Izlash

198 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Намзырай Донгак
13-fevral
Хороший пункт выдачи заказов, расположение рядом с домом удобно, доставка идёт быстро, очереди нормальные в меру, персонал опытен и компетентен мне понравилось
Соломатина Е.
25 -dekabr 2025
сотрудники всегда рады помочь, быстро работают и бережно относятся к посылкам. спасибо за помощь! чисто в отделении и очередь проходит быстро!
Claudia
5-may
Были в пункте выдачи 2 мая. Молодой человек-прелесть-от общения, быстроты действий, помощи поднимается настроение и уменьшается время выдачи посылки. Ранее общались с девушкой-тоже все отлично. В пункт позвонить не проблема. На все вопросы по посылке дают ответ без проблем.
pd-andrE
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2025
Недавно воспользовалась услугами доставки CDEK и осталась очень довольна! Процесс оформления отправки прошел быстро и без проблем. Курьер приехал вовремя, а посылка была доставлена в оговоренные сроки. Особенно понравилось, что на протяжении всей доставки можно было отслеживать статус отправления. Персонал вежливый и отзывчивый, готов ответить на все вопросы. Рекомендую CDEK всем, кто ищет надежного партнера для доставки! Лучший пункт!
Владислава Т.
10-aprel
10.04 примерно в 19:45 Пришли отправлять заказ через Авито. Упаковали, сделали специально фото, заставили распаковывать. Распаковали его, показали Пошли заматывать в скотч и пленку сдэка, которые находятся в общем доступе. Потом сотрудник нам предъявил, что вообще-то это все платное, нигде об этом не написано и он сам сказал, что нигде об этом не написано. Но мы стояли упаковывали перед ним, он ничего не сказал Фото о том, что надписей нет об оплате прикрепляю, так не делается, нас ещё и обвинили в том, что мы не спросили о том, что находится в общем доступе без единой надписи. А вода тоже платная? Не написано :)
Женя Соколова
19 -dekabr 2025
Девочки молодцы. Диана и Евгения ,все тщательно упаковали ,подобрали коробку и были очень вежливы . Пункт современный,все есть необходимое ,если бы можно было поставить 100 звёзд, то поставила б не задумываясь ,а так увы только 5⭐.
Александра Б.
8-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2025
08.01.2025 отправляла посылку в другой город. При отправке меня никто не спросил хочу ли я экспресс доставку или обычную, тем самым увеличив стоимость отправления. По срокам сотрудник называл неделю, по факту посылка пришла за три дня. Почему меня не уведомили, что можно было отправить посылку в 2.5 раза дешевле, а поставили перед фактом? На мой вопрос почему такая сумма, ответ: ну так предлагают, хотя за неделю до этого отправляла за совсем другие деньги. Экспресс доставка мне не нужна была, просьба разобраться, что ваши сотрудники вводят в заблуждение и разводят на деньги. Получается, вы заведомо разводите своих клиентов на бОльшие суммы.
Анастасия Ц.
1 -aprel 2025
Прекрасный пункт с очень внимательными сотрудниками. Анна и Елена. Я часто пользуюсь сдэк из разных городов, но только сейчас мне рассказали о программе бонусов, ещё помогли собрать все вещи в одну отправку, чтобы сэкономить. Рекомендую ❤
Лана
28 -iyul 2024
Прекрасный пункт выдачи, всё чисто и опрятно. Очень вежливые сотрудники. Диана замечательный специалист, очень внимательная и вежливая. Помогла подобрать нужный размер коробки, упаковать так, чтобы содержимое доехало в целости и сохранности, а также выбрать нужный тариф. Добрый и солнечный человечек.
Анна
20-aprel
Пользуюсь этим пунктом уже полтора года! Все сотрудники очень внимательные, отзывчивые, все подскажут. Отдельное спасибо Борису и Диане.
Людмила Ю.
15-aprel
Очень хороший пункт. Менеджер Егор очень доброжелательный, профессиональный и тактильный. Побольше бы таких. Буду только сюда ходить.
Мама Любимая
15-aprel
Егор очень вежливо, внимательно и быстро предоставил заказ. Пункт удобно расположен. Все сотрудники очень четко работают. Огромное спасибо.
мария никина
2-may
Отличный пункт, очень приятное и быстрое обслуживание. Егору огромное спасибо. Очень спокойно и детально все объясняет
Софико Г.
14-may
Отличный СДЕК, всегда хорошие менеджеры, помогут, подскажут, приветливы. Притно иметь дело! Особенно, спасибо менеджеру Егору!) сервис на высоте!)
Иван Б.
