Izlash

149 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Fan Nafanya
30-iyun
Хороший пункт выдачи, все цивильно, чисто, много места. Удобная парковка, всегда рядом много места и можно подъехать близко, чтобы не нести, когда объемный груз. Вежливые и готовые помочь сотрудники, помогают с посылками. Когда забирал объемную посылку дали воспользоваться рохлей, помогли с погрузкой. Большое спасибо.
Екатерина Иванова
11-darajadagi shahar bilimdoni
6-may
Рекомендую к доставке, быстро качественно, удобно. Пользуюсь всегда этой транспортной компанией. Работники вежливые, всегда объяснят подскажут. Склад чистый аккуратный.
Федор Крузов
22-darajadagi shahar bilimdoni
28-mart
Отличная удобная точка выдачи. Нет ни очередей ни заваленных проходов. Много места для посетителей. Очень удобная и большая парковка. Грамотные менеджеры и быстрое обслуживание
Андрей Кальников
22-mart
Сервис на уровне, пункт выдачи рекомендую , доставка всегда быстрая , грамотные сотрудники, быстрое обслуживание , чистота в помещении , нет задержек по очереди
Екатерина Волчкова
8 -yanvar 2025
К самому сдэку вопросов нет, но женщина, которая выдает посылки не компетентна, когда подошли и показали штрих-код, та просто проигнорировала и пошла по своим делам, нормально объяснить не могла, все через «не хочу». Это был второй раз когда мы к ней попались, в первый раз была та же ситуация. Я понимаю, что может мы и не особо разбираемся, но не её ли работа, спокойно и понятно все объяснить. Вместе с нами на пункте стояло 2-3 посетителя и все с такой же ситуацией. Оплата за доставку не удобна, ведь не у каждого есть наличные и возможность оплатить qr-кодом. Вообщем, желание идти туда еще раз отпадает
Сергей Орлов
20 -may 2025
Пользуюсь услугами **СДЭК** уже не первый раз, и каждый раз остаюсь доволен! Доставка всегда **быстрая**, курьеры вежливые и пунктуальные. Нравится, что можно отслеживать посылку в реальном времени через приложение или на сайте – очень удобно! Отдельное спасибо за **гибкие тарифы** и возможность выбрать удобный пункт выдачи. Даже при возникновении вопросов поддержка оперативно помогает. Рекомендую **СДЭК** как надежного логистического партнера!
cybertrunik
15-darajadagi shahar bilimdoni
3-fevral
Проработайте приложение или отслеживание заказа. Получилась ситуация не совсем хорошая. В приложении и на сайте написано готов к выдаче . Пожилой человек ехал через весь город на такси, что бы забрать заказ. А ему говорят мы вам заказ отдать не можем так как у отправителя фирмы висит долг. Ни менеджеры ни кто эту проблему решить так и не смог(для чего вообще они нужны если совершенно ни чего не решают и когда надо с ними связи нет ,так как выходной),пришлось обратно ехать без заказа на такси так как СДЕК совершенно неудобно находился. Почему нельзя сделать в статусах заказа и проработать такие моменты, если готов к выдачи то выдавайте,если ограничения есть то делайте статус с ограничениями. И в переписке кстати в чате,с уверенностью говорили можете прийти забрать!!!! И почему должны страдать обычные люди,это проблемы ТК и Фирм отправителей и ихние финансовые отношения.
Антон Поверинов
5 -oktabr 2025
Отличное место! Персонал всегда приветливый, очередей никогда не было. Как-то раз отправлял габаритный груз, помогли упаковать. В общем хорошее место)
Смотрикина Оксана
17 -fevral 2025
Люди если , Вам, нужна экспресс доставка, ни когда не пользуйтесь услугами сдек🤦мне отправили документ, так мало того неделю шел, так еще курьера не дождёшься (хотя оплачено курьером до двери) в личном кабинете 15.02 прибыл в пункт доставки, на 17.02 плановая доставка. Специально взяла выходной, но увы... Техподдержка пишет вообще какой то бред.
