Izlash

271 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Андрей Жучков
12-may
Персонал вежливый, отзывчивый и компетентный, доставка быстрая, выдача без очередей, в помещении чисто и уютно, парковка доступна и удобна! Время работы позволяет вовремя получить доставку.
Александр Г.
19-yanvar
Отличное место доставки, очень удобно и недалеко от дома, подвальное помещение светлое и комфортное, доброжелательные и профессиаональные сотрудники, отвественно подходят к своей работе
Акаунт FREE FIRE
13-yanvar
Худший ПВЗ. Персонал абсолютно не умеет общаться: на приветствие тишина. Требуют паспорт там, где выдача должна быть по ID. Но верх непрофессионализма в том, что заставляют клиентов заходить на склад и самим забирать свои заказы. Полный хаос и неуважение к покупателям. Больше сюда ни ногой.
29 -iyul 2025
Пришла отправить посылку, девушка оператор принимать отказалась, т.к на упаковке травяного чай не было этикетки с составом. С сдэка в горно-алтайске этот чай приехал без вопросов. Я сказала ок, не хотите отправлять, я дойду до боксберри. Сделав одолжение "я не буду с вами спорить, у меня очень болит голова" оператор посылку приняла. Доехала она за 2 дня и ни у кого, нигде вопросов не возникло. Выдайте пожалуйста своим сотрудникам таблетки от головы
Адвокат
30-may
Обратился с проблемой по розыску инфы о доставке документов более года назад, нашли и очень помогли, персонал дружелюбный, отзывчивый, остались приятные впечатление
Антон
17-aprel
Это самое отвратительное место по доставке . Думал хуже почты России нечего не бывает , а нет бывает именно этот пунк . Все время сотрудникам что то не нравится , последней каплей было вы некрасиво упаковали мне сказали сотрудники . Не зря когда покупаешь вещь пишут сдэком не отправляем . Похоже своими глупыши условиями всех оттолкнули от себя
Виталий Бабунов
12 -noyabr 2025
Очень удобный пункт выдачи на ул.Лунная. В нём комфортно. Всегда чисто, очередей практически нет. Сотрудники очень приветливые и доброжелательные, если что-то непонятно, разъясняют. Побольше бы таких сотрудников!!!
дарья михалева
13 -sentabr 2025
Отличное обслуживание, отправляла документы 10.09, к сожалению не посмотрела имя сотрудницы - очень приятная девушка:) сделала все быстро и профессионально. Документы доставили за два дня, как и обещали👍
Алесандр Францев
14-darajadagi shahar bilimdoni
13-may
Хорошее место,не смотря на повальное место-очень светло.Персонал вежливый,приветливый.Все быстро и четко выполняют свою работу!Рекомендую!
Tashkilot javobini ko‘rish
Шашлык в Домодедово с доставкой.
21 -yanvar 2025
Приветливый персонал. Всегда все четко и быстро. Отличный пункт. Даже если есть очередь. ТО все спокойно и вежливо. Везде бы так.
Ирина Титова
16-iyun
Лучший пункт Сдэк.Клиентоориентированность 300% все вопросы решаются мгновенно..Менеджеры высшего класса
lolsi
14-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2025
Хороший пункт выдачи СДЕК. Приятно, получать здесь посылки, так как этот процесс получения проходит не просто быстро, но и с комфортом. В помещении всегда чисто, светло, нет никакой толкучки и суеты. Сотрудники здесь всегда вежливые, работают быстро.
Виктор Шмидт
12-may
Удобный график работы, вежливый персонал, оперативная выдача заказов, чистота и порядок в помещении.
Дмитрий Леонов
26 -may 2025
Работаю рядом и в обед надо было отослать посылку , работала девушка все оперативно помогла упаковать и помогла с оформление , однозначно советую - данной сотруднице 5+
Сергеевич
16-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2025
Супер отделение, быстро и с упаковкой помогли , оформил , отправил за 3 минуты , персонал приветливый и вежливый , еще раз спасибо 👍
Александр Волков
10 -avgust 2024
Облажались уже не в первый раз. Завысили вес посылки почти вдвое видимо из-за этого и стоимость доставки почти вдвое расходится с тем что выдает по сайту при самостоятельном расчете понимаю что при оформлении в пункте выдачи дороже, но ранее такого разброса не было замечено. Так же было очень интересно услышать что с получателя пытались взять деньги за доставку, хотя я все оплатил при отправке. Похоже это последняя отправка СДЭКом.
