Izlash

343 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Роман Олегович
28 -fevral 2025
Это моё любимое отделение СДЭК. Здесь работают очень вежливые сотрудники 👷‍♂️, которые всегда готовы помочь и подсказать. В отделении чисто и уютно 🏡✨. Обслуживают быстро, больших очередей мне встречать не доводилось. Спасибо вам за всё! Сотруднице по имени Ксения отдельное спасибо за профессионализм, коммуникабельность, клиентоориентированность и отличное чувство юмора! 🌟😊
Даниил Симонов
26 -fevral 2025
Я хочу поделиться своим впечатлением от заказа. Все прошло просто замечательно! Огромное спасибо за помощь в упаковке — всё было надежно и аккуратно завернуто. Отдел, где я оформлял заказ, выглядел очень чистым, атмосферным и уютным. Сотрудники просто шикарные — их дружелюбие и профессионализм сделали процесс еще более приятным. Спасибо вам за отличный сервис!
Светлана А.
21 -dekabr 2025
Здравствуйте Жду доставку курьером уже третий день! Обещают приехать через два часа и не приезжают вовсе.Сейчас звонила, ничего сказать не могут,от одного к другому перебрасывают ответственность.Курьеры откровенно врут,что точно привезут Как получить свой оплаченный заказ? Сколько дней мне ещё ждать?
Sofia Holland
8 -aprel 2025
неплохой сдэк, чисто, дружелюбный персонал. очередей практически нет, по крайней мере я не застала. доставка быстрая, не дорогая, все понравилось
Julia Kolesnikova
21-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2024
Мне очень повезло с сотрудницей, которая помогала мне отправить лыжи. Девушка так тщательно и профессионально упаковала хрупкие детали, посоветовала способ доставки! Очередь всегда проходит быстро, девушки работают на совесть! Парковка есть, в офисе чисто.
Евгений Добрый
15 -dekabr 2025
Дружелюбный персонал, всё подскажут и помогут. Спасибо большое! Очередей нет и парковка есть, очень удобно.
Виктор Тройнов
19 -oktabr 2024
Отправлял свой багаж сдэком — две большие сумки с сапбордами. Обслужили доброжелательно и основательно, помогли запаковать и вообще. Очень тщательно подходят к своей работе. В Москве сотрудника сдэка посмотрели краем глаза, а запаковывали потом сами. В итоге там багаж был сдан за пять минут. Тут же нет: всё строго по инструкции. Тщательный досмотр, упаковка при помощи сотрудника. Может это и правильно. Но процедура заняла полчаса, и собрали очередь. Но всё равно молодцы. Вообще, услугу для путешествий рекомендую. Не дороже покупки багажа в самолёте, и самому таскать ничего никуда не надо.
Юлия П.
27 -fevral 2025
Удобное расположение, всегда отзывчивые сотрудники, рядом парковка Быстро доставляют груз, всегда получаю ответы на свои вопросы
Павел Т.
29 -iyun 2024
Доброжелательные работницы, помогают, объясняют, советуют. Бывают очереди, но пришел в час-пик, это логично. Сама транспортная компания имеет минусы, но это отделение мне показалось хорошим
chakki
29 -dekabr 2025
В целом сдек ужасная компания, которая дерет очень много денег , а по факту вечно какие то проблемы, то задержки то повреждения , то пропажи . Ни разу не было все нормально! Ни разу
Кристина
16 -fevral 2025
Оформила две доставки на один день, доставка с 10-18, просидела весь день, привезли одну, вторую забыли оформить операторы. Предлагают либо самой придти в офис (на улице -25, оплачена курьерская служба), либо выбрать другой день и сидеть заново в ожидании курьера с 10-18, как-будто другие не работают.
Михаил М.
14-darajadagi shahar bilimdoni
1-fevral
Ставлю три звезды из-за больших очередей. Но в целом ПВЗ неплохой, сотрудники помогут с возникающими вопросами.
Илья Ащеулов
5 -aprel 2024
Примерочная мне понравилась, сидеть удобно. Девушки хорошо, уважительно общаются, на все вопросы отвечают. У входа почищено, не скользко. У меня были тяжелые коробки, помогли сложить в машину мои товары. В следующий раз буду заказывать только у вас. Спасибо большое, что вы есть. Дай Бог вам здоровья.
