Izlash

438 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Виктория Узорова
26 -dekabr 2025
Благодарю сотрудников этого пункта за оперативную отправку предновогодней посылки! Упаковали и оформили всё с турбоскоростью, чтобы успеть отправить с ожидающей грузовой машиной👍👍
Эльвира Ганиева
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2025
Отличное место👍 Отправила маленькую бандероль. Сотрудник был вежлив и любезен. Подсказал, как лучше оформить, чтобы получатель забрал её без лишних вопросов. Доставили точно в срок.
Софья
3 -dekabr 2025
Уже давно пользуюсь услугами отправки и доставки СДЭК через пункт выдачи на Крымской 218. Приятные сотрудники, никогда не слышала в свой адрес грубости и нетактичности. Посылки приходили и отправлялись в целости, без задержек. В преддверии Нового Года клиентам давали небольшие подарки. Очень приятно. Спасибо!
Александра С.
13 -noyabr 2025
Отвратное отношение у сдэка в г. Анапа Забыли телефон ребенка в номере , уехали в другой город , позвонила в отель сказали можно отправить СДЭКОМ ( курьерской доставкой), чтобы не ехать лично Позвонила в сдэк, оформили заявку , прошел час , я позвонила чтобы проконтролировать, на что мне отвечают ваш отправитель ( менеджер на ресепшн отеля ) не вышел к курьеру 😂 Оказалось, что никакого курьера там и не было ( уже наврали и , кстати , подтверждение - статус не изменился ) Позвонила на другой адрес сдэка, там мне говорят вижу вашу заявку , но другого курьера нельзя уже поменять , да и она уже не успеет приехать , курьеру работают до 18.00, а время было 15.00, вам проще отправить на такси телефон в пункт выдачи нам , или ждите когда курьер поедет ( звучало как стеб) Вот такое отношение поганое в сдэке в этом городе 🤦🏻‍♀️ за свои же деньги
Олег Трубей
2-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2025
Отзывчивый и добрый персонал пункта выдачи. Знают свое дело. В пвз порядок и нет очередей. Удобно забирать заказ рядом есть парковка
Lyubov.K
28 -sentabr 2024
Анализы можно сдать с очень приличной скидкой, можно заказывать прям комплекс исследований. Качаешь приложение и результаты подробные и понятные приходят уже в приложение, доступно и понятно. Персонал - профи своего дела. Администраторы вообще выше всяких похвал🔥вежливые деликатные👍❤️🌹
Татьяна Гужикова
1 -noyabr 2023
Ребята, приветливые, помогли упаковать, подобрали оптимальный вариант упаковки, очереди не было, всё оформили должным образом. Спасибо. Жду пасылку. Отправляла себе. Были в отпуске и приобрели вещи, которые не планировали 🤣. Удобно, что есть такая доставка. Немного не поняла конечно, обговаривали экспресс доставку и оплатила экспресс, а в приложении написали , что доставлены посылка будет через 10 дней? В чате вразумительно ответа не получила.
25 -dekabr 2025
Хороший пункт, приятная девушка менеджер, все быстро четко и профессионально, отправили посылку, осталась довольна.
Татьяна Татьяна
18 -dekabr 2025
Очень приятные сотрудники. Отправляла видеорегистратор, упаковали в дополнительную пупырку… чтоб точно доехал в целости и сохранности. Спасибо большое😊
Олег
9 -avgust 2024
Отличный персонал с хорошим здоровым чувством юмора. Все "атрибуты" чтобы без проблем отправить любую посылку в наличии. Покажут, расскажут, помогут с отправлением.
Армен.Б.
8 -dekabr 2025
Замечательный коллектив,быстро все оформила, очень вежливая девушка объяснила некоторые моменты, которые я даже не знал.Большое спасибо. Побольше бы таких людей везде.
Светлана Самара
22 -iyun 2023
Персонал дружелюбный, самостоятельно упаковали наши продукты, напитки в стекле. Разъяснили стоимость срочной отправки грузов. Очереди не было. Парковка есть.
Владислав Стефаненков
2 -avgust 2024
Добрый день. Были на отдыхе, заказали посылку из МСК. Пришла через 4 дня после заказа, хотя ориентировочно стояло 5-7 дней! В пункте выдачи чисто, сотрудники вежливые! Не в каждом стороннем пункте выдачи (я имею конкурентов) так! Спасибо!
Оксана Пацева
22 -oktabr 2023
Ехали с детьми в Анапу, вещей много плюс детская коляска, тащить в поезд, потом с поезда, потом до места не очень удобно. Оказалось рядом с местом отдыха есть пункт СДЭК, отправили чемодан и коляску, доехали быстрее нас в целости и сохранности. По прибытию забрали вещи и отдыхать. Очень удобно. Сами мы ехали на легкие)
Владлена Жердева
5 -fevral 2025
Не удобное расположение, я прошла мимо 2 раза, вывеска утоплена за вывеской другой, внутри тоже не понятно куда идти. Работники тоже, как одолжение делают, такое впечатление. Не особо понравилось.
