Izlash

Relevantlik bo‘yicha
ПIT
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2024
Постоянно забираю-отправляю посылки с этого филиала. Все отлично, быстро, без очередей и проволочек. К сожалению или счастью, как пишут в других отзывах, не сканирую лица менеджеров, и поэтому мне кажется,что свою работу работу они делают замечательно) П.с. : как говаривал Эйнштейн: "Все относительно". Рекомендую людям со сверхспособностями сканирования лица сходить на почту, и лично удостовериться,что СДЭК - это одно из лучших мест по отправке-получению посылок из интернет-магазинов, а лица менеджеров- это далеко не самый определяющий фактор в оценке сервиса)))
Наталья Л.
18 -may 2025
Моя оценка не касается конкретного офиса или сотрудников. Это оценка самой компании сдэк. За последний год ни одной во время доставленной посылки. Время доставки постоянно сдвигается. Вот, в очередной раз, доставка вместо 4-5 дней, растянулась на неопределённый срок. Добавила фото, ибо очередная доставка и очередная задержка. Это всё, что нужно знать о данной службе доставки.
Артур
3-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2025
Доброго дня! Достаточно часто пользуемся услугами СДЭК, но на этот адрес перешли только этой зимой. Ранее уже были споры на счет упаковки, так как у нас есть договор с этой компанией и там прописаны условия, о которых часто приходится напоминать. Но вчера произошла очень неприятная и НЕПОНЯТНАЯ ситуация… ПРЕДИСЛОВИЕ отправляли посылку через Авито в пункте СДЭКа(26.05.25 ориентировочно в 17:20), но не обратили внимания, что сотрудник в накладной не указал НИКАКИХ ДАННЫХ ОТПРАВИТЕЛЯ (Фото прилагаю), по всей видимости из за этого начались дальнейшие проблемы. 07.06.25 в период с 11 до 12 молодой человек пришел забирать возврат с Авито (аккаунт на Авито мой, на имя Полина, никаких паспортных данных нигде не указано, было только имя, в накладной идентично, никаких данных, только имя) отказали в выдаче возврата так как им нужно было, чтобы посылку забирала именно Полина. Там даже фамилии не было, по сути любой человек у которого в паспорте это имя может забрать посылку. Молодой человек предоставил штрих код, по необходимости могли проветрить, выслав код на мой номер или мой аккаунт, но ничего подобного не было, просто уперлись в паспорт. Я находилась загородом и никак не могла приехать, пришлось ехать утром. 08.06 в 12:20 мы пришли на пункт выдачи уже со мной и моим паспортом. Паспорт у меня взяли, ничего толком там не смотрели, взяли и вернули. Начали задавать сотруднику наводящие вопросы и том, что она же не может быть уверена что я та самая Полина, что там нет данных никаких и сотрудник САМА сказала, что ТОГДА ОНА НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ВЫДАТЬ НАМ ЗАКАЗ. Сказала нам о том, что мы не правы и заберет у нас посылку… Руководство данного пункта выдачи, прошу свяжитесь со мной через электронную почту, объясните ситуацию, потому что мы с молодым человеком часто что то отправляем и постоянно ругаться нет желания, хочется понять все произошедшее. kislovap132@gmail.com
Клим П.
5-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2024
Отличный пвз,вежливый персонал , просторное помещение ,удобное расположение !!!!
Михаил
26-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2025
Посылка пришла во время. Упаковка и товар не нарушены.
Илья Дроботов
10-darajadagi shahar bilimdoni
22-fevral
Отличное место, пространство достаточно, персонал хороший. Можно смело заказывать. Нормально работает я думаю и проработает ещё немало времени. Добро пожаловать
Ирина Скопинова
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2025
Отличные менеджеры. Доставка в срок. Всё в целости и сохранности👍
Наталья Гроо
8-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2024
Помещение большое, есть уголок для детей, зона ожидания, куллер. Зашли сегодня забрать посылку , зашла с ребенком на коляске. Сидит женщина с недовольным лицом. Ну ок , назвала номер заказ,принесла коробку , проверила посылку и ушла Но вы серьёзно? Она даже встала из своей стойки и стояла с ещё более недовольным лицом и смотрела на следы который оставила коляска. А так же брать трубку,когда звонят ,а вы обслуживаете поситителя и сквозь разговор спрашивать "все посмотрели?", высший уровень обслуживания . Если вас настолько не устраивает грязь, так вперед писать,требовать чтобы город очистили от бионорда,песка и от грязи в целом. А не строить гримассы, что человек пришёл и оставил следы. Вы работает с людьми в сфере обслуживания , ваша обязанность быть вежливым и приветливым с поситителем. А не делать недовольное лицо. Только за это ставлю единицу. После этой женщины в этот пвз идти больше не хочется, хотя сам пвз очень удобно расположен и очень опрятен.
Александр Козырь
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2025
Хорошая транспортная компания! Часто пользуюсь, рекомендую
Алексей Серебряков
Чисто. Оперативная выдача.
Константин Куренков
17-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2025
Ну что тут скажешь? Они профессионалы. А работать с профессионалами приятно.
Радмир Маратович Ихсанов
16-darajadagi shahar bilimdoni