Izlash

302 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алла Корунная
14 -avgust 2025
Отзывчивые приёмщицы. Всё объяснят и посоветую. Создаём объявление на Авито, покупатель оформляет заказ с доставкой СДЭК. Так получается дешевле. Коробки всех размеров наличии. Всякие упаковочные бумаги, пупырки, ножницы, верёвки , скотч. Всё есть на месте. Из Петербурга во Псков посылка приезжает на следующей день, хотя на сайте указано примерно 3 дня.
Маришка
26 -may 2025
Из плюсов: приятный, вежливый персонал; неплохой сервис доставок. Очередей в принципе нет, но всё зависит от момента - т.е. как повезет. А теперь минусы: что бы найти подход/подъезд, нужно пройти целый квест. Если ты там ещё не был, то с первого раза не попадешь, поплутаешь вокруг. Пешком чуть легче - можно протиснуться там, где машина не пройдет (физически или из-за знаков) - можно зайти через дверцу в заборе у автосервиса. Подъезд вообще не очевидный. Если честно, я так и не поняла какой там поворот с дороги. В самом пункте грязновато: столы можно было бы и протирать.
ольга красовская
2-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2025
Отличный пункт выдачи! Быстрое обслуживание, приветливый персонал и удобное расположение. Всегда все четко и быстро. Радует, что можно забрать посылку в любое удобное время. Рекомендую данный пункт выдачи всем, кто ценит качественный сервис и оперативное выполнение операций.
Антон
6-iyun
Сам сдэк то отличный но спрятался очень сильно , и никаких указателей нет. Хоть на поворот. Для человека с другого города прям проблема найти. Внутри завода какого то хоть табличку на повороте поставили. С третьего круга понял куда повернуть. Карта ведет вобще не тем путем. Везде заборы , все поогораживали .
Роман З
31 -oktabr 2025
Время от времени пользуюсь услугами этой компании. Считаю, что ценообразование за доставку излишне завышенно в сравнении с другими. Кроме того, вчера не смог оплатить доставку посылки картой, оплату принимали только наличными. Плюс в том, что все мои доставки приходили целыми. Пользуюсь СДЭК только ввиду невозможности использовать услуги других компаний.
Александра Антипова
9 -dekabr 2024
Замечательный офис,чистый,уютный. Персонал достоин вообще 1000 похвал,невероятно приветливые и компетентные сотрудники. Мне ответили на все вопросы,все подсказали и помогли. Сотрудники стараются максимально быстро и качественно оказать услугу при этом очень подробно всё объясняют. Огромное спасибо,если бы можно было поставить 100, сделала бы это без раздумий.👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Николаев
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2025
отвратительное отношение к клиентам! надеюсь никогда больше не придется пользоваться услугами! курьер уже 2 дня просто динамит: в первый день позвонил в 17.30 и сказал, что до этого он якобы не дозвонился, а сейчас он уже не поедет, так как у него рабочий день до 18! хотя при этом я(зная что у меня заказ висит) сам звонил ему и через оператора, и на личный номер, который дал оператор СДЕКа - он не брал трубку. Во второй день была оговорена с оператором доставка с 12 до 14. В 14,35 звонит курьер и говорит, что приехал. Ну что, здорово. Только никто не может сидеть и ждать его целый день. А ему всё равно: говорит, чтобы оформили новую заявку на другой день. И так может продолжаться бесконечно.
Евгений Савраев
30 -yanvar 2025
Заказал посылку через CDEK. Пришла в постамат на ул. Труда, д. 47. После оплаты ячейка в постамате не открылась. Обратился в их техподдержку. Вот уже неделю мурыжат, посылку не отдают, а в личном кабинете так и стоит статус, что она вручена. Никому не советую связываться с этой конторой.
Владимир Анатольевич
2 -iyul 2024
Великолепный пункт, остался доволен, всё быстро, приветливые сотрудники, парень, кавказец, довёз до машины, загрузил как я просил, отказался от чаевых дважды.. Был поражён, но это делает честь и уважение.. Чаевых, конечно, не жалко! Фмзический труд надо уважать..)
Максим Д.
24 -iyun 2025
Хороший персонал и общий уровень сервиса, высокая скорость обслуживания, всегда есть возможность осмотра содержимого посылки. Главный минус - отвратительное состояния дорожного покрытия при подъезде, на котором можно буквально остаться без колес или подвески. Если у вас машина с низким дорожным просветом, то заезжайте лучше через ул.Вокзальную - там хотя бы меньше вероятность пробить поддон двигателя или повредить низкопрофильные шины.
Ирина К.
6-yanvar
Дозвониться невозможно. Посылка лежит уже неделю, курьер до сих пор не назначен. Узнать судьбу посылки и когда я ее получу невозможно.