Кирилл
31 -yanvar 2025
Пвз нормальный. Сотрудник некомпетентный , не приняла товар через Авито,ссылаясь на то что оборудование нужно обязательно упаковать в обрещетку, а через Авито нельзя так сделать,поэтому и заказ не принимаемый в принципе. Приняли без проблем этот же заказ в соседнем Сдэке
Дмитрий Ситкин
19-iyun
Отличное расположение и очень вежливый персонал. Получаю посылки только здесь. Все быстро и оперативно!
Элина Тимошенко
31 -avgust 2025
Спасибо большое сотруднице этого пункта. Каждую вещицу вместе посмотрели, упаковала, чтоб всё дошло в целости и сохранности. Умничка. Побольше бы таких людей на пунктах.
Алина М.
26-aprel
Быстрое обслуживание, вежливый и добрый персонал на выдаче заказов, чистенько и уютно👍🏼
Никита Баннов
19 -mart 2025
Отличная служба, всегда приветливые сотрудники, всё быстро, понятно и оперативно!
Damir Timkaev
16-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2023
Хорошая транспортная компания. На данном пункте приём габаритного товара для отправки и главное по адекватным ценам. Обслуживающий персонал вам всё подскажет если вы в первый раз отправляете или получаете. Всем советую.
Никита Б.
30-aprel
Очень не приветливый персонал, работает чисто по бумажке и навстречу ни в какую идти не хочет, чем либо помочь или подсказать и подавно. А забирать идти на склад самому посылки, это пожалуйста)
Прокин Андрей
27-aprel
Супер пункт. Мой любимый. Почти всегда свободный и с большой парковкой. Обслуживают быстро и вежливо
p
12 -fevral 2024
Хороший большой и чистый пункт выдачи. Примут, оформят без истерек и безумной очереди.Не смотрят на не очень удачное расположение я только в этом пвз я буду получать и отправлять.
Николай Юрьевич
15-darajadagi shahar bilimdoni
8-mart
Несколько раз был и каждый раз не работал терминал оплаты, либо наличкой либо переводом
Эльвира А.
14 -oktabr 2025
Спасибо огромное сотруднику Сдека Надежде.За внимание и доброжелательность,остались только положительные эмоции от данного пункта выдачи🥰
Наумкина Е.
8-aprel
Хороший персонал, удобная парковка, удобный график работы до 8 ч вечера
Сергей А.
24 -aprel 2025
Ужасный персонал. Не принял бу деталь двигателя из за того что она со следами масла. (Пальчиком провела) Помыли , высушили , так до.. сь до того что от неё пахнет. Женщине говорят. , она лежит в двух пакетах , герметичных. Даже слушать не хотела и даже «жопу» не подняла со стула.
Павел Г
19 -yanvar 2025
Хороший офис и грамотный персонал. Быстро разбираются в ситуации и решают любые вопросы клиентов.
Александр Пакшин
18 -noyabr 2025
Доставкой Сдэк пользуюсь часто и всегода всем более чем доволен.пзв отличный , персонал профессионалы. Рекомендую.
Андрей Пучков
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2025
Очень грязно, выдавали очень долго, единственный плюс, доброжелательный продавец.
Александра Полатова
6-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2023
Не связываетесь с этим пунктом. Трубки не берут сутками (оставила больше 50 звонков за день, ни на один не ответили), курьерская доставка опаздывает уже несколько дней. Номера курьера нигде нет, никто не звонит и не предупреждает о переносе.
Николай П.
29-iyun
Отличный пункт выдачи! Всегда приятные сотрудники, доставка и выдача без проблем
Павел к.
14-mart
Огромное спасибо компании сдэк за своевременную и аккуратную доставку.
