Izlash

192 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Julia S.
7 -sentabr 2019
Отличный пункт!! Доставка из Москвы 2 дня, очередей почти никогда не бывает. Приятные сотрудники. Есть не большая игровая зона для детей и примерочная.
Сергей Устинов
3 -yanvar 2022
Отвратительное отношение к людям. 3 января, написано, что все отделения работают и конкретно это тоже. По итогу получаем опущенные жалюзи и бесконечные гудки в телефоне. Ни бумажки о графике работ, ни предупреждения какого то, ни-че-го! Посылку с подарками, которые пришли в этот пункт не получить и не понятно, когда вообще можно это сделать. Спасибо за испорченное настроение.
Алексей Кретов
26 -dekabr 2020
По компании вопросов нету, все быстро. Отвратительно обслуживающий персонал. Пришел получать посылку ее не отдали тк была оформлена на жену ни при каких условиях не отдавали, до этого в другом пункте спокойно отдали по фото паспорту жены и по видео. На следующий день приехали с женой за посылкой жена стояла без маски ей все офрмили взяли деньги за доставку а отдавать посылку отказались без маски. Вышел из подсобки какой то человек начал выражаться в грубой форме что без маски стоит.я нашел маску в кармане одел ее хотел взять посылку мне не отдают хотя жена стоит рядом но без маски и заставляют ее одеть и взять посылку посылка весит 15кг.
Елена Виноградова
1 -avgust 2022
Бываю не так часто, но всегда на высоте. Из-за переезда не сразу нашла(были с другой стороны). Очередью 2-3 человека не считаю, всегда точно и быстро, Вайлдберриз можно поучиться 😁. Фото приложу, если смогу. Скоро как раз туда пойду получать посылку
Михаил ***
11 -sentabr 2021
Расположен очень удобно, обслуживают хорошо, внимательны и вежливы. Доставка быстро и недорого, доставляют в сохранности. Пользуюсь регулярно, самые наилучшие рекомендации.
Надежда Мосалова
1 -mart 2020
Решила сделать заказ через данную компанию. Заказала подарок к 23 февраля, обещали, что заказ придет в срок. Заказ из Москвы в Подольск ждала целую неделю, позвонив 22 числа я решила узнать про свой заказ, в итоге мне сказали, что у них задержки, сказав, что я заказала подарок и он должен быть к 23, мне сказали, что перезвонят в теч. часа, и помогут решить мою проблему,но так никто и не позвонил. В итоге я заказ получила после 23 числа, что было очень неприятно!!! По телефону никакого выхода мне не предложили, даже не позвонили. Сложились очень неприятные впечатления от данной организации. На жалобы, сколько я бы не писала, никакого ответа не получила. Второй мой заказ, пришел тоже с задержкой, сегодня 01.03. 2020 только получила. Насчет задержек, постоянно говорят то одно, то другое... Вовремя заказ получить невозможно. При получении заказа, сотрудники не очень приветливые. Прошу провести беседу с сотрудниками, как работающими в пунктах доставки, так и тех, которые работают в call-центре. Необходимо работать и с уважением относиться к своим клиентам, а не просто получать зарплату!!!!!!!!!
Трифонов Евгений
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2021
Заходил для консультации. Объяснили всё, какие есть тарифы, сколько примерно будет стоить, через какое время груз будет доставлен. После разговора осталось приятное впечатление.
BладКо
7 -avgust 2020
Быстрая, аккуратная доставка, вежливый персонал. В условиях борьбы с Covid была предложена маска( Бесплатно!!!) И одноразовая ручка. Впервые столкнулся с такой заботой о своих клиентах и сотрудниках, в других местах обычно требуют купить. Спасибо!
ЕВЦ г.Подольск
14 -dekabr 2021
9 декабря отправила документы в Москву из Подольска. По тарифу склад - дверь. Доставка за 1-2 раб дн. Меня никто из сотрудников не предупредил, что доставка может задерживаться. В результате, сегодня 14 декабря, выясняется, что документы могут доставить только 20 декабря ! (Звонили из колл-центра). В чем моя претензия - нужно было предупредить о задержках и я бы заказала другую службу доставки.
Юлия
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2022
Всё быстро и на высоте, очень удобно по расположению, ребята при выдаче очень стараются помочь, что не может не радовать!!!
