Izlash

112 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Фаиля Алимжанова
21-aprel
Чудесная девушка Марина помогла решить вопрос с отправкой товара. Помогла связаться со службой поддержки и сама урегулировала все вопросы. Менеджер уровня Бог! Благодарю 🙏
Михаил
25-iyun
Срочно нужно было оформить и отправить посылку 21 июня, в этот день работала молодая девушка, быстро все сделала: измерила, взвесила, запаковала и рассчитала, просто выручила.
Александр Яковлев
24 -dekabr 2024
Оценка 1, примерно 60 – 75% отправок/получений через это отделение с повреждениями. В этом офисе сделали ремонт, но качество предоставляемых услуг не улучшилось. Главная задача перевозчика: из пункта А в пункт Б доставить груз в целости и сохранности. Поднимаете отзыв наверх, чтобы его платными отзывами не перекрыли.
Naum
28 -mart 2025
Приятная и приветливая девушка,очередь проходит быстро,парковка днём всегда есть место.
Татьяна Вержаковская
15 -noyabr 2025
Ставлю пятерку только работникам этого отделения А сама транспортная компания меня просто удивила Отправляла посылки в одно место пришли совсем в другое Сколько с менеджерами не бились ничего сделать не смогли А за доставку заплатила 10 тыс Обидно было Пришлось искать человека в другом городе и оплачивать дополнительно за доставку
SINICAGATES I.
2-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2021
Пользуюсь услугами именно этой точки, хотя к месту проживания есть ближе целых два пункта. НО!!! Это прямо небо и земля. Туда я больше не хожу и не собираюсь в будущем. Здесь квалифицированные и опрятные сотрудники. Всегда готовы помочь как в оптимизации затрат на отправку груза, так и на правильное оформление бланка заказа. Все быстро и по делу. Очень рекомендую.
Александр Евтиков
16-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2024
Регулярно отправляю там посылки. Лена лучший сотрудник. Всегда оперативно все примет, поможет и отдаст посылки. Очередей в её смену нет.
Nadiii
11 -yanvar 2023
Здравствуйте. Отличный пункт приёма и выдачи заказов. Всегда быстро и чётко. Сотрудница на все вопросы с лёгкостью отвечает и помогает. Всегда открыто, человек всегда на месте, есть с чем сравнить, поэтому этт важно для меня
Ирина
25 -yanvar 2025
Были в данном пункте 2 раза. В первый раз работали приветливые женщины, которые, не смотря на очередь, хорошо и быстро со всем справлялись. Очень понравилось! Во второй раз пришли за 20 минут, 5 минут простояли в очереди, и 15 минут осталось на примерку 1(!) вещи, людей больше не было. Сотрудник (мужчина)видимо, хотел домой пораньше или чем-то был недоволен, поскольку недружелюбно и слишком громко сообщил, что осталось 15 минут до закрытия пункта. А то мы не знаем?? Сказать вежливее родители не научили? Настроение мерить экошубу уже отпало, на всё ушло менее 5 минут, и в данный пункт больше не будем обращаться. Не осталось ощущения цивилизованного пункта выдачи, такое чувство, что на рынок пришли. Хотелось бы пожелать этому месту больше адекватных сотрудников, которые рады клиентам, а не пытаются от них скорее избавиться.
Андрей Солецкий
17 -iyun 2025
Самый близкий к моей работе. Нет очереди,все быстро. Оповещения приходят.
Сергей Р.
6 -sentabr 2020
Тихий уютный офис по приему - выдаче заказов. Вежливый персонал. Обслуживают достаточно быстро. За несколько посещений пункта больших очередей не наблюдал. Рекомендую.
Светлана Ж.
26-iyun
Персонал сам выбирает в какую упаковку ему упаковать вещи. Не предложив варианты и не дав совет. Цену не озвучивает, не озвучивает сколько будет стоить то или это! Только в своем чеке ты узнаешь стоимость. Отношение «давайте что вам там отправить нужно»! Неприятное место а тем более персонал данного пункта.
Андрей
7 -sentabr 2024
Хороший пункт выдачи заказов. Помещение небольшое, но проверить заказ вполне можно, для этого достаточно места. Сотрудники доброжелательные и подскажут в случае возникновения трудностей.
Анжелика К.
5 -dekabr 2024
Максимально все удобно, быстро, без нареканий 👍🏻
guitarall.ru
1 -yanvar 2023
Отправлял посылку по Москве 29 декабря, дошла меньше чем за сутки. В отделении чисто, сотрудница - профессионал и очень вежливая.