Роман Голубев
30 -aprel 2025
Пвз нормальный, персонал атас просто. Пришел за пол часа до закрытия отправить две сумки, висела табличка перерыв 10 минут. Подождал. Открыли, эта тетя говорит я до закрытия не успею отправить. Спрашиваю почему? Говорит надо опись делать, упаковывать. Я говорю не надо упаковывать, просто в пленку замотайте и все. Нет говорит не буду. Якобы потом притензии будут. Задерживаться я тут с вами не собираюсь и все такое. Короче, если руководство компании вообще это читает, прошу провести беседу по правилам общения с клиентами и инструктаж какой-то. А то это что? До конца рабочего дня пол часа, по этому я просто посиду👍
Анна С.
8 -iyul 2023
Отличный пункт, недавно открылся. Решили обратиться за помощью в переезде. Много вещей нужно было отправить в другой город. Очень приветливая и грамотная сотрудница, умничка. Несмотря на то, что приехали почти к закрытию приняла, всё рассказала, помогла. Спасибо огромное!!! Только положительные впечатления остались.
23-yanvar
Постоянно делаю заказ как юрик.К ПВЗ Претензий нету. Хороший пункт выдачи. Но курьер,который доставляет посылки. Либо никогда не отвечает,если звонит то всегда материться. 0% компетентности
Evgeniy
4-may
Руководство, закройте этот пункт и разгоните «персонал», совершенно не компетентные сотрудники, помощи ноль, с большим и тяжелым грузом не пройти через кучу дверей с доводчиками!
Сергей Забавин
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2023
Огромное спасибо менеджеру не знаю как звать, я пришёл под закрытие а она осталась и принила посылку. Но сама при этом опоздала на автобус домой. Я за это предложил довезти её. Но она сказала ещё поработаю час и на следующим уеду. Очень ответственный работник👍
Владимир Беляков
19 -dekabr 2025
Замечательный СДЭК, очень отзывчивые сотрудники, помогли с упаковкой товара и объяснили некоторые нюансы! Все понравилось!
Сергей Осипов
23 -iyun 2024
Хорошее место, очередей нет. Вежливый персонал. Единственный минус - его местоположение, но при наличии автомобиля это не проблема.
Oleg Timoshkin
3-iyul
Все супер, вежливый персонал, быстрый, нет очередей
Гоша Рубчинский
7-iyun
Все четко, сдек пушка
Станислав Рожаев
29-aprel
Очень хорошее обслуживание,персонал отзывчивый и доброжелательный.
15-mart
Очень приветливые сотрудники! В пункте очень чисто и комфортно.
Ратмир Мусалов
18-mart
Отличный сервис Очень добрый и отзывчивый персонал!!
Евгений Гвоздков
12 -mart 2025
Безобразный сервис. Доставки в срок не дождетесь никогда, предлагают забрать товар самому (красавцы!). Компанию не рекомендую , проблемы с доставкой не решают, трубки не берут . Жаль, нельзя поставить 0 баллов.
Илья К.
13-fevral
Некомпетентные сотрудники, доставка с опозданиями, все что можно сказать.
Алексей К.
6-aprel
Отличный офис. Быстрое, качественное, профессиональное обслуживание!!!👍
Вадим К.
20 -sentabr 2023
Про сам пункт выдачи ничего плохого не могу сказать , но сама доставка просто ужас , никому не рекомендую CDEK, попадаюсь второй раз ! Жду заказ больше 2 недель на обещанные 5-7 дней
30lga09
18 -oktabr 2023
Совершенно некомпетентаная барышня, сильно навяливающая дополнительную упаковку, за нехилые деньги. Больше сюда ни ногой. Благо существует куча аналогичных компаний, где люди реально дорожат своей работой, и клиентоориентированы.
Сергей К.
15 -iyul 2025
Персонал работает оперативно, пункт чистый удобный
Тамара Алыкова
6-darajadagi shahar bilimdoni
15-mart
Вежливый, грамотный персонал! Отгрузку приняли быстро! Спасибо!
Александр Сироткин
4-aprel
Вежливый персонал, пункт выдачи находиться а удобном месте
Сергей П.
1-iyun
Вежливый персонал, быстрое обслуживание!
Теледом Теледом
27-mart