Izlash

59 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталья Жукова
20 -yanvar 2025
Отправка посылки прошла хорошо. Менеджер, которая принимала заказ вежливая, свое дело знает. Проблем не возникло. Пункт чистый, очереди не было. Все спокойно и быстро.
Кирилл С.
17-aprel
Замечательный персонал, встретил приветливо, быстро выдали посылку. Хочется отметить Ксению, девушку за стойкой, улыбчивая и милая, специалист своего дела. Рекомендую данный пункт 👍
Татьяна Макеева
11-iyun
Доставка супер быстрая, всё аккуратно и прочно запечатано. Девушка администратор просто душка, вежливая, доброжелательная. Очередей нет, всё чистенько, обязательно выберу этот пункт выдачи ещё раз!
Дмитрий Гарист
27 -avgust 2025
Часто пользуюсь услугами СДЭК, и работаю именно с этим пунктом. Нареканий к оформлению процесса, качеству упаковки и срокам доставки нет. Позитивные сотрудницы офиса всегда грамотно проконсультируют по всем вопросам, тщательно упакуют груз и быстро все оформят. Ставлю пять звезд и однозначно рекомендую данный пункт СДЭК к сотрудничеству!
Павел Поляков
19-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2025
Отличный пункт выдачи,чисто светло,персонал вежливый, удобное местоположение Деловой квартал,выезда два на сибирский тракт и на переулок базовый! Есть одно но, отказывают в оплате услуг банковской картой!!!
Тата
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2025
Отличное отделение на территории БК Квартал. Обслуживают быстро. Пришла отправить отправку супер-экспресс для быстрого перемещения. Так в отделении меня три человека быстро также обслужили. Одна девушка консультировала, вторая упаковала, а третья оформляла документы.
Алина Горина
21 -oktabr 2025
Лучший персонал, всë упаковали, все что интерисовало уточнили. Две девушки приятные, красивые, достаточно быстро упаковали тяжелую поссылку. Сам пункт чистый.
В Дегтяренко
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2024
Часто пользуюсь этим офисом СДЭК для отправки и получения посылок. Он мне удобен по территориальному расположению. От обслуживания не в восторге. Работают там только девушки, ведут себя по королевски, к клиенту предъявляют повышенные требования относительно оформления посылок, никогда не помогают. При любой возможности стараюсь пользоваться другими офисами.
Αλέξανδρος Φεοφιλάκτοφ
29 -oktabr 2024
Приветливый персонал, всегда помогут всё оформить и упаковать. Рассчитают более выгодный вариант отправки. Всё быстро, и качественно.
Александр Геннадьевич
26 -dekabr 2024
Отказались принимать посылку, пока перед ними не будет вскрыта упаковка этой посылки. На вопрос, как вы потом восстановите то, что было упаковано фирменным скотчем, у вас есть такой же? Ответили просто, мы вам дадим обычный, сами заклеите, как вам надо. Такого хамского отношения в филиалах СДЭК еще не встречал.
Алексей П.
7-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2023
Ужасный пункт , с не адекватным персоналом. Во первых , при отправке наложенным платежом  не правильно рассчитывают суммы . Приходится платить из своего кармана. Во вторых не адекватный хозяин. На каком то основании вскрывает посылки. Увидели на камере. На вопрос по этому поводу начал грубить и не цензурно выражаться. Такие люди порочат имя компании. Прошу принять соответствующие меры.
Вера Свяжина
17-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2023
Обслуживание понравилось, посмотрели что отправляю, чтобы не было запрещенным, выдали пакет А4 (бесплатно при авито доставке), подождали пока всё запакую, приняли, выдали бумагу, на все ушло мин 15
Виктор Б
16-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2023
Работают чётко и по делу, всегда уведомят где что и как, советую обращаться, всё оформляют как нужно, всегда подскажут варианты.
Василий
29 -sentabr 2023
В самом пункте чисто это плюс,а дальше только минусы примерочная отсутствует т.е. покупаешь кота в мешке это жесть конечно,девушка которая сидела в данном пункте не совсем вежлива и тактична была при общении. И в целом сам пункт расположен очень не удобно. Это субъективно моё мнение
Anton Melchakov
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2023
Отличная компания. Находится на территории Делового квартала. Удобное месторасположение. Груз принимают и доставляют быстро.
