Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Виталий Колоцей
14-darajadagi shahar bilimdoni
31-mart
Хороший ПВЗ. Но находится в максимально неочевидном месте. Если бы не огромная вывеска, я бы не нашел. Внутри много свободного пространства для большого количества людей. Отправлял большое количество сувениров из Дагестана в Питер, сотрудник ловко все упаковал.
Джамиля Магомедова
20 -yanvar 2025
Доставка пришла во время, но есть одно большое НО 🥶 все содержимое коробки было обгрызано мышами или крысами, я в шоке, отдать 3200 за посылку( а это дороже чем везде ) и получить вот такое!!!
gmto29
8-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2024
Сегодня пришёл в пункт выдачи сдэк, по ул Магомедтагирова 26. Моя посылка (циркулярная пила) пришла коробка с порванным боком, следов механического воздействия нет, её тупо порвали и извлекали пилу. Времени ругаться не было, сообщил работнице девушке, о порванной посылке, сделал несколько фотографий, Книжку инструкция торчала из порванного места. Аккумуляторы , зарядка все на месте, на самом циркулярке было масляное пятно как будто в перчатках трогали, было явно видно что инструмент доставали из коробки. Как можно выяснить на каком этапе порвали мою посылку?
Звонимир Сольдо
5 -sentabr 2025
Очень доброжелательная девушка-оператор. Помогла оформить груз, все быстро, аккуратно и без лишней волокиты с документами. Груз пришел быстро и в полной сохранности. Рекомендую
Malika Magomedova
27 -noyabr 2025
Просто ужас, очень недовольна, взяли за доставку до Москвы 1400р, могли бы хотя бы упаковать чтоб ничего не испортилось, отправляла в первый раз не сказали что бывает экспресс доставка и обычная, сами за меня решили что экспресс доставка мне нужна и отправили, больше не зайду в этот сдэк
Фатима Дадаева
19 -sentabr 2024
Обслуживание ужасное, девушка по видео связи параллельно решала какие то дела . Не уточнив у меня согласна ли я с таким форматом упаковки завернула и насчитала сумму в 1000р , такие посылки всегда отправляла по 450 рублей. И в конце грубо сказала мне до свидания , ощущение было неприятное. А пишу все это, чтоб руководство провели беседу с сотрудниками о политике общения с клиентами.
12 -avgust 2025
Впервые отправила товар через СДЕК,доставили в срок,но увы снимаю 2 звезды за то,что надо ждать три сутки чтоб тебе перевели деньги которые покупатель оплатил при получении товара
Кураев Г.
31-yanvar
Посылка пришла даже чуть раньше целая.В пункте выдачи оставалось 3 минуты до конца закрытия но ребята молодцы выдали товар.
Абдулхалим Гаджимагомедов
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2024
Отвратительное отношение к клиентам. Нет урны чтоб выкинуть коробку 10х10см. Девушка заявила забрать с собой и что нет мусорки, типа она не должна сколько то платить чтоб вывезти мусор. Я спросил можно ли оставить все таки и добавил чтоб вышесказанное ею можно было бы чуть повежливее. Ответила что можно оставить если совесть позволяет. У меня совесть позволила И еще, сидит вторая девушка развлекается в телефоне (именно развлекается, не делом занята) в внутренней комнате пока клиенты человек 6 ждут пока первая отпустит. И есть плюс небольшой конечно, первая девушка хоть и хамила и борзая на язык но работала шустро, потом оценка не 1 а 2
R
23 -iyun 2025
Неплохой пвз СДЭК рядом с домом, проверили паспорт, быстро отдали заказ, с утра не было очередей, хороший персонал
Гаджи Насухов
8 -aprel 2024
Хорошее удобное место. Пришел, показал номер посылки, забрал товар и пошел счастливый домой. Напротив так де есть Авито доставка, в принципе то де самое. Главное чтоб товар вовремя доставили остальное СДЭК сделает за вас.
Боб Гарвей
15 -may 2022
Доставка работает исправно, персоналтвежливый и дружелюбный, очередей практически нет, имеется парковка, ноее надо облагородить. Не очень удобное место если добираться общественным транспортом, транспорта проезжает много, но всегда уже заполнееный
Гасан А.
13 -oktabr 2023
Самое поганное что есть из транспортных компаний. Отправили посылку с Москвы на совсем другой адрес. Переоформил на другой пункт выдачи, мало того что 9 дней ехала с Москвы, так ещё и по городу с одного конца в другой ещё пять дней идёт. Надеюсь с вами никогда больше не столкнуться.
Магомед К.
8 -may 2024
То света нет, то программа не работает. На звонок никогда не ответят
Диана Малахова
8-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2023
Шустрая девушка-оператор и отзывчивые ребята со склада. Только взяла одну из коробок - налетели, всё сами до машины донесли. К сожалению, редкость на сегодняшний день.
Musaew Ali
23 -oktabr 2022
Удобное расположение, практически без очереди,время ожидания минимальное, очень вежливый персонал.Посещаю их часто.Не забывайте иметь при себе паспорт, требуется при получении посылок.
