Izlash

182 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
ПушОк
30 -noyabr 2024
Очень вежливый персонал, особенно нравится Наталья, всегда приветлива, и очень оперативно работает. Очередей почти не бывает, а если и есть, то недолго! Удобная парковка. Внутри всегда чистота и порядок!
Виктория Астрахань
4 -iyul 2024
Хорошее расположение, есть парковка. Менеджеры все объясняют, обслуживание хорошее. Обращалась несколько раз. Рядом с дорогой , недалеко есть остановка. Все понравилось
Светлана Морозова
11 -avgust 2023
Очень удобно расположенный пункт. Есть парковка. Удобно что работают 7 дней в неделю. Очередей не встречала. На приёме-выдачи работают 2 окна. Чисто. Доставку до дома не заказывала
Александр С
4 -yanvar 2025
Удобное расположение, есть стоянка. Вежливый и самое главное, желающий помочь персонал. Рекомендую однозначно.
Татьяна кригер
19-yanvar
получал посылку, только положительные эмоции! вежливый персонал, чистота, советую пункт.
Юлия Пискарева
1-mart
Очень нравится Пункт выдачи .Приветливые девочки -менеджеры .Всегда чисто,уютно и быстро )
Марина Милокост
10 -dekabr 2024
Вчера 1 раз хотела воспользоваться услугой СДЭК, на ул. Бабаевского дом 1 корп 1. Работник этой организации всю посылку у меня перебрала, половину выложила сказав, что это она не примет. Вопрос СДЭК - это транспортная компания или мед учреждения где принимают продукты питания по списку как в инфекционное болкнице? В другой транспортной компании все приняли не было ни каких вопросов. Больше не хочется пользоваться услугами вашей компании.
Денсяупинь
17-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2023
Если есть вариант другой компании выберу, только не Сдек! Ну как так, депеша с Севастополя шла 2 недели,а содрали 850р.За эти деньги на ишаках добраться до Астрахани было бы быстрее и дешевле...Как бы не нахваливали Сдек стараюсь с ним не работать.А так девчонки которые смесь работают нормальные и адекватные, в принципе не виноваты что контора такая не быстрая!За скорость минус одна звезда!
Зарина Ахмедова
18 -oktabr 2024
Персонал может для кого то и вежливый🙄 но на вопрос почему так долго идет посылка,ответить внятно не могут,им ничего не известно. На сайте указан номер телефона компании,на звонки не отвечают. Не оповещают о прибытии посылки,хотя в других транспортных компаниях,эта услуга имеется.
К Валерия
19 -mart 2025
Самая отвратительная компания и причем дорогая. Заказы в срок не привозят . Не рекомендую
Larisa Nesterovskaya
4 -iyun 2023
Расположение удобное,девочки работают хорошо,если образуется очередь,то работают быстро ,вежливые,не отказывают в помощи . Помещение очень маленькое ,тесновато ,одна примерочная .
Александра Яхтина
26 -may 2024
Очень нравится компания. Отправляем только СДЭКом. Посылка приходит во время и даже пораньше указанного срока. Ни чего с посылки не пропадает. Не то что почтой.
Ринад Искендеров
16 -dekabr 2022
Красивые , вежливые и отзывчивые девчёнки. Всегда помогут в любой ситуации. Работают спокойно и без суеты, ожидание получения или отправки товара минимальныое . Помогут в любой сложившейся ситуации. Пункт однозначно рекомендую.
Галина Веденькина
12 -may 2020
Добрый день. Посылку согласно статуса доставки должна была получить 14.05.2020. Очень была растроена, что подарок вовремя не вручу на юбилей мужа (12.05). Каждый день отслеживала путь посылки. И сегодня утром 12.05. на сайте доставки СДЭК обнаружила, что посылка уже в городе и готова к получению. Муж был очень рад подарку и я выражаю огромную признательность команде курьерской службы СДЭК за оперативность. В пункте выдачи девочки очень приветливые и уважительные. Спасибо Вам, что в столь не легких жизненных условиях, Вы дарите нам возможность порадовать своих близких посылками из других городов и делаете это своевременно и качественно!
Elena Berezneva
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2023
Очереди практически отсутствуют, персонал приветливый, знающий свое дело, быстро упаковывают, считают, оформляют.