Тechnical Department
24-fevral
Хорошее отделение. Быстро обслуживают. Проверил свою доставку и забрал. Вежливые специалисты.
Мария Шохина
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2023
Отправляла саженцы деревьев. Сотрудники пункта помогли упаковать столь нежный груз:) Очень хорошо придумали, как. До Петербурга саженцы доехали в целости и сохранности. Кроме того, я приехала за 20 минут до закрытия, много времени ушло на упаковку товара, ребята задержались безо всяких проблем и упрёков.
Анастасия Шестакова
27 -dekabr 2025
Отличный пункт! Грамотные сотрудники, быстро работают, подобрали коробку к нестандартному отправлению.
Константин Петров
23-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2025
Отлично сдэк так держать всё хорошо всё отлично приятно обращаться приветливый персонал отзывчивый если что подсказывают как лучше отправить рекомендую
Светлана Харлашкина
2-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2025
Самый крутой офис! Всегда на позитиве! Всегда помогут! Все быстро и качественно! СДЕК самая быстрая доставка хоть до Москвы, хоть до Владивостока👍
Виталий Помацуев
10 -iyul 2025
Лучший офис в Анапе! Менеджер Алина решила все мои проблемы по настройкам приложения и упростила мне жизнь.. Руководство , дайте человеку премию!
Лана Любимая
8 -avgust 2025
Большое спасибо ребятам, помогли упаковать коляску и отправить её. Чуткие, вежливые. Очень довольна сервисом.
Andrey Mironov
15 -dekabr 2025
Превосходная оперативнаяработа сотрудников! Доброжелательная атмосфера! Неоднократно пользовался услугами этого отделения и всем рекомендую!
Сергей Леонтьев
10 -iyul 2025
Быстро решили мою проблему. Помещение прохладное,чистое. Приветливый и отзывчивый персонал.
Елена Батуева
3 -oktabr 2024
Приняли посылку быстро, все завернули и оформили идеально. Списали накопленные баллы, я даже не знала о них, вышло дешевле. Рекомендую.
Андрей Ч.
5-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2025
Стоимость доставки большая. Время доставки тем более. Из Анапы в Ижевск около 7 дней. Чтобы понимали разницу. Документы по РЖД дошли меньше чем за сутки.
Алешин Роман
7-may
Удобное расположение, чистый и аккуратный пвз. Вежливые сотрудники !
Денис Горбовский
19 -fevral 2025
Отличный персонал. Всё быстро, пришёл, сказал номер, принесли. Вежливая администратор.
Ирина Майорова
16 -avgust 2023
Замечательный профессиональный коллектив! Работают быстро, чётко, профессионально! Помогли подобрать необходимый размер упаковки, помогли упаковать. Не первый год в Анапе пользуюсь услугами этого пункта, очень рекомендую👍
Елена Сотникова
23 -iyul 2024
Отправить-получить крупногабаритные тяжёлые посылки сложно. Шлагбаумы для таких клиентов не открывают. Тащить на себе. Это не правильно!
Наталья Захарова
23 -sentabr 2024
Пришли за посылкой в 18-00. На сайте было написано что работают до 20-00. Перед носом дверь захлопнула сотрудница и сказала, что закрыто из-за ремонта! Но почему то всем кто постучался она выдавала посылки! После 15 минутных переговоров посылку выдали! Но сколько нервов нам это стоило! И такая ситуация не первый раз в этом пункте! Девушка сотрудница вела себя неадекватно! Не советую этот пункт выдачи!
Морева Юлия
23 -dekabr 2023
Спасибо большое молодому человеку по имени Даниил( надеюсь не ошиблась с именем)Очень оперативно с понимаем подошли к моему вопросу. Отправили посылку( сделали скидку)
Илья Письменов
15 -avgust 2022
Работаем по договору уже несколько лет. Конфликтов или проблем не было ни разу. Как правило, пользуюсь именно этим ПВЗ. Сотрудники работают слаженно и оперативно. Вежливые и корректные. Бывают очереди, но при наличии заполненной накладной и Cdek id, все решается быстро и просто.
Egor
21 -may 2024
Остались только негативные впечатления от посещения данного офиса Сдек. Если вы на авто, то парковаться придется за тридевять земель… несмотря на подъездные пути и наличии своей парковочной зоны, пользоваться ей нельзя…. Так что если вы отправляете или получаете что то габаритное, лучше выбрать другой пунк. Компетентность Персонала - это отдельная история. Гл. Менеджер данного пункта, настолько уверяла и рассказывала мне о том, что их офис работает по всем правилам и регламентам, всячески делая вид о своей компетентности, в итоге вместо Симферополя отправила мой груз в Пермь, еще и повреждение по дороге образовалось. Итог: лучше выбрать другой офис Сдек…
4 -sentabr 2023
Хорошее местоположение, удобно. Кондиционер отличный. Но, когда пришла в первый раз.. девушка была дерганная, грубая. А вот во второй раз очень понравились девушки, вежливые, улыбчивые.. всё понятно объяснили.