Дмитрий Михайлов
26 -oktabr 2024
Персонал любезен, парковка свободная, расположение дурацкое и на всех картах указано криво, будто он в Максимусе, а он за его спиной, через двести метров!, но ни стрелок, ни указателей нет, квест Изусительный Яндекс исправление вносить не даёт, две попытки руководству сдека пофиг, ищите. Заезжать можно и с Гагарина и сзади, покружитесь - найдете
Денис Литвиненко
18-iyun
Пришло быстро, упаковано качественно. Выдали без проблем через приложение
Дионисий Никифоров
26 -noyabr 2024
Недавно посетил офис компании СДЭК и хочу поделиться своими положительными впечатлениями. Сотрудники были дружелюбны, компетентны и всегда готовы помочь. Оформление документов прошло быстро и без проблем. Внутри офиса чисто и уютно, есть зоны ожидания. Рекомендую этот офис всем, кто пользуется услугами СДЭК.
Константин Асланов
23-iyun
Все хорошо, вежливое обслуживание , только нельзя было проверить электронику. Розетку не предоставляют.
Виктор Громов
10 -yanvar 2025
Отличный персонал. Нет очереди. Парковка. Единственное, дорога подъездная плохая.
Денис Сергеевич
15-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2023
Персонал пунктуальный, ответственный. Доставка быстрая и точно в срок. Очереди ей, но быстро проходят. Парковка есть перед офисом. А вот цены не самые дешёвые и кусаются поэтому 4 из 5
Антонина Маслова
12 -sentabr 2023
В отличие от колл-центра, в самом пункте оказались очень приятные операторы, помогли оформить сдек-id, заказ выдали моментально, всё разъяснили. Впечатления остались приятные. Рекомендую!
Ivan Lunin
11-aprel
Оперативно. Девочки умеют делать свою работу. Идут навстречу клиенту. Молодцы!
KirNik3023
24 -avgust 2025
Все хорошо - место, обслуживание ,персонал. Но последние метров 300 пути - ямы, рытвины, лужи заставляют выбирать другой офис по возможности
Игорь Лашков
22 -iyun 2025
Хороший пункт.дорог к нему только нет
Руслан Дроздецкий
25 -aprel 2025
Немного попутач по бывшему заводу все нашлось, геолокация верная, сразу же приняли посылку, быстро, без лишних слов и навязчивых правил
Ольга Федорова
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -yanvar 2024
Местоположение очень не удачное, нашла с трудом на задворках максимуса. Посылку, которую принесла на отправку, заставили распотрошить, вскрыть, чтобы проверить, нет ли в ней бомбы. На почте России, может быть и дольше идет посылка, но дешевле и не заставляют вскрывать упакованные.
Марина Скопцова
27 -iyun 2023
Персонал отличный: веливый, дружелюбный. Доставка невероятно быстрая из Кирова за 3-4 дня. В офисе чистота,порядок. Так как работали несколько сотрудников,то очереди не было.
Front Line
23-may
Отличный ПВЗ! Профессиональные и приветливые сотрудницы! Удобный способы оплаты заказов.
254895 Литвиненко
7-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2023
Отвратительный сервис. С 10 числа посылка находится в Пскове, сегодня 18, не могут заложить в постамат, кормят завтраками, обещают перезвонить, перевести на менеджера, и тишина
Максим Алексеев
8 -iyul 2024
Заезд не очень, но в остальном всё очень удобно. Персонал приветливый, к складу можно подъехать на машине. Перед входом есть своя парковка.
sanakuriy
28-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2022
Парковка большая,но не чистят и не убирают. Зал маловат. Персонал принимает и отдает посылки медленно. Но как доставка работает неплохо. Быстро доставляют. Но ценник конечно лупят по полной. Ещё немного и дешевле самому отвезти. Не советую пользоваться данной компанией.
Анна
19 -dekabr 2023
Самый лучший ПВЗ в городе! Сотрудники все очень хорошие, вежливые. Всегда помогут, подскажут. Оформление проходит очень быстро, неважно отправка это или получение. Спасибо Вам!
Алексей Земляков
30 -dekabr 2023
Хороший, вежливый персонал. Удобный подьезд, большая парковка. Заказ доставили в целостности и вобещаный срок. Всем доволен.
Владимир Богданов
18-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2023
Дорога ужасная, парковка удобная.сотрудники работают быстро,стараются не допускать очереди.
Андрей
30 -noyabr 2023
не стоит связываться со сдэк ,нарушают правила выдачи товара причём своиже правила ,также могут сломать ваше отправления и потом сказать а мы просто курьеры если все же рискнули выбрать эту "компанию" страхуйте свой груз в двойне и также делайте акт передачи им , все же стоит выбрать другую компанию которая ответственней относиться к своим обязоностям
Сергей Деев
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2023
Очень четко, быстро, приемлемые цены! Приятно удивлен! Вежливый знающий персонал- проконсультировали по всем интересующим вопросам относительно пересылки! Рекомендую!
