Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Ирина Ильина
12-darajadagi shahar bilimdoni
16-fevral
Хочу выразить благодарность сотруднику Валерия. Это не только профессионал своего дела, который относится к своей работе ответственно, с пониманием и знанием дела, но также очень чутко общается со своими коллегами, клиентами. Отправляя сложный по габаритам груз, я волновалась, но Валерия на каждом этапе меня успокаивала и в итоге все прошло отлично. Спасибо еще раз, давно не встречала такого обслуживания. Отправка была 16.02
Alena R.
18-fevral
Приятный персонал и чистота на пункте. Расположен близко от общественного транспорта и метро. На пункте есть милый аквариум с рыбками, пока ждёте, можете полюбоваться ими. Девочкам большое спасибо за быстрое обслуживание и поддержку на всех этапах оформления 🥹
Светлана с.
11 -fevral 2025
Персонал доброжелательный, работают быстро, очереди небольшие бывают в конце рабочего дня. Удобное расположение у пункта, рядом остановки и есть где припарковаться
Александра Кочеткова
29-yanvar
Сотрудники приветливые и отзывчивые, оформление прошло быстро и без лишних вопросов. В помещении чистота и порядок, соблюдаются меры предосторожности. Рекомендую этот пункт выдачи всем, кто ищет надежный сервис для получения отправлений!
Антон Кузнецов
16 -oktabr 2025
Обычно не оставляю отзывов пунктам выдачи, ибо, как мне казалось, все одинаковые. Но здесь редкий случай) Хороший CDEK, удобное расположение, понравился ремонт внутри и можно полюбоваться рыбками:) Девушка, что работала 16.10 очень вежливая и доброжелательная, качество обслуживания и клиенториентированность на высшем уровне. Помогла оформить выдачу заказов без показа паспорта. Администрация данного СДЭК'а, вы обязаны премировать её!
Maksim
15-aprel
Отличный пункт выдачи. Быстрая приёмка и выдача товара. Удобное расположение и время работы. Самая быстрая и лучшая СДЕК доставка, поэтому всегда выбираю только её.
Eвгений Немогай
29-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2025
Удобное месторасположение, рядом с работой. Быстрое обслуживание, приветливый персонал. Очереди редко бывают.
Алексей
25-mart
Дурдом. Из МСК груз доехал до Кронштадской. Дальше два дня лапши про доставку курьером на дом. Обещания в поддержке и никаких курьеров в реальности. В итоге сам приехал, забрал. Но вежливые все, заслушаешься. Спасибо хоть целое доехало. Интересно специально так делается или проблемы с курьерами.
Елена Тарасова
7-darajadagi shahar bilimdoni
27-fevral
Достаточно часто получаю в этом пункте посылки. Персонал отзывчивый, вежливый. Место расположено удобно, рядом с трамвайной остановкой. Благодарю сотрудников за оперативную работу.
Анна Б.
18-aprel
Восхитительный пункт выдачи! Дружелюбные и заботливые ребята! Отдельное спасибо очаровательной Лере
Легион
18-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2025
Быстрое обслуживание приятные девушки на кассе и красивые, уютно чисто и удобное место расположения так что ставлю пять особенно понравилась девушка с таким нежным голосом
Ос А.
27 -oktabr 2025
Спасибо большое команде этого отделения и особое внимание Максиму! Очень оперативно а главное чётко решили вопрос по доставке груза дистанционно.
Андрей Казанцев
19 -sentabr 2024
Отличный пункт. Ребята помогли отправить посылку в Томск. Всё подробно рассказали. Наклеили штрих-код, надёжно упаковали. Всё дошло даже раньше срока! Отправляли дорогой ноутбук - всё отлично! Огромное спасибо , буду пользоваться только вами! Рекомендуем
Axle Genius
31 -may 2025
Оплата услуг только наликом, либо по QR-коду (хотя раньше имелся терминал для карт). Об этом узнали лишь в последний момент, когда получали посылку, пришлось метаться в ближайший Сбер и снимать наличку. Фактически, идет навязывание способа оплаты, за которым стоит желание компании сэкономить на комиссиях, только не учитывает руководство компании, что QR-код с приложением и прочей дребеденью, направленной на сбор личных данных, по нраву и по возможностям далеко не всем и не каждому.
Денис Кучер
20 -mart 2025
здесь реально круто, особенно рыжий человек помог объяснил рассказал купил продал упаковал, правда не понял зачем на конверт обрешетку делать ну да ладно, сотруднику виднее🤣😂🤣😂🤣
Александр Попов
30-yanvar
Красивый пункт СДЭК, приветливый персонал. Отдельно спасибо Дмитрию за помощь в отправке нестандартного груза родственникам в Невинномысск.
Анастасия П.