Нов
28 -avgust 2024
Не пользуйтесь, берегите нервы! Отвратительнейший СДЭК в Анапе! Хамоватая одна из операторов, остальные просто не смогли исправить свою ошибку в назначении курьера! В итоге последний день отпуска был испорчен ожиданием курьера который так и не приехал за посылкой! Отправка была оплачена, и теперь я не могу вернуть свои деньги😡
Наталья Удачина
2 -sentabr 2024
Хочется выразить благодарность сотруднику офиса на ул. Крымской, 218 - Алине. Несмотря на сбои в работе программы, старалась обслужить всех посетителей, была доброжелательна и активна. Спасибо большое!!!!
Павел Кулев
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2025
Посещал этот пункт выдачи, очень вежливые девушки. Приняли посылку быстро, помогли упаковать и отправить.
Наталья Храмцова
4 -aprel 2024
Вежливый, доброжелательный персонал. Отсутствие очереди. Все объяснили, помогли советом, рассказали о бонусных баллах. Быстро обслужили. Осталось очень приятное впечатление... Спасибо...
16 -iyun 2023
Ужасный сервис, долгая очередь, медлительность сотрудников, не компетентность сотрудников, основной принцип людей, которые там работают побыстрее от тебя избавиться, были в Анапе 10 дней, так случилось, что отдых совпал с днём рождения, заказала себе ювелирные изделия, отправка была сдэком,было написано что приход 1 июня в Анапу и курьер сам привёет к гостевому дому, на носу 5 июня посылки нет, курьера нет, звонков нет. Звоню сама, на складе посылки можем передать на любой пункт выдачи и через 2 часа идти забирать самой в пункте выдачи, решила, что да, так лучше, поскольку через 2 дня нам уже уезжать, и в итоге можно было вообще нк дождаться звонка и приезда курьера. Пошли искать всей семьёй этот сдэк, а когда ты на отдыхе да ещё и с двумя детьми это конечно сомнительное удовольствие, по итогу нашли, пакеты привезли но она их ещё не принимала ей надо сначала именно всё всё всё было принять и отсортировать, поскольку говорит я именно вашу искать не буду, в итоге в первый заход я ушла оттуда с пустыми руками.. Хотя можно было бы обойтись м лишь одним визитом
Макс Клур
18-darajadagi shahar bilimdoni
30 -mart 2022
Хорошие приветливые работники , нравится сервис , тем более компания моего земляка , пользовался и в Новосибе и здесь , все отлично и быстро , есть очень быстрые варианты доставки писем (лично только корреспонденции отправлял ) по посылкам не скажу , дабы оставить максимально субъективный отзыв .
Роланд Д.
25 -dekabr 2025
Хорошо обслуживание, хорошее коллектив. Все быстро доставляют и недорого👌
Леонид Шевцов
6 -aprel 2024
Очень плохо. Пользовался ими 3 раза и всегда все плохо(особенно показательна работа этого офиса:у меня кончились контакные линзы, я заказал, чтобы побыстрее было, взял сдек, а по факту они не отдали неоплаченый заказ, при наличии ксерокопии(я не знал, про их политику оригиналов),из-за них пришлось ходить без линз(а они у меня -9и вы понимаете как, это), через пару дней я смог получить, при условии, что мои паспортные данные занесли в базу(хотя я был против-мне поставили ультиматум-либо линзы, либо вы делитесь данными)).Да им не отнять оперативности или слажености. Но они всегда требуют оригинал паспорта(да даже ксерокопия им не катит), даже к неоплаченым заказам. А, кто мне скажет,это же для безопасности, я вот, что отвечу-их базы данных недавно слили в сеть(не суть взлом или, была допущена утечка, имеет, что имеем), так, что поздравляем, весь инет знает данные 30 миллионов акаунтов. Вот знайте как относятся к защите данных.
Людмила Негодяева
9 -iyun 2023
Хорошая доставка, быстрая, качественная, ответственная. За отправку документов не переживаю. Всегда выдержанный сроки доставки и цены.Удобное расположение, есть парковка.
shhvalya
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2023
Если хотите получать посылки, то только Сдэк на Крымской 218. Приходит смс на номер телефона, приходите, получаете, все быстро и очень удобно. Заказ можно оплатить как наличкой так и по безналу. Советую всем. Удачи.
Psyho
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2025
Хорошее место, сюда привозят всякое и можно его получить. Очень полезная функция!
Таня Денисова
19 -dekabr 2025
Очень вежливые сотрудники! Помощь по всем вопросам. Приятно и хочется вернуться еще раз!
Алёна Трухачева
23 -noyabr 2022
Обслуживание хорошее. Время ожидания минимальное. Персонал дружелюбный. В пункте выдачи всегда чисто. Расположение хорошее. Очереди маленькие.
Наталия
7 -iyul 2023
Работа пункта и работников устраивает. Но вот расположение … получали несколько коробок, таксист отказался подбежать, типо шлагбаумы, хотя все было открыто. Огромные лужи перед стеком. Пришлось тащить это все до такси
Алексей
6 -dekabr 2023
удобная локация, приветливый персонал, смогли сделать маленькую скидку, нет очереди.