Сергей
8 -dekabr 2021
ПВЗ удобно расположен, сотрудники вежливы и внимательны, всегда подскажут и ответят на любые вопросы. Все заказы приходят быстро, в целости и сохранности. Рекомендую!
Виктор Никифоров
2-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2022
хочу сказать спасибо девушке менеджеру тёмненькой!!! Очень доброжелательная,приветливая! Побольше бы таких сотрудников Подняла настроение и очень хорошо и быстро выполнила свою работу
Сергей Семёнов
16-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2022
Ничего особенного, Расположение относительно удобное, Правда на машине будет сложно подъехать. Вежливый корректный персонал, За что отдельное спасибо. Пользуйтесь услугами этой компании.
Артур
6 -fevral 2020
Не смотря на хорошую логистику самой компании, и иные ПВЗ в городе, получаю и отправляю посылки именно отсюда, отличный коллектив людей, хорошо знающих свою работу, всегда приветливых и внимательных, очень радует) спасибо Вам!
Ирина А.
30 -iyun 2022
Ужасное обслуживание. Я стояла минут 10 Мимо меня прошла руководительница Ксения и даже не решила помочь сотруднику (чтобы люди не ждали) В других ПВЗ на приём и выдачу работают по 2 человека. А тут прям как зверополис. На расслабоне никуда не спишем…до одного места.
Спортпит Обзор
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2021
Работаем уже лет 7. В целом, доволен. Сложности бывают (связанные не с этим клнкретно отделением, а с моим не всегда пониманием работы системы), но всегда легко решают по звонку, либо по переписке. С директором приятно иметь дело.
Алексей Татаринцев
13 -fevral 2023
Дрянь а не пункт выдачи. Не приняли запечатанный товар в связи с тем что на нем нет ни слова по русски. С алика всякую лабуду с иероглифами отправляют, а здесь видите ли не приняли!
Анна Чабан
29 -iyul 2021
Постоянно пользуюсь услугами СДЭК. Меня всё устраивает. Однажды ребята в отделении на Вокзальной 1 даже помогли с упаковкой картин, которые я отправляла на выставку. Была очень приятно удивлена и очень благодарна.
Molodye Sem'i
29 -dekabr 2019
Несколько раз пользовалась доставкой сюда. Всё понравилось. Есть примерочная кабинка, сотрудники благожелательны, отвечают на вопросы и советуют по поводу возврата, если что-то не так.
Антон Иванов
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2022
Хороший пункт сдека, отправил посылку за несколько минут! Больше времени ушло на подготовку к отправке дома) Вежливый персонал, отзывчивый!
Татьяна Кучерова
26 -iyun 2021
Супер 👍, очень всё грамотно и быстро, ребята молодцы. Пользуюсь часто. Рекомендую. Откройте пункт на Северном, будет замечательно.
Виктор Ш.
1 -iyul 2019
По работе пользуемся услугами этой компании. Приезжают быстро. Доставляют аккуратно. Ценник доступный. Для срочной пересылки документов и мелочевки. Самое то.
Татьяна А.
2 -mart 2020
Я стараюсь выбирать бесплатную доставку в удобное мне место. Данное место именно такое))) Без очередей, без проблем--пришёл, предъявил паспорт и ушёл!) Ещё люблю Pick- Point на Вокзальной площади 8!
Doc
19-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2021
Отвратительно, причём даже не мог подумать, что люди могут быть такими. Что руководитель, но видимо поэтому и весь коллектив оказался очень "обязательным и исполнительным" особенно где удобно,очень жаль что сотрудники так легко могут обгадить имя компании!
Ангелина Ч.
21 -aprel 2022
В офисах этой компании часто происходит сбой в программе. Хочешь получить посылку быстро, а на деле ходишь несколько дней.
Ирина Каменева
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2022
Удобная доставка. Быстрая выдача посылок
ирина феофанова
22 -avgust 2021
Отправляла посылку. Все пришло в целости и сохранности, удобная оплата. Можно картой или наличными.
Вадим
17-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2021
Очень надёжный перевозчик. Никогда проблем не возникало.
