часы пик большие очереди и места в тамбуре маловато. В остальном без нареканий.
Мария Е.
23 -fevral 2025
Хороший ПВЗ. Вежливые сотрудники. Стараются помочь в любой ситуации. Чисто. Обслуживание быстрое.
Еремин Константин
1 -iyun 2025
Принимаю и доставляют. Гантели и штанги отправляю. Берут большие тяжёлые грузы. Всегда народ, но очередей нет.
skleroz
25 -avgust 2025
Буквально открыл дверь, не успела она захлопнуться, уже вышел с заказом. Приятный персонал. Машину во дворе на время заказа есть где поставить, и от метро близко
Павел Варнавский
18 -noyabr 2025
всё отлично, заказы выдают быстро без каких либо нареканий, вежливый персонал и в помещении чистота
Семён Вайс
30 -mart 2024
Хороший пункт выдачи. Рядом всегда можно припарковаться. Коллектив очень приветливый. Есть определенные требования по предъявлению паспорта при получении заказов с Авито, но здесь ничего не поделаешь, правила есть правила.
Иван Стрельников
7 -dekabr 2023
Нормальный пункт , даже отличный , претензия к руководству !!! Объем который ребята делают ,нужно добавить сотрудников , я от компании отправки делаю ,по вечерам ,не раз наблюдаю за пару у сотрудников,зато парни молодцы и задержатся если нужно ,все оформят , огромный плюс , косяки от руководства идут ....рыба гниёт с головы , есть у вас минусы при оформлении отправки
Cat
10 -noyabr 2025
Прихожу за посылками и всегда все битые и порванные коробки. Даже одежда в пакете и та с порезами на упаковке. Вам там бутерброды не на чем резать? Грязные и рваные не смотря на то что нарисано "осторожно хрупкое". В этом отделе постоянно на полу грязь. Свет нормальный сделать не помешало. Ждать своей очереди неудобно. Как только приходишь за посылкой сразу какая-то отгрузка/разгрузка, а ни стоять, ни сидеть негде. Постоянно получается что мешаешь на проходе. Распечатать посылку можно, если опять нет на том столе чей-то коробки для разгрузки. Ну почему у Вас хуже чем у других маркетплейсов? Почему сделано всё так чтобы куда угодно было выгодно заказать посылку, но не на Братеевскую 16??? P.S. Раньше здесь стояло 5 звёзд. Что случилось? Владелец поменялся? Почему сервис стал на букву Г?
Артём
13 -iyun 2025
Не плохой пункт выдачи. Персонал доброжелательный и готов помочь с отправлениями. Немного огорчает что помещение маленькое и приличная часть заказов располагается в зале выдачи и коридоре.
Гусев Владимир
18 -dekabr 2025
Супер ребята работают. Всегда помогут и с упаковкой и прочими вещами. Спасибо!
ОЛЬГА МИРОНОВА
29 -may 2025
Супер СДЭК!!!Все четко и быстро!!!Отличный пункт!!!Отличные сотрудники и прекрасное обслуживание!!! Рекомендую!
Serega S.
24-fevral
Пришел в 21:50. Отказали в оформлении отправки. Работать не хотят видимо по графику
Евгений Ч.
2 -mart 2025
Ребята отлично работают: никогда не было проблем. Всегда спокойно все разъяснят, подскажут, помогут. Приятно иметь дело
Ekaterina S.
24 -fevral 2025
Персонал вежливый, приветливый. Обслужили быстро, расположение удобное. Хороший пункт СДЭК
Л
Людмила Ганина
28 -noyabr 2020
Я два года через это отделение посылки как интернет магазин. Со мной всегда разговаривают вежливо, проблем с доставками не было. И если честно не разу не замечала, чтобы с кем то плохо разговаривали. Всегда сообщают о задолженности. Почитала отзыв про урну для окурков, по мне нечего курить возле входа в отделение. Не приятно проходить через облако дыма, а сотрудников курящих у входа не разу не видела. По поводу парковки, я всегда нормально ставила машину, правда у меня все отправки до 16:00. Возможно что вечером тяжело найти место для парковки, так как отделаете находится в жилом доме. Я даю оценку отделению 5.
Арбидол
21 -fevral 2024
Очень отличный терминал с культурными и грамотными сотрудниками! Всегда всё чётко, без лишней тягомотины!!! Обожаю обрешетку!!! Обожаю отправлять! А так же побухтеть и подсмакчить!!! Полнейший респект данному фелиалу!!!
Леонид Судовский
12 -fevral 2023
Ура, ребята расширили зону выдачи из палатки превратились в более подходимое помещение. Но есть проблематика , на которую следует обратить внимание руководству: 1. выдача посылок по оригиналу паспорта или фото паспорта- принципиальной разницы нет- приходит ли получатель с оригиналом или с фото- подлинность документа на месте все равно никто определить не сможет. 2. Банальное качество сервиса и приветственному у молодых людей на выдаче явно страдает- ощущение что клиент им что то должен. 3. Запустите процедуру верификации получателя по смс. 4. Терминал оплаты 1 а выдачи в два окна, терминал подвис - процесс встал везде🙈
Евгений
29 -dekabr 2025
Отличный пвз сдек
Иван Викторов
8 -may 2023
Спасибо молодому человеку - сотруднику ПВЗ, который помог упаковать и оформить крупногабаритный груз, что на фото! В отделении на Ясеневой 50 отказали, в машину не влезет якобы. 8.05.23 г. спасибо ещё раз!