Сергей Биялт
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2025
По стечению обстоятельств хожу в этот ПВЗ. Всегда дружелюбные и приветливые сотрудники. Быстро и качественно обслуживают, консультируют. Вопросов нет, одни слова благодарности. Данный ПВЗ держит марку компании на высоком уровне! Спасибо!
Генрих Каримов
20-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2025
Выдайте Виталию или Виктору (Не помню имя) ПРЕМИЮ. Это лучший сотрудник которого когда-либо можно увидеть. Он Вытащит любую дыру на высокий уровень своим подходом и позитивом. Пункт сдек как сдек, придраться не к чему. Было бы 10 балов, поставил бы чисто за сотрудника.
Елена Голубина
12 -noyabr 2025
Прекрасный пункт выдачи, часто пользуюсь их услугами. Девчонки молодцы всегда помогут. Внутри всегда чистенько. Приятно сюда приходить.
5 -may 2024
Хорошее расположение, внимательные сотрудники. Правильно подобрали коробку , помогли упаковать посылку , все объяснили подробно. Помогли , подсказали установить приложение, через которое можно отслеживать и оформлять покупки. Спасибо.
Anna D.
21-aprel
Большая благодарность сотруднику СДЭК Наталье Захаровой за содействие и оперативную помощь в оформлении отправления в Китай🙏🏻
татьяна кравкля
19 -fevral 2024
Отдел доставки оперативный, быстро обслужили, культурно общаются с клиентом. Получила полную информацию о возврате товара. Из минусов: когда спускаешься в подвал , кафель напольный не безопасен для ходьбы, особенно когда подтаявший снег на таком кафеле.
Станислав Коновалов
6 -sentabr 2025
Достаточно быстро все прошло, народу не было совсем, обслуживал меня стажёр но тем не менее сделано было все очень быстро
Данил
11-mart
Заказывал клюшку из Омска в Домодедово, планировалось доставка через 8 дней, пришла через 3 дня!
4 -sentabr 2025
Лучшие в городе, была проблема с отправкой (я не правильно оформил) Девушка помогла оперативно всё сделать, чтобы отправка состоялась!!! Большое Вам спасибо Вы Best of the best!!! ❤️
Любовь Ж.
29 -noyabr 2023
Всем привет! Рекомендую эту компанию. Часто пользуюсь на Лунной19., персонал отзывчивый и добрый, особенно хочу выделить Елену Александровну Г. Все обьяснит и расскажет, нсли есть вопрсы. Обслуживание отличное , приятно зайти всегда чисто
Дмитрий Журавлев
30 -mart 2023
Персонал вежливый, помогает по различным вопросам. Доставку лично мне не задерживали, очереди бывают очень редко. Чистенько, сделали новые ступеньки. Парковаться вечером сложно, почти все занято.
Галина М.
23 -yanvar 2025
Рядом с домом. В отделении чисто. Персонал приятный, вежливый. Обслужили быстро. Спасибо!
Станислав Счастливый
22 -aprel 2023
Отличная точка. Всегда быстро, по делу. Без лишних телодвижений. Персонал добрый и приятный. (хотя понимаю под вечер их все уже бесят)) Отправляю, забираю тут частенько. Из очередей что встречал. Это 1 человек передомной. Воообщем одобрено, рекомендую)) Персоналу спасибо за труд
Anonim fikr-mulohaza
5 -mart 2023
Здравствуйте. Обслуживание на хорошом уровне. Персонал - знающий, если один из сотрудников что-то не знает, второй поможет, подскажет. Время ожидания обычно один человек (это в то время, когда я там бываю) Расположение для меня удобное, можно даже на машине подъехать, если места во дворе будут, но я хожу пешком
Ирина Смирнова
3 -yanvar 2024
Пользовалась услугами данного офиса не однократно, сотрудники всегда подскажут и посоветуют как лучше отправить или получить груз.Спасибо за профессиализм и спокойствие.
