Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Evgeny
6-darajadagi shahar bilimdoni
17-may
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Надежде за ее работу! Настоящий профессионал своего дела, который умеет слушать и мгновенно находить решения. Очень вежливая, тактичная и грамотная. Для меня Надежда — лучший менеджер в этой компании, теперь буду обращаться только к ней и рекомендовать всем знакомым!
Алексей К.
25 -aprel 2025
Удобный пункт выдачи. Нет очередей. Много раз отправлял и получал посылки здесь. Удобная парковка рядом со входом. Очень ответственные и приветливые сотрудники.
Наталия Е.
30 -dekabr 2024
Ужасный пункт выдачи . 30.12. 2024 года забирали товар . Девушка которая работала в тот день полная грубиянка . Товар выдали нам вскрытой упаковки . Пропало полотенце . Очень не приятная ситуация . Продавец, который отправлял посылку очень все хорошо и надежно упаковывает. Покупали у них не один раз . Просто доставка не очень дешевая и вот такое отношение. Никогда больше не буду заказывать в этом пункте на Корыткова .
Иван Честных
3 -noyabr 2025
Отличный пункт сдэк! Удобное расположение, компетентные сотрудники, нет очередей. Помогают быстро и эффективно решить спорные вопросы! Рекомендую!
Александр Козловский
25 -sentabr 2025
Совсем не клиентоориентированные сотрудники. Когда заказ оплачен даже не позвонили, и не сообщили, что срок заканчивается. Когда же надо оплатить, то звонят по несколько раз на день. Из-за них теперь пришлось оплатить вдвойне. Ещё и график работы, чтотитне попасть к ним.
14 -yanvar 2025
Хорошие , сотрудники, добрые, знают свое дело , работают отлично , милые ребята . Приятные и вежливые , приходить одно удовольствие.
Елена Михайлова
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2025
Я крайне редко бываю в СДЭК, но относительно этого ПВЗ, решила оставить отзыв. В помещении чисто и комфортно. Очень вежливый персонал. Лично мне помогала девушка Надежда, всё подробно объяснила. Спасибо!
Наталья Кутузова
27 -sentabr 2023
Первый раз заказывала, через СДЭК и уже задержали посылку! 26.09.2023 Девушка одна на обслуживание, люди стоят ждут, когда она закончит разговор по телефону. Посылку отдавала молча, пришлось даже спросить на этом всё? Надо что то подписывать? Попросила паспорт и даже не посмотрела на документ подтверждающий личность, для чего тогда спрашивать!?
Ирина
24 -aprel 2025
Часто пользуюсь эти пунктом и хочется сказать большое спасибо за оперативную работу, всегда готовы помочь с любыми вопросами, очень оперативно принимают и выдают отправления. Всегда вежливые и на пункте всегда чисто. Рекомендую этот пункт на все 100
Людмила Борисова
17 -avgust 2025
Отправляла плазменный телевизор. Упаковали в офисе. Цены нормальные. Качеством обслуживания довольна.
Сергей Силенко
16-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2024
Иногда пользуюсь услугами сдека, вежливо и быстро обслуживают, спасибо! Успехов! Оставайтесь такими же! И надёжно и вовремя доставляйте посылки)
Галина 🌺🌺🌺
18 -sentabr 2024
Отличный офис, всегда все быстро и четко.
Антон
7-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2024
Удобное место расположения.Отличный персонал.Всегда помогут если появляются какие-либо вопросы или трудности.
Александр Стома
15-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2022
Приветливые сотрудники, которые помогают решить твою задачу. Было несколько отправок (Россия/Беларусь), все дошли в целости и сохранности. Единственный минус, иногда не могут гарантировать срок доставки.
Спартанец Гарибян
10 -avgust 2024
Удобное местоположение, вежливые сотрудницы, хороший сервис, спасибо)
Aleksandr S.
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2022
Не плохой выбор электрики и сопутствующих товаров.Удобное расположение к остановке городского транспорта.Сотрудники всегда обратят на вас внимание и если нужна помощь предоставят.
H
Helen
25 -mart 2024
Удобное место, опытные сотрудники очень вежливые. Много раз пользовалась всегда обслуживание на высшем уровне.
Алексей Тихомиров
24 -sentabr 2021
Наконец-то открылся в нашем районе нормальный пункт СДЭК, все чисто, аккуратно, вежливое общение! Сотрудницы очень приветливы всегда! Спасибо руководству за то что мне теперь не нужно далеко ходить!
Полина Павлинова
19 -iyul 2022
Частенько забираю посылки тут, всё очень чётко, сотрудники молодцы, приятный офис, примерочная, куллер для людей, в общем сервис на уровне 🙂
Светлана Я
25 -mart 2024
25 марта 2024 получала заказ из интернет-магазина «Бетховен» номер отправления 1532985860.Сотрудница пункта без бейджа, непонятно с кем общаюсь.Сотрудница вынесла мой заказ .Коробка сверху перепачкана кусками коричневой грязи непонятного происхождения.На мой вопрос почему заказ выдаётся в таком виде сотрудница не извинилась,начала спорить.Фраза дословно: «Так приехало со склада».На мои возражения по уровню клиентского сервиса начала спорить и повышать голос,обвиняя меня : «Это Вы тут слишком эмоционируете». Я вежливо попросила вытереть коробку. Сотрудница с нескрываемым раздражением выполнила. Сотрудник пункта выдачи-лицо компании .Впечатление сложилось отвратительное. При этой ситуации присутствовала вторая сотрудница,общалась благожелательно,бейдж отсутствовал. Не пыталась сгладить действия коллеги.
