Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Наталия Мико
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2024
Получала посылку, всё хорошо, быстрая доставка и вежливый персонал
Денис Игоревич
17 -noyabr 2021
Отличная компания, персонал прекрасен. На все вопросы отвечают четко и понятно, очень доволен и самое главное посылки приходят быстро и в целости! Но маленький минус в том что цена на доставку явно завышена...
Владимир Слабунов
19 -noyabr 2019
По доставке с ними приятно работать. Но с выдачей иногда возникают вопросы, а именно с графиком работы данного офиса. Информация по работе офиса на официальном сайте говорит, должны работать а по факту - закрыто.
Анна Жухарева
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2022
Персонал приветливый, внимательный. Парковка есть. Отправка во все направления. Цены реальны и вменяемые. Все вовремя и точно в срок.
16 -dekabr 2019
Самая отвратительная компания. Не компетентны и не дружелюбны. Диктуешь номер заказа, не могут найти. Нашли, прочитали имя не правильно. И финал, для получения нужен оригинал паспорта. Главное курьер с этой компании паспорт не спрашивал, а в офисе обязательно. Очень не удобно, на почте по номеру телефона и с кодом из смс постоянно получаю. Здесь до этого ещё не дошли. Хотите головную боль, воспользуйтесь СДЭК!
Konstantin Sann
23 -yanvar 2022
Песнал грубый и недовольный жизнью видимо. Заказывать в этот пункт что либо, уже не хочется. Была проблема с получением посылки, не подсказали что и как решить, что сделать и как быть. Просто нет и всё. Звонил в СДЭК там приветливые и грамотные специалисты, подсказали что делать и посылку я получил спустя три дня. Вывод один - не можешь помочь в решении вопроса по своей работы - ТЫ НЕ ГРАМОТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, И ВООБЩЕ НЕ СПЕЦИАЛИСТ. Не советую.
Валерий Бабенков
29 -aprel 2020
Сейчас они переехали на ул.Буденого 87. В один прекрасный день я приехал забрать посылку, дорогая деталь весом в 35 кг, просто в пленке без упаковки. На месте находились две женщины, мужчин грузчиков не было. Я предложил самому забрать деталь со склада ибо она очень тяжелая, но мне отказали. Через минуту слыжу скрежет, переваливаюсь через стойку и вижу как женщина просто ногой толкает по полу мой дорогой спортивный редуктор с БМВ. Я ей сказал что вы делаете так нельзя, в ответ получил фразу: мну он же тяжелый и я же его не пинаю,"непривиредничайте"". Начали строить из себя невиноватых, а меня просто посчитали докучливым клиентом. Я забрал свою деталь благо не успела пострадать и ушел. Никогда не пользуйтесь данным пунктом выдачи!!!!!! Никогда!!!! Компетенция ниже плинтуса.
Александр Борисов
24 -iyul 2019
Не понятная система отслеживания. Посылки часто на несколько дней задерживаться в Ростове-на-Дону. И скоропортяшиеся товары приходят уже пропавшими. (Такое происходит обычно в пред и послепраздничный период).
Антон Воскресенский
24 -dekabr 2019
Всегда проблемы с доставкой.Курьер никогда не доставляет посылку,хотя заказ был с доставкой на адрес.Отмазки типа мы не смогли до вас дозвониться.Хоть бери выписку с сотовой компании и в нос им тыкай отсутствием звонка.Это уже не первый раз.
Артем
29 -oktabr 2019
Хамское поведение оператора в пункте выдачи г.Сальска Светличной Марии.  Жалобную книгу по просьбе не предоставила , ответ последовал таков :"у нас ее нет и распечатывать я не обязанна" . Посылку так и не выдали. Телефон руководителя отдела недоступен . За 2 года сотрудничества с этой компанией очень разочаровалась !
KonstantiN_009
19 -noyabr 2020
Несколько раз пользовался услугами компании,в общем остался доволен.были проблемы с оправителем,однако персонал без проблем,быстро и в кратчайшие сроки помогли разобраться и решить вопрос,за что отдельное 'спасибо'!немного,по-моему,цена услуги завышена,т.к. примерно одинаковый по габаритам пакет,но отличный по весу дает ощутимую разницу в цене.
Ирина С.
9 -yanvar 2020
Плохо, ужасное обслуживание. Девушки высокомерно себя ведут. На некоторые вопросы, касаемо товара, отвечают грубо. Я им прямо и сказала, что напишу отзыв. Хотя я не конфликтных человек. Хотелось бы уважительно го к себе отношения.... Не домой я к ним пришла,.
Наталья Р.
1 -fevral 2022
Отправляю товары только СДЭКом, приходят всегда без нареканий, быстрые сроки доставки. Девочки работники очень вежливые
АV 071
28 -sentabr 2021
Получал посылки много раз. Ничего плохого не скажу. Всегда все хорошо.
Бойко Олеся
27 -yanvar 2020
самая конченная служба доставки в Сальске. персонал грубый, особенно девушки. курьера никогда нет!!! приезжаю а там всегда закрыто: извините принимаю посылки, это на мои проблемы, статус в приложении: готов к выдаче!!! но это их не волнует!!! вечно хамят!!! как найти номер руководителя???