Полярник
7 -yanvar 2025
Отправил продавец из Москвы зап часть для холодильника 29.12.2024 года. Но веть СДЭК это не Валдбирис, не озон, не почта России, не авито которые работают в новогодние праздничные,СДЭК соизволит отдыхать и только 4 числа запчасть отправилась из Москвы ЭКСПРЕСС доставкой, путь не большой 950км, и только 05.01.25 запчасть прибыла транзитный город и до моего города осталось 30 км, Но не тут то было 06.01.25 00.00 минут наконец то заказ отправился в мой город,но и 6 числа сдэку не покорились 30 км пути и заказ так и не дошел до пункта назначения, а 7 числа сегодня опять сюрприз сдэк соизволит отдыхать. Вывод к сожалению продавец работает по старинке с сдэком поэтому заказчики страдают, если бы я заказывал сам запчасть то купил бы запчасть в валдбирисе или озоне, на авите и 2 числа уже получил, по почте России получил бы 3 числа, со СДЭК всего скорей получат запчасть и установят в холодильник 9 числа в лучшем случаи. Делайте выводы с кем работать и отправлять.
Сергей П.
21 -sentabr 2025
худший из пунктов сдэк .... парковочных мест никогда нет, всегда очередь, оплату карточкой не принимают требуют наличку
Alexarh
28-fevral
Нормальный пункт выдачи, быстрая доставка без лишней волокиты, все по современному, посылка пришла даже раньше срока. Рекомендую всем пользоваться этой службой доставки.
Виталина Гуляева
5-may
Оказали помощь в отправке, спасибо девочкам, буду пользоваться услугами вашей компании дальше.
Бригадир ОПС
28 -sentabr 2024
Худшая компания на рынке. Постоянное нарушение сроков и путаница в адресах, никаких компенсаций и извинений. Перешёл сам и всем советую переходить в более клиентоориентированные сервисы.
Александра
21-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2024
Отличный пункт. Очереди нет. Время потраченное на отправку 3 минуты. Профессионально.
dmitriy s.
15 -yanvar 2024
Отзыв не на конкретное отделение, а в целом на работу данной организации. Жду доставку курьером в обозначенный день, есть сообщения о том, что она получена курьером и повторное оповещение с тем, что курьер выехал и будет в течение часа. Только чуда не случается и никто ничего не привозит. На следующий день звоню и интересуюсь, что же случилось - на это мне не дают никакого внятного ответа, переносят доставку на понедельник с указанием времени - интервал в 3 часа (на буднях мне приходится подстраиваться), но мне нужна посылка и я соглашаюсь на эти условия, хотя уже испытываю недовольство от того, что в выходной пришлось сидеть и ждать курьера, который не счел нужным появиться. В понедельник заявленный временной промежуток проходит и никто ничего не привозит. Звоню в офис, там мне сообщают, что посылка у курьера и он сообщит за 30 минут до того, как будет двигаться в мою сторону (между тем обозначенное время уже истекло и ожидать чуда мягко говоря неудобно). Мне предлагают другое время, другой день, но лучше бы предложили больше не пользоваться столь отвратительно организованной доставкой, не ценящей личное время обращающихся к ним людей и не испытывающей никаких сожалений по поводу нарушения обязательств. Не рекомендую
Алёна Новожилова
27 -dekabr 2023
Самая ужасная из транспортных компаний, заказ на дом должны были привезти, пришло смс получите в офисе, в офис приезжаю заказа нет на складе он, связи нет ни со складом , ни с водителем. Долго дорого, ужасно! Горячая линия не работает, техподдержка не работает номера. Буду обходить стороной!
Елена Рубанова
11 -dekabr 2023
Откуда СДЭК берет такие цены?! Владею интернет магазином, часто заказчики просят отправить СДЭКом, отговариваю и отговаривать буду. Вот сегодня проводила обсчет из Архангельска в Челябинск посылка 4 кг. 50*40*50 от 2000 до 8000 доставка. Это вообще нормально ? И это при том, что у меня заключен с ними договор. Почта выходит 630 рублей. При одинаковой скорости доставки. Оговорюсь, что малюсенькие посылочки, по цене примерно одинаково выходят, что на почте, что в СДЭКе. Так что СДЭК исключительно для микро посылок.
Юлия З.