Алена
18 -mart 2024
Хамское отношение к клиентам. С порога сотрудница филиала на ул.Кирова начала кричать, что посылка поедет в другой коробке. Во-первых, не каждый человек знает подробности о правилах отправления посылки, во-вторых, категорически недопустимо, чтобы сотрудники «лаяли» на клиентов вместо того, чтобы грамотно объяснить! Прошу принять меры!
Хобби. Искусство. Дизайн.
20 -sentabr 2021
Иногда бывает не большая очередь, но персонал работает достаточно быстро. Отправить и получить получается быстро, для тех кто сам не хочет заполнять формы предоставляется услуга для их заполнения.
Марина Булатова
29 -aprel 2025
Всегда приветливый персонал, который знает свою работу. Все быстро и четко. Спасибо
Рамиль
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2022
Девушки грамотно и быстро обслужили. Чисто, тепло. Все расходники есть и ручка и нож. Спасибо за культурное обслуживание
Александр Геннадьевич
22 -noyabr 2023
Сказали что доставка идёт 2 дня в итоге придет через 10 дней с Москвы, просмотрел товар уже прошло три дня а он ещё с Москвы невыехал, если бы знал что всё тут так долго, не заказывал бы , больше с этой компанией связываться не буду .
Магазин "Бекас"
14 -fevral 2024
Давно работаем с этой компанией отправляем интернет-заказы. Всё четко,быстро и не дорого. Только дозвониться очень сложно.
Облако
12 -mart 2023
Месторасположение отделения удобное, но внутри очень тесно, мрачно и всего одна примерочная кабинка. Девушки - операторы вежливые. Заказ из интернет-магазина в СДЕКе пришел вовремя
Svin Diesel
28 -may 2019
С 17:00 до 21:00 доставки якобы нет, хотя на сайте такое время указано. Курьеры ориентируются по картам 16 века, измеряют время по солнцу, и пользуются голубиной почтой для получения адресов и связи с клиентами. По другому я не могу объяснить эту дичайшую тормознутость службы доставки. Не смотрите на 5 звездочные отзывы (без конкретики в одно предложение), это худшая служба доставки с которой я имел дело.
Николай А.
31 -avgust 2025
Хочу выразить благодарность оператору Ладе, очень помогла в упаковке моей посылки, была вежлива.
Астрахань
11-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2019
Очень нравиться это доставка быстрая и надёжная только сегодня получил ещё одну посылку! Получаю в основном в пункте выдачи Кирова 84,красивые и приветливые девушки всем рекомендую эту доставку!!!!!
Филипп Кириллов
15 -sentabr 2023
Отвратительная компания, море номеров в интернете, ни где не берут трубки. Как сними заключать сделки и договора не понятно.
Татьяна Алексеевна Ч.
30 -avgust 2023
Курьера очень долго ждать. Те, кто принимает заявки, за курьеров не отвечают. Дали телефон курьера. Дозвонилась - услышала ответ "Мне некогда в Вами разговаривать". Что за сервис??? Деньги берут немаленькие! Была бы оценка минус 1 - поставила бы ее.
Алена Сафарова
22 -dekabr 2024
Все отлично, вовремя и быстро)
Evgeniy Shashin
30 -iyul 2019
Не рекомендую пользоваться услугами данной компании, особенно офисом на ул. Кирова, 84. Указан телефон 266992 - никто никогда не берет. Попытался отправить груз - отправка не возможна - не работает программа - спрашиваю - как узнать когда заработает - дают номер телефона к которому никто не подходит - замкнутый круг. Говорю - дайте коробку уложу посылку - коробку дать не можем - нет отправки - Логика непонятна.
Екатерина Б.
15 -may 2020
Вежливые и отзывчивые девчата, Всё чисто, очень быстро работают, почти никогда нет очередей. Мне очень нравится!
psihushka
9 -iyun 2025
Хороший пункт выдачи, однако, парковка всегда занята, приходится парковаться 2 рядом
Андрей Гущин
24-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2023
Расположение самого пункта СДЭК удобное, но на парковке никогда нет места. Скорее всего в доме, в котором находится сам пункт, нет мест для парковки авто, поэтому если вам необходимо туда попасть придётся парковаться где то поблизости
Денис Темный
7 -oktabr 2022
Получал посылку пару раз в данном филиале, даже при большой очереди, персонал активен и дружелюбен! Качественная работа, спасибо за обслуживание!
