Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Илья В.
19-darajadagi shahar bilimdoni
3-mart
Удобное расположение для меня, несколько раз получал посылки здесь. Минусы - нет парковки (зимой завалило все). Сотрудница хмурая, никогда не здоровается, общается некорректно, грубит. Буду получать в другом пункте.
Mari S.
27 -fevral 2025
Ужасное поведение сотрудника пункта. Общается так будто одолжение мне делает. Пока посылку отправляла, везде свои пять копеек вставить не забыла данная дама. Пока упаковывала ещё несколько людей зашло и с ними такое же общение. Не хотите работать с людьми не работайте. Зачем такое хамское отношение. Нормально на вопросы по отправлениям ответить не может, не компетентна в вопросах совсем. Отправляла в разных филиалах,но тут отношение просто отвратительное.
Дмитрий Зенков
6-may
Удобное расположение рядом с домом, пару раз забирал заказы. В последний раз попалась невоспитанная кассирша толстая тетка сидит на выдаче товаров грубо общается с клиентами. Нет больше желания заходить в данный пункт выдачи. После оплаты товара швырнула чек.
Alex Z
25 -iyul 2025
Заказ не выдают, требуя документы или госуслуги
Станислав Самойлов
8 -iyul 2024
Общался с Анастасией, очень отзывчивая девушка. Помогла с документами и получить посылку. На месте руководства рассмотрел бы премирование за хорошую работу
Лунтик
4 -mart 2025
Никакого сервиса и клиентоориентированности. Женщина в теле сидит с грубым лицом. Полный игнор на мое «здравствуйте, спасибо, до свидания». Хожу туда постоянно и ничего не меняется. Возьмите нормальных сотрудников.
Карина П.
8 -fevral 2023
Возила вещи этой тк, а последний раз нужно было отвести сувениры. Хрупкие, волновалась, что могут испортить. Упаковали в палетный борт + пупырчатую пленку, все норм, довезли без повреждений. Вес посылки 20 кг, но я так поняла могут отвести совершенно любую посылку. Ко всем относятся одинаково хорошо, к большим компаниям и маленьким, клиентов ценят.
Снигирев Сергей Сергеевич
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2022
Постоянно пользуюсь услугами данного ПВЗ, очереди обычно нет, удобно заехать по пути, всегда есть где поставить авто. Девочки работают быстро и вежливо....сами клиенты иногда тормозят очередь. То что можно сделать в ЛК и сократить своё время, а так же время тех кто в очереди, почему то делают на месте....К пункту выдачи вопросов нет, девочки молодцы!!!
Ксения Демьянова
1 -aprel 2025
Никогда нет очереди. Девушка, работающая на пвз очень приветливая. Претензий не имею
Наталия Примак
4 -iyul 2025
Быстрое и отличное обслуживание, огромное спасибо сотруднице Анастасие за помощь в отправке
Дарья Биличенко
22 -yanvar 2024
Отправили документы из Екатеринбурга во Владивосток, статус посылки был "доставлен". Спустя месяц, когда понадобились документы, оказалось, что наша посылка, оказывается, вернулась в Екатеринбург, о чем супруг как клиент не был уведомлен! что именно было "доставлено" сдэком так и неясно. То есть посылка наша лежала как возврат в офисе и никто не думал связываться с нами и сообщить, что услуга не оказана. Безобразие!!! прошу руководителей провести работу со своими менеджерами, так нельзя работать с клиентами.
Берстенева
11-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2022
Небольшое помещение, очереди никогда нет, Максимус один человек перед тобой, обслуживают в целом хорошо, проблем с парковкой нет, да и так добраться очень удобно- расположение хорошее.
Анна Сунегина
23 -oktabr 2025
Очень приятная и вежливая девушка Анастасия. Всегда готовая помочь упаковать груз. Отличный сервис.
Иван
25 -noyabr 2025
Очень удобный пункт выдачи, вежливые сотрудники. С доставкой никогда вопросов не было, все четко и быстро
Ангелина Латышева
13 -avgust 2025
Благодарю оператора Анастасию за бережное обращение и упаковку! Свою работу выполняет на отлично 👍
Сергей Аристов
4-mart
Удобный пункт выдачи. Вежливые сотрудники и качественный сервис!
Екатерина Екатерина
9 -iyun 2022
Отличный пункт, всегда хорошее обслуживание, чисто и уютно. Сотрудники компетентные, пользуюсь и буду ходить только в этот пункт. У дома прекрасный вариант вместо почты. Спасибо за работу вам.
Grom Reyan
13 -noyabr 2025
впервые отправляла посылку и столкнулась с возмутительным отношением со стороны сотрудницы. Вместо того чтобы помочь, она с самого начала пыталась навязать ненужные услуги, утверждая, что без этого посылку не примут. Когда я показала, что всё оформлено по правилам, в ответ получила грубость и откровенное хамство. На мои спокойные вопросы сотрудница реагировала криками и оскорблениями, позволяла себе унизительные выражения и агрессивный тон. Создавалось впечатление, что я просто "потревожила её покой". Подобное поведение абсолютно недопустимо для человека, работающего с клиентами. Прошу разобраться в ситуации и принять меры. Очень не хотелось бы, чтобы другие люди столкнулись с тем же.
Алена Рыкова
9 -sentabr 2024
Прекрасный пункт работают видно что для людей. Всегда вежливые все сделают как надо клиенту. Рекомендую 👍
Sam
20-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2023
Отправил хрупкую массивную вещь в другой регион . Получил нужный совет по упаковке . Сотрудница сервиса предлагала свою помощь 🤝 Груз доставлен по назначению , замечаний нет 👍
Анастасия Лазебникова
7 -iyul 2023
Обращалась за информацией, проконсультировали, подобрали всё чётко. Спасибо компетентным менеджерам.