28-aprel
Пользуюсь уже 6 лет. Всегда иду сюда с удовольствием. Ребята отзывчивые, всегда помогут, подскажут. Так держать!
Alex D.
16-darajadagi shahar bilimdoni
21-iyun
Выдают большие грузы, адекватная цена на доставку, достаточно оперативная выдача, да ещё и работают по выходным. Молодцы! Раньше иногда не работал терминал для оплаты по карте, сейчас вроде все ок.
Елена К.
12-fevral
Спасибо большое этому пункту. Самый вежливый персонал, которые ценит свою работу. Помогли упаковать. Сервис на высшем уровне!
Артур С.
8 -fevral 2025
Въезд с дороги на турухтанные острова. Удобный подъезд. Хороший персонал. Мне понравилось. Забирал два раза и третий заказ придёт туда же! 10 баллов!
Alexander Zagvozdkin
25 -noyabr 2023
Отличный пункт. Приветливый грамотный персонал. Очереди бывают, но зависимость не от работников пункта. Парковаться можно что на дороге, если не на грузовике, что за забором, въезд с турухтани. Так что всё достойно. Получаю и отправляю достаточно часто всё на уровне. Спасибо.
Людмила Старолат
17 -dekabr 2025
Очень отзывчивая девушка работает на выдаче. Все сотрудники супер человечные. Пункт чистый и даже есть аквариум с рыбками.
Вадим
10 -may 2025
Клиентов много, но ребята работают чётко и быстро. Зона ожидания удобная, есть кофейный автомат. С парковкой посложнее, оставлял машину на улице Турухтанные острова.
мария чумакова
18-aprel
Замечательный пункт сдэк, отзывчивые и приятные работники. Приятно приходить за заказом
Константин Витальевич Кузьменко
16-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2023
В помещении убираются редко и оно требудет ремонта. Попал на очередь и одного сотрудника (не знаю насколько это типичная картина). Припарковаться можно только достаточно далеко (напротив остановка и зона с запретом остановки). Из плюсов: из далека и хорошо видно вывеску.
7 -noyabr 2025
Приехал перехватить груз так как он находился в этом пункте , поддержка сказала что я могу его забрать - приехал , а груза нет, якобы ушел , хотя никуда он не ушел .
дмитрий о.
25 -iyun 2024
Молодой человек с проколотым носом, наглым образом оформил мне отправку «экспрессом», а я всегда отправляю «посылочка». Очень не приятно! Фото для примера Фото с лево этого ПВЗ по улице Кронштадская 11, фото с права другого. Сказал, что обычная отправка «экспрессом» - нагло обманул. Так как раз 20 оправлял один и тот же товар, даже вес видно и габариты. Будьте внимательнее!
Кирилл
18-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2024
Заказ с этого пункта не могут доставить 2 два. В поддержке говорят не могут дозвониться ни до курьера, ни до пункта. Оплаченный товар не пойми где, информация в пункте он или у курьера недоступна. Отвратительная компания!!!
Darina
24 -iyul 2024
Удобное расположение, рядом метро и остановка. Приятные, дружелюбные сотрудники. Все объясняют и помогают. Милые рыбки и вкусный кофе.
Харламов Максим
14 -may 2025
Самое удобное, что есть пандус для погрузки и выгрузки крупногабаритного груза, не нужно 30кг или 20 коробочек тащить по узким лестницам!
Юрий Ибрагимов
11 -mart 2025
Неграмотный, ленивый персонал начиная с заведующей!!! Не смогли найти в, своих же правилах, обоснованный отказ в отправке груза (зап.часть авто). Отправил в другом отделении СДЭК
Инна Н.
12 -avgust 2024
Очень сильно подвел СДЭК. Если вам нужна ответственная доставка - точно не сюда. 1. Курьер не приехал за документами с 9 до 12 ч., а звонил после 17 ч., когда уже никого не было. 2. Предоплату за доставку будут возвращать от 14 до 30 дней. Очень сильно подвели - нужно было отправить документы из одного города в другой, и срочно пришлось искать другие способы отправки. Отдельно стоит отметить работу колл-центра и чат-бота - длительное ожидание и 0 эффекта - одни отписки. Курьер, который не приехал - Суховейко Павел Викторович. Номер накладной 10016640208.
Лидия Грибкова
9 -dekabr 2023
Отвратительная работа курьерской службы этого подразделения. Не доставляют заказы в постаматы района, вместо доставки в течение суток неделя или месяц. Оплатила экспресс доставку по городу в течение суток ДО постамата, три дня отправление лежит у них, операторы говорят "приезжайте и получите в отделении или ожидайте ОТВЕТА в течение суток". Ответа, а не заказа. О сроках ноль информации, ждите и всё.
