Izlash

Relevantlik bo‘yicha
S
Super Star
10 -noyabr 2025
оказалось в данном пункте случайно - и осталась очень довольна. приятный молодой человек помог с отправлением заказа ( а вежливые и толковые сотрудники - безмерно важно! ) все было четко, легко и комфортно. сам пункт, хоть и в подвале, но чистый. очередей не было. буду пользоваться этим пунктом еще.
Оксана Т.
10-fevral
Пункт находится в жилом доме, территория закрытая, но на 5 мин пропуск на территорию возможен, если шлагбаум закрыт рядом много парковочных мест. Приятный, вежливый персонал, оперативная выдача.
Артем З.
7-iyun
Закрыто
Игорь Рогов
28 -dekabr 2025
1).Уведомления о доставке отправления в пункт выдачи приходят с задержкой в 2÷3 дня. 2). Мне было отказано в выдаче отправления по социальной карте москвича, на которой есть мое фото и ФИО и одновременном наличии штрихкода на моем телефоне .Думаю, что это излишний формализм.
Дмитрий Михайлов
21-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2025
Отличное место. Персонал вежливый. Всегда есть нужный упаковочный материал. Обслуживание быстрое. Заказываю теперь в этом ПВЗ, хотя около дома есть другой ПВЗ. Рекомендую.
Izbrannyi1
23-may
Важно понимать: я там был лишь один раз, это нужно учитывать. Хорошее отделение, всё быстро выдали, дружелюбная сотрудница. Единственный минус: низкий потолок, с крупногабаритными грузами там тяжело.
Виталий Васильевич
6 -fevral 2024
Все четко: сроки доставки, упаковка, приемлимые цены. Можно было бы одно улучшить: показал штрих-код или Quar-code и все отдавай без паспорта.. Но когда платишь картой при получении - все ОК, паспорт не просят. Самая вменяемая пересылочная система, работоспособная.
Юлия М.
26 -dekabr 2025
В данном пункте работает крайне непрофессиональная и грубая сотрудница. Открыто хамит клиентам, отказывая в обслуживании, потому что ей не до этого. В отделении перманентно грязно, ну и обслуживание соответствующее.
Evgeny Grigoryev
19 -yanvar 2024
Отличный пункт👍 Воспитанные сотрудники👍 Очень оперативно работают👍 Очередей никогда нет👍 Удобное место👍 Есть место для парковки👍 Самый лучший пункт в нашем районе👍 Теперь все отправления СДЭК отправляем только через этот пункт✅️
Тахирджан Амраев
30-aprel
Удобное расположение для этого района. Вежливый персонал. Всегда все чётко и оперативно.
12 -mart 2024
постоянно пользуюсь: ребята шустрые, даже при очереди не ждешь больше 3 минут - молодцы! правда с парковки могут попросить - на территории жк находится, хоть и въезд свободный
Дарья О.
25-may
Хороший пункт. Очередей чаще всего не бывает. Персонал доброжелательный.
Надежда К.
5 -aprel 2025
Много лет пользуюсь услугами оптики. Вежливый и компитентный персонал. Всегда готовы помочь и подобрать комфортные и качественные линзы и оправы. Рекомендую!
Fedor Danilin Вега-Абсолют
10-aprel
Самый лучший пункт. Девушки умницы, все помогли оформит и сделать как нужно.
Николай  Иванидзе
29 -dekabr 2024
Вменяемое руководство данного пункта сильно выделает его на фоне других. Сотрудничаем с ними как юрлицо и ни разу не пожалели. Ранее с другими было просто мучение. Спасибо!!!
Андрей Майоров
25 -noyabr 2023
Сам по себе пункт выдачи нормальный.А вот один из сотрудников ( жаль бэйджа нет с именем)достаточно молодой парень верх всех бед и нежелания посещать этот пункт!!!!Никуда не спешит, нежелание вести диалог с клиентами, вечно недовольный будто ему весь мир обязан!!!!Парень явно не на своем месте.Таким не место в работе с людьми.Именно из-за таких сотрудников складывается общее мнение о компании !!!
Борис Т.
24 -aprel 2024
Попался неравнодушный менеджер, подключил онлайн сдэк, и выдал посылку, тк в паспортных данных отправитель допустил ошибку, спасибо.
Николай Новиков
5 -iyul 2022
Удобное расположение — в подвале жилого дома. Быстрая выдача заказа. Внимательный персонал. Все выдается без очереди. Единственное: до метро идти много с коробкой.
Vladislav K
13 -fevral 2024
Хороший пункт, вежливые парни, есть место для примерки (хотя зимой коврик очень мокрый). Если что-о тяжёлое, то можно заехать во двор.
Екатерина Александрова
16 -dekabr 2023
Если не считать того, что расположены в подвале, пять баллов. Персонал очень вежливый, всё делают быстро и качественно, часто там бываю
Matri A.
27 -sentabr 2023
Получала посылку в отделении на Красностуденческом, д 7, которую отправили на возврат из-за того, что не смогла получить через почтомат. Ребята молодцы, быстро нашли посылку и вручили её мне.
Оксана Повалихина
7 -sentabr 2024
Всегда пользуюсь этот компанией. Но! Это было до! Мне отправили посылку из другого города и указали адрес - где пункт выдачи дом 7. Сдек решили отправить в дом 2 - постамат. Мало того,что сменили адрес. Ещё прислали код получения не верный. В итоге я не смогла получить заказ. Далее его заблокировали. И поменять адрес доставки. Я потеряла время ожидания. Так вот. 7 сентября, а я не могу получить до сих пор свою посылку ,которая была готова к выдаче 3 сентября! Одни ошибки и перекидывание проблемы с одного сотрудника на другого!
