Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Юлия Вагина
13-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2025
Постомат стоит так что если не знаешь где он ни за что не найдёшь. Я подчас бегала по торговому центру и вокруг него. Мне помогли с третьей попытки охранники в торгового центра. Если заходить с главного входа, то нужно пройти прямо мимо эскалаторов, пройти галамарт и держать правой стороны идти вглубь. После жёлтой вывески "двери" повернуть направо и перед стеклянными дверями заднего входа повернуть опять направо. Рядом с кофейными аппаратами стоит постомат СДЭК.
Белый Жасмин
8-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2021
Согласилась на возврат через постмат - это ведь облегчит работу сдэк. Мне не сложно. Но когда пришла к постмату, меня оббежал курьер сдэка с кучей пакетов, специально! Я спросила, сколько времени у него займёт положить пакеты в ячейки. Он сказал минут 10. Однако, у него возникло куча проблем. Он созванивался с офисом. И мне пришлось ждать 30 минут! Чтоб я ещё раз помогла облегчить работу сдэка, да никогда!
Андрей К.
5-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2023
Не оплачивайте через Qr cod, спишет деньги и ничего не откроет. Потом будете заниматься возвратом, потеряете много драгоценного времени
Karina K.
7-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2023
Ужасный постамат, его нигде не найти и он сломан ((
Руслан Шафиков
6-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2022
Отличный постамат. Находится сразу за магазином строительного инструмента. У черного входа. Рядом с большим зеркалом. Из магазинов, что недалеко - это "Теплый пол THERMO". Если зайти с парадного входа (центрального), то нужно обойти эскалаторы, пройти до самого конца зала (предупреждаю - это долго), свернуть направо и еще раз направо. Схему прилагаю
Светлана Петрова
19 -avgust 2021
Отвратильно! Смотришь пунк Сдэк, Приходишь а это постомат! когда Вы научитесь отмечать постоматы????? Издевательство
Дарья Соколова
13-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2022
Всё отлично, моя посылка была там) найти было немного сложно, лучше идите в самую глубь магазина. Точка отмеченная на картах верная
Дмитрий По
22-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2024
Просто постаматы.
Александр Яровой
22 -yanvar 2023
Обычное отделение выдачи, как везде, наверное. Частенько, народу много не видел. Пришёл и получил. Лучше заранее оформить CDEK ID, это позволит обойтись без документов при получении посылок в любом офисе CDEK и сэкономит Ваши время.
Игорь
19 -oktabr 2022
Постамат довольно сложно найти.
Виктор Розов
23-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2021
Всё чётко!
Алексей Ашкинадзе
24-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2021
В соседнем сдеке не смогли найти Беларусь, тут справились.
Илья Н.
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2021
Тут СДЭКомат👎
Дмитрий
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2021
Обычный почтамат который ещё фиг найдёшь
Михаил
14-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2022
Хотел отправить а там почтомат. Поехал дальше искать.
Андрей
30-darajadagi shahar bilimdoni