Anonim fikr-mulohaza
13 -sentabr 2019
Негативный отзыв о работнике пункта выдачи Дмитрии. Часто спорит с клиентами, хамит, грубит. Раньше девушка работала очень вежливая. Дмитрий просто грубиян и по- хамски обслуживает. Отношение к клиентам хамское у него. Палец вниз- дезлайк👎
Red Phantom
28 -iyun 2020
Классная компания, быстрая доставка, цены в разы меньше, чем у других по доставке, товар приходит в целости и сохранности. Рекомендую!
Антон К.
2-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2019
зашел в офис, сразу начали а вот тут коробка нужна без коробки не отправим, с таким негативом, я говорю не вопрос я оплачу коробку, потом нужен пасспорт обязательно, никакие права и прочие документы не подходят и это так принципиально что лучше сидеть чем работать
Алексей Карташев
16 -iyul 2022
Всё прекрасно работает. Спорные моменты решаются в кратчайшие сроки, если таковые имеются.
Виктор Бухвалов
27 -noyabr 2021
Неплохая компания по доставке и расценки вполне нормальные. Разве что сроки доставки из отдельных регионов оставляют желать лучшего
Виталий
15-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2018
Режим работы очень неудобный , в будни до 19 это ужас, я приезжаю в 20 и не успеваю забрать а в целом быстротэ и без очередей
Вакилька Гумиров
9 -iyul 2020
Всё отлично) работают оперативно очереди практически не бывает! Есть примерочная кабинка
Denis Petrov
5 -sentabr 2022
Вежливый персонал, обслуживание быстрое,пользуюсь услугами именно этого отделения на протяжении долгого времени
659689 кутахов
11 -avgust 2022
К пункту вопросов нет. Организация в целом не может качественно сделать лишь одно, единственное зачем она существует, это доставить вменяемо товар. Если товар где то потерялся, или постомат, в котором товар (мой случай), вы его просто не найдете и никакие службы поддержки не помогут. Никто ничего не знает и крайних не найти
Вячеслав Кутузов
26 -oktabr 2018
Отличный офис, приветливый коллектив. Работают быстро, на все вопросы отвечают коротко и ясно
Алексей Петрухин
30 -oktabr 2019
Отличная организация всем доволен посылку получил быстро ни каких вопросов нет по мере возможности буду ей пользоваться СПАСИБО!
Алексей
30 -mart 2019
Удобное место расположения, заказы выдают быстро. Также есть примерочная для тех кто заказывает одежду.
Юлия С.
10 -aprel 2020
Удобное расположение, вежливый и четкий персонал, работают быстро, помогают с упаковкой.
Сашко Черкас
30 -iyul 2020
Вежливый персонал, невысокие цены, в плане быстроты доставки затрудняюсь написать что на 5, скорее четвёрочка. В целом доволен на 4 с плюсом.
Алена А.
11 -sentabr 2020
Удобное расположение. Приятные сотрудники и быстрое обслуживание. Бесплатно дали маску, что очень порадовало.
Олег Иванов
24 -yanvar 2023
Не приняли для отправки в соседний город препарат L- лизина эсцинат, который с гуманитарной помощью должен был быть отправлен в зону СВО для реабилитации человека с тройным переломом позвоночника, затребовали рецепт на противовоспалительный препарат ! Позорище ! Пожелаю на собственной шкурке ощутить свой регламент ! Люди носом землю роют ищут лекарства, покупают препараты за собственные деньги, а господа регламентом прикрываются.
Антоша Че
9 -dekabr 2022
Удобное расположение, однако всегда есть два-три человека в очереди. Обслуживание быстрое.
Виктор Орлов
13-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2022
Нормальное место . Получал один раз очереди нет , одна девочка на выдаче и все быстро
Anonim fikr-mulohaza
13 -dekabr 2018
Отправлял посылки , девушка быстро расчитала стоимость , рассказала про услуги компании , вобщем осталось хорошее впечатление )))
warpez
2 -iyul 2019
Отделение без очередей и ожидания. Обслуживают быстро, претензий нет.
евгений м.
21 -mart 2021
При любой возможности стараюсь пользоваться именно СДЭК, ребята умудряются делать доставки по России быстрее чем из МСК в Подольск. Из Севастополя посылка приехала за полтора дня , а как вам ?
Алексей Морозов
25 -may 2020
качество доставки на очень низком уровне.