Евгений Сухов
6 -mart 2024
Худшая транспортная компания России. Отправил груз 1525810956 из Владивостока в Санкт-Петербург. По итогу из трёх коробок пришло две, груз отказываются выдавать, так как он не полный. Судно на днях уйдёт в рейс. Чтобы вы понимали в грузе находятся материалы для научной работы на соискание учёной степени и как итог три месяца подготовки в никуда, вот сижу и хочется просто рыдать. При том что за быструю доставку оплатил 16 тысяч рублей. Вот и думайте...
Сергей Смирнов
12 -may 2023
Отличный персонал, мне помогли упаковать и отправить груз. Очередей нет. Чистота. С парковкой конечно плоховато. Так всем рекомендую. Доставка быстрая👍
Дмитрий Лисенский
28 -dekabr 2023
Огромное спасибо Наталии Денисовой и оператору Татьяне за огромнейшую помощь в решение моей проблемы. Не буду вдаваться в подробности, это вряд ли важно, но то, что ими была решена невероятно сложная проблема, с кучей подводных камней, возникающих по ходу решения, достойно только любви и уважения. Спасибо огромное. Желаю успехов в новом году и всего самого наилучшего🎄🍾🎁
Василий Удалов
5 -iyul 2022
Обслуживание на высоте,никаких проблем,очередей нет) Очень быстро решают любые проблемы,сотрудники идут навстречу клиенту и это очень приятно) Очень быстро решили вопрос по доставке/самовывоза. Большое спасибо за оперативность и ориентированность на клиента.
Георгий Папуциди
27 -aprel 2024
Бывают неустойки, и не могут ответить где товар. Скрывают информацию по обращению в поддержку от заявителя и передают 3им лицам, потом звонят и говорят , звоните просите, узнавайте у них, как хотите -) Если не нравиться, жалуетесь в Роскомнадзор -) Кстати подняли цены на 20% . 5 канистр по 20 кг и 1 мелкая коробка на 5кг с Москвы , за 4600 рублей, с просроченными датами. Это по договору со скидкой ) Решил провести аудит , оказывается не самая выгодная компания для перевозок товара. Операторы не заинтересованы помогать.
юлия б.
1-fevral
Прекрасные сотрудники пункта выдачи. Всегда помогут с упаковкой и оформлением.
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2025
Вежливые сотрудники, быстрое оформление. Единственный минус это оплата только наличными или qr кодом
Евгений Макаронник
17-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2023
Отличное отделение. Небольшие очереди, персонал вежливый Аквариум и кофе помогают на минуту переключиться с рабочего ритма)) Однозначно рекомендую это место)
Никита Георгиев
21 -oktabr 2024
Отличный пвз, уютно и чисто, хочется отметить сотрудника Татьяну, всегда поможет и подскажет, вежливая и приятная девушка, остальной персонал так же на высоте👍
Михална
25 -oktabr 2022
Заехала просто по пути! Оказалось просторно,очень чисто! Персонал чудесный! Быстро решили все вопросы со срочной отправкой! Если доведётся снова оказаться по необходимости,приду с удовольствием!
KhalAl
17-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2023
Хороший ПВЗ, быстро работают, тут же небольшой сортировочный центр, доставляют быстро, персонал вежливый. Беда с парковкой, если пешком, то без проблем от метро Автово и Кировский завод.
Георий Зайцев
9 -noyabr 2025
Хороший сдэк в области оказания услуг. Не удобен в плане парковки, а именно полное ее отсутствие. Единственный вариант парковаться на автобусной остановке.
Ольга В.
2 -may 2023
Получила свой заказ без проблем, помогли с переадресацией и нашли часть посылки, которую я умудрилась выкинуть по незнанию. Хранили у себя ночь, а потом помогли доставкой передать мне домой, огромное Вам спасибо!
Ксюша Д.
20 -may 2022
Выражаю огромную благодарность сотруднику Валентине за оперативную помощь в изъятии посылки из сломанного постамата Teleport. В течении нескольких часов она решила этот вопрос. Это единственный человек кто действительно помог в вашей компании. Сотрудники горячей линии ничего дельного по этому вопросу сделать не смогли, увы. Если бы все были такие ответственные, как Валентина и не перекладывали ответственность друг на друга, то цены бы не было нашей стране.
Александр К.
20-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2023
В отличие от многих пунктов, здесь всегда все чётко. Минус один-парковка фактически отсутствует. Но как пункт выдачи рекомендую однозначно. Даже кофе зерновой есть для клиентов)
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2022
Пункт выдачи как пункт выдачи, удобно что недалёко от метро , на машине не очень удобно, если груз большой, так норм, была проблема по доставке написал претензию в конце 21 года , до сих пор не ответили , минус вам за это , в целом СДЭК дорого но быстро. Деловые линии тоже быстро но косячат. Всем мира!
O
11 -noyabr 2025
Приятный и чистый пункт выдачи, вежливые и отзывчивые работники