инна караева
7 -fevral 2024
Лично мне не повезло , забирала 3 маленьких пакета мин 40 . Как зовут оператора я не знаю , так как бейджика не было ( у мужчины ) сам заказ выдавал мин 18 ( очень медленно )
Наталья Фуника
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2023
Постоянно пользуюсь услугами. Очень отзывчивые сотрудники. Очередей практически не бывает. Рекомендую
Семён Ханукаев
11 -yanvar 2024
Отличная работа, девушка все объяснила, рассказала, помогла упаковать 🔥 На отправку потратил минут 5, все бы так работали )))
Оксана Османова
29 -avgust 2020
Получала посылку Некрасовка, ул. 2-ая Вольская д.6, быстро, оперативно, очень приятный молодой человек на выдаче, позвонил аж 2 раза, что меня ждёт моя посылка. Побольше бы таких неравнодушных людей и мир был бы добрее.... Спасибо, осталась довольна.
Вася
30-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2021
Отправлял груз через них, мне понравилось Очереди не было, легко запарковаться Рекомендую
Алена Лимина
3 -fevral 2022
Замечательный пункт СДЭК, всегда помогут и сделают все возможное,чтобы клиент был доволен,замечаю это не только на своем примере,но также и вижу отношение к другим. Очень была рада,что сдэк открылся в 5 минутах от дома.
Ксения Ш
24-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2022
Отличное обслуживание. Очень вежливые сотрудники. Доставляют быстро и удобно). Удобный график). Спасибо). Очень довольна😊😊😊
Hariton Orenburgskiy
5 -iyun 2023
отправлял маленькую посылочку, на пункте сидела милая девушка, всё оформила очень быстро и качественно. по расположению так же очень удобно!
Димон
13 -aprel 2025
Привезли все в целости и сохранности. Всем доволен
18 -oktabr 2023
Всё хорошо, кроме того, что сотрудник очень настойчиво старается продать упаковку подороже, хотя у меня уже нормально было упаковано для отправки.
Руслан Б
22-iyun
Много народу но персонал с наплывом справляется.
Илья Смутин
17-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2024
Самый ужасный пункт сдэк. Очень маленький, 2-3 человека, 4 на улице. Был там под Новый год прождал минут тридцать в очереди.
Галина Соловьева
5 -dekabr 2020
Самое лучшее отделение СДЕК, с которыми приходилось работать. Только здесь мне разъяснили о преимуществах заключения договора и собственно, заключили его. Внимательный и пунктуальный персонал. Очень приятно и комфортно сотрудничать!
Нина гордий
19 -aprel 2023
Супер качественный сервис,хожу только сюда! Работают быстро и качественно! Рекомендую
Андрей Чабров
15 -oktabr 2023
Отличный пункт выдачи. Персонал знает своё дело. Разрешили оставить мусор)
Маруся Ч
19 -sentabr 2025
Хороший офис. Приятный персонал)))) в общем все отлично))))
Гюндуз Сафаров
12-aprel
Все хорошо, немного тесно.
Дмитрий Боровец
4-darajadagi shahar bilimdoni
7-aprel
Хороший пункт, удобно расположен
Ника Бушуева
13 -noyabr 2023
Отличный пвз. Со сдеком договор и всегда посещаем именно этот офис. Приветливые, хорошие ребята! А девушка просто умница!
Сергей Кокорин
17-aprel
Отличный
Andrew Gordeev
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2025
Частенько получаю тут посылки, все быстро и четко
Людмила
8 -noyabr 2024
Быстро, вежливо. И рядом, не надо ходить далеко.
Дед Л.
11-mart
Всё чётко и без проблем!
Михаил
24 -mart 2021
Спокойно припарковался перед входом. Приветливый персонал, быстро нашли и выдали посылку.
Светлана П.
4-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2020
Отличный сервис!Быстро и без всяких проблем решили все вопросы по отсылки посылки! Спасибо!Всем очень рекомендую!!!
Александр Грибанов
7 -dekabr 2022
Когда были праздники поехал за посылкой, в итоге было закрыто, лишь бумажка приклеена работаем до 18:00, хотя на официальном сайте и Яндекс картах работают до 20:00.Зря потраченное время, пришлось ехать ещё раз за посылкой
Марк М.
18 -dekabr 2020
Товар привезли быстро, очереди не было. Выдача заняла пару минут.
LyminaS
28 -fevral 2024
Была дважды, всё очень быстро. Очередей не было. Всё понравилось!)))
НаталиЯ
15-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2024
Небольшое помещение, но уютная атмосфера, доброжелательные девушки, приветливые и почтительные
MrGrek
4 -fevral 2022
Качественное обслуживание ! Директор шикарный человек ! Любят своих клиентов ! Рекомендую
Ольга Кузьмина
17 -noyabr 2023
Доставка работает чётко и быстро, мне понравилась, рекомендую
Сергей Ерунцов
10-iyun
Отличный сотрудник.
Т
Тайный покупатель
3-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2023
Отвратительный персонал!!! Ужасное отношение!!! На курсы вежливости всех срочно или закрывайте это место!!!
саня мальцев
17-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2023
Удобное расположение,быстрая отправка!
П
19-iyun
Давно таких высокомерных сотрудниц пунктов выдачи не встречала :)