Izlash

154 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алена Сорокина
18 -iyul 2025
Работают обманщицы и мошенницы, 04.06 нужно было отправить платье, отправляла пожилая женщина, ее обманули, сказали, что других коробок нет и выдали самую большую коробку, соответственно и самый дорогой тариф, в итоге посылка обошлась в три с лишним тысячи, т.е была отправлена огромная пустая!!! коробка в которой находился пакет с платьем. Еще не была выдана квитанция, со словами квитанций не выдаем фотографируйте на телефон!!! На входе нет коробок, чтобы можно было самому выбрать коробку необходимого размера.
Нина Исакова
29 -oktabr 2024
Персонал очень доброжелательный. Было много вещей и тяжелых. Помогли вызвать такси, помогли погрузить вещи в такси. Большое спасибо. Пенсионерка, 80 лет.
Andrei Zloi
30 -iyun 2023
Все супер! Персонал быстрее уведомлений от СДЭК!) Вежливые быстрые и аккуратные. Доставка была сделана вовремя , что не могло не порадовать. Ни каких очередей, так как персонал справляется на 100 процентов! Спасибо
Виктория Капуста
28 -fevral 2024
Высококвалифицированные и доброжелательные сотрудники. Всегда удаётся очень быстро получить или отправить посылку. Любой из сотрудников, при необходимости, оказывает грамотную консультацию и старается всячески помочь.
артур пирожков
4 -noyabr 2025
Персонал вежливый,очередей небыло,впечатление положительное,рекомендую
Антонина Попова
30 -aprel 2023
Все просто и удобно. Позвонила, приехала. Девушка всё упаковали, оформила, быстро, спокойно. Я оплатила и уехала. Всё после 16.00.Без очередей. Ждём доставки🤷
Моргунов
16-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2023
Отличный персонал, работают быстро и вежливо. Парковка большая и удобная. Да и компания сдек думаю лучшая в своей сфере, только цены не поймешь как рассчитываются...
Евгений
9-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2022
Вот вроде бы всё хорошо, в удобном месте, но режим работы с 10 часов не удобно, в обед там лучше не появляться, народу полно, если ещё кто-то отправляет, то вообще уезжаю не жду, часто как раз в обед там один человек и иногда на почте быстрее забрать, но здесь сроки доставки другие и с посылками обращаются гораздо лучше.
27 -fevral 2024
Отличный персонал, девушки вежливые, обслужили быстро. Отправлял посылку, подсказали как лучше упаковать и также помогли упаковать. Остался доволен обслуживанием.
мария м.
23-iyun
Хороший Сдэк . Грамотно работают и очень профессионально 👌
Ирина Безрукова
29 -fevral 2024
Часто пользуюсь услугами данной курьерьской службы. Удобная парковка,отличный персонал , помогут всегда с упаковкой. Пользуюсь только этим пунктом.
Аня Шлепп
21 -noyabr 2023
Отличный персонал, часто забираю от сюда посылку, всегда вежливо обслужат и помогут, приходит обычно быстрее, чем указанно в приложении
Ектерина З.
31 -oktabr 2022
Отвратительные и нахальные работники. 31.10 пришла забирать посылку, потребовали паспорт, но с собой были права и все данные по посылке включая код получения. Категорически отказались выдавать посылку, перед этим отстояла километровую очередь. Получение посылки в городе, где от одного конца города до другого ехать 10 минут заняло 3 часа. Не рекомендую пользоваться Сдеком исключительного из-за этого ПВЗ, лучше воспользуйтесь другой логистической компанией!
Л
Лена Кирокосян
29 -sentabr 2025
Быстрая доставка, отличные сотрудники, всегда заказываю на этот адрес 👍
Anonim fikr-mulohaza
10 -sentabr 2019
Отравлять посылки мне отсюда не доводилось, но получать - приходилось не один раз. Быстро. Профессионально. Коллектив приятный, симпатичный, быстрый. Оплату можно произвести и наличными, и банковской картой. Есть автопарковка. Рядом есть торговые точки. Может кто-то сделает ещё какие-нибудь покупки.
Игорь Клешнин
22 -fevral 2023
Обслуживание обычно очень хорошее. Редко бывает очереди и "плохое настроение работников". В целом Отличная ТК и хороший пункт выдачи.