7 -may 2022
Сдэком пользуемся не часто, получили за всё время не более 10 посылок. Скорость отправки приемливая (как-то гитару с Камчатки получали, доставили за 9 дней), в очередях долго при получении не стояли. К сожалению, от нашего места жительства далековаты пункты выдачи, хотелось бы иметь такой пункт выдачи в шаговой доступности (минут 20 ходьбы), но это уж наши проблемы)
Дмитрий Потапов
10-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2023
Дмитрий Дальтоник регулярно получает и отправляет здесь посылки в том числе фото оборудование, всё приходит целым, персонал всегда вежлив.
Полина Б.
15 -oktabr 2025
Пункт выдачи работает быстро и удобно. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Очень приятное обслуживание!
sergey050184
15-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2024
О компании в целом а не о филиале, Слишком дорогая контора, не ну конечно по некоторым позициям ещё можно смириться, но вот недавно получил посылку, точнее наклейка 15*15см. Стоимость доставки 550р. Упакована в коробочку, можно же было в конверт и как документы отправить. В других компаниях есть такая услуга и стоимость в районе 200р.
Ирина Нескажу
21 -iyul 2024
Очень медленно, сидел мальчик стажер , на мне обучался , минут 20 получала товар вне очереди , долго он же ходил и искал! Хотя ему помогали , в общем не советую
15 -iyun 2022
Быстрая доставка до пункта выдачи, удобное расположение пункта выдачи и наличие свободных мест на парковке, может мне повезло :), а также отсутствие очереди тоже большой +👍
Дмитрий Степанов
15-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2025
Часто отправляю сюда. Цена-качество для небольших посылок. Центр города. Персонал вежливый.
Кристина Карельская
12 -sentabr 2023
Нет нормальной техподдержки, и в мессенджеры писала и по телефонам звонила и в чат на сайте - везде только роботы. По телефону вообще "весело": несколько минут висишь на линии с роботом, ждешь когда оператор освободится и потом они тупо скидывают :D
Андрей
30-darajadagi shahar bilimdoni
3-fevral
Отличная точка, отношение ко мне отличное, всегда во всём помогают. Рекомендую всем.
Алексей Сергеевич
7 -sentabr 2023
Непонятная логистика, из питера отправляют в москву из москвы в архангельск. Хотя заказывал срочную доставку. В результате посылка идет долго, время идет, отпуск не резиновый (заказывал зп для вездехода). Это последний раз пользовался этой транспортной компанией. И вам не советую. Тухлая тк.
Дмитрий Кучумов
31 -avgust 2022
Обслуживание было на высшем уровне. Специалисты помогли с отправкой посылки. Были весьма корректны и вежливы. В вечернее время в среду очереди особой не было. Рядом имеется парковка
Люба Корелина
15 -fevral 2024
Ужасная фирма по доставке. В начале рассчитали доставку на 5.800, затем добавили стоимость необходимой защиты в виде деревянной обрешетки (стоимость которой 2.500), в итоге габариты посылки необоснованно увеличились и еще увеличился вес, за который с меня потребовали оплатить. По итогу сумма вышла без малого 12.000. Обратились в другую компанию *** , где доставка посылки обошлась всего 5.400))))
Пользователь Л.
20 -aprel 2023
Оплата была проведена доставки заказа курьером до квартиры, т.к. в заказе - саженцы. Заказ пришел во время, но пункт выдачи держал заказ у себя на складе 3 дня, не проинформировав меня о прибытии заказа, сославшись на заболеваемость сотрудников. На мои претензии было предложено забрать заказ самостоятельно или ждать курьера до следующего дня. Забрала самостоятельно, т.к. саженцев каждый час дорог. Оплату в разнице транспортировки не вернули.
Вероника
30 -may 2024
Это просто кошмар, мало того что посылку несколько дней не отправляли, хотя отправитель скинул мне трек для отслеживания, так она и ехала через Владивосток походу, а в последний день, когда она уже ехала на ПВЗ все слетело к чертям, жду уже 6 дней, на ПВЗ пожимают плечами, дозвониться никуда не могу.. Никогда больше не воспользуюсь вашими услугами!!!
Андрей Скачков
31 -dekabr 2023
Не клиентоориентированный подход, отправить сообщение что пришёл груз 13:06, а в 14:00 уже точка выдачи закрыта. Я думаю таких людей не мало, которые планировали забрать 31-го числа поставку, но в итоге остались ни с чем потому, что точка выдачи работала всего лишь до 14:00 часов.
денис к.
