Izlash

390 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
ирина кайзер
15-aprel
Отлично ребята работают! Очередей нет! Быстрое и качественное обслуживание! Часто получаю посылки с питомников, всегда быстро, без всяких проволочек! Большое спасибо за такое обслуживание!
Антон П.
17 -mart 2025
Хорошая точка отправки СДЭК, приятная и быстрая работа сотрудников. Если какие проблемы возникли с отправкой, всегда быстро решат вопрос. Склад работает быстро, отправки по срокам опозданий нет. Так что будь вы физ лицо или юр лицо, советую эту точку, сами с ними долгое время работали. ✊
Евгений Соломатин
4 -noyabr 2025
Всегда быстро и удобно. Можно припарковаться и спокойно занести что хотите отправить или вынесите что хотите получить. Две двери открываются широко. Сотрудники всегда вежливые и всегда помогут и подскажут. Спасибо что вы есть.
Роман С.
22-yanvar
Хороший персонал. Быстрая доставка. Отсутствие очередей. Достаточно чисто
женя мишин
2 -dekabr 2025
Ужасное отношение ,как так можно было поступить .Заказал через авито у человека лобовое стекло .Пришло мне в город разбитое в хлам. Сотрудник данного пункта выдачи не додумался сделать обрещётку а просто закинул в пупырку . Как так можно я вообще не понимаю о чём он думал .БЕЗОТВЕСТВЕННЫЙ .Мало того сдэк говорит мы не при делах .Это обращайтесь в авито ,хотя они причём вы же транспортная компания. Ладно деньги но мне жаль продавца у него теперь геморрой. И стекло было новое оригинал на hyundai, такие сейчас не найти .Это просто ужас
Кирилл Белкин
11-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2025
Сотрудники профи. Очень приятно "получать услугу", как сейчас принято говорить, когда её оказывают со знанием дела и и ну не знаю... дружелюбно что ли... (Есть с чем сравнить). Хочется сказать "Спасибо", что я регулярно и делаю -:) Если есть возможность всегда предпочту этот пункт другим.
Андрей Л.
21-mart
Здесь работают самые лучшие упаковщики. Приношу регулярно вещи на отправку. Укладывают профессионально и помогают сэкономить на коробках . молодцы
Анастасия Ш.
20 -may 2025
Самый отвратительный пункт! Работают медленно, из двух работников принимает и отправляет посылки только один. Постоянно большие очереди в какое бы время не пришел. Работники грубые, неклиентоориентированные
Александр Логвинов
18-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2025
Удобный пункт,грамотные сотрудники,быстро и четко все приняли и оформили ,упаковали и разъяснили когда адресат получит посылку. Спасибо сотрудникам данного заведения
Ирина Малинина
25 -fevral 2025
Хорошее отделение. Работают приветливые люди, всегда помогут и подскажут. Есть место, где проверить посылку. Минусов пока не было)
Леонид Владимирович
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2023
Сдавал отправление в рабочий день. Очереди не было. Приняли и оформили быстро. Внимательный и вежливый персонал. Уведомление об отправке пришло моментально,. Доволен. Спасибо.
Александр К.
29 -aprel 2025
Очень хороший персонал, а Татьяны лучшие в Чертаново, был во всей округе, есть с чем сравнивать. Хоть это не самый ближний пункт, но хожу только к ним. Девочки, Руслан, так держать!
Ольга Константиновская
3-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2024
Обращаюсь постоянно. Специалист Юлия, спасибо за всегда профессиональное, быстрое и вежливое обслуживание. Всегда подскажет, научит, поможет. Блягодарю🌹
andrey rozov
21 -dekabr 2023
Отделение отличное. Персонал работает грамотно и быстро поэтому очереди практически нет. Огорчил только подъезд к отделению дорога узкая и перекрывают газели которые разгружаются. Пришлось сдавать задом приличное расстояние, но это зимой, летом места гораздо больше.
Никита М
26-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2023
Персонал компетентный и доброжелательный, помогли все грамотно и профессионально упаковать, сроки доставки совпадают с заявленными. Удобное расположение. Рекомендую👍🏻
Вадим Самойлов
14-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2025
Отзывчивый, доброжелательный персонал. Быстрое оформление, подскажут, помогут упаковать. Клиентов много, но очередей не бывает. Есть где припарковаться. Удобное расписание.
Екатерина Оздоева
5-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2023
Отличное отделение.Сотрудница Юлия просто волшебница.Вежливая,отзывчивая и просто очаровательная.Побольше таких сотрудников и тогда все отделения Сдэк будут оставлять приятное внимание .
Владислав Ч.
10 -noyabr 2024
Отвратительный ПВЗ. Сотрудники вообще не компетентны в приёме заказов. Я приехал с оформленной накладной, но мой груз какая то женщина хотела досмотреть и оформить коммерческое предложение. Просто неприятная женщина.
andrei smirnov
7-may
Как всегда , быстро ,вовремя не помято не испорчено! СДЭК это хорошая компания .