Вениамин Абубакаров
6 -may 2022
Забыл дома паспорт, с собой были ксерокопии, их это не устроило, пришлось ехать в село за паспортом. Доставка в место 4 дней, заняло 8 дней. Не давно отправлял новую запчасть с машины, так они сказали что тут масло, нужно что бы было идеально сухо, протер тряпкой, их опять не устроило. Поехал в другую службу перевозок, они взяли без проблем. И очень дорого кстати стало доставка с Сдэк. Не советую, и коллектив очень вредный, не понятно где таких находят. Это Сдэк который находится на Розы Люксембург, а тот который новый по Борцовке, там вроде таких проблем нет, один раз отправлял, вроде без вопросов.
Ocheretlova
6-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2023
Все отлично. Персонал хороший. Особенно молодая девушка ,не знаю как ее зовут. Но видно,что человек на своём месте. Все быстро,четко и по делу!
Маша машина
17 -mart 2022
Вполне адекватные цены) все отлично пришло. А ребята со склада вообще молодцы, отзывчивые, весёлые, не смотря на тяжелую работу, все помогли загрузить. Спасибо большое вам, вы супер!!! Очень довольны обслуживанием!
13 -yanvar 2022
Приехала отправить посылку. Так сотрудница обладала все мои вещи. Заставила вскрыть пакет, который Я уже упаковала в пупырку, чтобы не разбилось. Там были косметические средства - все потрогала, обглядела. Разве можно трогать чужие вещи? Запрещенного ничего у меня не было.
Лёля Калинина
18 -oktabr 2023
Режим работы странный , в субботу до 16:00,в воскресенье выходной.Хотел забрать очень важный груз в субботу , не предупредили о режиме работы.
Varya Shetogubova
5-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2024
Отличный пункт выдачи заказов, все оперативно, хороший , доброжелательный коллектив там работает)
Виктор Ф.
31 -dekabr 2019
Приехав забрать заказ, оказалась перед закрытой дверью. Согласно режиму работы, офис работает до 19.00. Но в 16 часов все закрыто. Каких-либо информационных объявлений о причине закрытия не наблюдается. Работники из за двери показывают что все, гуляйте. На вопрос когда начнут работать, так же не получила ответ. Ставропольский край г. Буденновск СДЭК
Дмитрий Пронин
11 -sentabr 2024
Девочки просто умнички, несмотря на зависшую программу, всё быстро оформили!
Евгений Агеев
9-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2023
Хорошие, отзывчивые операторы(сотрудники), отправитель перепутал данные, так сотрудник сразу начал мне подсказывает что делать и как быстрее решить вопрос.
Виктория.
6-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2025
Персоналу требуется учиться клиентоориентированности и вежливости.
Михаил Чепкасов
22 -dekabr 2021
Трэш-квест - попробуй получить посылку в СДЕК!!! 13.12.21 из г. Пермь мне в Буденновск (Р.Люксембург 23А) отправили посылку № 1298990682, Планируемое время доставки 22.12.21. 20.12.21 - приятное известие СМС - получите посылку , срок хранения до 27.12. Не особо спешу получить, но срок хранения достаточно мал, еду 21.12 получать - очередь людей на улице под дождём... внутри какая то затыка с техникой, простоял 20 минут, вымок, поехал не солоно хлебавши до дома... 22.12. приехал за 20 минут до открытия, ура - первый, к открытию на улице снова очередь 6 человек, пускают двоих остальные уже не мокнут - минус на улице - время помёрзнуть, операторы огрызаются, ну да бог с ними, я то уже внутри, поразил ответ оператора - посылки вашей нет по компьютеру она ЕЩЁ!! в Ставрополе. Показываю СМС(фото), 10 минут хождения оператора по 16 квадратным метрам в поисках моей посылки - вердикт - нет её, будет после 16... Пришёл домой, думаю дай посмотрю что там действительно с посылкой - та-да-ам - посылка оказывается была 20 в Будённовске, но снова уехала в Ставрополь!!! (фото движения посылки прилагаю) Цензурных слов нет - Почта России нервно курит в сторонке. При этом ценник за доставку вовсе не гуманный... Ну по результатам получения опишусь, почему-то кажется что на этом приключения этого квеста не закончатся... Так от вас все клиенты разбегутся, у меня больше желания пользоваться Вашими услугами - нет, и никому не посоветую!
Милана Б
28 -yanvar 2022
Отвратительная работа пункта, очень медленное обслуживание, хуже , чем на почте. И скорость доставки сейчас у них очень начала страдать, имейте ввиду , мое отправление в пути уже 2 недели,причём оплатила я 900₽ За небольшую посылку весом 1 кг. безобразие.
Инкогнито 16 34
22 -sentabr 2023
Хамское отношение светленькой девушки, товар не получили, жена товар не забрала потребовали мои и её документы и то что она является моей супругой...