Юлия Сафина
11 -oktabr 2021
Потеряли нашу посылку. Сайт отслеживания не работает, не обновляется. Ужасно! Начали разбираться. В пункте пообещали, что запрос передадут на сортировочный пункт и нам перезвонят от туда. До сих пор ждем. Сегодня 11октября уже. Посылка была отправлена из Москвы. Должны были получить 3 октября.
Александр Сосновских
18-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2022
Очень быстро, четко, понятно. Всё приняли, квитанции выдали. Минуты три -4 заняло всё мероприятие по отправке посылки. Молодец девочка.
Евгений Д
24 -oktabr 2022
Выбрал этот адрес, так как рядом, никогда нет очередей, все быстро, качественно, персональный ал вежливый. Рекомендую.
Саша К.
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2023
Может само отделение было бы ок но из-за сотрудницы брюнетки с высокомерным нравом проверить все никак не удастся. Сегодня хотела отправить посылку через авито . Те у меня есть номер я отдаю посылку показываю паспорт и ухожу. У меня было объявление на несколько книг что вообще норма для авито и никогда не являлось помехой для доставки. Купили одну книгу. Все корректно. Покупатель в курсе. Но зато сотрудница Сдэка сказала что не примет посылку тк в объявлении написано книги а в пакете у меня книга. Вот реально, дама решила проявить власть во всю силу. Пришлось идти в дальний СДЭК. Там естественно мою книгу спокойно взяли. Минус за эту девушку, реально неудобно ходить далеко когда рядом с домом есть отдельное только из-за человеческого фактора С ней же был инцидент у моей мамы, когда она пыталась отправить посылку. Точно такой же.
Александр Пояснюк
17-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2022
В данной точке забирал картину и запчасть на авто, всё было в сохранности, особо за картину на холсте переживал, всё супер.
Антон
28-aprel
Очень понятно и оперативно.
антон лунегов
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2021
Быстро, чисто. Предлагают проверить комплектность и состояние посылки при менеджере. Это радует.
Татьяна Г.
24 -yanvar 2023
Впервые решила воспользоваться услугами сдек. Сервис 0/10. Очень не компетентная сотрудница, разговаривает грубо, на вопросы не отвечает, бросала фразы не аргументируя их.
16 -avgust 2024
Пришла за посылкой ! Сидит!!! Неприятная личность . Не здравствуйте, не досвидания,еще и грубит что ручку у нее спросили. Отвратительно ,что не спроси одна грубость
Антон Крылов
9 -iyun 2023
Самое отвратительное отделение СДЭК в Орджоникидзевском районе. Хабалистая огроменная женщина размером с само помещение просто целенаправлено портит настроение всем приходящим. Не рекомендую пользоваться услугами этого отделения
oops!
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2023
Маленькая тетка 30 лет просто подтверждает заказ, потому что другие люди пришли и нам все равно, что вы не проверили товар, в примерке обуви, о которой договорились даже с продавцом отказывает без объяснений, хотя во всех сдеках примерка это норма. Ты ей одно, а она талдычит одно и то же.
Дмитрий
19 -dekabr 2022
Уже несколько раз отправлял и получал в этом пункте. Очень удобно, что он находится не далеко от моего дома.
Елена чепурина
2-fevral
Быстро и без очередей
Иван Имашев
9 -avgust 2023
Вежливый сотрудник,быстро получил товар посмотрел оплатила класс
V
vladimir peregudov
23-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2023
Хороший пункт выдачи. Все быстро получил. Требуется паспорт.
Максим Миронов
6-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2021
Хорошее и приветливое обслуживание, мне понравилось, что СДЭК улучшили качество сервиса. Год назад все было не настолько хорошо и обслуживание особо не отличадось от почты.
Захар Шумеев
4 -iyul 2025
Хорошее отделение с приятными сотрудницами.
Татьяна Иванова
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -fevral 2025
все хорошо
Наталья
30-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2022
Отвратительно. Сколько бы не приходила раз, эти псевдоработники болтают по телефону, совершенно не беспокоясь о том, что их ждут. Толком ничего не могут рассказать, только хамят. И это именно это отделение. В остальных с таким ужасом не сталкивалась
Антон К.
16 -avgust 2024
Хамские сотрудники. Хамит, грубит, не воспитанная, что не спросишь как будто одолжение делает
Андрей Суворов
30 -sentabr 2020
Отправлял запчасти, помогли упаковать. Оформили быстро, приветливый персонал!
Чудо
20 -iyun 2025
Пришёл забрать посылку, консультант хамит. Не понравилось.
Mr. Alex
25 -aprel 2023
Пришёл, упаковал, отдал, бабки заплатил, дошло не дошло - не в курсе. Никто не звонил, не жаловался. Обычный офис Сдек, ничего заурядного. Программа только зависает, сказали, что такое бывает.
Джулия Орк
8 -sentabr 2023
Внимательное обслуживание и быстро!
Марина Краева
6-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2020
В выходные дни работают до 18.00 блин когда люди не работают и могут забрать посылку они до 18.00 что за сервис.
Maksim Leontiev
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2022
вежливый персонал, быстро. оптимальная цена
fev
20 -iyun 2023
Отличное обслуживание, оформили большую посылку быстро и качественно. Спасибо!
Мухаммад Абдуллаев
18 -oktabr 2025
Грубый человек сидит на смене