Дмитрий Грибов
10-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2023
Часто пользуюсь их услугами, все нравится. Персонал вежливый. Доставка достаточно быстро уходит. Очередей мало, с парковкой проблем нет, всегда есть место.
Татьяна
15-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2023
Мне нравится этот пункт выдачи, чисто. В осереди я там не попадала, всё спокойно, всё расскажут, подскажут. Сколько была , всё без проблем.
Вероника Ерина
12 -noyabr 2025
Отличный пвз, чисто, комфортно. Всегда быстрая доставка посылок. Персонал приветливый, вежливый, всегда проконсультирует по разным вопросам.
Алексей Митрохин
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2022
Неоднократно получал заказы , очень удобно, очереди бывают , но операторы работают быстро. Рекомендую сделать себе cdek id и получать отправления без паспорта и дополнительно сэкономить немного времени.
Константин
31 -yanvar 2023
Уже несколько лет пользуюсь только этим пунктом выдачи сдэк. Ребята всегда помогают , все быстро и вежливо. Все по домашнему, тепло и уютно)) Отдельная благодарность Наталье. Рекомендую!!! 5+
Anna T.
10 -mart 2023
Ооооочень долго. Второй раз прихожу получить доставку и попадаю на очередь, кто отправляет. Второй раз зарекаюсь больше сюда не оформляться. Один человек принимает.
Виталий Жучков
19 -may 2023
Очень хорошая компания. Отличный персонал который который всё хорошо объяснит и также если время есть у персонала сможешь помочь упоковать товар. И также подскажет по срокам доставки. Только на это точке есть ограничения по весу и габаритам. А так всё супер!!!!
Ксения Переверзева
8 -mart 2025
Хороший пункт выдачи, добрый и отзывчивый персонал, обновленный интерьер.
WEGES WORLD
31 -may 2023
Вежливый персонал,небольшие очереди,Работают в выходные дни.Рекомендую.Кстати в выходные дни очередей вообще нет, поэтому лучше отправлять или получать в выходные дни..!
Евгений Комолов
17 -iyul 2023
Расположение.Чистота. Вежливость и компетентность персонала. Доставка была осуществлена без проблем.
Дарья Францева
13-may
Аккуратно, чисто, персонал всегда приветливый. Хорошее место!
Назим
28 -noyabr 2023
Очень качественный сервис, доброжелательнвй персонал. Девушки (Ирины)подняли мое настроение своей улыбкой. С удовольствием зайду к Вам Еще.
Павел Р.
29 -noyabr 2023
Первый раз пользовался данным способом доставки. Очень понравилось обслуживание (девочка со светлыми волосами, Ирина зовут если не изменяет память) всё рассказала ,объяснила ) теперь буду частым клиентом, спасибо
Лидия Белова
20-darajadagi shahar bilimdoni
21-fevral
Вежливый персонал, помогли объяснили , подсказали , люблю этот пункт сдека в городе.
Павел Коробейников
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2022
Опрятное помещение, вежливый персонал, очередь есть но обычно от 3 до 5 человек и то в основном собирается если оформляется отправление в другой город. На выдачу уходит 1-2 минуты как правило.
Галина Старостина
16 -dekabr 2022
ПОльзуюсь теперь только этим пунктом! Самые лучшие сотрудники! Сотрудник Елена - всегда поможет, объяснит, доброжелательна и профессиональна! Даже если в пункте собралось много людей, быстро и без напряжения всех примет. ТОЛько самые положительные отзывы! Спасибо большое! Елена!
Анна
16 -dekabr 2021
Все быстро и оперативно. Проблем ни когда не было. Народу мало. Выдают по паспорту. Обслуживающий персонал дружелюбный. Удобно близко с домом.
Ирина Т.
21 -avgust 2024
Быстрое обслуживание, очень приветливые менеджеры. Вснгда отвечают на все вопросы. Посылка приехала быстро
Алла
8-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2025
Отличное место, удобное расположение, приветливые сотрудники, все делают быстро и умело )