Коваленко Наталья
3-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2024
Отличные ребята, всегда помогают. Сотрудники этого СДЭКа-молодцы. Большое спасибо Ольге и Сергею за помощь в отправке груза!
Евгений
12 -iyul 2023
Впервые отправлял посылку данным перевозчиком. Сотрудник оказал помощь, все объяснил! Процесс не занял больше пяти минут! 👍👍👍
Анжелика
13 -avgust 2023
Даже если и очередь , всегда вежливы с улыбкой встречают , профессиональны своего дела. Спасибо за хорошее настроение.
Вячеслав
31 -dekabr 2025
На картах не было время до скольки работают правильно, не забрал подарок на нг, закрылись раньше времени и только на двери было написано, молодцы
Ольга Ница
14-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2023
В первый раз воспользовалась СДЭК, отправляла дочке в Санкт-Петербург, очень все понравилось, быстро и четко. Заплатила и через два дня дочка получила посылку
Иванов Гарик
15-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2023
Очень вежливые сотрудники. Доброжелательные и отзывчивые🙏 быстро оформляют посылки и помогают упаковывать посылки. В будни работают с 10:00 до 20:00
Alina Gainulina
2-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2022
Хочу выразить огромную благодарность Наталье, за помощь и отзывчивость. Так же хотелось бы отметить, что для получений заказа стоит взять с собой паспорт, а если его нет заказ возможно получить благодаря госуслугам/Cdek-id
Оксана Гончарова
16 -dekabr 2022
Ужасное отношение! Из сотрудник сам по своему какому-то умыслу в компьютере внес Ростов, вместо Ростов-на-Дону и теперь это вешают на клиента. Подали адрес верно, в графе отправитель, получатель все данные сверили, подтвердили. Но то что нужно было за сотрудников ещё смотреть, что он там в компьютере натыкал- впервые слышу. Теперь предлагают либо утилизировать груз, либо оплатить 3300 руб за отправку из Ростова в Ростов-на-Дону! Причём это ещё и гуманитарный груз для наших ребят на передовой - есть подозрения, что это специальный саботаж! Если данная ситуация не разрешится придётся обратится в полицию, и пусть тогда на том уровне решают кто и где виноват. Но считаю, что за свои действия и знание географии сотрудник данной компании и сама компания должны нести ответственность!!! А не спихивать на клиентов оплачивать их некомпетентных сотрудников!
Anonim fikr-mulohaza
1 -iyun 2019
всё отлично, народу немного, работают быстро, пока не придут тормозные клиенты, заполняющие все накладные 15 мин каждый вручную в пункте СДЭКа, а не дома. Такие клиенты любят много раз посмотреть в телефон, сравнить все данные получателя, написать все неторопливо и потом махать своей карточкой оплаты или наличными. А другие приходят, отдают упакованный груз, за 5сек сканируют распечатанную накладную и идут дальше по своим делам.
Валентина Б
3-darajadagi shahar bilimdoni
27-fevral
Обратилась по возврату товара,вежливый молодой человек быстро обслужил
Евгений Юрьев
25 -oktabr 2023
В общем не рекомендую, тк вам уверенно в лицо говорят Все успеет доехать, а на деле получилось что ничего не успело , такой умный человек конечно, один заказ висел сутки просто в офисе и не двигался никуда, даже у другого человека на день раньше отправили и не доехало, так что ваши пустые обещания заслужили единицу, а мы потеряли 10 тыс р из-за медленного сдэка
20 -dekabr 2021
Постоянно пользуюсь услугами этого отделения. Вечером бывают конечно небольшие очереди, но не всегда. Персонал прекрасный, все чётко, быстро, технично делают и, главное, ооочень отзывчивый. Спасибо за вашу работу!!!!
Дмитрий С.
30 -may 2022
Сразу предупреждаю нужен паспорт или сдек. I'd. Иначе будете ездить еще раз очередей почти нет можно посмотреть на сайте по камерам. Неплохо вобщем выдача быстрая
Марина Анатольевна
20 -oktabr 2021
13.10.2021 была отправлена посылка с данного пункта в Екатеринбург. Дата доставки до пункта 15.10.2021 Сотрудник при оформлении заверила, что срок 2 рабочих дня. Сегодня 20.10.2021 года посылка до сих пор в Москве. При этом не было никаких уведомлений о задержке отправления/получения. В18.10. Был оставлен запрос на обратный звонок. Никто не позвонил. Не рекомендую данную организацию.
Александр Андреев
30 -yanvar 2025
Всё продумано и исполнено хорошо. Коллектив добродушен и квалифицирован
Anonim fikr-mulohaza
23 -yanvar 2020
Все хорошо, нормальная курьерская компания, эконом отправки документов по 250 р по Москве, 300 р до МО, удобно, многие пользуются их услугами, поэтому часто бывают очереди.
Евгения О.
25 -oktabr 2024
По номеру телефону сначала не берут трубку, а потом сбрасывают В помещении жутко накурено, воняет стиками Разочарована этим пунктом выдачи
Николаич
27 -may 2022
Хорошая услуга срочной доставки. Этот пункт не большой но вполне функциональный. Посылки небольшого размера вполне можно отправлять сюда для получения. Удобное расположение в нашем районе.
Вахид
30 -dekabr 2024
Отправлял доставку супер экспресс в Екатеринбург но увы мне обещали за 2 дня доставить с Курьером но до сих пор ждем тольку нет звонить горячей линии или писать кому либо