Наталья Сиренко
18 -dekabr 2020
Ужасная компания ! Отправила документы из Москвы в Ставропольский край, доставку обещали через 3-4 дня,Звоню на пятый - а мои документы в Симферополе ..... Где Крым , а где Ставропольский край ? А у меня сделка по продаже квартиры с конкретной датой ! БЕСПРЕДЕЛ !
Старец Фура
16 -may 2025
Господи спасибо не рекомендую. Не рекомендую от слова совсем. Искренне негодую как такое может быть. Может бы на другую планету сбежать от такого ужаса
Алексей Васин
29 -sentabr 2020
Никогда! Никогда не обращусь в эту кампанию! Ценник не просто конский, КОНСКИЙ!!! Сроки доставки не соблюдают от слова совсем! За 27кг(запчасть 30×30см) содрали 4400! Из ярославля. Я пэком двигатель отправлял в калининград 1200 выходило. Доставку обещали 3 дня,ВОСЕМЬ!дней ехала! Походу на лошадях возят!
13 -iyun 2025
Всё чётко и быстро. Внутри чисто
Семен лав
30 -mart 2021
Постоянно пользуюсь услугами сдэк с питера отправляю отцу в Будённовск, все вовремя и без нарекания. Спасибо.
Нелли Лан
23 -mart 2021
Самая плохая доставка!Вовремя ничего не привозят. Позвонили, что курьер в течение 1 часа привезет заказ, но так и не привезли. Где теперь исать свой заказ?Отвратительная работа компании!
Сергей М.
6 -yanvar 2020
Должен был прийти подарок к Новому году, но благодаря этой шаражке он завис с 29.12.2019г. в Ставрополе. Сообщение о доставке прибыло 6.01.2020г. в 15:45. Прибыл в офис в 16:05, наивный, подумал что хоть к Рождеству подарю, но благодаря грубому отношению персонала, придётся ждать до 8.01.2020г. Не умеете работать, отдайте заработок почте России.
ольга исаенко
6 -noyabr 2025
Очень поравилось как девчата разговаривают, звонила узнать когда прийдет посылка,
Александр Бовин
31 -dekabr 2019
Сотрудники не предоставляют актуальную информацию по доставляемому грузу, сроки доставки постоянно сдвигаются, упаковка всегда мятая. Почтой России и то надёжнее и быстрее.
Евгений Белитенко
20 -may 2023
Безответственная контора,дорого,но при этом не выполняет сроки доставки.Логистикой не занимаются вообще.
Новикова Т.
25 -aprel 2021
Очень долгая доставка. В следующий раз, выбирая между вашей компанией и Почтой России, сделаю выбор в пользу последней
Tat.zh55
29 -yanvar 2024
Квалифицированный персонал, быстрое и внимательное обслуживание
Torvald
13-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2020
Хамло работает одно. Девушка со слюной у рта орет что в офис нельзя больше двух человек. Во первых я откуда знал сколько там внутри я же не вижу сквозь стены. А во вторых там было уже и так больше человек почему кого-то она оставила внутри а на меня так наехала? Следите за сотрудниками руководство
Гена Жуков
5-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2024
Такая оценка за сбой в работе, в дальнейшем выстроить работу надо так чтобы клиенты улыбались, а не материли.
Юлия
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2021
Очень долго ждала.... Три человека... С людьми работает только один.. Остальные ходят...туда-сюда..Людей много..очередь... Ужас...
Lisenok
13 -yanvar 2020
Персонал нормальный,доставка быстрая,но очень не удобное месторасположение..удобно добраться только на своем личном транспорте
Валентина К.
15 -iyul 2019
Отвратительное месторасположение. Добраться можно только имея собственный автомобиль. Цены очень высокие, да ещё и сперва обещают одно, а потом приходит смс, где цена уже другая. Хуже даже Почты России, те хотя бы доступны. Даже в сроках не выигрываешь.
Алексей Ватолин
14 -aprel 2020
Документы очень срочные и важные на протяжении времени лежали в пункте прибытия, но никто их не отметил в треке прибывшими, а в целом доставили раньше назначенного дня
Алекса Верхотурова (Коструб)
3 -iyul 2021
Очень вежливый персонал,всегда помогут, расскажут и объяснят.доставка быстрая 👍
Мама Сына
12-darajadagi shahar bilimdoni
2 -yanvar 2019
Молодцы работники внимательные,всё объясняют раскажут и подскажут. Ну и доставка быстрая
Ольга Пятибратова
26 -mart 2022
второй раз хотела воспользоваться компанией СДЭК.но при осмотре сотрудник указывает на косметическое средство,что его нельзя хотя товар со штрих кодом....ужасная компания