Сергей
27 -avgust 2025
Отзывчивый персонал, всегда помогают, оперативно решают вопросы.
виктория
29 -may 2025
Идеальный офис, профессиональный персонал. Консультации по любому вопросу. Оформление быстро и с комфортом🫶
Игорь Вахрушев
30 -noyabr 2022
Расположен для меня вполне нормально, на территории "Бизнес комплекса Квартал" по пути на работу. Очередей нет, персонал хороший, рекомендую.
Сергей Григорьев
21 -dekabr 2022
Отличный офис. Приветливые ребята. Вежливые и отзывчивые. Очередей не бывает. Удобно расположен. Рекомендую.
Юрий Захаров
1 -yanvar 2020
Необоснованный отказ в отправке стракбольного оборудования. Необходимо быть более лояльными к страйкболистам. Стракбольный инвентарь не является опасным грузом и прочим чем его обзывают.
tashkumer
26-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2021
Все мои отправления дошли вовремя и целыми! У меня терминал возле дома, работают в выходные, что очень удобно! Рекомендую!
Елизавета А.
24 -noyabr 2023
Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Офис удобно расположен
Gennadiy S.
11 -iyul 2018
Компания хорошая, но когда я приехал к ним, чтобы отправить мешок объемом 350 литров набитый вещами, меня попросили всё из него достать, т.к. того требует новый закон госпожи Яровой. Пришлось всё доставать и показывать, что я отправляю, в том числе и какие-то личные вещи. Это очень низко по отношению к клиентам. Почему тогда закон Яровой не обязывает такие компании приобретать спец.оборудование для просвечивания? Почему я должен в офисе компании показывать всем, что у меня упаковано, тем более в зале для всех клиентов? Очень не понравилось отношение к людям.
Союз Т.
27 -may 2020
Ужасно. Неделю не могу получить ответ по накладной. Сотрудник не отвечает, никто не знает, кому вручена посылка. По 40 минут жду ответ оператора. Добавочные номера не работают вообще.
Надежда
27 -aprel 2023
Хорошее отделение, без очереди, девушка обслуживает быстро.
ООО "Артикул" партнер СКБ Контур г. Гай
30 -oktabr 2019
Довольно быстра доставка и внимательное, уважительное отношение к клиентам.
ольга
19 -dekabr 2022
все очень вежливо,без очередей, удобно расположен вблизи развязок
Станислав Колбасин
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2024
Обычный сдэк. Чисто, уютно, красивые девушки на ресепшене
Fedorova Aksinia
15 -iyul 2021
Быстрое обслуживание, хорошее место расположения, отличные сотрудники
Владимир Гупалов
14-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2020
Всё прекрасно, кроме цен ... Есть варианты дешевле и даже очень ! Видимо не работает маркетинг, или его вообще нет в данной организации.
28 -sentabr 2025
Быстро ,вежливо,
17 -mart 2021
Пожалуй лучший из сдэков Екатеринбурга, а какая там руководительница очаровательная.
Владимир Г.
6 -avgust 2021
Отличный офис, клиентоориентированные сотрудники
Дмитрий
15-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2019
В целом нормально. Хотя как можно искать 10 минут посылку в таком маленьком офисе непонятно. Ценник за перевозку сверх меры велик.
22 -mart 2019
Быстрая доставка. Хорошее обслуживание персонала.
Anonim fikr-mulohaza
6 -avgust 2020
Да очень доволен. Всё быстро и качественно работает.
Элина Тажиева
7 -noyabr 2022
Очередей небыло. Цены не маленькие!
Dmitriy R
17 -oktabr 2023
Приветливая девушка была в субботу
6 -aprel 2024
Хорошее обращение с клиентами 5+
Алена
7-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2019
Сервис, сроки, отношения-все на высоте
Оксана
21 -may 2019
невысокие цены, быстрая доставка
Dmitry
4 -aprel 2019
Работают хорошо, претензий пока нет.
Руслан Л.
17 -mart 2019
Быстро и качественно доставили
Владимир сычевский
20 -yanvar 2020
Добавили бы указателей как идти. А так все норм
Mary Novikova
21-darajadagi shahar bilimdoni