Зузу
15 -dekabr 2018
ужасная компания , операторы врут груз во время не забирают куча отговорок вместо обещанных 2- 3 дня груз идет 5- 6 дней с Москвы до Астрахани с транспортной компаниеей ито быстрее можно получить. Авиа перевозка 5-6 дней???? Два раза подвели! не советую эту компанию тем кто хочет быстрой доставки!!!
елена крячкова
19 -oktabr 2023
Кошмар и ужас.Курьер не приезжает,пишет отзыв,что абонента нет дома,не смотря на то,что посылка ему выдана.уже не первый раз.практика у них такая,судя по всему.будем полавать на них в суд.
Ислам Кайсаров
4 -yanvar 2025
Иногда принимают и отправляют , иногда находят какие то причины и требуют что то непонятное
Екатерина Черникова
11 -aprel 2024
Персонал квалифицирован, доставка быстрая, в офисе чисто и приятно.
Светлана А.
29 -oktabr 2020
Хочу поблагодарить всех сотрудников этой компании за отличную работу. Посылка пришла даже раньше , чем обещали. Не переживала за не, так как она отслеживалась на нескольких сайтах этой компании. Всем рекомендую.
Яна Юрченко
19-darajadagi shahar bilimdoni
1-fevral
Быстро получила заказ! Вежливый персонал!
Алексей Бочарников
9 -may 2021
Особо любимая контора по доставке товаров… Как-то заказывал в hm одежду. Выбрал утренний интервал: ждал ждал курьера - результат 0. Оказалось, что у них нет утрешнего времени, курьер выезжает только после 11. Хотел сам доехать до курьера, но трубки курьер у них не берет…. После из принципа уже ставил утренний интервал доставки… в результате послал их в известном направлении из 3 букв.
Дмитрий Юрьевич
5 -iyun 2018
Ребята работают на отлично! 50 раз позвонят, уточнят, сообщат! Из Москвы за один день приходит груз!!! Молодцы! Курьерам отдельное спасибо, вежливые, приезжают вовремя, предлогают варианты!! Рекомендую их к сотрудничеству!
Михаил Петряков
25 -noyabr 2021
Пользовался услугой один раз. Команда очень понравилась. Максимально старались помочь в возникновении проблемы. Спасибо за участие. Обязательно воспользуюсь еще услугами. Рекомендую, думаю останетесь довольны!
Валентина Лялина
1 -fevral 2021
Хуже организации не придумаешь. Везде роботы. Назначена дата доставки, без звонка и выезда по месту доставки на сайье ставят статус сбой доставки и ждут когда ты сам ножками заберёшь. Самая отвратительная компания. Офис на Звёздной, 17 (в частности, менеджер Марина) не хочет сделать лишнего движения и найти посылку. Проще послать клиента. Этот офис - яркий пример Полного отсутствия КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ!
Пользователь А.
20-may
сложно дозвониться
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2022
Нет терминала Нет сдачи наличных средств Оплата по куар коду не удобно!!
Иван
7 -yanvar 2022
Странная компания, посылка из Ставрополя в Астрахань сделала 2 круга, через Ростов, Воронеж, Волгоград обратно в Ставрополь потом ещё раз. Оплаченную посылку нельзя получить другому человеку со штрих кодом и паспортом получателя не понятно почему, а вот не оплаченную можно( интересная логика). Не рекомендую есть много альтернатив.
Роман Ф.
31-may
Лучший пункт выдачи❤️
*PANDORA *
22 -iyun 2019
Довольна. Теперь пункт переехал в соседнее помещение, он разгружен, есть больше свободного места. Обслуживание стало гораздо быстрее.
М.Т.
23 -oktabr 2020
Отвратительная контора. Время доставки указываешь одно, ждешь, с работы отпрашиваешься, а они и не торопятся. По телефону не дозвониться.... Хуже доставки я не встречала. Тут правильно отметили, что почта и то быстрее доставляет... А большего тупизма считать десятку и кучергановку районом красных баррикад я не видела. Получается, что в наш район из за этого тупизма доставляют только 1 раз в неделю, хотя сам доставщик мне говорил, что каждый день здесь посылки развозят....Отстойный отстой! Не советую!
Ценитель Красоты
15 -iyun 2020
вежливые сотрудники, только не понятно то, что работают без масок и перчаток, не удобно то, что постоянно требуют оригинал паспорта, даже вод.удостоверение не подходит