29 -iyun 2022
Пришла посылка , было сделано получение без паспорта, отправитель не правильно указал телефон ,попросили паспорт ,его не оказалось, показывал вод права, приложение , предлагал паспорт в электронном виде , сказали нет нужен бумажный оригинал отказали в выдаче ,тем самым я потерял заказ на изделие.больше не буду пользоваться этой службой .адрес выдачи Архангельск, проспект Ленинградский 40 к3
Valery Aleksandrovich
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2023
Отношение к клиентам никакое. Поддержки клиента никакой. Больше пользоваться данной организацией никогда не буду и не советую никому. Плюс еще постоянные залержки доставки.
Мария Малышева
28 -may 2023
Прихожу никогда нет очередей. Добрый персонал, всегда предложат посмотреть товар, который пришёл, все ли целое. Это очень ценно. Всегда заказываю доставку только сюда
Марина Лукьянова
18 -mart 2023
Транспортная компания вы случайно не перепутали свой функционал? Т.е. мало того, что всё проверяют, трогают руками, что очень неприятно! Я понимаю, что запрещёнку запрещено принимать, НО У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ СПЕЦОБОРУДОВАНИЕ для проверок, а не руками всё хватать! Также я не могу отправить орехи, купленные на развес! Вы серьёзно, с какой стати вы решаете что я могу отправить, а что нет? Вы просто грузоперевозки, не более того!!! Дополняю отзыв: отправила всё по почте, посылку не вскрывали, не проверяли, что очень важно! Т.к. для меня не приемлимо когда копаются в моих хорошо сложенных вещах для отправки и ещё и решают что мне надо отправить, а что нет!Тариф порадовал, дешевле чем у вас немножко и срок доставки кстати тоже, обещали привезти за неделю, а доставили за 3 дня! Вооот, учитесь!
Анна А.
20 -avgust 2024
Отличная компания,быстрое обслуживание,приятные девушки операторы,посылки приходят вовремя)))
ED
23 -fevral 2023
Отвратительная компания. Местному ИПэшнику, работающему под вывеской СДЭК, наплевать на репутацию и обязательства по срокам. Берут за авиа доставку, а сами везут по 5-6 дней попутным авто. За такой срок другие ТК возят в 2-3 раза дешевле. У СДЭК нет ни собственных авто, ни квот на Авиа, ни грамотной и быстрой сортировки в Москве. Безответственные посредники. Не советую!
Светлан Голушко
29 -mart 2024
Спасибо сотрудникам за помощь в отправке и упаковке посылки) грамотные, отзывцивые сотрудники. Посылка пришла вовремя)
Наталья Р.
30 -avgust 2022
Не рекомендую данную транспортную компанию! Отправили груз в Нарьян-Мар из Архангельска, 5 мест. Наш груз разделили почему-то на 2 части и отправили разными рейсами!!! Обещали доставить до 30 августа, а теперь вообще неизвестно, когда он придет получателю!!! И это авиаперевозка за очень немаленькие деньги!!! Когда груз забирают- золотые горы наобещают, а по факту все не так выходит.
Анна Лебедева
27 -fevral 2025
Отправляли посылку, все хорошо. Доброжелательные сотрудники. Спасибо
Катерина Белозерова
3 -fevral 2023
Ужасная транспортная компания!!! очень долгая доставка.оператор как погупай повторяет "ваш груз отправлен,ждите"почта наверное сработала бы быстрее,чем "экспресс доставка СДЭК" ни в жизни больше не воспользуюсь этой компанией,мало того что дорого,да ещё и долго...не рекомендую и никому не советую.с Москвы неделю едет посылка,смех и позор компании
Юрий Александрович Лось
29-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2023
3й раз здесь был,всегда один вопрос воникает народ отправляет груз(посылки) спецально узкие проходы ,спупеньки не удобные,видимо сдэк думает все несут коробок спичек отправить и поэтому сложное место выбрал.Нос,локти расшибет отправляющий поменяют место расположения? Сдэк одним словом.
Сергей
26-aprel
При выходе из здания на улицу после прохода буфета необходимо открыть пластиковую дверь. У этой двери ручка поставлена так, что она находится слишком близко к краю двери и травмирует пальцы руки, что несколько снижает общий восторг от посещения офиса, и заставляет каждого клиента напряжённо готовиться к защите пальцев руки при следующем посещении.
Рудницкий Олег
26 -yanvar 2023
По времени обслуживания, почта России отдыхает. Быстро, оперативно, без всяких лишних движений. Пришёл, расписался, получи или отправь. Никакого лишнего крючкотворчестаа. Молодцы и спасибо. Рекомендую✋👋