25 -sentabr 2019
Замечательная компания,всё вовремя и всегда оповестит.
галина
5 -iyun 2020
Посоветовала бы поменять персонал, ибо закрыться.Лгут! Хамят!Не Компетентны!Где таких сотрудников только находят!? Интересно. Прям ошарашена была, попав в эту шарашкину контору, других слов не подобрать.
Оксана К.
21 -oktabr 2021
Компания хорошая, доставка быстрая. Груз приходит целый без повреждений, Но… персонал отвратительный, грубят, на вопросы отвечают неохотно.
Владимир Сальников
28 -iyul 2020
Хорошо, быстро. Но получение слишком заморочено. Только лично, только с паспортом. И их головной офис не поддерживает связь.
Off.Dex
1 -oktabr 2019
Все чётко. Персонал компетентен. Разные способы отправления и получения товара. Рекомендую.
Алексей Лаптев
9 -iyul 2021
Очень серьёзная и хорошая компания. Компетентный и вежливый персонал. Доставка быстрая и оккуратная.
marina-golovneva2015
5 -oktabr 2021
При доставке целостность коробки нарушена и упаковка товара помята и имеет не товарный вид. Крайне недовольна доставкой .Не РЕКОМЕНДУЮ КОМПАНИЮ сдэк !!отвратительное обслуживание!
21-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2021
Очень удобная транспортная компания, которая есть почти во всех интернет магазинах. А так же можно отправлять товары либо какие то вещи в частном порядке.
2 -sentabr 2019
СТАВЛЮ 5 ЗВЕЗДОЧЕК!!! (Одну нажала по ошибке).А теперь о персонале...Пользуюсь услугами этой кампании уже 2 года. Могу сказать только хорошее. Девочки дружелюбные, приветливые, свои обязанности исполняют отлично. Посылки доходят быстро, до Питера к примеру за 2 дня. Рекомендую пользоваться услугами СDEK Сальска!!!! Так держать!!!!
Светлана Л.
17 -aprel 2021
Я соглашусь с большинством отзывов. Персонал ужасный. Хамят вечно недовольные. Вот только почему их никак не поменяют.
23 -oktabr 2020
Отправил груз, груз не приняли, т.к. сотрудник допустил ошибку! Сам оплатил доставку, сказали всё хорошо, доставим. Спустя три месяца выясняется, что груз так и не доставили! Пришел разбираться, пообещали разобраться и в течении 2-х дней доставить груз. Спустя неделю, никаких движений. В офисе сотрудникам глубоко всё равно, ни чем помочь не могут! Ни кому не советую связываться с этой конторой!
♡Парфюм, украшения ручной работы♡
11-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2021
Нет на вас тайных покупателей. Вечно недовольные мины, лишнего слова не произнесут, всю информацию приходится ввпытывать
Алексей Стрижаков
23 -sentabr 2020
Быстрая доставка и получение в пункте выдачи.вежливый персонал,удобное место расположение
Надежда
26 -dekabr 2021
Только сдэк и пользуюсь. Быстрая доставка, доступные цены. Вежоивое обслуживание.
E
Elena
7 -yanvar 2022
Работают быстро, качественно, удобный график выдачи посылок
Валерия Блохина
9-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2021
Доставили в сроки посылку, быстрое обслуживание, довольна
САША М.
9 -yanvar 2019
Мне очень понравилось, быстрая доставка и хорошая обслуга.
Сергей Козырев
25 -mart 2020
Отличные ребята Доставляют всё в целости и сохранности
Сергей С Юдинцев
16-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2019
Персонал не опытный, не дружелюбный, такое впечатление, что клиенты им мешают.
инна бобрышева
9 -dekabr 2021
Обслуживание отличное, доставка быстрая.
Игорь Барабанщиков
15 -mart 2020
Заказывал порог на авто. Получил из Москвы через три дня. Доставка 500 р.
Виталий
8 -fevral 2020
Большую часть заказов получаю там!Отличная организация!
O
Olga Kashirokova
8 -yanvar 2022
ужасный пункт, хамский персонал... столкнулась впервые и была неприятно удивлена... сервиса никакого
Виктор Фисенко
24 -may 2019
Быстрая доставка, хорошее обслуживание.
VR
18-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2021
Вежливый персонал, всегда всё быстро и удобно.
Лилия Скиба
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2022
На выдачи только девушки, помочь с грузом некому.
Стасон
15 -dekabr 2021
Хорошая ТК. Хоть цена иногда и высока, но доставка быстрая.
Кристина З.
4 -oktabr 2019
Быстро,доставили, и так же быстро получили, рекомендую
Л
Любовь П.
14 -oktabr 2021
Все быстро доставили без задержек.
Михаил Смольский
15 -iyun 2020
Быстрая доставка, вежливые и недорого
игорь михайлов
17-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2019
Быстрая выдача товара.
юлии цезарь
20 -noyabr 2022
Дорогая ОчеНь дорогая.Больше не буду пользоваться их услугами.
Andrey
21-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2020
Отличная транспортная компания по доставке грузов. Быстро, качественно, аккуратно.
23 -aprel 2020
По доставке вопросов нет 5 баллов, но персонал который там работает иногда напрягает, начинаешь что то спрашивать, а в ответ либо тупой юмор, либо наглая поведение
14-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2021