Mister_Aleks Vip
26 -yanvar 2024
В целом работа отделения неплохая. Но есть один оператор, зовут Юлия. Сразу видно человек с супер амбициями, пытается реализовать свою неуспешность в жизни. Постоянно норовит взять дополнительную оплату, хотя отправка уже оплачена, и по габаритам проходит вполне. Отказывает в самых простых услугах, казалось бы бумажная накладная? Но у нее надо выбивать эту мелочь, как будто у нее денег взаймы просят. Советую работодателям обратить на нее внимание, и сделать соответствующие выводы, СДЭК должен оказывать услуги по перевозке, а не пытаться усложнить отправку для клиентов.
Demyann Dogmann
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2024
Огромная помощь оказанная менеджером в пятницу 21.06.2024г. не может остаться неоплаченной если нематериально то благодарностью людей, кому помогли эти Люди с Большим Сердцем!!! Вы очень душевно и аккуратно помогли мне отправить груз, который я не смог отправить один, но ваш профессионализм всегда на 💯 500-помогает клиентам и ч частности мне! Огромное вам человеческое спасибо, я думаю вы достойны поощрения души и главное в материальном плане! Начальство должно не пройти мимо вашей стимуляции пусть это будет и в ₽, вы это заслужили! Так держать, равняйтесь на лучших людей вашей компании! Спасибо огромное за ваш незаменимый труд!!! Ваш постоянный клиент Дмитрий-+79588336770.
С Г
3 -sentabr 2023
Хороший пункт. Вежливые и грамотные сотрудники. Рядом, удобная, бесплатная парковка. Здесь принимают грузы любых размеров. Сам часто пользуюсь и всем рекомендую!
Саша Мирошкин
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2024
Хороший пункт выдачи, почти всегда быстро и вовремя принимают и выдают посылки. Один раз неправильно проконсультировали и потом долго разбирались с менеджером как получить отправленный из этого пункта товар, а в остальном все ок
Вячеслав Вайс
21 -sentabr 2024
Уже не первый раз посещаю этот пункт выдачи. Хорошие сотрудники, всегда помогут. Ребята проделывают большую работу, дабы мы остались довольны)
Равиль К.
29 -avgust 2023
Отвратительный пункт, постоянно очереди. Долго возятся с заказами и отказывают в отправке, сотрудники беспричинно отказывают в доставке товаров и не предоставляют упаковку
Катя Федотова
16 -oktabr 2022
Быстрое и качественное обслуживание. Иногда бывают очереди, но работники оперативно со всем разбираются. Отвечают при необходимости на вопросы, помогают. Видно, что нагрузка и поток людей и посылок большой, но пункт справляется на ура!
DikusV
30 -may 2025
Очень хороший пвз! Сотрудники просто чудо, особенно девушки. Всегда помогут, подскажут и пойдут на встречу.
В В
28 -noyabr 2023
Очень хорошие работники Доброжелательные Опоздала буквально на 5иинут, а мне товар всё равно выдали и с чувством моей вины меня не оставили Всё быстро делают
Lif
29 -dekabr 2024
Сдек пробивает дно и я мягко говоря в шоке. В 26.12 в 17:40 по адресу россошанская д6 при разгрузке поставки ПРИ клиентах на входе уронили посылки, пнули их ногой, после чего при спуске с лестницы на тележке СНОВА уронили посылки и пнули ногой, на какой то по моему даже было написано хрупкое, сдек, это по вашему нормально ?)
Лёха А
16 -iyun 2022
Самый лучший пункт Сдэка из всех в которых я был, отличный персонал, всегда с удовольствием отправляю здесь посылки! Но это касательно офиса на Россошанке, а в целом работа самой компании отвратительная особенно когда надо решить какую-либо проблему, два дня уже ожидаю звонка менеджера чтобы согласовать возврат заказа который мной оплачен, раньше по полчаса туда можно было звонить чтоб соединили со специалистом теперь и звонить нельзя общение через чат, но от этого ничего не изменилось, ничего решить там не могут.
sergey m.
11 -sentabr 2023
Очень внимательные и вежливые сотрудники, всегда помогу и подскажут как лучше упаковать и отправит посылку. Обязательно приду еще раз в это отделение.
Виктор Шмаков
21 -oktabr 2025
Давно работаю с этим ПВЗ. Сотрудники топ и сам пункт довольно опрятный и приятный.
Ульяна
21 -sentabr 2024
Всегда чистый и опрятный пункт, приятное вежливое общение Быстрая скорость в обслуживание, даже не смотря на очереди Спасибо работникам пункта за их грамотную работу ☺️
Ксюша
6 -yanvar 2025
Классное отделение. Всегда все четко и быстро. Вежливые сотрудники. Спасибо!