28 -dekabr 2024
Самый отбитый пвз сдека, сотрудники максимально некомпетентны, при общении с клиентами не церемонятся, делают вид, что у них то регламент, то инструкции, а на деле просто Васи. За 2,5 года работы самое отвратительное обслуживание среди пунктов СПб/Москвы/Архангельска.
Наталия Блузкина
13-may
Очень профессиональное обслуживание.Сотрудник Егор быстро принял заказ, посоветовал тариф. Отличная работа! Спасибо!
Эльвира Бессаго
28 -oktabr 2023
Удобное расположение. Вежливое обслуживание. Быстрое оформление экспресс-доставки. Несмотря на то, что поступление было с задержкой(на один день), сотрудники перезвонили, предупредили и принесли свои извинения. Спасибо за хорошую работу.
Dmitriy
8 -oktabr 2025
Отличный филиал СДЕК по данному адресу, всё сделали быстро и чётко, особенно хочется отметить менеджера Диану И. Сказать что упаковка посылки супер-не сказать ничего!!! Упаковано всё надёжно с ЛЮБОВЬЮ! Большое спасибо.
Алексей М.
12 -iyul 2025
Прочитал отзывы. Все не однозначно. Если смотреть сервис СДЭК один из качественных быстрых и при этом и дороже других. За все плюсы надо платить. Я получатель с другого города. И сумма доставки вышла в 12000. Но при этом вес, габариты и стоимость товара того стоят. Первый раз встретился с таким что с пункта отправки позвонили предупредив о стоимости и предложили удобные варианты оплаты. И это бы живой разговор, переписка + дублирующая информация в ватсап, а не автоматическая рассылка. В наше время уже это начинаешь ценить). + были ещё проблемы, которые решили оперативно и дистанционно. За это 5звезд.
Муслим Гусейнов
13 -sentabr 2024
Добрый день! По специфике своей работы, часто приходиться пользоваться транспортными компаниями, одной из которых является СДЭК. Отделение на Веласкеса, просто худшее отделение которое я встречал, то у них требования, то регламент, каждый раз что то новое по настроению сотрудника, думаю многие соседи со мной солидарны, так как живу рядом, надеюсь откроют новое отделение с более приятным персоналом, но в это отделение больше ни ногой!
Вадим Иоаниди
13-may
Быстро сделали отправку, спасибо за качественный сервис который оказала сотрудница Евгения
Ната Наталья
13 -iyul 2023
Сотрудницы грубоваты. Пыталась отправить старый фотоаппарат (на запчасти) упаковала в несколько слоев пупырки. пришлось все, конечно, разматывать, переупаковывать, (не спорю, проверять должны) но в результате насчитали аховую сумму,, хрупкое, обрешетка,, без обрешетки напрочь отказались принимать, даже под письменное согласие. Развернулась и ушла, отправила почтой России за 230р. Пришло все до адресата целое и невредимое и без обрешеток! и как минимум вдвое дешевле!
Denis D.
24-aprel
Отличный ПВЗ. Егор грамотный специалист, очень вежливый и ответственный. Всегда будем рекомендовать этот ПВЗ) 👍
Сергей С
14 -iyul 2025
Отличный пункт СДЕК... И таким его делает сотрудница компании, с которой легко и комфортно общаться... Доброжелательная, внимательная и просто Красивая девушка Диана... Спасибо большое за помощь и внимание н нам... Рекомендуем...
Яна
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2023
Очень медленно работают операторы, пока предыдущий человек не произведет все манипуляции (заполнить паспорт или оплатить), тебя не обслужат. Можно в это время хотя бы узнать номер заказа и принести его. В помещении не ловит связь, оплатить через терминал нельзя, его нет. Стоишь и ждешь пока загрузит страницу для оплаты или откроется онлайн-банк. Очередь стоит ждет тебя. Оператор в это время скучает, глядя в монитор. Поставьте терминал, упростите людям жизнь!!
Светлана Токаева
26-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2024
Хорошее отделение, приветливые, приятные сотрудники компетентно и вежливо ответили на все вопросы и помогли отправить посылку (делала впервые). К слову сказать, в это отделение поехала по рекомендации, у меня к дому ближе другое. Не пожалела,
Екатерина М.
21-may
Классный пункт,сотрудница Диана самая замечательная,отзывчивая и приветливая ,очень рада сотрудничать,рекомендую 💯
Евгений
27 -sentabr 2025
если хотите отправить посылку с параметром ОПЛАТА ПОЛУЧАТЕЛЕМ, то Вам не сюда!!! Говорят что в их отделении нужно платить сразу, ВРАНЬЁ, требуйте эту услугу и звоните на горячую линию, и сразу эта услуга без проблем появляется.
