Izlash

78 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Вадим Кудряков
9-may
Я уже давно пользуюсь разными пунктами выдачи СДЭК, но этот — действительно особенный. Здесь работают настоящие мастера своего дела, и это не громкие слова. Во-первых, атмосфера. На входе тебя встречают не уставшие и равнодушные люди, а сотрудники, которым искренне не всё равно. Во-вторых — скорость и понимание. Достаточно сказать пару слов, и тебя уже понимают с полуслова. Никаких лишних вопросов, нервотрёпки или ощущения, что ты кому-то мешаешь. Всегда готовы помочь: подсказать, как лучше упаковать возврат, найти заказ, даже если наклейка стёрлась, или просто терпеливо объяснить нюансы доставки. Чувствуется реальный профессионализм и клиентоориентированность — редкое сочетание в наше время. У меня есть пункты СДЭК и рядом с домом, и рядом с работой, но я специально езжу через полгорода именно сюда. Потому что знаю: здесь меня поймут, помогут и всё будет без лишнего стресса. Отдельное и огромное спасибо всему персоналу этого ПВЗ! Ребята, вы точно делаете свой сервис лучше. Держитесь и не меняйтесь. Таким, как вы, нужно платить надбавку за лояльность клиентов — вы её полностью отрабатываете. Очень радует чистота на вашем пвз и подготовки к праздникам !
Мария Зайцева
10-mart
Мне здесь всегда очень нравится! Адекватные и вежливые сотрудники, которые всегда подскажут и помогут с отправкой и получением. Интерьер отделения заслуживает отдельных слов восхищения! Особенно сказочно было на новый год. Спасибо большое, девушки за хорошее настроение!
Олег Г.
19-may
Самый лучший в городе пункт доставки! Прекрасный, внимательный, доброжелательный персонал! Оформление пункта восхищает! Всегда приятно получать посылки в этом пункте выдачи!
Николай Куликов
10 -dekabr 2025
Отличный пункт СДЭКа, Всегда чисто и украшено. Отправляем посылки за минуту, девочки молодцы!!! Если нет упаковки, быстро найдут и упакуют.
23-yanvar
Грубые и хамоватые сотрудники пункта, неприятно получать и отправлять посылки, даже с учётом комфортного расположения ни за что больше не обращусь.
Марина Коноплева
7 -dekabr 2025
Прекрасный пункт красивый просторный светлый менеджеры которые там работают вежливые приятные быстрые и рядом с моим домом открылся а я заказываю только туда всем рекомендую 👍
Наталия С.
13-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2022
Мне нравится эта служба: очень удобно получать посылки. Можно проверить наличие, состояние заказа. Если обувь, можно даже примерить! Одежду посмотреть на наличие правильного размера, внешнего вида! Очень удобно! А сотрудники СДЕК всегда вежливы и корректны, всегда помогут. И если вас не устроила доставка, вы всегда можете отказаться, без вопросов. ==> А попробуйте на почте так, сразу вас попытаются отругать и уж точно пока не оплатите заказ, не сможете его проверить!! ==> Это я о доставке из магазинов, интернет-заказы. Рекомендую!!
Настя М.
10 -iyul 2025
Отправляла посылку во Владимир 28 .06 заплатила за экспресс доставку , привези посылку 1.07. Я так поняла что нет никакой экспресс доставки она просто обычная . Ссылаются на то что отправили в Москву
Alexander V.
8-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2023
В этом пункте отправлял и получал посылки. Очередей не было. Персонал вежливый, доброжелательный. Отправка и доставка в срок.
Сергей Головкин
3 -mart 2020
Удачное расположение пункта выдачи. ПВЗ находится рядом с остановкой. Хороший подъезд, есть парковка. Удобный график работы. Отсутствие очередей. Чистое, комфортное, просторное помещение. Удобно получить габаритный груз. Грамотный, вежливый, приветливый, всегда готовый придти на помощь персонал. Отправка посылки занимает около 3-5 мин, при этом цена приемлемая. Очень рекомендую воспользоваться этим пунктом при использовании услуг СДЭК.
Артем
8 -oktabr 2025
Пункт выдачи CDEC удобен и хорошо организован. Сотрудники вежливые и быстро оформляют заказ. Локация обычно легко найти, а время ожидания минимальное
Сережа Нисифоров
13-fevral
Отличный пвз сдек.. Работники великолепные. Чистота. Вежливость.
Михаил Стариков
20 -dekabr 2023
Удобный подъезд, большая стоянка. Есть отдельный выход под крупногабарит. Наверно самый одобный офис в городе.
Галина Прибылова
4 -dekabr 2023
Пользуюсь этим пунктом постоянно, живу недалеко, всегда приветливые девочки, все подскажут и помогут. Мне нравится именно этот пункт
ZFG777
14 -sentabr 2023
Персонал неплохой ,но доставка это кошмар,человек отправил посылку 7 сентября,должна была придти 12 ,в итоге приходит уведомление 12 сентября ,что я должен подождать ещё 2 дня ,звоню в поддержку ,мне отвечают проблемы в сортировочном центре ,ждите ,никакого решения проблемы ,и даже никакого бонуса ,я заплатил 554₽ ,за ожидание в месяц ?
Алексей Воробьев
1-iyun
Отличный сункт выдачи, удобно расположен.
