Izlash

182 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
274642 Виталий
10 -noyabr 2025
Отвратительное отношение .На элементарные вопросы сотрудница ответить не может.Начинает откровенно хамить,кричать. Заявляя,что клиент по всем вопросам (связанных с отправкой) должен разбираться сам и у нее на это нет времени.После посещения этого места остались крайне негативные эмоции.Такие люди должны меньше контактировать с социумом и данная работа ей явно не подходит.Больше сдеком отправлять не буду.
Алексей Сердюков
11 -dekabr 2025
CDEK изменили мои личные данные в приложение, вписали ФИО чужого человека. Обратился в поддержку сказали подойти в отделения для исправления. Пришел с паспортом, телефоном но данные так и не смогли исправить. Проблему так и не решили. Требуют чтобы я доказал что номер зарегистрирован на меня... А еще добивает что 2025 год на дворе, а оплатить можешь только наличной или СБП. Спасибо что не золотом. UPD оценку изменил данные все таки исправили, но вопросы к сервису и оплате остались
Ирина д.
25 -dekabr 2024
Всегда приветливые , корректные и внимательные сотрудники. В помещении чисто , все обустроено для удобства клиентов.Приятно получать здесь посылки , равно как и отправлять их.
fhfd rffg
2-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2025
Первый раз пользовалась этой услугой. Отправляла тяжелые посылки. Попросила девушку посмотреть ближайший сдэк. Она отправила мои посылки кто знает куда на другой конец города. Хотя ближайший был в 600 метрах от моего места назначения. Не доверяйте этим отправителям , т.к. они не коммпитентны.
Валерий Vanlife
11 -sentabr 2025
Самый лучший СДЕК! Девушки приятные всегда помогут подскажут, за скотч денег не просят и не разговаривают так как будто я им что-то должен) в ТЦ МЕГА как придёшь там именно так) Спасибо за клиентоориентированность!
Алексей
8-aprel
Всегда как не приеду девочки вежливые все быстро упакуют оформят👍, всегда чисто и порядок.
РОО МСС61РУС
18 -yanvar 2025
Лучшее отделение из всех, где приходилось получать и отправлять... И уже мне стало не удобно к ним заезжать, но отправлять и получать - только у них... Девочки вы супер
Наталья Семенчук
20 -may 2025
Сотрудники не приветливые. Общаются грубо Но работают быстро Девочки улыбайтесь чаще))) И в помещение достаточно грязно, может не успевают из за загрузки
Алексей Б.
24-fevral
На аппарата для оплаты картой. Только qr код или приложение. Ранее такой проблемы не было. Со слов сотрудника по распоряжению с выше автомата для оплаты нет. Платите или qr кодом или в приложении
Андрей К.
14-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2020
Дважды получал небольшую посылку (кабель на телефон) с интервалом 1 месяц. Дважды на это ушло 30-40 минут. Очень медленная работа, огромное количество посылок, в которых не могут найти нужную, бесконечная очередь. Возможно, это вина не работников, а слишком большого потока посылок, для такого маленького пункта с 3-мя сотрудниками. В остальном, по скорости доставки и упаковке все хорошо, намного удобнее чем Почтой России, но вот по времени получения - также.
Регина Игоревна
10 -dekabr 2025
Просто прекрасное обслуживание! Девочки приветливые, отзывчивые, добрые, 5+ за обслуживание ⭐ , удобное расположение. Все понравилось 👍 Так держать!
Елена Клочан
27 -avgust 2025
Отличный пункт выдачи/отправки, быстро, обслуживание хорошее, персонал приветливый
Ольга Кузнецова
28 -avgust 2022
Обслуживание отличное, быстро, четко. Есть оплата по терминалу. Работают как на прием, так и на выдачу. Очередей нет, максимум пару человек придется подождать, но время ожидания не более 7 минут
Александр Кевлер
17-aprel
Вежливый персонал, быстрая доставка, посылки не теряют и не мнут.
Наталья Игнатенко
26 -sentabr 2024
Очень хорошее обслуживание. Заказываю только сюда. Удобный график. Девочки всегда все объяснят и помогут.
Алёна Н
4 -sentabr 2025
Часто отправляю и забираю посылки, всегда доброжелательные девочки, помогут подскажут, упакуют надёжно
Елизавета
15 -yanvar 2023
Очень хороший персонал.Девушке большое спасибо не знаю имя.Хрупкая,стройненькая,светленькая.Помогла упаковать посылку,посоветовала как лучше упаковать алкоголь что бы он не разбился,сама замотала надёжно посылку.Огромное ей спасибо!
Семен Титов
7 -dekabr 2025
Хороший пункт, чисто, девочки приятно общаются. Спасибо за работу.
АD
20 -sentabr 2025
Посылка пришла вскрытой, потратил уйму времени, сил узнать, кто и зачем. Бесполезно, полный не профессионализм и откровенное "забивание" на проблемы клиентов.
Александр Быкадоров
30 -dekabr 2025
Хороший пункт выдачи. Девчата приветливые, постоянно получаю-отправляю что нибудь
наталия науменко
17-yanvar
Прекрасный персонал,быстрое обслуживание,внимательность
Виталийg Виталий
19-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2022
Отличная транспортная компания. Доставляет быстро и недорого. Персонал ТК всегда приветлив и дружелюбен. Всегда приятно работать с профессионалами . Очереди практически не бывает.
Надин Киденко
21 -sentabr 2024
Иногда пользуюсь для отправки и получения отправлений этим отделением. Девчонки компетентный работают, всегда готовы помочь. В принципе неплохо.