😊
12 -noyabr 2025
Мне звонит курьер о доставке, что через полчаса он доставит посылку. Я находилась в тот момент в другом городе. ОПЕРАТОРЫ, вы что работаете телепетически????? Почему заоанее не поставили в известность о прибытии посылки и о времени доставки. АУ АУ АУ видно у работников пустота в голове .. Делают вид что работают. ***, только клиентам нервы портят.......
Сабина Г.
2 -aprel 2024
Ужасная служба доставки! Посылка катается по городу, хотя в приложении указано что доставлена в пункт выдачи. В головном офисе не знают где и у кого она находится. На претензию по горячей линии, что плохо выполняют свою работу последовал ответ: «не нравится, не отправляйте через нас». Просьба разобраться с теми кто не знает свои обязанности и не умеет вести диалог.
Aliya H.
2 -sentabr 2024
Не приветливы сотрудники болтающий по телефону. После просьбы обратить внимания на оформление 4 посылок, услышала высокомерное что отправлять нельзя, ссылаясь что в посылке содержится халва и отгрузка такого не производиться. Уточнив, что срок годности составляет почти год, комментария не дали. Удивлена, ведь ранее с других регионов страны могла отправить.
saida saibulaeva
24 -avgust 2024
Забирала свою посылку с пункта выдачи на Петра 1 71. На ресепшене стояла невероятной красоты и доброты девушка. Низкий поклон её родителям за воспитание! Пусть Аллагь воздаст ей благом🤲
Калерия Миро
9-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2024
Отвратительное обслуживание. Отправляла посылку из Москвы в ваш пвз. Сотрудницы выдали ее без оплаты при получении и конечного статуса. Мне пришлось бежать к своему менеджеру и решать этот вопрос. Спасибо, что покупатель оказался адекватным человеком и оплатил мне уже лично. Вот как работаю ваши сотрудники? Как доверить посылки с оплатой от им? Я вчера раз 7 пыталась им дозвониться. Девушка просто сбрасывала звонки, почему они так себя ведут? По трансляции было видно, что она просто сидела за компьютером и очереди не было. Ужас одним словом.
Тагир Даудов
9 -iyul 2024
Отличная компания. Всё хорошо организовано. Спасибо.
Хава Ахмедова
29 -avgust 2023
Оформила дистанционно посылку экспресс-доставка. Курьера так и не отправили. До коллцентра невозможно дозвониться. За что 1200 рублей?!
али алиев
13 -may 2023
Спасибо За помощь и консультацию ! Менеджеры Хадиджа Лейла Ульвия Кол центр Галимат и Карина Всем спасибо Всем советую этот офис ! Все быстро ✈️🚍 все супер быстро и самое главно экономично Тем более туристический сезон все супер В общем спасибо руководству за такой прекрасный сервис и персонал которые могут найти общий язык с любым клиентом пока стоял в очереди увидел что менеджеры стараются помочь каждому оформление выдача ! Все 🔥👍
Марьям Расулова
11 -oktabr 2023
В самом пункте все хорошо с обслуживанием, но...при перевозке потеряли мою посылку, и получала я её на другом конце города с опозданием. Ужасно
Анна Есаян
19 -dekabr 2024
Задержали доставку перенесли на несколько дней и опять доставка отменена без объяснения причин перенос без моего ведома
Магомед Магомедов
14 -mart 2024
Ужасное отношении к клиентам требуют непонятные документы доверенности понятные только им кому хотят как хотят выдают посылки лишние нервы лучше с этим пунктом выдачи не связываться
лейла а.
11 -yanvar 2023
Приветливый персонал ,офис в опрятном виде ,Послыки приходят в срок ,рада что у нас в городе есть такая компания ❕❕❕
Belle
10 -dekabr 2022
Удобный график работы. Есть парковка. В последнее время часто бывает очередь. А всё из-за беспорядка. Посылки кучами лежат. Сотрудники ищут посылки по 10 минут.
Жасмин Магомедова
7-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2023
Неприветливый персонал . Девушка покрытая , которая заказы принимает , ведёт себя так , будто я к ней домой пришла . Я прихожу чтоб получить посылку , а не ждать пока она соизволит освободиться от болтовни с друзьями и от нее же потом слышать «а че вы раньше не пришли» Поведение отвратное , больше не приду
Алаудин Алискандиев
22 -oktabr 2022
Работает плохо. Курьер диктует свои условия. Время когда надо доставить посылку не соблюдает. У курьера свой график, не так как по всей России. У Вас свои порядки. Уже несколько дней посылку не доставляют, хотя услуги курьера оплачены.
Roman G.
18 -dekabr 2018
Хочу отметить высокое качество работы коллектива компании! Очень быстро поступила пришла моя посылка. Хочу выразить благодарность сотрудникам за такой позитивчик
Курбанов Р.