никита с.
18 -iyul 2021
Отличные ребята работают, и получаю, и отправляю посылки, всегда без проблем и вопросов, и очередей не больше 2х человек, сотрудники профессионалы!
Мария К.
4-iyun
Классные сотрудники! Всегда все очень быстро оформляют и выдают! И ребята, и девушка всегда помогали! . Парковка своя была. Обслуживались там многие годы.
Андрей Л.
23 -sentabr 2021
Отличный пункт получения и отправки. Всегда четко и быстро отправляю и получаю. Так держать! Ничего менять не нужно! Можно всегда припарковаться, если что.
Яна Вин
5 -oktabr 2024
Один из любимых пунктов выдачи, приветливые менеджеры, и быстрое обслуживание, находится в тихом дворике с прекрасным дизайном
Иван Иванов
16-fevral
Удобно, быстро, доступно
Вадим У.
17 -yanvar 2025
Всё понравилось, впервые воспользовался СДЭКом через этот пункт (дважды) и оба раза не разочаровали на нём. Надеюсь на такое же отношение в дальнейшем.
Евгений Гордеев
18 -dekabr 2024
Совершенно неадекватный сотрудник!!! Отказался принимать посылку потому что фамилия получателя совпадает с фамилией отправителя! У нас уже запретили родственникам подарки к НГ отправлять???????
Niccolo Machiavelli
27 -noyabr 2025
Отличный ПВЗ👍🏻 Вежливые работники👍🏻 Чистота👍🏻 Удобное расположение 👍🏻
Алексей титов
12 -aprel 2024
Про саму доставку не могу сказать ничего плохого, но вот политика по навязыванию коробки для мотора что был упакован лучше того картона что мне навязали неприятно удивила.
tuba stas
6 -iyun 2022
Отличный пункт приёма посылок. Чисто и прохладно - лето. Спокойное и малозагруженное место (был, с 11:00 до 13:00) Сотрудники общительные, работают с пониманием вещей.
Томасина Масименко
15 -yanvar 2024
Три раза ходила к ним отправлять Авито доставку: то упаковки у них нет, то без паспорта не оформляют. Хотя на той же почте только штрихкод спрашивают
Алексей
18 -aprel 2021
Отличный пункт выдачи в цокольном этаже жилого дома. Проезд внутрь территории открыт, всегда есть парковка. Очередей почти не бывает.
Диана
26 -aprel 2024
Благодарю отзывчивого и ответственного сотрудника пункта выдачи ( забыла документ) . Сотрудник всё нашёл и вернул в целости!
Александр Чернов
23 -sentabr 2023
Не очень. Тары нет в наличии, а если есть то платная - была авто отправка, типа данный размер коробки не входит в стоимость.
Юлия Киани
29 -aprel 2022
Удобно пользоваться. Персонал грамотный и вежливый, доставка вовремя и аккуратно, очередей нет. И главное, рядом с домом
Helena
24 -fevral 2023
Удобно, рядом с домом. Вежливые и компетентные ребята на выдаче и приеме. Есть возможность запарковаться рядом, всегда есть место
Андрей Гребенкин
18-may
Без очередей, вежливо и по делу
Василий Абрамов
6-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2023
Хорошие тактичные ребята) Помогают по договору делать отправки в другие регионы. Отдельное спасибо за оперативность и помощь! Лучшие!👍
10 -dekabr 2024
Сам пвз нормальный, но столкнулась с одним курьером, это была просто жесть. Конфликт не разрешили. С курьером поругались как на базаре. Это было ужасно.
Артем Чекунов
11-may
Удобное расположение. Персонал хороший. Всегда пользуюсь СДЭКом. Рекомендую
Ксения Скороход
7 -fevral 2023
Всегда забираю свои заказы именно здесь. Если есть очень, то сотрудники вдвоём быстро справляются. Любезные, отзывчивые ребята. Всегда посылки не помятые- что очень важно.
Михаил Утриш
30-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2021
Нормальный пункт. Очередей почти не бывает, работают ребята оперативно, парковки рядом, считай, нет.
Ирина
20 -dekabr 2019
Часто пользуюсь. Молодой человек по имени Дмитрий обслуживает быстро. Отзывчивый вежливый. Очередей практически не бывает.
Olga Salikova
29 -mart 2021
Практически нет очередей, ребята быстро работают, всегда пользуюсь этим пунктом выдачи
Жанна Сейлиева
2 -dekabr 2022
В этом отделение работает девушка, красивая, но очень невоспитанная, высокомерная.Заходить не хочется.Не здоровается в ответ, глаз даже не поднимает, ощущение что в 2000 м году пришел на почту.Очень хотелось бы, чтобы провели какой нибудь может тренинг по этикету,обслуживанию.Ну и напомнить, не в сберкассе сидит.
Елена Фурсенко
8 -iyun 2022
Очень компетентные сотрудники, быстрое заполнение документов даже при отправке за границу. Удобное расположение, в любое время можно припарковаться рядом.
Мария Гайкович
9-aprel
Очень доброжелательные и компетентные сотрудники
Зарема
8 -noyabr 2022
Замечательный пункт выдачи. Очень вежливые люди, компетентные. Спасибо вам, ребята, за качественную работу. Всегда пользуюсь услугами данного пункта. Ни разу не подвели. Смело рекомендую и Вам.