СУСАННА
15-aprel
Удобно из-за место, хорошие работники, товар всегда в хорошем состоянии.
Дарья Калинина
2-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2022
Вчера 27.07 отправила письмо заказное, сегодня увидела, что по номеру трека время доставки сместилось. Сотрудница, оперативно решила ситуацию, связалась с руководителем и время доставки оговоренное раннее подтвердилось. Благодарю за помощь, хорошего вам дня!!!
Надежда А.
24 -dekabr 2022
Отвратительная компания! Даты переносят ! Посылки ни разу не приходили в указанную дату. Ушла от Пэк думала тут лучше работают, но нет ошиблась. Подвели в этот раз очень сильно. Задержали посылку на 7 дней. Хотя операторы клялись каждый день , что посылка поступит в день моего звонка. Зачем обещать ? Чтоб клиент отстал. Жалею что связалась. Стресс и потраченные нервы от этой компании!
елена р.
31-yanvar
Самые лучшие сотрудники, всегда помогут и пойдут навстречу, спасибо большое!!!
Эдуард Качук
7 -yanvar 2023
Обычный Сдек .бывает свободно бывает и надо очередь постоять .персонал доброжелательный.приезжать лучше днем .машину ставить с торца дома .
V
Vera Kartashova
14 -avgust 2022
Недовольна я сотрудниками, девочки молодые, но очень не внимательные, три раза ходила за посылкой, которая была поделена на несколько коробок... Вам же уже и в компьютере всё оформили сколько и чего отправлено, найди и отдай, но нет) Прошу руководство обратить внимание!
Елена Винникова
27 -sentabr 2025
Нет оплаты картой, постоянно суют свой QR код, очень неудобно, мне не нужен перевод, мне нужна оплата картой потому что оплачиваю кредиткой, но терминал так и не появился уже спустя два года, печалька
НИИ ЧАВО
21-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2020
На приемке персонал не очень любезен. Ощущение совдэпа. Хотя персонал весь молодой. Лучше лишних вопросов не задавать. Может мало платят... А так все быстро. Но зависит от времени посещения. Если днем в будни, никого. Если вечером, то можно и час прождать. Сейчас уже и на почте побыстрее стало. Посылки лежат за ширмой кучей, поэтому как правило быстро нужную посылку ненаходят. Без ковыряний и хождений к компьютеру никак. Короче чуть больше порядка, приветливости, все будет хорошо.
20 -noyabr 2023
Отличный персонал, добрые и приветливые, даже если сильно устали. И всегда стараются помочь как можно быстрей, спасибо им за это большое!
Vestya
5 -may 2020
Очень приветливый, отзывчивый и дружелюбный персонал! Сколько ни прихожу, всегда все быстро и чётко. И приём, и отправка посылок без проблем и задержек.
Полина Чернова
17 -iyul 2024
Бомба, люблю этот пункт всем сердцем, проблем никогда не было, никаких задержек и тд. Всегда всё чётко и быстро
Анна Беликова
24 -may 2021
Несколько раз забирала посылки. Вежливый персонал, очереди не было. Парковаться лучше с другой стороны дома (по внешней стороне буквы "п"), во дворе почти никогда нет места.
Андрей Гуляев
14-iyun
Вежливый персонал, профессионалы своего дела
Ourtonis
21 -mart 2024
Заказ отдали быстро, персонал хороший. Если доведётся ещё заказывать через СДЭК, то обязательно закажу сюда.
Соня Р
26 -dekabr 2022
Отношение сотрудников как всегда на высоте, доброжелательные, пытаются побыстрее помочь и оформить получение/выдачу. Удобное расположение. Так держать))
Рустем Алиев
18 -dekabr 2025
Все хорошо, быстро доставили, быстро быстро выдали!
Anonim fikr-mulohaza
31 -dekabr 2019
Получил часы! Всё в лучшем виде. упаковано грамотно, много пупырчиковой плёнки, доставили быстро (удивили скоростью из Питера в Аксай !!!). Сервис классный: всё как нужно !!!
29 -avgust 2025
Приятный персонал. Чисто. Выдавали посылки быстро.
Валентина
23 -iyun 2020
Толпа народу, оооочень медлительный персонал. Посылки ищут еле передвигая ноги. Если оплата наличными, может не оказаться сдачи. В общем, мало чем отличается от Почты России.
Александр Б.
11 -sentabr 2025
Хороший и вежливый персонал. Удобное расположение пункта
Николай Рубан
4 -iyun 2022
Забирал посылку, обслуживание быстрое и достойное .Персонал приветливый и вежливый .рекомендую данное место доставки
Андрей п.
26 -iyun 2024
Прекрасное место, оперативно оформили, помогли с отправкой
Евгений Корниенко
6 -aprel 2023
Быстро, дёшево, надёжно)
Andrey Kolbik
2 -mart 2023
Девочки хорошенькие, я опаздывал, но не смотря на это обслужили, мило поговорили. С гордостью говорили о CDEK. Придавая мне умеренности, о выборе отправки почты через CDEK. Спасибо Вам. Милые девушки.
Токаренко Ирина
18-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2021
Быстро, удобно, качественно. Очень хорошая команда работает. Неоднократно пользовалась услугами - нареканий нет.
Сергей К.
22 -dekabr 2024
Спасибо. Всё отлично. Кое-что не понимал всё объяснили.
Святой
31 -yanvar 2024
Пришел оформить отправку посылки , подсказали во всем , быстро обслужили. Рекомендую