7-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2025
Не приняли посылку , тк у них нет коробок и пленки ( а что есть то ?) . Не предложили альтернативу никакую . 0/5
Айша Айгумова
1 -noyabr 2023
Отвратительная служба доставки! Курьер который должен был доставить посылку, позвонил в момент, когда уже ехал ко мне, меня не было дома , ему не понравился мой отказ оставить посылку в гастрономе во дворе. Тогда он самостоятельно принял решение передать мой заказ в пункт выдачи, о чем я случайно узнаю при отслеживании груза!!! Прихожу в пункт выдаче посылке НЕТ, прихожу на второй день посылки НЕТ, обещают привезти на третий день, ожидаю! Никто не может дать внятного ответа, почему сложилась такая ситуация и в чем проблема!
18 -yanvar 2019
Добрый день! Мой товар лежит у вас с 11.01, сегодня уже 18-е, ну куда это годится??? Что за не серьезная контора, как так можно вообще. Звоню договариваюсь, говорят привезем, до сих пор жду. С Томска быстрее привезли, чем по городу мне доставят. Я крайне возмущена!!! И больше никогда не воспользуюсь вашими услугами и никому не советую. Столько раз звонила, столькл нервов.....ужас просто.....
Руслан И.
12 -oktabr 2019
Цены за услуги очень большие. Конверт картонный и в нем 3 листа А4 с Краснодара в Махачкалу обошелся почти тысячу рублей. Что-то очень дороговато за услугу получилось. С Владивостока пришли такие же документы в конверте, но цена вышла пятьсот с чем-то рублей. В общем непонятная ценовая политика. Отправители отправив оплату документы, видимо и не вникали по поводу оплаты, и оплату в итоге пришлось делать мне.
Руслан
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2024
Быстрое обслуживание, достаточно места для парковки, персонал доброжелательный.
21 -iyul 2019
Мне нравится, что компания развивается, они признают свои ошибки и меняются в лучшую сторону. Мы работаем с ними около года, всякое было, но они всегда находят решение которое нас устраивало. Не слушайте хейтеров кому дорого, они вероятно сравнивают с почтой, к сожалению, они никогда не поймут разницы. У меня складывается впечатление, что те кто не дозванивается, у них пальцы в гипсе и они все дико истеричны, если я не дозваниваюсь, то пишу на ватсап, телеграм, вайбер на общие номера и мне всегда отвечают и перезванивают.
Альфонс Дельрозо
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2022
Достаточно часто пользуюсь услугами этой компанией, доволен их работой! В заявленные сроки укладываются, по расценки за услуги достаточно демократичные.
Руслан Турциев
6 -fevral 2020
Ребята молодцы, очень вежливы и услужливы, позвонили и спросили всё ли понравилось. Доставка быстрая. Есть парковка. Оценка 5+
Лотос Оптика
26-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2021
Потеряли 1 коробку груза из Москвы. Искали по всем пунктам движения. По камерам смотрели. Потеря была при движении от последнего пункта к ним. Сказали в офисе Москвы что потеря либо водителем либо данным ПВЗ. Выплата за потерю не компенсировало стоимость груза.
Отзовик
20-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2023
Великолепный персонал и обслуживание. Девушка была, не помню имя. Очень вежливо и подробно все объяснила, причем не дожидаясь вопросов. Остался доволен
M
Maksudov M.B.
27 -avgust 2021
Вчера получал посылку из Москвы. Все норм. Очереди никакой. Персонал доюрожелательный. Только цены дорогие.
Абдулмажид Рамазанов
26 -noyabr 2021
Ужасная компания! Сроки не соблюдают никогда
z z
14 -iyul 2023
Когда наладится работа в вашей компании? Каждый раз вовремя не доставляете посылки! На этот раз очень сильно подвели! Уехала так и не дождавшись своей посылки!!! Бездельники!!!!!!! Чтоб вас так всегда подводили!!!!!!!!
Александр Иванов
8 -dekabr 2022
В сортировочный центр дозвонится не возможно ,статус прибыл в сортировочный центр висит всю жизнь ,научите работников работать с компьютером ,товар в пятигорск идет 4 дня,это 400 километров,лучше отправлять на автобусе или на лошалях ,дойдет быстрее, если кто-то сможет дозвонится в сортировочный центр я этому человеку поставлю памятник
Марьяна Г.
12 -mart 2021
Очень не компетентные сотрудники. Долгое обслуживание. Надо 30 мин ждать письмо отправить. Одного клиента не могли обслужить 3 сотрудника!одна начинает оформлять,тут же говорит ошибка здесь какая то выходит,другая садится....И так минут 30. А остальные их должны ждать!!!!
16 -mart 2019
Просто худшая контора... Мало того что курьерская работа не налажена! Потратил время, пришел сам за своей посылкой в другой конец города.. А мне ее даже найти не могут, хотя я перед этим позвонил и спросил по какому адресу находится моя посылка!!!!!! Ах да, и на день позже заявленного времени она пришла.
Кади Магазин
22 -sentabr 2023
Отвратительная курьерская служба от слова совсем, не советую!!! Все сроки какие можно просрочить, просрочили. При этом безответственное наплевательское отношение. Звонила в Москву тоже толку 0 , проблема с доставкой не была решена.И до сих пор под вопросом. Работа на единицу!!!
Сулейман Гасанов
8 -sentabr 2020
В сообщении указали одну цену , когда приехали пришлось платить другую