Д.А. П.
25 -mart 2024
Очень удобно что на выезде из города, забрал быстро заказ и поехал на дачу! Парковка есть, обслуживание быстрое.
Veradanilova
19 -mart 2024
Отличный пункт выдачи. Есть примерочные . Чистый офис и быстрое обслуживание.
Максон С
15 -oktabr 2025
Хорошие сотрудники, отзывчивые, помогают и упаковать и вопрос решить. Рекомендую
Н. Л. Т.
26 -mart 2024
Отличное отделение СДЭК!!! Приветливый Персонал, быстрое оформление и классный сервис
Вадим Гопенков
15-fevral
Удобное расположение, отличный коллектив!
Серебряков В.
22 -noyabr 2021
Не CDEK а полный бардак 5 раз звонил 5 операторам чтобы перевести посылку на доставку до квартиры. Офис закрыт в связи с кавид-19 не кто не чего делать не хочет, после 17часов до оператора не дозвонится😔Не советую эту доставку не кому.
Брюс Д.
6-mart
Коммуникабельные девочки. Работу свою выполняют хорошо!!!
Anonim fikr-mulohaza
20 -sentabr 2021
Отправляла посылку с этого офиса,девочки приятные обслужили очень быстро,и доставка была быстрая все пришло во время.
Л
Луиза Емельянова
1 -iyul 2022
Один из лучших офисов данной организации👍🏼Очень вежливый персонал, грамотная консультация, качественное и быстрое обслуживание, советую👌🏼
Надежда Калугина
4 -oktabr 2021
Пользовалась новым сдеком по Проспекту Николая Корыткова. Осталась довольная. Все быстро, приветливо, чисто и вовремя доставлено. Так держать. !!
oskar
27 -sentabr 2022
Ужасная доставка. Кормят одними обещаниями.. Обещали доставить груз в определённый срок, не доставили. Звоню трубку не берут. Когда доставят не известно.. Больше с этой компанией не будем работать.. Не советую эту компанию , для перевозки грузов..
П
полина .
5 -dekabr 2023
отличный пункт выдачи, вежливый персонал,офис чистый и уютный.
Дмитрий
18-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2023
Не хватает отдельного помещения и входа. Пока проблем не было с посылками. Персонал вежливый.
Ксения Сычева
17 -sentabr 2025
Очень вежливый персонал, качественное обслуживание
Есения Петрова
20 -avgust 2022
Замечательный сервис. Начиная от персонала и заканчивая мелкими удобствами для клиентов. На все наши просьбы нашлось решение. Очень рекомендую.
Галина Чирва
19 -mart 2024
Удобная локация пункта, всегда быстрое и качественное обслуживание!
Дмитрий Калаев
13 -noyabr 2022
Продавец попался не грамотный. Покупал терморегулятор забрал два последних он мне предложил терморегулятор для теплого пола сказал что одно и тоже не понятно кого такой специалист может консультировать в итоге свою ошибку признал
28 -aprel 2024
Отлично, быстро ,чётко и без очередей
Ксю А.
25 -mart 2024
Хороший пункт выдачи, понравился. Сотрудники приветливые.
Олег М.
14 -oktabr 2025
Ок место , сотрудник Надежда отзывчивая!
Ирина
7-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2025
Отличный магазин. Большой выбор товаров.
Алла
19 -oktabr 2021
Новый чистый современный офис. Сотрудники на высоте: вежливые,приятные в общении, знающие свою работу. Рекомендую!!!
Lomis
8 -aprel 2023
Чистота, порядок и доброжелательный персонал. Однозначно- рекомендую!
Gulya Moon
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2023
Периодически получаю посылочки, все быстро и в срок. Сотрудники всегда приветливые. Спасибо за вашу работу 💖
ANNA K
6 -oktabr 2022
Хочу оставить отзыв негативного характера! Видимо нам не повезло, 2 раза забирали посылку по данному адресу. Два раза была одна сотрудница, которая совсем не умеет общаться с клиентами: грубая, спесивая, агрессивная девушка. СЛожилось такое впечатление, что мы её заставляем заниматься не её работой за которую она получает ЗП
Александр К
24 -oktabr 2023
Удобно, быстро, сотрудницы всегда вежливые и улыбчивые.
Алёна
24 -oktabr 2023
Большая парковка , сотрудники молодцы.
Карина
24 -aprel 2025
Отличное обслуживание!
Максим Ш.
25 -mart 2024
Хорошие ребята! Все быстро и профессионально!
Андрей
6-darajadagi shahar bilimdoni