Светлана Кузьмина
16 -oktabr 2025
Очень нравится работа данного офиса. Приветливые работники, всё чётко, быстро, вежливо 👍👍👍 Так держать 🙏🙏🙏
Наталия С.
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2022
Мне нравится этот сервис: быстро и качественно. Вежливый персонал, рядом доступный транспорт, несколько офисов в городе. Товары приходят быстро, очень удобно.
Алексей Зимин
26 -yanvar 2024
Расположение не очень удобное. Но обслуживание быстрое. Внутри чисто. Персонал вежливый.
Александр Мартынов
16-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2023
Обслуживают быстро и вежливо. Время ожидания как правило небольшое 3-5 мин. Расположен территориально удобно, но заезд перед светофором что вызывает разные коллизии
Юлия
21-may
Замечательные сотрудники, вежливые милые девушки. Все быстро, четко.
Ravil Safiullin
15-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2021
Всегда быстро, практически, без очередей. Получал несколько раз доставку, никогда не было никаких накладок или проблем
Евгения К.
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2021
Постоянно пользуюсь доставкой CDEC этим пунктом в частности. Быстро, без очередей, персонал доброжелательный. Проблем с доставкой не возникало.
Оксана
7 -yanvar 2023
Обожаю получать посылки именно здесь. Всегда все очень оперативно, нет очередей и что важно, работают в субботу!
Татьяна Кудрявцева
5 -oktabr 2025
Удачное расположение, персонал вежливый, работают оперативно.
Надежда Д.
12 -fevral 2021
Мне пришло все даже раньше , очередей нет, работают быстро и вежливо. Еще бы стоянку и заезд чистили иногда!
Арина Карпова
28-may
Всегда быстрое и вежливое обслуживание. Очень красивые цветочные композиции
Ky4a
13 -iyul 2020
Доставка не соответствует срокам. Была заказана доставка до адреса, к заказу прикреплён телефон, в итоге груз приехал и никто не звонил 5 дней, номер прикреплён к заказу, в базе по номеру они определяют мой заказ, но оказывается не стоит галочка, что бы мне позвонили, когда заказ приедет. В чём логика, я заказал доставку до адреса оплатил, указал номер, но не поставил галочку, что бы позвонили? Наверное если я заказал доставку по адресу и дал свой телефон, ЭТО ЛОГИЧНО, ЧТО БЫ ПОЗВОНИЛИ ПО ДОСТАВКЕ?
Viktoriya Pesko
16 -aprel 2022
Отлично всё, кроме начала работы, очень неудобно, с 10-00. А так всё у них продумано, быстро, дозванивалась тоже без проблем и всё решали по телефону оперативно и доброжелательно!
Inessa Sudaeva
17 -iyul 2025
Мне всё нравится. Персонал вежлив, упаковывают аккуратно и надёжно.
Станислав Петров
29-mart
Отлично работает персонал , молодцы . Всем спасибо 👍
Pilot R1
8 -oktabr 2025
Хороший пункт выдачи! Персонал вежливый и приветливый!
Boni Glocov
27 -mart 2025
Отличные сотрудницы всё хорошо объяснят и помогут
Dany Kant
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2022
Хамовитые сотрудники. Вместо того чтобы предложить решение - насмешки и язвительные комментарии. Не было предложено сделать СДЭК id. Не знают своей работы, не умеют пользоваться штрих-сканером
9 -oktabr 2022
Очень хорошее обслуживание! Очень быстро и максимально вежливо. Хочется приходить туда ещё.
Марина Я.
14 -may 2020
Доставка не соответствует указанным срокам! Приходится ждать на 3-5 дней больше. По городу со склада сортировки сутки доставка, хотя расстояние не более 10 км.
Андрей Казаков
18 -iyun 2021
Приветливый персонал, особенно девушка 30-35лет с тёмными волосами, обслуживает со знанием обязанностей и юмором. Спасибо.
schanzIgel22022
29 -yanvar 2025
Быстрое и качественное обслуживание
Артемий Троицкий
3 -oktabr 2024
Быстро и расторопно принимают и отправляют посылки
Яна Бай
Удобно , быстрая доставка. Приветливый персонал. Понравилось
Татьяна В.
8-darajadagi shahar bilimdoni
27-fevral
Пожалуйста, подскажите, есть ли обеденный перерыв?
Григорий
11 -aprel 2020
удачное месторасположение. отсутствие очередей. пользовался услугами многократно. приемлимые цены и сроки доставки. лайк однозначно.
V
Varvara Varvara
16 -noyabr 2022
Мне всё понравилось! Вежливый персонал,хорошее обслуживание.Рекомендую данный офис.
Константин Х.
16 -aprel 2020
Непонравилось!! Приехал забрать посылку,не отдали. Хотя на сайте неуказано что нужен паспорт заказчика хотя она моя жена. Ездить из района по нескольку раз неудобно. Больше незакаже м!
Андрей К.
11 -mart 2020
Дорого за пересылку запросили, у других ТК и у ПР намного дешевле и что важно, очень быстро.
Ваня Губских
24 -dekabr 2025
Помогла очень
Арсений Вячеславович
28 -oktabr 2024
Все четко . Благодарю за работу .
Артем Комаров
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2021
Шустрые ребята,приятный персонал,не дорогие тарифы
Алекс Карпов
26 -iyul 2022
Мне всё понравилось! Обслуживание,сроки доставки,сотрудники!