A. S.
19-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2024
Отличный пункт . Все быстро, четко. Удобные часы работы
Максим Максимов
10-aprel
Очень приятный прием.Егор профессионал своего дела.Буду рад сотрудничеству
Наталья К.
16 -oktabr 2025
Отличный пункт выдачи. Несколько раз пользовалась его услугами. Всё быстро и чётко. Очередей нет. Удобно стало на машине приезжать - всегда есть свободные места, т.к.парковка платная.
23-aprel
Отличный пункт выдачи, замечательные и внимательные сотрудники, сегодня Егор очень помог.
Александра Косован
24-aprel
Отличное обслуживание! Егору спасибо! Дружелюбно, оперативно, с улыбкой! Знаете свое дело 👌🏽
Анастасия И.
13-may
Сотрудник Егор организованно и быстро отдал заказ. Не было долгой возни, за что очень ему благодарна, так как торопилась и время поджимало. Также радует приятная атмосфера)
Минишеф
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2025
Спасибо большое! Вежливый персонал, быстрое получение без очереди
Георгий Лунин.
20-yanvar
Всё как всегда четко и надёжно. Приятное обслуживание и внимание к деталям...
Валерия Начиненная
19-aprel
Отличный офис , и вежливый персонал , со мной работал менеджер Егор , все подсказал и помог
Екатерина Горнич
10 -sentabr 2023
Хотите, чтобы сотрудник ошибся и отправил Ваш груз вместо экспресса за 3-4 дня, фурой со сроком доставки 3-4 недели? Тогда Вам в наш местный сдэк! Ужасный сервис, каждый день врут, что груз приедет. Должен был 09.09 с их слов быть уже в Чите, а оказалось, что он только 09.09 уехал из Москвы в транзитный город!!!!!! А по факту обещали доставку в Читу 20 августа!!! Сотрудница Ирина (с цветными волосами) всего лишь ответила «ой, программа слетела, такое бывает. Товара на 160 тысяч, живые корни пионов, которые уже наверняка все сгнили. А нам даже не предложили застраховать груз. Ждите досудебную претензию и иск, лично к Вам Ирина: надеюсь, Вас уволят за вашу некомпетентность и деньги, которые будут возмещать нам, взыщут с вас.
Анна Иванова
20 -dekabr 2023
Ужасный пункт выдачи. В декабре всеода много желающих отправить и получить посылку. Но на получение 1 посылки требуется 3 минуты, а на отправку от 10 посылок более 30 минут. Почему нкльзявзять дополнительно персонал или через одно отправление выдавать получателям. При попытке прояснить сколько ждать, закатывают глаза.
Александр Антонов
13 -yanvar 2024
Может место не удачное, может люди🤷‍♂️ Это отделение СДЭКа самое проблемное. Один специалист, очереди. То программа не работает, то свет выключают именно в этом помещении. Также, мобильный интернет не работает
Даниил Гарелик
13-may
Понравилось дружелюбное обслуживание Егором, быстро и профессионально
Даниил Горбатов
19 -yanvar 2023
Приятный небольшой пункт СДЭК. Сколько не ходил, все сотрудники очень милые и внимательные. Разок даже посторожили мои вещи, когда мне пришлось срочно сбегать. Работают тоже довольно быстро, застоявшееся очереди я ни разу не видел
Елена Афиногенова
27-may
Нет очередей, очень внимательный и вежливый персонал.
Никита Д.
Оператор Егор, профессионал своего дела, спасибо за оперативность 👍
Гена Петухов
24 -may 2025
Приветливый персонал, приятно зайти. Все быстро и четко оформляют, успехов вам в развитии.
Артём Юрьевич
27 -fevral 2025
Максимально некомпитентные сотрудники! Цена изменилась с 2 тыс на сайте - до 5 тыс на месте, якобы из за НДС и какого то регламента. «Плавают» в аргументации и выдумывают на ходу с целью максильно удорожать посылку, очевидно зарабатывают на этом
Айк
1 -dekabr 2023
Был в первый раз. Оформили очень быстро, без лишних вопросов. Мне понравилось. Посылку адресат уже получила. Пока информации нет, но надеюсь, что внутри все целое. Груз был хрупкий.
Илья Олейников
21-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2024
Очень вежливая девушка на стойке выдачи, чистое и приятное отделение. Просто нечего добавить
agency ADDAX
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2022
Вот сколько раз забираю, без очереди попадаю. Оперативная выдача и оформление! С парковкой сложно, но у меня получается быстро, пожтому оставить машину на 3-5 минут можно))
Ольга Лялина
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2024
Прекрасный пункт, работники очень оперативны и очень обходительны. Диана всегда встречает улыбкой и шутками. Ходим только сюда