Павел Берс
6 -mart 2025
Вежливый персонал, быстро работают. Единственное что дороги почти нет. А если пешком то грязь.
Анастасия Анастасия
14 -mart 2023
Пользуюсь доставкой несколько раз в год. Персонал вежливый, работает быстро, внимательный, отзывчивый. Всегда доставляют во время, но во время праздников возможны задержки на 1-2 дня, это нужно учитывать.
Александр Семенович
1 -oktabr 2023
Сам офис без претензий. Но подъезд к офису на Октябрьском, что со стороны Вокзальной, что со стороны Максимуса, отвратительный. И это ещё мягко сказано. Иногда приходится оставлять машину на Вокзальной и пешком идти до сдэка, наверное 150 метров, по лужам.
Елена П.
16 -yanvar 2023
Быстро выдали посылку) и оперативно оформили расширенную версию личного кабинета. Персонал приветливый, работают быстро и четко. Очень жаль что дорога до офиса как после бомбежки. Ни пешком, ни на машине нормально не добраться((
Валера Дмитриев
5 -mart 2023
Все отлично. Быстро, качественно. Хороший офис с местом отдыха. Единственный минус, отсутствие дороги. Не было интернета, но несмотря на выходной день, ребята все быстро наладили.
кирилл овсянников
24 -fevral 2024
Отличный офис, упаковали товар очень хорошо, оперативно. Спасибо за помощь парковка есть, чистота
Некрасивый
24-fevral
Приветливый персонала, помогли оформить отправку, спасибо, а еще там есть геккончик)
Елена Николаева
2-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2023
Разговор с ботом о времени доставки определён с 9.00 до 12.00, курьер при личном общении время назвал с 9.00 до 18.00, как так! Ждать оператора 7 минут, очень долго! Почему человеку, который отправил заказ, сообщили, что заказ доставлен? Заказ НЕ ДОСТАВЛЕН!
Константин Костенко
8 -yanvar 2022
Доставка оказалась быстрее чем ожидал и не дороже чем на почте России! Девушка что работает на Октябрьском 50, спасибо ей. Всё хорошо объяснила и подсказала. Сразу видно, человек на своём месте! Всех с праздником и всего вам самого самого!
андрей солдаткин
30-yanvar
Очень быстрая приёмка посылок. На оформление ушло меньше 5 минут.
Дмитрий Николаевич
15 -fevral 2023
Отправлял груз этой транспортной компанией. Быстро всё оформили. Сотрудники сами вытащили груз из авто ( груз весил 100 килограмм) по итогу сумма доставки оказалась меньше чем я рассчитывал.
Константин Беляков
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2023
Все очень круто , ребята работают быстро что по выдаче посылок и так же по приемке посылок , всегда отправляю там и заказываю именно туда.
Эдуард
21-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2025
Очень неудобно подъезжать, вопрос не решили!
Роман
23 -aprel 2023
Служба доставки. Для клиента вроде всё нормально. Хотя последний раз товар с озона заказывал и в программе было написано, что привезёт курьер, однако мне пришла СМС о прибытии товара и просьбе его забрать. Съездил сам. Расположение офиса удобно только для автомобилистов, пешком добираться не удобно.
михаил пааль
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2021
Работают безобразно! Был оформлен заказ с выдачей в ячейке. Потом позвонили с сервиса и попросили переоформить заказ в пункт выдачи, мол коробка в ячейку не помещается. Мы согласились и на следующий день в личном кабинете увидели, что заказ готов к выдаче. Позвонили на всякий случай по телефону на горячую линию и там нам это подтвердили. Но каково же было наше изумление, когда в офисе нам сообщили, что заказа у них нет и он находится в ячейке! А на вопрос как же они заказ туда засунули, если он не влезал, просто пожали плечами. А на вопрос о том, что если упаковка повреждена, то кто отвечает руководство филиала сказало, что все претензии к отправителю. Мы ответственности не несёт, так как вы сами ее забираете. А на просьбу вскрыть ячейку с сотрудником компании ответили отказом, сославшись на невозможность ее вскрытия! В общем никому не рекомендую!
roman makarov
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2024
Стандартный пвз, назвал номер заказа - вынесли через минуту, парковку бы побольше. Из плюсов это расположение, недалеко от вокзала
Андрей Ильин
21 -noyabr 2025
Удобная парковка, вежливый персонал, сильные женщины, которые тоскают тяжести. Дорога, к пункту получения, на 3 бала. Правда, не они виноваты.