Николай Агафонов
8 -iyul 2022
Хорошее отделение. На первом этаже, просторная зона приёма и выдачи. Перед входом есть бесплатная парковка. Всегда есть свободные места. Персонал грамотный. Руководитель красивая🙂
Михаил
12-mart
Хорошее отделение, удобный подьезд на машине.
968427 Гаврюшкин
12 -yanvar 2023
Хороший сдэк, отношение сотрудников хорошее Татьяна приёмщик все подскажет, все объяснит, Максим если попросить поможет донести товар хотя в его обязанности это не входит
Алексей Шевченко
25 -may 2025
Отличный пункт. Хороший персонал. Рядом есть место где поставить машину.
Инна Краснопир
15 -aprel 2024
Часто заказываю доставку через данный CDEK , быстрое обслуживание, удобное место расположения, всегда можно припарковать машину рядом!!!
jkis07
3 -noyabr 2022
Одно надувалово!!! Приплюсовали перевес почти в 10 кг, на обращения и претензии не отвечают!!!!! Причём, обращения принимают только после оплаты посылки.. типо вы оплатите- потом разберёмся.. Стоимость содрали космическую. А когда то была нормальная компания!!!!! Принципиально будем обращаться в суд.. и больше к вам ни ногой, благо выбор ТК сейчас большой!!!! Отвратительная работа!!!!
наталья бычкова
17 -sentabr 2022
Быстро и качественно, Очереди нет, персонал вежливый, ожидать не пришлось, расположен пункт очень удобно, искать не пришлось.
Евгений_О
13 -iyul 2024
Как знал что так будет когда подходил к сотруднице которая постоянно все усложняет, но сейчас решил не быть предубежденным. В общем в очередной раз убедился что этот пункт точно не ориентирован на работу с клиентами и на отправку грузов. Принес на отправку стекло от мотоцикла, упаковал тщательно, мне говорят надо распаковать, спрашиваю зачем, они говорят чтоб убедиться что стекло не треснутое, объясняю им что стекло не треснутое и им надо его доставить в таком виде до получателя и там уже должны убедиться что стекло не треснутое. Нет же. Говорят распаковывайте. Благо есть пункт СДЭК где работают компетентные люди и есть возможность отправить там. Но в пункт на Россошанской 6, не вижу смысла больше обращаться для отправки груза т.к постоянно они придумывают какие-то причины чтоб усложнить процесс отправки и в результате груз через них отправить не получается. Пожелание для руководства СДЭК, наладьте работу пункта на Россошанской 6 так чтоб там можно было отправлять грузы.
Юлия Горбачева
3-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2024
Огромное спасибо всем работникам этого сдэка! Всё предельно ясно объясняют . Отдельное спасибо Татьяне и Малику за быстрое решение наших вопросов и за помощь !
Елена К.
5-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2019
Я ждала посылку из Питера. Мне сказали. что как только посылка придет в данный пункт СДЭК, мне придет смс-оповещение, что посылка прибыла. В итоге я сама узнала, что моя посылка уже лежит с 16 июля, а сегодня уже 22 июля. И никаких смс и уведомлений я от компании СДЭК не получала. Пришлось сегодня с ангиной идти забирать посылку, т.к. срок хранения до 30 июля. А если бы неделю назад оповещение пришло, то я спокойно бы (не больная) пошла и забрала свою посылку.
Александр Мансуров
4 -iyul 2023
Быстрое обслуживание. Веселые ребята на пункте. Пришел быстро получил, остался доволен. Спасибо девчатам за хорошее настроение
Максим
25 -dekabr 2019
Не смотря на длинную и долгую очередь получилось комфортно отправить 200 кг вещей после переезда. Сотрудники доброжелательные, помогли всё упаковать.
maxim ivanov
21 -sentabr 2018
Дешевле Пони Экспресс. Много пунктов выдачи. На этом плюсы заканчиваются. Минсусы: 1. Сайт при оформлении заказа ща постоянно виснет 2. До поддержки тяжело дозвониться 3. Информация об оплате картой до курьеров ее доходит. Начинается нервотрепка. 4. Посылка, заказанная с ВДНХ на Россошанскую два раза уходила на Новый Арбат.
Роман П.
24 -yanvar 2024
Безумно долго! На выдаче и приёме работает 1,5 человека. При этом толкутся ещё трое. Экономят клейкую ленту и пупырку.
Людмила Лю
16-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2021
Именно в этом отделении и отправляю чаще всего, и получаю. Само отделение работает отлично, вежливые сотрудники, с упаковкой, например, тоже всегда помогут. Самой компании - минус за частые повреждения доставляемых посылок: и наслышана, и сама не раз получала коробки, после того, как по ним "паровоз проехал".
Vladimir Pestov
17 -fevral 2023
Все быстро и отлично! Сотрудники- настоящие профи своего дела - пара минут и посылочка отправилась по адресу.. Отличный сервис!